Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Послеродовая депрессия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=342)
-   -   Депрессия у мам годовалых малышей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2088)

Yrinka 09.02.2012 08:40

[QUOTE=Oka;4610330]

а еще хотела спросить,[B] Yrinka[/B], а дочка в возрасте год с небольшим в рот не тащила краски и тесто?? просто у нас во рту все, что в руках появляется..[/QUOTE]
Честно говоря такого не припомню, вроде бы не тянула, правда иногда бросалась тестом и скалу ей бросать нравилось, муку рассыпать, а когда рисовали - то в краске было все до чего дочка могла дотянуться, так что такие занятия мы перед уборкой затевали и когда нашего папы дома небыло, что бы его инфаркт не разбил :girl_haha: Но в общем весело было!

Oka 09.02.2012 12:34

[QUOTE=Yrinka;4616461]Честно говоря такого не припомню, вроде бы не тянула, правда иногда бросалась тестом и скалу ей бросать нравилось, муку рассыпать, а когда рисовали - то в краски было все до чего дочка могла дотянуться, так что такие занятия мы перед уборкой затевали и когда нашего папы дома небыло, что бы его инфаркт не разбил :girl_haha: Но в общем весело было![/QUOTE]

могу представить :girl_haha: мы к НГ открытки рисовали бабушкам,дедушкам, решила после этого рисование отложить лет до полутора хотя бы))

Айгуль29 09.02.2012 16:19

[QUOTE=Oka;4610330]я б не сказала, что у меня депрессия, да и года нам еще нет. Но чет пожаловаться так охотааа))
вот смотрите, с рождения она со мной, папа у нас выходной пару дней и то находится 100500 дел, что мне в его выходные еще тяжелее бывает порой. Хотя он старается помогать. Спит с нами, этап ползанья пропустили, сама не передвигалась, только на моих руках, в 8 месяцев начала ходить за ручки и вот сама только сейчас ходить начинает и то чаще руку просит. Играет со мной, сама может себя увлечь буквально на пару минут, но при этом я рядом должна быть...ребенок в общем 11 месяцев круглосуточно со мной, на мне и без меня никак.
Естественно я её оставляю, когда что-то сделать мне надо, ну и естественно она либо стоит около меня и орет, что надо взять её или пойти куда-нибудь..либо если я ухожу от неё..сидит на месте или ползет за мной и тоже орет..вариант накричится и перестанет что-то нам не подошел..пробовала выдержать..орет краснеет, синеет..я не выдерживаю.
А сейчас такой этап всё везде надо, залезть, порвать, съесть, отковрынуть..короче у меня такое впечатление, что я как фюрер сс хожу и весь день только и говорю "нет", "нельзя", "не надо" и т.д.
Воооот пожаловалась..легче не стало правда)))[/QUOTE]
Я думаю, это у вас сейчас просто момент такой.... Потерпите немножечко!!!!!! Ведь столько хорошего было и сколько еще будет!!!!
У меня бывали да и бывают минуты, когда руки опускаются(((((( Готова сорваться на ребенка, но понимаю, что если я повышу голос (за исключением дествительно конфликтных ситуаций), то и ребенок потом будет со мной так общаться, а вариант наорать и пожалеть не для меня....... делаю резкий вдох, успокаиваю сама себя и вперед!!! У них же возраст сейчас такой, что им без мамы ну просто никак!!! Они сейчас мир воспринимают, знакомятся, познают, и все с нашей помощью. Я тоже от мамы за 2000км жила, но сейчас, в декрете, мы с дочерью у моих родителей, и я очень этому рада. Хотя в принципе мы тоже целый день вдвоем, я очень редко куда без нее выхожу....... так что практически 24 часа в сутки мамочка рядом!!!! Отвлекайте чем-нибудь, разговаривайте спокойным ровным голосом, сами уходите, но чтобы она Вас слышала...... потихонечку все наладится, потом мы еще скучать будем по таким временам, когда так нужны были своим дочкам!!!!!

Oka 09.02.2012 21:33

[QUOTE=Айгуль29;4619082]Я думаю, это у вас сейчас просто момент такой.... Потерпите немножечко!!!!!! Ведь столько хорошего было и сколько еще будет!!!!
У меня бывали да и бывают минуты, когда руки опускаются(((((( Готова сорваться на ребенка, но понимаю, что если я повышу голос (за исключением дествительно конфликтных ситуаций), то и ребенок потом будет со мной так общаться, а вариант наорать и пожалеть не для меня....... делаю резкий вдох, успокаиваю сама себя и вперед!!! У них же возраст сейчас такой, что им без мамы ну просто никак!!! Они сейчас мир воспринимают, знакомятся, познают, и все с нашей помощью. Я тоже от мамы за 2000км жила, но сейчас, в декрете, мы с дочерью у моих родителей, и я очень этому рада. Хотя в принципе мы тоже целый день вдвоем, я очень редко куда без нее выхожу....... так что практически 24 часа в сутки мамочка рядом!!!! Отвлекайте чем-нибудь, разговаривайте спокойным ровным голосом, сами уходите, но чтобы она Вас слышала...... потихонечку все наладится, [B]потом мы еще скучать будем по таким временам, когда так нужны были своим дочкам!!!!![/B][/QUOTE]

полностью с этим согласна))
спасибо за поддержку :)

Айгуль29 12.02.2012 14:42

[QUOTE=Oka;4620596]полностью с этим согласна))
спасибо за поддержку :)[/QUOTE]
:) :) :)

PROSTO_ANGEL 12.02.2012 17:52

Девочки, всем привет :) Всем хорошего настроения :)))

Я решила бороться с депрессией с помощью шоппинга :) Помогло :))) Столько приятных впечатлений и покупок :)))

uma1604 15.04.2012 14:46

Шопинг - это хорошо!))) Моему сыну уже не год, а целых два, и депрессия накрыла почему-то только теперь, уже несколько месяцев я вообще ничего не хочу. Раньше тоже очень любила по магазинам погулять, а сейчас ходить некуда, тем более муж никуда не пускает, целыми днями дома сижу (хотя нет, не сижу, постоянно какие-то дела есть, то уборка, то готовка, то глажка и так каждый день). И радости от покупок вообще не получаю. Единственное, что хочется - это есть, и спать...
Кстати, прочла статью, у меня все симптомы))))

PROSTO_ANGEL 15.04.2012 16:23

[QUOTE=uma1604;4874494]Шопинг - это хорошо!))) Моему сыну уже не год, а целых два, и депрессия накрыла почему-то только теперь, уже несколько месяцев я вообще ничего не хочу. Раньше тоже очень любила по магазинам погулять, а сейчас ходить некуда, тем более муж никуда не пускает, целыми днями дома сижу (хотя нет, не сижу, постоянно какие-то дела есть, то уборка, то готовка, то глажка и так каждый день). И радости от покупок вообще не получаю. Единственное, что хочется - это есть, и спать...
Кстати, прочла статью, у меня все симптомы))))[/QUOTE]
Терпения и еще раз терпения! Сейчас весна! Тепло, солнышко, травка... Гуляйте побольше!

Айгуль29 20.04.2012 13:45

[QUOTE=uma1604;4874494]Шопинг - это хорошо!))) Моему сыну уже не год, а целых два, и депрессия накрыла почему-то только теперь, уже несколько месяцев я вообще ничего не хочу. Раньше тоже очень любила по магазинам погулять, а сейчас ходить некуда, тем более муж никуда не пускает, целыми днями дома сижу (хотя нет, не сижу, постоянно какие-то дела есть, то уборка, то готовка, то глажка и так каждый день). И радости от покупок вообще не получаю. Единственное, что хочется - это есть, и спать...
Кстати, прочла статью, у меня все симптомы))))[/QUOTE]

Все в ваших руках!!!!

Dira 20.04.2012 14:31

А почему муж не пускает?!
Прогулка с малышом,оч. отвлекает от депрессии.эт да.:girl_in_love:

Кукла Катя 25.04.2012 17:24

Не понимаю, как может накрыть депрессия, когда начинается самый интересный возраст у ребенка? Они начинают разговаривать, ходить. С ними так сейчас интересно.

Dira 26.04.2012 00:46

Бывает и такое...:-/

Adele 30.04.2012 19:05

Слава Богу, не было и нет никаких депрессий. Я так долго ждала ляльку, что мне не понятно такое состояние. Да и не особо тяжело мне кажется с ребенком. У меня уже второй ребенок и депрессий не было, хотя старшая уже большая и все переходные возраста мы преодалели вместе. А сейчас вместе малого воспитываем под мудрым папиным руководством.:Laie_7: :Laie_26: Я вообще считаю, что это все от собственной лени- ничего не охото, апатия и т.п. Должно быть слово надо в первую очередь.

Dira 30.04.2012 23:30

Депресняк он из ниоткуда не берется!мне с первенцем кстати тож очень долгожданным,проблем не было.А вот вместе с появлением дочи навалилась куча материальных и моральных проблем.помощи у меня нет,все сама,детки это радость.но извините есть нервная система,которая иногда может дать сбой.и это отнюдь не от деток!они должны видеть от нас только все самое хорошее...но...

PROSTO_ANGEL 01.05.2012 12:20

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4923396]Депресняк он из ниоткуда не берется!мне с первенцем кстати тож очень долгожданным,проблем не было.А вот вместе с появлением дочи навалилась куча материальных и моральных проблем.помощи у меня нет,все сама,детки это радость.но извините есть нервная система,которая иногда может дать сбой.и это отнюдь не от деток!они должны видеть от нас только все самое хорошее...но...[/QUOTE]
умничка +100000000

Депрессия - это не только плохое настроение, это [B]БОЛЕЗНЬ[/B]. Иногда без хорошего психолога из этого состояния не выберешься самостоятельно!!!

Girl_In_Love 01.05.2012 13:43

[QUOTE=Adele;4922783]Слава Богу, не было и нет никаких депрессий. Я так долго ждала ляльку, что мне не понятно такое состояние. Да и не особо тяжело мне кажется с ребенком. У меня уже второй ребенок и депрессий не было, хотя старшая уже большая и все переходные возраста мы преодалели вместе. А сейчас вместе малого воспитываем под мудрым папиным руководством.:Laie_7: :Laie_26: Я[B] вообще считаю, что это все от собственной лени- ничего не охото, апатия и т.п. Должно быть слово надо в первую очередь.[/B][/QUOTE]

Уж очень, пардон, высокомерно это звучит... Разные люди, разные характеры у всех, жизненные ситуации, мужья в конце концов и РАЗНЫЕ ДЕТИ! С одним годовасиком (как с моим), я спокойно чай пила и книжку по учебе например читала, а он с игрушками играл сам, подойдет, посмотрит, что мама занята, сядет рядом и спокойно дальше играет, а с другим ребенком не то, что чай, поесть нормально нельзя. И вот депрессуха и наваливает, т.к. закусив удила и твердя слово "надо" женщины, вместо того, чтоб мужу ребенка оставить и уйти куда глаза глядят на 2 часа проветриться, сами продолжают все делать сжав зубы и со слезами на глазах уже порой от элементарной моральной усталости.
Уж лучше лентяйничать (насколько это возможно с ребенком:girl_haha: ), но не тащить все как ломовая лощадь с этим пресловутым "надо" копя всю эту усталость в себе. IMHO.

Tusia 01.05.2012 14:35

[QUOTE=Adele;4922783]Слава Богу, не было и нет никаких депрессий. Я так долго ждала ляльку, что мне не понятно такое состояние. Да и не особо тяжело мне кажется с ребенком. У меня уже второй ребенок и депрессий не было, хотя старшая уже большая и все переходные возраста мы преодалели вместе. А сейчас вместе малого воспитываем под мудрым папиным руководством.:Laie_7: :Laie_26: Я вообще считаю, что это все от собственной лени- ничего не охото, апатия и т.п. Должно быть слово надо в первую очередь.[/QUOTE]

Ойёёёёйййй...не надо так говорить...у моей хорошей подруги была депрессия...после 12 часовых схваток следует КС...возвращаясь в съемную однушку муж загулял...пил беспробудно...ребенок ОЧЕНЬ эмоциональный...до 6 месяцев колики...по ночам не спал...постоянно на груди...в остальное время орал...я видела все это...через полгода после родов переезжает к маме, которая ПОСТОЯННО пилит про мужа и про то, что она ДУРА родила ребенка...а как не рожать?врачи сказали щас не родишь, потом не сможешь-может парализовать...с ногой проблемы-ели ходит...до года дурдом...у мальчика на КАЖДЫЙ зуб понос, рвота, темпа 39, кашли, сопли ну и "любимые" бессоные ночи...и это только вкратце...уже не говорю про свекруху, мать и мужа отдельно, + мат. трудности начались...е-мое как тут не депресснуть:-[ ] я помню ее сидит с сыном (он грудь сосал) и так смотрит на меня и говорит: Наташ, я в такой жопе!!!...я сама Б...вот что сказать? подбежала к ней...обняла...она разревелась...я говорю: Светик, все пройдет! Вот увидишь!!!....а она навзрыд...ну ничего щас сыну 3 года...чудесный пацан...просто в руки себя взяла во время...

Juli11 01.05.2012 14:41

[QUOTE=tusia;4924417]Ойёёёёйййй...не надо так говорить...у моей хорошей подруги была депрессия...после 12 часовых схваток следует КС...возвращаясь в съемную однушку муж загулял...пил беспробудно...ребенок ОЧЕНЬ эмоциональный...до 6 месяцев колики...по ночам не спал...постоянно на груди...в остальное время орал...я видела все это...через полгода после родов переезжает к маме, которая ПОСТОЯННО пилит про мужа и про то, что она ДУРА родила ребенка...а как не рожать?врачи сказали щас не родишь, потом не сможешь-может парализовать...с ногой проблемы-ели ходит...до года дурдом...у мальчика на КАЖДЫЙ зуб понос, рвота, темпа 39, кашли, сопли ну и "любимые" бессоные ночи...и это только вкратце...уже не говорю про свекруху, мать и мужа отдельно, + мат. трудности начались...е-мое как тут не депресснуть:-[ ] я помню ее сидит с сыном (он грудь сосал) и так смотрит на меня и говорит: Наташ, я в такой жопе!!!...я сама Б...вот что сказать? подбежала к ней...обняла...она разревелась...я говорю: Светик, все пройдет! Вот увидишь!!!....а она навзрыд...ну ничего щас сыну 3 года...чудесный пацан...просто в руки себя взяла во время...[/QUOTE]

Бедняжка...а мама то с мужем хороши! Хорошо что все ее мучения и страдания вознаградились таким чудным сыночкоом У меня тоже после 12 часов схваток КС - и кстати это тоже причина для депрессии.

Tusia 01.05.2012 14:51

[QUOTE=Juli11;4924429]Бедняжка...а мама то с мужем хороши! Хорошо что все ее мучения и страдания вознаградились таким чудным сыночкоом У меня тоже после 12 часов схваток КС - и кстати это тоже причина для депрессии.[/QUOTE]

Не говори...муж приходил к ним, а мать выгоняла...ругань...скандал...в общем и правда жопа...поэтому когда все ровно чего в апатию впадать, а когда как на вулкане, то...

А сыночек чудесный не то слово))) ТТТ))) в год заговорил...в 1,5 предложениями))) А в 2 и 2 подходит к ней и говорит: Мама, я тебя тааааак люблю))) и крепко прижимает к себе:wub:

Girl_In_Love 01.05.2012 15:05

Мамочка такая молодец! Сколько же испытаний...

Вот вот, что все ситуации настолько разные... и как же много зависит от мужа и его помощи!! ИМХО, никто, даже мама, не заменит мужниной помощи, т.к. когда видишь как он, молодой неопытный папа, няньчиться с малышом и КАК на него смотрит - сразу сил у мамочки прибавляется:girl_in_love:

У меня были схватки сутки, очень устала, в роддоме были очень мало, решили, что лучше пусть к нам домой приходят врачи, и первые дни спал с ребенком муж железно по собственной инициативе, мне приносил только на кормление, я покормлю и отрубаюсь спать, а он его убаюкивает в другой комнате:connie_rockingbaby: , потом через пару часиков опять разбудит, я покормлю и опять спать:zzz: . Зато быстро в себя пришла.:) И тогда уже вставала я по ночам, , хотя и то не всегда.

Juli11 01.05.2012 15:06

[QUOTE=tusia;4924446]Не говори...муж приходил к ним, а мать выгоняла...ругань...скандал...в общем и правда жопа...поэтому когда все ровно чего в апатию впадать, а когда как на вулкане, то...

А сыночек чудесный не то слово))) ТТТ))) в год заговорил...в 1,5 предложениями))) А в 2 и 2 подходит к ней и говорит: Мама, я тебя тааааак люблю))) и крепко прижимает к себе:wub:[/QUOTE]

Ради этих слов можно пережить любые депрессии))))Я это на себе испытала)))

mama Yo 01.05.2012 17:21

[QUOTE=Juli11;4924465]Ради этих слов можно пережить любые депрессии))))Я это на себе испытала)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Adele 01.05.2012 17:54

[QUOTE=tusia;4924417]Ойёёёёйййй...не надо так говорить...у моей хорошей подруги была депрессия...после 12 часовых схваток следует КС...возвращаясь в съемную однушку муж загулял...пил беспробудно...ребенок ОЧЕНЬ эмоциональный...до 6 месяцев колики...по ночам не спал...постоянно на груди...в остальное время орал...я видела все это...через полгода после родов переезжает к маме, которая ПОСТОЯННО пилит про мужа и про то, что она ДУРА родила ребенка...а как не рожать?врачи сказали щас не родишь, потом не сможешь-может парализовать...с ногой проблемы-ели ходит...до года дурдом...у мальчика на КАЖДЫЙ зуб понос, рвота, темпа 39, кашли, сопли ну и "любимые" бессоные ночи...и это только вкратце...уже не говорю про свекруху, мать и мужа отдельно, + мат. трудности начались...е-мое как тут не депресснуть:-[ ] я помню ее сидит с сыном (он грудь сосал) и так смотрит на меня и говорит: Наташ, я в такой жопе!!!...я сама Б...вот что сказать? подбежала к ней...обняла...она разревелась...я говорю: Светик, все пройдет! Вот увидишь!!!....а она навзрыд...ну ничего щас сыну 3 года...чудесный пацан...просто в руки себя взяла во время...[/QUOTE]

Понятно, что с таким мужем, который пьет и пилит и ребенок ему не нужен и квартиры нет это уже дурдом, а не депрессия. Жалко женщину. В такой ситуации лучше уж одной, чем с таким мужиком. Не понимаю, как с такими живут. К тому же и родная мать не поддерживает, это кошмар какой-то...

Tusia 01.05.2012 18:20

[QUOTE=Adele;4924828]Понятно, что с таким мужем, который пьет и пилит и ребенок ему не нужен и квартиры нет это уже дурдом, а не депрессия. Жалко женщину. В такой ситуации лучше уж одной, чем с таким мужиком. Не понимаю, как с такими живут. К тому же и родная мать не поддерживает, это кошмар какой-то...[/QUOTE]

они с мужем уже почти 3 года не живут

Adele 01.05.2012 20:10

[QUOTE=tusia;4924873]они с мужем уже почти 3 года не живут[/QUOTE]

Ну и правильно, встретит еще человека нормального.

kicik 04.05.2012 08:17

актуальная для меня темка,отмечусь

Айгуль29 04.05.2012 12:31

[QUOTE=tusia;4924446]
А сыночек чудесный не то слово))) ТТТ))) в год заговорил...в 1,5 предложениями))) А в 2 и 2 подходит к ней и говорит: Мама, я тебя тааааак люблю))) и крепко прижимает к себе:wub:[/QUOTE]

Ради этого все можно вытерпеть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 09.05.2012 17:31

[QUOTE=Айгуль29;4933783]Ради этого все можно вытерпеть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 :)))

Lolly 09.05.2012 18:33

у меня тоже был нелегкий период когда сын было чуть больше года

PROSTO_ANGEL 09.05.2012 18:49

И как это отразилось?

Lolly 09.05.2012 18:52

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4948019]И как это отразилось?[/QUOTE]
на чем отразилось?

нелегкий период морально в смысле,что-то типа дипрессии хотя не могу сказать что это была она,не знаю..

PROSTO_ANGEL 09.05.2012 18:59

Это называется апатия ;)

Naniti 10.05.2012 00:33

девочки, у меня тоже и депрессия и Ж*па полная, моя дочь практически с рождения постоянно со мной, папа конечно помогал, но мама всегда с ней, мы неползали, т.к были в гипсе, потом в шине, т.е постоянно у мамы на руках, играли тоже вместе всегда. из-за частых переездов отсутсвовало общение с людьми (не успевали нормально познакомиться), итог : дочери почти 2,к людям не идет, после приезда в мой родной город, ребенок шарахался людей, сейчас привыкает постепенно, нт чтобы остаться с кем-то кроме мамы и речи быть не может (а я бы с удоволтствием сходила развеяться), дома всюду за мной идет, сама может еоиграть макс 10мин.
Иногда меня накрывает и бесит.
по поводу Ж*пы, я остклась без жилья (после смерти мамы отчим продал квартиру, выделил денег, нь эро коп, даже на комнату в общаге не хвати), и сейчас я вынуждена снимать жилье, с мужем лиыная жизнь отсутствует, навалились материальные проблемы тоже, иногда мне кажется что худшей Ж*пы быть не может....
но когда ко мне подходит доча и крепко крепко обнимает за шею, я понимаю, что все прекрасно, и все будет у меня отлично.!
вот как то так, у меня все.

mama Yo 10.05.2012 00:35

[QUOTE=Naniti;4948954]девочки, у меня тоже и депрессия и Ж*па полная, моя дочь практически с рождения постоянно со мной, папа конечно помогал, но мама всегда с ней, мы неползали, т.к были в гипсе, потом в шине, т.е постоянно у мамы на руках, играли тоже вместе всегда. из-за частых переездов отсутсвовало общение с людьми (не успевали нормально познакомиться), итог : дочери почти 2,к людям не идет, после приезда в мой родной город, ребенок шарахался людей, сейчас привыкает постепенно, нт чтобы остаться с кем-то кроме мамы и речи быть не может (а я бы с удоволтствием сходила развеяться), дома всюду за мной идет, сама может еоиграть макс 10мин.
Иногда меня накрывает и бесит.
по поводу Ж*пы, я остклась без жилья (после смерти мамы отчим продал квартиру, выделил денег, нь эро коп, даже на комнату в общаге не хвати), и сейчас я вынуждена снимать жилье, с мужем лиыная жизнь отсутствует, навалились материальные проблемы тоже, иногда мне кажется что худшей Ж*пы быть не может....
но когда ко мне подходит доча и крепко крепко обнимает за шею, я понимаю, что все прекрасно, и все будет у меня отлично.!
вот как то так, у меня все.[/QUOTE]

пусть все проблемы решатся поскорей!:girl_in_love:

главное доченька улыбку и радость приносит!:)

Naniti 10.05.2012 00:36

немного высказалась и легче стало.
По поводу красок и теста, моя дочь лепила и рисовала в 1и 1мес, в рот не тянула, и ничего не пачкала. Еще я брала специальные фломастеры для детей от 12мес, так они вообще супер, и отстирывались и отмывались, замечу, что на обоях мы ни разу не накалякали.

Naniti 10.05.2012 00:42

[QUOTE=source;4948957]пусть все проблемы решатся поскорей!:girl_in_love:

главное доченька улыбку и радость приносит!:)[/QUOTE]

Спасибо, иногда конечно впадаю в депресняк, и по поводу дрчери, и по всем проблемам, но доча долго мне там побыть не дает)))

mama Yo 10.05.2012 00:45

[QUOTE=Naniti;4948965]Спасибо, иногда конечно впадаю в депресняк, и по поводу дрчери, и по всем проблемам, но доча долго мне там побыть не дает)))[/QUOTE]

да да,долго не побудешь при таком ангелочке!:girl_in_love:

K@terink@ 25.06.2012 15:08

у меня послеродовой депрессии не было
а вот после года понеслось%-0
психовала,плакала постоянно
так жалко себя было
потом муж не выдержал
взял выходной
дал денег и отправил с подругами развеяться:girl_pinkglassesf:
а сам дома с сыночком сидел
я отвлеклась и попустило:)

Juli:-) 27.08.2012 21:33

Девчонки,кажись и меня накрыло....послеродовой не было...а счас успокоительное пью...Муж просто бесит,раздрожает каждое его слово..Как быть?Может любви конец....

PROSTO_ANGEL 17.12.2012 23:38

[QUOTE=Juli:-);5235238]Девчонки,кажись и меня накрыло....послеродовой не было...а счас успокоительное пью...[B]Муж просто бесит,раздрожает каждое его слово..[/B]Как быть?Может любви конец....[/QUOTE]

Это у всех бывает :) Нормальное явление ;) Просто попробуй жить с ним как бы параллельно, т.е. быт бытом конечно, но никаких разговоров на общие темы :) Через некоторое время все пройдет, вот увидишь :)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.