![]() |
У меня первый ребенок мальчик, все просто супер но очень хотелось девочку, доченьку. Забеременила вторым ребенком, и точно знала что будет доченька. Разница между детками без малого 7 лет. И когда я родила я заплакала горючими слезами от радости. Спасибо боженька тебе за сына и дочеку и за супер второго Мужа.
|
У меня было экстренное кесарево,поэтому воспоминания довольно мутные,но очень хорошо запомнилось щемящее чувство жалости к своей маленькой доченьке...синенькая такая,маленькая и беспомощная совсем...А плакала я,когда увидела,что у неё стерлась кожа на ушках до крови от того,что она плакала и терлась головой о пеленки пока я была в реанимации.Быть мамой-великое счастье...:Laie_7:
|
У меня было облегчение жуткое. Я не как не могла разродится так что я была жутко рада когда он из меня вылез. Он так меня измучал что первые минуты я ему не особо то радовалась. Я посматрела на него и пока его обтирали меня вырубили (послед не выходил пришлось в ручную вытаскивать). А потом я смотрела на него как на что то само собой разумеющееся.
|
Первые эмоции после родов, были очень счастливые, быстрые и легкие, были и слёзы от счастья.
|
истерически ревела....звала маму....=)))) готова была расцеловать весь мир!!!!!!!!!!!!!!
|
А я когда родила,то начала благодарить весь персонал(публика собралась немалая вокруг меня) и попросила достать из моего пакета печеньку,так как дико хотелось кушать:-D .Думала всегда,что тоже расплачусь,когда рожу ребеночка,но этого не произошло.Когда малыша положили на смотровой стол напротив меня,то я поняла,что смело можно идти сюда за вторым малышом.
|
[QUOTE=karlenn;1331473]А я когда родила,то начала благодарить весь персонал(публика собралась немалая вокруг меня) и попросила достать из моего пакета печеньку,так как дико хотелось кушать:-D .Думала всегда,что тоже расплачусь,когда рожу ребеночка,но этого не произошло.Когда малыша положили на смотровой стол напротив меня,то я поняла,что смело можно идти сюда за вторым малышом.[/QUOTE]
:))) классно! поздравляю! с рождением Ромашки!!!!!!!!!!! |
состояние какой-то легкости от осознания, что всё закончилось. Счастья особого не испытала, тк моего малыша мне сразу не показали, не было у нас с ним положенного первого телесного контакта, поэтому я до конца поняла что произошло не сразу, а лишь ближе к ночи, когда разрешили сходить на него посмотреть. Вот тут буря эмоций, и не описать даже. А непосредственно после родов хотелось спрсить: "Где у вас тут медали выдают?"чувствовала себя прям какой-то героиней))))))))))
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;1339277]:))) классно! поздравляю! с рождением Ромашки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое;) |
[QUOTE=ташенька;1341251]А непосредственно после родов хотелось спрсить: "Где у вас тут медали выдают?"чувствовала себя прям какой-то героиней))))))))))[/QUOTE]
вот вот, такая же была, типа того что "Я, СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!" а когда первый раз принесли на кормешьку, дочка спала, я ее положила рядом, лежала и смотрела на нее, а в голове было только "ЭТО МОЁ!!!!:girl_in_love: " |
Сразу после того как отошла от КС - стала звонить маме, сестре - а самой еще не верилось... А потом когда малыша принесли - я ревела.... Смотрела на него: какой он красивый, какой он МОЙ, как я его люблю и не могла сдержать слез)))
|
А я такой кайф испытала,когда послед вышел и тут же дочу уже чистенькую положили мне на грудь!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
потом её унесли и я принялась звонить мужу,маме,сестре!Хотелось летать или прыгать!Родила я в 2 ночи,а уснуть смогла только через сутки:глаза закрывала и всё её личико передо мной стояло,и такое счастье накрывало!...Ох,скоро ещё раз это испытаю!Девочки,рожайте,какое это счастье!!!:girl_in_love: |
При рождении дочери я испытала, что стала мамой и любовь внезапную к крошечному комочку на животике. После родов плакала от счастья. При рождении сына роды пошли не так как я надеялась, и я была настолько замучена, что единственное что испытала в первый момент - это облегчение и радость, что всё позади. А после, когда у малыша на столе возникли проблемы с дыханием дикий страх за него.
|
Боже, какая тема трогательная, сижу и реву:cray: :cray: :cray:
|
согласно, очень трогательно ))
|
я насмотрелась как в кино рожают и потом все плачут... я тоже собиралась плакать... но мои первые эмоции - это отсутствие каких либо эмоций... только усталость и облегчение... слезу выдавить я из себя не смогла... может это шок был...вот он в животе и вот он уже на животе)))) осознание и слезы пришли только через пару суток, лежу ночью, смотрю как он рядом сопит и расплакалась
|
[QUOTE=Ванькина мама;1512558]... осознание и слезы пришли только через пару суток, лежу ночью, смотрю как он рядом сопит и расплакалась[/QUOTE]
япервую неделю после родов вообще не спала- любовалась:girl_in_love: боялась уснуть и не услышать) |
[quote=Софьюшка;1512951]япервую неделю после родов вообще не спала- любовалась:girl_in_love:
боялась уснуть и не услышать)[/quote] а я подбегала все время, как параноик, проверяла дыхание сына:-D:-D |
сразу после родов когда увидела Никулю плакала...
|
Я как только родила, собралась всем звонить и не могу, рыдаю от счастья, потом взяла себя в руки и то по телефону говорю, а сама плачу))))
|
А я не плакала и не смеялась, но в душе была очень счастилива!!! Но сейчас мне немного жаль, что больше таких чувств, как первые минуты после рождения ребенка, мне больше не испытать.
|
[QUOTE=LenaN;1541291]А я не плакала и не смеялась, но в душе была очень счастилива!!! Но сейчас мне немного жаль, что больше таких чувств, как первые минуты после рождения ребенка, мне больше не испытать.[/QUOTE]
Почему же, если родите еще одного, то испытаешь снова!:) |
У меня экстренное кесарево было, после операции мама принесла мне малыша. Я не соображаю ещё толком ничего:) Он кричит, я его по щечке погладила-он затих, а я разрыдалась:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1541817]У меня экстренное кесарево было, после операции мама принесла мне малыша. Я не соображаю ещё толком ничего:) Он кричит, я его по щечке погладила-он затих, а я разрыдалась:)[/QUOTE]
Почувствовал мамку рядом и успокоился) |
[QUOTE=Крошка;1541842]Почувствовал мамку рядом и успокоился)[/QUOTE]
и не говори:) Он вообще маменькин сынок:-D Хотя у бабушки на руках моментально вообще затихает. Немудрено-она его первая из всей семьи на руки взяла. |
[QUOTE=Крошка;1541799]Почему же, если родите еще одного, то испытаешь снова!:)[/QUOTE]
Ну уж нет, с меня хватит! Я ПЕРЕвыполнила свой план! :girl_haha: Никогда не думала, что у меня будет трое детей!:-/ |
[QUOTE=LenaN;1544390]Ну уж нет, с меня хватит! Я ПЕРЕвыполнила свой план! :girl_haha: Никогда не думала, что у меня будет трое детей!:-/[/QUOTE]
Это же замечательно!!!Никогда не думала, а как вышло, так глядишь и еще одного можно)) |
[QUOTE=Крошка;1545701]Это же замечательно!!!Никогда не думала, а как вышло, так глядишь и еще одного можно))[/QUOTE]
Я тут на днях спросила мужа:"Хочешь еще ребеночка?" А в ответ долгое и задумчивое молчание, хотя раньше он очень радостно реагировал на известия о моих беременностях!:-D :-D :-D Да он, в принципе, тоже свой план выполнил, "родил" наследика и единственную на всю семью (с их стороны) внучку. А наш старшенький -его приемныый сын. Так что, на этом мы поставили жирную точку. Будем в этих деток вкладывать всю душу и средства!:girl_haha: |
а я когда родила, не плакала, а было чувство какое-то как бы удивленное, что вот он родился мой сыночек, странно так, не знаю трудно описать что за чувство, смотрю на него и думаю "так странно" ))))
|
[QUOTE=LenaN;1546266]Я тут на днях спросила мужа:"Хочешь еще ребеночка?" А в ответ долгое и задумчивое молчание, хотя раньше он очень радостно реагировал на известия о моих беременностях!:-D :-D :-D Да он, в принципе, тоже свой план выполнил, "родил" наследика и единственную на всю семью (с их стороны) внучку. А наш старшенький -его приемныый сын. Так что, на этом мы поставили жирную точку. Будем в этих деток вкладывать всю душу и средства!:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы. Побольше бы таких семей! |
[QUOTE=svetochka;1574571]а я когда родила, не плакала, а было чувство какое-то как бы удивленное, что вот он родился мой сыночек, странно так, не знаю трудно описать что за чувство, смотрю на него и думаю "так странно" ))))[/QUOTE]
аналогично.Ни слез,ни смеха,ничего%-0 Ощущение опусташенности.Долго смотрела на него и думала"неужели это мой ребенок":-D хотя до родов была уверена что буду рыдать от счастья крокодильими слезами)))))))А прошло все оч спокойно.Плакала от счатья ночью на второй день в палате,когда смотрела на спящую головку:) :) |
а мне потом уже , когда он во сне улыбался, плакать хотелось от умиления или не знаю чего
|
[QUOTE=Крошка;1577008]Молодцы. Побольше бы таких семей![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
а еще усталость.. это первое тоже...
|
:preg: ... после 11 часов схваток и потуг сил конечно осталось не много:) но когда я увидела в руках акушерки сына... такого красивого, чистенького и лохматого и еще очень похожего на мужа.. и когда мне положили его на живот и дали потом поцеловать ножки:girl_in_love: - это было счастье.. самой высшей пробы! Он заплакал и я стала его успокаивать... ч..ч... и он замолчал)))) я плакала, благодарила акушерку, доктора, говорила им, что это чудо, что они волшебники и спрашивала - Это я родила?? Это мой ребенок???:girl_cray:
И вся боль куда то ушла. Потом в коридоре я позвонила мужу... он долго молчал, когда узнал что стал папой и заплакал.. потом звонок маме, подруге, гинекологу.. и два часа смс друзьям и прием поздравлений))) |
помню, когда меня выкатывали из операционной разбудили и показали мою малышку, я подумала, хорошо, дышит сама и так похожа на бабушку... и снова провалилась... когда отошла от наркоза, почувствовала пустоту, нас разлучили так рано и неожиданно
|
У меня не было НИ КАКИХ эмоций, абсолютно ни каких! Я как робот лежала на столе после наркоза и созерцала свое пузо, похожее на синее желе, в голове не было ни одной мысли кроме как СПАТЬ! :)
|
а я не плакала и не смеялась... я вообще повела себя неадыкватно... спрашивала у врача когда я смогу смогу в душ сходить, а то все в крови, а меня это раздражает... до сих пор не пойму, я вроде не такая уж и чистюля, но в тот момент мне оч хотелось помыться, видимо сказалось продолжительность родов и стимуляция...
правда когда сына приложили к груди, мне уже душ нафиг не нужен был, так хотелось его гладить и целовать... жаль что он грудь облизнул и сосать ее не стал, а то пообщались бы с ним подольше=))) я ведь потом уснуть не могла все ждала когда принесут=)) |
:( а у меня воспоминания как то не очень...рожала вертикально,даже не успели повернуть и положить меня когда уже пости все и малыш появиться! вот я и не увидела малыша :( потом из-за моей вегетососудистой дистонииу меня закружилась голова и я начала терять сознание , помню что повернула голову в сторону ребенка и увидела что он именно такой какой я думала! (хотя всегда было интересно какой же в пузике ребенок темненький?светленький?на меня иль на мужа похож?) ну вот и его унесли в дет.комнату...и я отключилась, врачи даже этого не заметили!!!!!!!! потом я включилась и смотю мне кпельницу ставят! оказался наркоз (чистили т.к. оболочка вся не вышла) после отходила все вспоминала как в тумане и не верелось что я родила! ревела по сыну..пока не перевели в полату! зато в после родовой готова была снова рожать! т.к. родила за 6ч55минут! :)))
|
Я тоже представляла какая реакция будет у меня когда увижу свою роднульку - думала буду реветь и говорить ей как долго её ждала. А когда родила всё было по-другому. я просто поверить не могла, что эта кроха была во мне все 9 мес. Я чуть всплакнула от того, что она жива, дышит, может быть разревелась бы больше если бы не увидела в этот момент глаза мужа полные слёз и у меня почему-то была улыбка тогда, когда малышку приложили к груди, первые слова мои были: "привет. ты такая маленькая". А вообще это счастье, которое никогда не забудешь. В первые минуты после родов я говорила, что больше ни за что и никогда, а сейчас уже так не думаю. Хочу ещё испытать эту боль, чтобы потом испытать такое счастье!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |