![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3026508]Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была :(
А его при ГВ можно?? Просто уголь это самое безопасное....[/QUOTE] Полисорб малышам тоже можно. Просто у кого что дома есть. Еще рис тоже считается абсорбентом. |
[QUOTE=MSt;3026514]Девочки, если вы про йодную сеточку, то с йодом будьте осторожно. От него может быть сильный ожог, а иногда аллергия.[/QUOTE]
Я рисовала, причем конкретную сетку :) если аллергия то капустный лист можно.... |
[QUOTE=Мелинда;3026534]Значит нашу, инфанрикс спецом самому в аптеке покупать надо )))))[/QUOTE]
а есть разница какая-то? |
[QUOTE=Sveto4ek;3026349]
[B]Наташа[/B], желаю вам с Кирюшей скорее покинуть эту больничку!!! (кстати по ящику показывали про аллергию, так в списке самых аллергенных вещей в доме это: холодильник (надо дезинфицировать резинки на дверцах и протирать его сзади) стиральная машина (тоже резинки тщательно дезинфицировать, в них плесень скапливается), книжные полки.)[/QUOTE] Спасибо, Светик! Насчет дезинфекции, я холодильник раз в 3 месяца мою тщательно, но вот про заднюю стенку не допетрила. :-D Стиральную машинку тоже надо бы почистить сзади тогда, а полок книжных у нас нет. :) [QUOTE=MSt;3026357]С прибавочкой! А Наташа у нас хранительница очага нашего нового домика :girl_in_love: Кирюше привет, пусть скорей поправляется.[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3026378]Выбираайтесь по скорее из этой больничке Кирюшке приветик и ЧМОК.[/QUOTE] Спасибочки! Да зацеловала я его. :) Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню" :-D :-D :-D |
[QUOTE=MSt;3026296]Часто бывает реакция на витамины. Попей угольные или полисорб, это выведет хоть часть аллергенов. Реакция может держаться пару дней.[/QUOTE]
блин.уже 2й день держится у меня [QUOTE=NataShik;3026381]Викусь, вот с этой хренью мы и уехали в больницу.[/QUOTE] стоит мне в больницу ложиться? или попробовать амбулаторно лечить? я есть боюсь.вдруг на еду какую:( [QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE] 456059930 |
[QUOTE=p4e11a;3026541]а есть разница какая-то?[/QUOTE]
инфанрикс вроде зарубежная вакцина, говорят детки ее легче переносят т.к. она очищенная... Ее всем недоношенным деткам колят |
[QUOTE=NataShik;3026542]Спасибо, Светик! Насчет дезинфекции, я холодильник раз в 3 месяца мою тщательно, но вот про заднюю стенку не допетрила. :-D Стиральную машинку тоже надо бы почистить сзади тогда, а полок книжных у нас нет. :)
Спасибочки! Да зацеловала я его. :) Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню" :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты думаешь, что вот Кирюха перед глазами, а он вон уже по телефону наболтал .... как быстро растут дети :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=NataShik;3026542]Спасибо, Светик! Насчет дезинфекции, я холодильник раз в 3 месяца мою тщательно, но вот про заднюю стенку не допетрила. :-D Стиральную машинку тоже надо бы почистить сзади тогда, а полок книжных у нас нет. :)
Спасибочки! Да зацеловала я его. :) Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Мне такая смс приходила когда доче месяца не было :girl_haha: Мы как раз с мужем в ЗАГС что-ли ездили, свидетельство о рождении оформляли :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
470210957 |
Девчонки, а у всех детки часами напролет разговаривают, или мы одни таааакие болтливые, что всей поликлинике рассказали дя-дя-дя, ой-ой, ох и проч.?))))
|
Кстати, про йодную сеточку. Мне в родах ставили катетер, потом был небольшой синячок, а когда я приехала домой (на 3-й день), уже был огромный синяк. Я сделала йодовую сеточку, чуть спало, потом на следующий день еще сделала, но чуть побольше и вот тут началось. У меня рука опухла очень сильно, я даже в локте согнуть не могла её, мне сказали, что йод дал такой эффект. Только через 1,5 недели стало спадать всё. Так что не переусердствуйте, всё хорошо в меру.
|
[QUOTE=p4e11a;3026595]Девчонки, а у всех детки часами напролет разговаривают, или мы одни таааакие болтливые, что всей поликлинике рассказали дя-дя-дя, ой-ой, ох и проч.?))))[/QUOTE]
Мы туда утром ходим, так что доча в основном спит ))))) Или пустышку наяривает |
[QUOTE=MSt;3026587]470210957[/QUOTE]
Щас постучусь! [B]р4е11а[/B], я к тебе уже постучалась! [QUOTE=p4e11a;3026595]Девчонки, а у всех детки часами напролет разговаривают, или мы одни таааакие болтливые, что всей поликлинике рассказали дя-дя-дя, ой-ой, ох и проч.?))))[/QUOTE] Мы только по утрам так болтаем :) А в остальное время просто улыбаемся :girl_in_love: |
Кстати насчет пустышки!
Моя уже несколько дней отказывается ее брать! У нас прям периодами какими-то любовь/нелюбовь к пустышке проявляется :girl_haha: Недавно вот жить без нее не могла, а теперь наоборот, сжимает ротик, уворачивается, истерит, если пытаешься пустышку ей дать... |
[QUOTE=Sveto4ek;3026649]Щас постучусь!
[B]р4е11а[/B], я к тебе уже постучалась! Мы только по утрам так болтаем :) А в остальное время просто улыбаемся :girl_in_love:[/QUOTE] а у моей ротик не закрывается весь день, уже телик посмотреть невозможно, либо спим, либо разговариваем:-D |
[QUOTE=Мелинда;3026578]:-D Мне такая смс приходила когда доче месяца не было :girl_haha: Мы как раз с мужем в ЗАГС что-ли ездили, свидетельство о рождении оформляли :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает.. :) Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки :) воть... |
Викусь!
Я бы сделала так. В первый день они собирают все анализы. Вот их я бы дождалась, а когда они скажут каков план лечения, то попросила бы записать и сказала бы, что у меня маленький ребенок, я буду дома лечиться. И под расписку уехала бы. Если тебе есть кому уколы колоть, то в путь. (Я так же под расписку уехала с кровотечением, мне дома муж уколы колол). Единственное что, это надо съездить к аллергологу, а если он есть в больнице, то пусть и аллергопробу возьмут. А то мало ли, скажут как у нас сказали "наша задача не вылечить и найти аллерген, а снять обострение". В-общем, собери все анализы там и пусть расскажут план лечения. По-моему, это единственное, что нужно. Но, если у тебя отек Квинке (ты говорила, что отек), то я бы сидела у них до тех пор, пока его не стало бы совсем и он больше не появлялся (к сведению, отек Квинке на гортани может привести к асфиксии - удушью)). |
Спасибочки! Да зацеловала я его. :) Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню" :-D :-D :-D[/QUOTE] во Кирюха хулиган :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так достали эти смс....а вот правда кто-то побежит и положит :-! |
[QUOTE=lidkin;3026716]А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает.. :)
Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки :) воть...[/QUOTE] Молодцы!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=NataShik;3026757]Викусь!
Я бы сделала так. В первый день они собирают все анализы. Вот их я бы дождалась, а когда они скажут каков план лечения, то попросила бы записать и сказала бы, что у меня маленький ребенок, я буду дома лечиться. И под расписку уехала бы. Если тебе есть кому уколы колоть, то в путь. (Я так же под расписку уехала с кровотечением, мне дома муж уколы колол). Единственное что, это надо съездить к аллергологу, а если он есть в больнице, то пусть и аллергопробу возьмут. А то мало ли, скажут как у нас сказали "наша задача не вылечить и найти аллерген, а снять обострение". В-общем, собери все анализы там и пусть расскажут план лечения. По-моему, это единственное, что нужно. Но, если у тебя отек Квинке (ты говорила, что отек), то я бы сидела у них до тех пор, пока его не стало бы совсем и он больше не появлялся (к сведению, отек Квинке на гортани может привести к асфиксии - удушью)).[/QUOTE] сейчас подспало... терапевта так и нет я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену%-0 может можно в поликлинику ходить%-0 просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать??? |
[QUOTE=lidkin;3026716]А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает.. :)
Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки :) воть...[/QUOTE] Молодцы какие!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
297385421 Девочки не стесняйтесь, стучитесь, я в пузяку редко могу зайти, а аська почти всегда включена |
[B]Викуся,[/B] посоветуйся лучше с врачом.... Может все такие есть препараты разрешенные при ГВ....
|
[QUOTE=Sveto4ek;3027084][B]Викуся,[/B] посоветуйся лучше с врачом.... Может все такие есть препараты разрешенные при ГВ....[/QUOTE]
на все от аллергии написано-незя или типа если принял день...а если постоянно принимать то низя гв |
Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....
|
[QUOTE=vivivivi;3027101]на все от аллергии написано-незя или типа если принял день...а если постоянно принимать то низя гв[/QUOTE]
Пей уголь пока.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3027134]Пей уголь пока....[/QUOTE]
а по сколько таблеток и как часто? |
[QUOTE=vivivivi;3027142]а по сколько таблеток и как часто?[/QUOTE]
Сразу штук 30-40! При отравлении так делают, у тебя интоксикация ведь, выпей сразу сколько сможешь. Хотя бы штук 20. |
[B]Викуля:[/B]
[B]Острая крапивница[/B] Причиной чаще всего бывает аллергия на пищу, лекарства, укусы насекомых, бытовые красители и косметику. Помимо аллергии, известно около двух десятков причин острой крапивницы. Среди них отравления, дисбактериоз кишечника, гепатит В, некоторые другие инфекции. Часто появление крапивницы предшествует развитию таких тяжелых заболеваний, как отёк Квинке и анафилактический шок. При появлении волдырей на коже: * прекратите всякий контакт с возможными аллергенами (перестаньте есть и пить, принимать какие-либо лекарства, умойтесь чистой водой, выйдете из помещения в котором пахнет краской и т.д.); * примите 10-15 таблеток активированного угля или другого сорбента; * сделайте очистительную клизму; * введите подкожно или в мышцу раствор тавегила, димедрола или пипольфена, если они у вас есть. Если не принимали сорбенты (которые впитывают не только аллергены, но и полезные вещества, в том числе лекарства), можно использовать перечисленные препараты в виде таблеток; |
625721729 |
[B]При появлении аллергической крапивницы для облегчения состояния можно обработать пораженные места раствором яблочного (или иного) уксуса. До этого желательно обмыться теплой водой. Несколько снять зуд может и сок лимона, который нужно разбавить водой в пропорции на одну часть сока две части воды[/B]
|
Наташенька, надеюсь вас завтра выпишут!!!!!
хотела у тебя спросить что врачи говорят есть ли смысл у деток искать аллерген? мы поедим 1 числа в НИИ педиатрии к аллергологу, наш врач у которой вчера были, предложила лечь и пусть ищут аллерген, а я сижу и думаю есть ли смысл ложиться? не хочу Никитке стресс такой опять. Коненчо посмотрим что она скажет, но в больницу ложиться не хочу:( |
Светуля...спасибо...муж приедет домой буду пробовать
|
399042881
|
Олечка, я у тебя спрашивала в прошлый раз, но ты ушла уже видно, хотела спросить у тебя хлопья эти на голове (перхоть) сама прошла или ты что-то делала с волосами?
|
[QUOTE=Sveto4ek;3027130]Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....[/QUOTE]
Как это нет?.. Вот [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870815-VIS=20160-CAT_ID=975895-EXC=1-PG=10&hid=765280[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;3027130]Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....[/QUOTE]
Есть [url]http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83730;3__1402[/url] |
А мы сегодня второй день ели брокколи :))) Съели ложечек 5, после чего доча дала понять усе, хорош, наелась :girl_haha: И через 2 минуты после брокколи мы снова звууучно так покакали :-D
Завтра тыквочку будем пробовать :) |
[QUOTE=Мелинда;3027380]Как это нет?.. Вот [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870815-VIS=20160-CAT_ID=975895-EXC=1-PG=10&hid=765280[/url][/QUOTE]
Ну написано везде, нет в продаже... %-0 [QUOTE=MSt;3027385]Есть [url]http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83730;3__1402[/url][/QUOTE] не грузится :( [QUOTE=Мелинда;3027392]А мы сегодня второй день ели брокколи :))) Съели ложечек 5, после чего доча дала понять усе, хорош, наелась :girl_haha: И через 2 минуты после брокколи мы снова звууучно так покакали :-D Завтра тыквочку будем пробовать :)[/QUOTE] Так быстро она не может от брокколи покакать :) Молодцы!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3027407]Ну написано везде, нет в продаже... %-0
не грузится :( Так быстро она не может от брокколи покакать :) Молодцы!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Странно! Я любой открываю и вижу что есть, и куча магазинов где заказать можно |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |