Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 28.01.2011 17:39

[QUOTE=Strekoza30;3047966]Ого открыла смайлики ни черташки скока их там, а как ими пользоваться, как вставлять в сообщения?[/QUOTE]

слева - смайлы, справа - уже и люди и картинки...ищешь там - нажимаешь на понравившуюся - и копируешь ВВ-код!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Strekoza30 28.01.2011 17:42

[URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL]

Strekoza30 28.01.2011 17:43

Получилось!!!Эгегей!!!!!

Kroxa 28.01.2011 17:43

[QUOTE=Strekoza30;3048047][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ооооооооооот)))))))))))) все получилось:)

Salamandra 28.01.2011 17:44

[QUOTE=Котенааааа;3047621]Аленка, Оленька
мы все вместе в феврале пойдем в октяборьскую ББ[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже оочень-ооочень на это надеюсь!!!

Vesnuwka 28.01.2011 17:45

[QUOTE=Strekoza30;3048054]Получилось!!!Эгегей!!!!![/QUOTE]

ХХений!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL][url]http://www.youtube.com/watch?v=gwByJfIAyik[/url]

посмейтесь

Salamandra 28.01.2011 17:49

Девчонки, приветик всем, кого не видела ))

Strekoza30 28.01.2011 17:50

Позитивная бабуля)))))) Молодца!!!!

Salamandra 28.01.2011 17:56

[QUOTE=Vesnuwka;3048076][URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL][url]http://www.youtube.com/watch?v=gwByJfIAyik[/url]
посмейтесь[/QUOTE]

Я ее видела в новый год :girl_haha:

Salamandra 28.01.2011 18:12

Девочки, представьте что мне щас свекруся рассказала! Она работает психологом в детском туб.санатории.
Говорит - у них там девочка работала воспитателем. Познакомилась с парнем, повстречались, она заБ. они собрались свадьбу делать, а ее перевели в другую группу, а там оказались дети с ветрянкой, а эта девочка в детстве ветрянкой не болела... она ее подхватила... в общем пришлось перывание делать!!! Представляете! Так самое ужасное, что врачи, которые перевели ее туда, знали о ее беременности, а вот девочка не знала о том, что там ветряночники!!!!
Сууукиии!!!

Нимфочка 28.01.2011 18:13

[QUOTE=Salamandra;3048273]Девочки, представьте что мне щас свекруся рассказала! Она работает психологом в детском туб.санатории.
Говорит - у них там девочка работала воспитателем. Познакомилась с парнем, повстречались, она заБ. они собрались свадьбу делать, а ее перевели в другую группу, а там оказались дети с ветрянкой, а эта девочка в детстве ветрянкой не болела... она ее подхватила... в общем пришлось перывание делать!!! Представляете! Так самое ужасное, что врачи, которые перевели ее туда, знали о ее беременности, а вот девочка не знала о том, что там ветряночники!!!!
Сууукиии!!![/QUOTE]

Слов нет! Почему у нас никогда не думают о других???

Vesnuwka 28.01.2011 18:17

[QUOTE=Salamandra;3048273]Девочки, представьте что мне щас свекруся рассказала! Она работает психологом в детском туб.санатории.
Сууукиии!!![/QUOTE]

это реальность нашей жизни!!!! трагедия!!!!ужас:-E :-E :-E :-E :-E

Salamandra 28.01.2011 18:20

[QUOTE=Нимфочка;3048284]Слов нет! Почему у нас никогда не думают о других???[/QUOTE]

да я сама в шоке!

Нимфочка 28.01.2011 18:21

[QUOTE=Vesnuwka;3048307]это реальность нашей жизни!!!! трагедия!!!!ужас:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Алёнк, приветик, как твои дела? твой ещё не уехал? Как там у вас?

Salamandra 28.01.2011 18:22

самое идиотское и убийственное в этой истории - что там вокруг одни медики работают! и перевод оформлялся с подачи явно не уборщицы!!!! Они ведь знаааали о ее беременности! Ну почему не спросили болела она этой ветрянкой или нет?! ну или просто даже если не болела - оставьте среди здоровых!!! В ней же маленькая жизнь! Что-то так зацепило меня это!!!
Девочка увольняется, естесственно....

Нимфочка 28.01.2011 18:29

[QUOTE=Salamandra;3048338]самое идиотское и убийственное в этой истории - что там вокруг одни медики работают! и перевод оформлялся с подачи явно не уборщицы!!!! Они ведь знаааали о ее беременности! Ну почему не спросили болела она этой ветрянкой или нет?! ну или просто даже если не болела - оставьте среди здоровых!!! В ней же маленькая жизнь! Что-то так зацепило меня это!!!
Девочка увольняется, естесственно....[/QUOTE]

Вот самое хреновое, что для неё это огромное горе, а остальным срать!
Ещё и ответственности никто не несёт за такие поступки:-/

Vesnuwka 28.01.2011 18:30

[QUOTE=Нимфочка;3048335]Алёнк, приветик, как твои дела? твой ещё не уехал? Как там у вас?[/QUOTE]

Леночек, он уехал еще в то воскресенье!! он ж на выходные прилетал....теперь я жду или не жду М:))) :))) :))) :)))

Cler 28.01.2011 19:19

[QUOTE=Salamandra;3048338]самое идиотское и убийственное в этой истории - что там вокруг одни медики работают! и перевод оформлялся с подачи явно не уборщицы!!!! Они ведь знаааали о ее беременности! Ну почему не спросили болела она этой ветрянкой или нет?! ну или просто даже если не болела - оставьте среди здоровых!!! В ней же маленькая жизнь! Что-то так зацепило меня это!!!
Девочка увольняется, естесственно....[/QUOTE]

вот это гады.... козлины!!!:-E
Бедная девчонка....:( вот так у нас в женских коллективах работать!!! Серпентарий!!!:-E

Котенааааа 28.01.2011 19:20

я снова с вами

Salamandra 28.01.2011 20:02

А я только что мужа покормила после работы. Хотим сейчас какой-нибудь фильмец посмотреть :) и потом баиньки, а то ему завтра на сутки идти. А я как раз повышиваю немножко во время фильма :)
так что до завтра, мои хорошие!!! :)

Cler 28.01.2011 20:09

[QUOTE=Salamandra;3048950]А я только что мужа покормила после работы. Хотим сейчас какой-нибудь фильмец посмотреть :) и потом баиньки, а то ему завтра на сутки идти. А я как раз повышиваю немножко во время фильма :)
так что до завтра, мои хорошие!!! :)[/QUOTE]

хорошего вечера, Оль!:girl_in_love:

Котенааааа 28.01.2011 22:12

как думаете а мне ПА мона или лучше не надо?

Котенааааа 29.01.2011 12:32

всем привет
у меня почти не болит животик и выделений уже нет
только соски при прикосновении щипит

Лизик 29.01.2011 12:36

Котена, мне кажется ты заБ. Посмотри мой график, я тебя в свои друзья добавила на Бэбиплане, посмотри внимательно, у меня цикл 30-32 дня, значит О должна быть позже обычно по логике правильно? А получилось по факту что ПА был 3 сентября- в него то я и заБ, а через три дня у меня тоже былы кровь))))так что.....

Лизик 29.01.2011 12:37

Девочки всем приветики!! А то поздароваться забыла))))

Strekoza30 29.01.2011 12:56

Всем здрям!!! Ой Котён молчу молчу тссссс..........@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Котенааааа 29.01.2011 13:14

[QUOTE=Лизик;3051354]Котена, мне кажется ты заБ. Посмотри мой график, я тебя в свои друзья добавила на Бэбиплане, посмотри внимательно, у меня цикл 30-32 дня, значит О должна быть позже обычно по логике правильно? А получилось по факту что ПА был 3 сентября- в него то я и заБ, а через три дня у меня тоже былы кровь))))так что.....[/QUOTE]
привет зайка
да кстати похоже очень
[QUOTE=Strekoza30;3051448]Всем здрям!!! Ой Котён молчу молчу тссссс..........@@@@@@@!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибки
привет

Лизик 29.01.2011 13:27

Ох, Котеннн, и простуда еще твоя...прям как у меня....ждемс короче. Правда тесты сама видишь когда мне показали...ладно, не заморачивайся сильно, но береги себя. Приятных выходных.

Нимфочка 29.01.2011 13:29

Роднульки, приветики! Зашла и прям слов нет,Котён держу @@@@@@@@@@@@@

Котенааааа 29.01.2011 13:46

[QUOTE=Лизик;3051588]Ох, Котеннн, и простуда еще твоя...прям как у меня....ждемс короче. Правда тесты сама видишь когда мне показали...ладно, не заморачивайся сильно, но береги себя. Приятных выходных.[/QUOTE]
но простуда то до О была еще
и тебе хороших выходных
[QUOTE=Нимфочка;3051604]Роднульки, приветики! Зашла и прям слов нет,Котён держу @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

приветик
спасибо дорогая

я сеня ночью фильм иностранный смотрела ой, мамочки такой он классный!!!

Nadya I 29.01.2011 13:52

[QUOTE=Котенааааа;3051675]но простуда то до О была еще
и тебе хороших выходных

приветик
спасибо дорогая

я сеня ночью фильм иностранный смотрела ой, мамочки такой он классный!!![/QUOTE]

я его раньше смотрела :) всем привет

Котенааааа 29.01.2011 13:52

[QUOTE=Nadya I;3051698]я его раньше смотрела :) всем привет[/QUOTE]

приветик
классный фильм
сейчас такой же но русский качаю

Нимфочка 29.01.2011 13:53

Чего-то я не въеду...Чего за фильм-то?

Нимфочка 29.01.2011 13:54

Привет, Надюш!

Nadya I 29.01.2011 13:56

[QUOTE=Котенааааа;3051700]приветик
классный фильм
сейчас такой же но русский качаю[/QUOTE]

он тоже своеобразный мне лично нравиться

Котенааааа 29.01.2011 13:57

[QUOTE=Нимфочка;3051708]Чего-то я не въеду...Чего за фильм-то?[/QUOTE]

фильм называется "Ой, мамочки"
их два русский и США

описание русского
Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым. Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.

описание США
Бизнес-леди Кейт в исполнении Тины Феи пытается решить извечную проблему деловых женщин — завести ребенка, не потеряв при этом возможности продолжить успешную карьеру. Тщательно все взвесив и обдумав, Кейт обращается к услугам агентства суррогатных матерей…

Котенааааа 29.01.2011 13:58

[QUOTE=Nadya I;3051720]он тоже своеобразный мне лично нравиться[/QUOTE]

думаю мне тоже должен понравится

че то понесло меня по таким фильмам
раньше не мгла их смотреть ревела

Нимфочка 29.01.2011 14:01

Название знакомое, но не помню, что б смотрела...Надо обязательно глянуть)
А я и сейчас реву постоянно над такими фильмами, но всё равно смотрю:-D

Нимфочка 29.01.2011 14:03

Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти.

Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,

прибегает мама тут же, будет титю предлагать.

В титях просто и легко возникает молоко.

Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало, но еще не хочешь спать-

что бы мама не скучала, можно снова заорать.

Мама на руки возьмет, мама песенку споет,

мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь-

пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь.

К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись,

перед сном, что мама рядом, непременно убедись.

Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,

ты, конечно, рев устроишь разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом, истекая молоком.

Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:

заводи скорее маму - лучше МАМЫ зверя нет!!!

Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать

Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,

Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,

Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!

Безумно нравится стишок!

Котенааааа 29.01.2011 14:12

[QUOTE=Нимфочка;3051741]Название знакомое, но не помню, что б смотрела...Надо обязательно глянуть)
А я и сейчас реву постоянно над такими фильмами, но всё равно смотрю:-D[/QUOTE]
а я вот как полгода уже не реву от таких фильмов
переболела наверное
[QUOTE=Нимфочка;3051748]Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти.

Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,

прибегает мама тут же, будет титю предлагать.

В титях просто и легко возникает молоко.

Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало, но еще не хочешь спать-

что бы мама не скучала, можно снова заорать.

Мама на руки возьмет, мама песенку споет,

мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь-

пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь.

К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись,

перед сном, что мама рядом, непременно убедись.

Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,

ты, конечно, рев устроишь разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом, истекая молоком.

Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:

заводи скорее маму - лучше МАМЫ зверя нет!!!

Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать

Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,

Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,

Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!

Безумно нравится стишок![/QUOTE]

супер стих смеялась до слез)))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.