![]() |
Юль я вчера была в пятом в соц защите и вспоминала про тебя.. у нас есть мамочки... но никто к нам не заходит чего то именно сюда! на форуме я общаюсь в дневниках с Таней.. сынулька у нее, ему больше годика... Маруся есть , они чуть помладше нас и мы общаемся в майчатах!...
мне кажется никто не пишет тк никого и нет тутося.... просто мне например странно самой с собой болтать тут.. Юль, как ваши делишки? |
[QUOTE=сЫч;5574521]Юль я вчера была в пятом в соц защите и вспоминала про тебя.. у нас есть мамочки... но никто к нам не заходит чего то именно сюда! на форуме я общаюсь в дневниках с Таней.. сынулька у нее, ему больше годика... Маруся есть , они чуть помладше нас и мы общаемся в майчатах!...
мне кажется никто не пишет тк никого и нет тутося.... просто мне например странно самой с собой болтать тут.. Юль, как ваши делишки?[/QUOTE] ну самой с собой, конечно, разговаривать не стоит ))) Мы - нормалек, ростем, болтаем))) 4 января ходили еще не одну елку в ДДК, дочь с восторгом смотрела представление, хлопала в ладоши, танцевала сидя у меня на коленках, а потом еще и хоровод возле елки водила и с зайцами танцевала, правда к Деду Морозу все равно напряженное отношение))) (Он хороший, если близко не подходит), в садике на елку учили с ней стишок Деду Морозу, но при приближении к нему желание его рассказать сразу отпало))) и захотелось поплакать |
Девочки привет всем!!!давненько я сюда не заходила рада за то что все наконец то стали мамочками!!!
|
да у нас тут вообще перестали все заходить раньше как - то все поактивнее были!!!
[B][I]fortuninti[/I][/B] я по профилю поняла что ты Б - поздраавляю!!какой срок? кто? мальчик ? девочка??? у меня не видно линейку видимо с сайта который пузяка не пусакет линеечки... легкой Б! надеюсь наша тема возобновиться! ЮЛь ну доча деловая у тебя! хоть фотку покажи! время летит кочнено толкьо в путь... мы лежали с девочкой в палате платной ей 2 .5 было.. и она так к денису кончено была не добра мягок скажем так что задумалась какая разница хорошая для детей.. конечно хочу второго но не знаю выдержит ли моя нервная система или нет.. хотелось бы быть хорошей мамой.. а я вечно не успеваю ничего ((( и думаю вдруг я плохая мать.... мы недавно опять в больнице лежали с денисом ((( ох надоело.. в прошлом месяце был ротовирус, потом в сб прошлую хрипы опять обструктивный бронхит.. лежали в детской.. ой как меня сезон болячек задолбал уже! желаю всем скорейшей весны и здоровья докучи вам и деткам! |
мдя я чет по профилю смотрю малыш уже в пузяке ,ждем.. а оказывается у тебя уже взослая мадам ))) мда я лох )))
|
сЫч, линейку только переставила)у меня дочька нам уже 1.3:)слушай я что то такое припоминаю что ты вроде в 9м квартале жила сейчас там же живете?
|
ага )) там же живем дом за Бико стоит Ленинский 8....
я Лена я чего уже забыла прости как зовут тебя ))) но нам сказали не с кем до конца марта не контактировать ... а так мы готовы ко всем и всему ))) а ты где живешь? .... |
[QUOTE=сЫч;5794971]да у нас тут вообще перестали все заходить раньше как - то все поактивнее были!!!
[B][I]fortuninti[/I][/B] я по профилю поняла что ты Б - поздраавляю!!какой срок? кто? мальчик ? девочка??? у меня не видно линейку видимо с сайта который пузяка не пусакет линеечки... легкой Б! надеюсь наша тема возобновиться! ЮЛь ну доча деловая у тебя! хоть фотку покажи! время летит кочнено толкьо в путь... мы лежали с девочкой в палате платной ей 2 .5 было.. и она так к денису кончено была не добра мягок скажем так что задумалась какая разница хорошая для детей.. конечно хочу второго но не знаю выдержит ли моя нервная система или нет.. хотелось бы быть хорошей мамой.. а я вечно не успеваю ничего ((( и думаю вдруг я плохая мать.... мы недавно опять в больнице лежали с денисом ((( ох надоело.. в прошлом месяце был ротовирус, потом в сб прошлую хрипы опять обструктивный бронхит.. лежали в детской.. ой как меня сезон болячек задолбал уже! желаю всем скорейшей весны и здоровья докучи вам и деткам![/QUOTE] вам скорейшего завершения сезона болячек!!! ну, а про "может я плохая мать" я думаю иногда многие из нас задаются этим вопросом))) [QUOTE=сЫч;5794979]мдя я чет по профилю смотрю малыш уже в пузяке ,ждем.. а оказывается у тебя уже взослая мадам ))) мда я лох )))[/QUOTE] ох, рассмешила))) |
А я Юля вот и познакомились)))мы в 3б рядом с тгу живем и до 9го часто гуляем так что выздоравливайте и выходите с нами гулять:)
|
да надо будет скооперироваться в апреле... да Юлб я вот так могу чудить я прсото смотрю линейки нет ну полезла в профиль смотреть ))) посмотрела блин)))
|
Юля, я могу ошибаться, но я тебя, кажись, знаю...))) БэбиПлан Ноябрята-2011?
|
Приветики всем!!!
Лен,ну как вы там,поправились? Привет,Марюш!!!)))да да все правильно с ноябрят и с тольяттинской болталочки я тебя тоже помню,правда я там давно не появлялась. |
ку ку!
|
[QUOTE=сЫч;6030846]ку ку![/QUOTE]
Чудесная линеечка!:preg: счастье) |
ага спасибо! осталось надеяться что все хорошо!
уменя киста на яичнике.. всю неделю моталась по больницам из за нее... сегодня была у Вершинина на коснультации в мед городке... он адекватный мужик успокоил меня и сказал приходить в 13 неделек к нему он сам меня посмотрит на узи.. и после 16 недель удалаять кисту... а не так как мне две дуры Г говорили удаляй кисту щас.. эт оочень опасно для ребенка щас! |
[b]сЫч[/b], ой, держим кулачки! а из-за чего киста? я слышала, что иногда функциональная киста ЖТ очень большая, но она сама может сдуться со времнем...А Вершинин профи, не раз слышала о нём хорошие отзывы.
|
ну вот на него и надеюсь.. а то Г моя .. да и онко гинеколог такое впечатление что вообще несут бред.... ужас....
она не функциональная .... короче жду 13 недель и выясняю что и как |
[b]сЫч[/b], как дела, что Вершинин сказал?
|
Все хорошо вот сказал после родов через месяц приходить
Слава богу ничего в Б вырезать не надо У меня оказались с двух строн они но не функциональные а эндометриозные скорее всего но в Б типа яичники не работают поэтому все заморозилось как бы там щас все На узи в 20 недель уже не видно что там в яичниках |
Ура Вершинину!) Рада за вас
Надо же, эндометриозные...я думала, это только с маткой связано, с эндометрием в ней. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |