![]() |
[QUOTE=багИРИНА;3078356]Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр.:))) Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое:-[ ] ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает:( ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно:-E , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет Ирин! Вы почти как мы по весу и росту!:) про рахит я даже не знаю...почитай в интернете)))) да капец этот витамин Д....у меня вообще подруга говорит что от него у сына родничок в 5 месяцев зарос, а должен к году только))):-! |
[QUOTE=Галя;3076710]Приехали мы от невролога. Ну да, платно, ну да, красивый кабынэт... Но как-то она меня ваще не впечатлила! Я просто сравниваю с неврологом в нашей поликлинике. Она ребенка раздевает догола, даже памперс снимает, и крутит его минут 5. И на спинке, и на животике, и все-все. А эта его за ручки подтянула раз, на ножки поставила, и на этом все!!! Ну да, у вас вот шейка, надо помогать ему и т.п. На мой вопрос почему такие проблемы днем со сном, внятного я ниче не услышала. Про прививки сказала, что лучше после полугода, как я сосбсна тож и хочу.
В общем, за 600р я не услышала толком ничего! Больше к ней есесьно не пойду. Уот.[/QUOTE] Да уж....у нас в поликлиннике хорошая врач)))) слава Богу)))) Галь, у меня редко получалось выходить...комп сломан был...а у вас какие проблемы со сном???%-0 |
Нам сегодня поставили укол в 8 утра.....пришлось дочу почти что будить)))) так как медсестра только утром могла....потом сходили анализы сдали, кровушку.....а в 3 часа идем на реабилитацию: массаж и электрофорез.
Доча кстати стала спокойнее уже, хоть 3 укола прошло, видимо они помогают, лежим гулим, играемся:))) |
привет девоки!
Ира. а с чего вам поставили такой диагноз? нам тоже про него в 2 месяца сказали, только я признаков никаких не замечаю... Рит, нам тоже из-за родничка отменили витамин Д, тоже быстро заростает...хотя чем раньше зарастет - тем быстрее заговорит ребёнок. у меня в 6 месяцев зарос, я недоношенная при всём этом ещё и в 9 месяцев я предложениями говорила уже... так что я на врачей забила конкретно! девочки, а у кого ребёночек на ножки не становился? запамятовала я что-то. |
[QUOTE=Дэзи;3078376]Нам сегодня поставили укол в 8 утра.....пришлось дочу почти что будить)))) так как медсестра только утром могла....потом сходили анализы сдали, кровушку.....а в 3 часа идем на реабилитацию: массаж и электрофорез.
Доча кстати стала спокойнее уже, хоть 3 укола прошло, видимо они помогают, лежим гулим, играемся:)))[/QUOTE] ой, бедная малышка....как же жалко её....пусть выздоравливает!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3078398]ой, бедная малышка....как же жалко её....пусть выздоравливает!!!!![/QUOTE]
спасибо Анют!:girl_in_love: |
Доброе всем!
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С прошедшими вчерашними датками
[SIZE="4"]Маму Ксюшу и Марь Санну! Маму Катю и Андрюшу! Маму Иру и Максимку! Растите и хорошейте!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=annastar;3077940]А ВОТ И Я))))))))))))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!БЕЗУМНО ПО ВАМ СОСУЧИЛАСЬ!!!! У НАС КУЧА НОВОСТЕЙ.... КОРОЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ- ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ, ЭТО МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ УГОВОРИЛА - А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ! РОВНО В 3 МЕСЯЦА ВЕСИЛИ 7550 Г, И РОСТ - 67СМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ , ЧТО РЕБЕНОК ПРЯМ ПОЛУГОДОВАЛЫЙ)))))))))))) КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ![/QUOTE] Хэлло! Какие люди:))) Ух, богатырь-коллега наш )))) У нас все потихоньку, вот седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг:girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;3078356]Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр.:))) Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое:-[ ] ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает:( ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно:-E , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ира ,если врачу можно доверять, и есть основания, то конечно, нужно обязательно лечить! [QUOTE=Дэзи;3078375]Да уж....у нас в поликлиннике хорошая врач)))) слава Богу)))) Галь, у меня редко получалось выходить...комп сломан был...а у вас какие проблемы со сном???%-0[/QUOTE] Рит, мы ночью спим ТТТТ всегда. А вот днем...укачиваю, укладываю, просыпается без конца. Если его кладешь, спит помалу. иногда бывают, дни, когда может и сам по 2 и больше часа проспать. Но это крайне редко. |
Мама Галя, у Вас сегодня важная дата!!!! Это уже первый рубеж пройден!! Я вас поздравляю от души, растите на радость родным и близким! Никитоса чмокни в щёчку))))
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3078729]Мама Галя, у Вас сегодня важная дата!!!! Это уже первый рубеж пройден!! Я вас поздравляю от души, растите на радость родным и близким! Никитоса чмокни в щёчку))))[/QUOTE]
Спасибо большое, Ириш! пошла цалавать, как раз проснулся ))) |
А кто знает какие признаки сегодняшнего гриппа??? У нас школы закрыли на карантин,правда не все. Папа наш болеет,температура 38 и страшный панос!!!!!!!!!!!! Вы уж извините за подробности. Но он с толчка не слазиет,одна вода, жуть!!!!!!!!!!!
Я что-то,щас проснулась и в носу у меня все щекочет,чихать хочется! Что-то мне все это не нравится! |
Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
|
[QUOTE=Галя;3078697]
Рит, мы ночью спим ТТТТ всегда. А вот днем...укачиваю, укладываю, просыпается без конца. Если его кладешь, спит помалу. иногда бывают, дни, когда может и сам по 2 и больше часа проспать. Но это крайне редко.[/QUOTE] Мы Галь тоже ночью хорошо спим ТТТ!:) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"] с 3-мя МЕСЯЦАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
|
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро!!!
Маму Галю с 3 мя месяцами!!!![/B][/COLOR][I][/I] |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Рит[/B], почитала про Алиночку, ну что делать, лечитесь.. жалко конечно лялечку.. Вспоминаю, как нам антибиотики кололи.. ужас:hysteric: [B]Галь[/B], Никитос:girl_in_love: прынц:girl_haha: [B]Света[/B], Полинка бутуз-карапуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ань[/B] (Люблю детей), я ей давала кашу Бэби быстрого приготовления с 4-х мес%-0 [B]Лена[/B], блиин.. да уж Европу и нашу Рашу не сравнить:hysteric: :( И когда мы до их уровня дойдем??? видимо никогда.. особенно про страховку понравилось:) :) :) Девочки, я уже не могу... С моим баранним весом в 54 кг, таскать дочу, которая уж наверное все 8 кг весит, СИЛ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ПОНЧИИИИИИИИИИИИИК блииииииииииииииииииииин... в поликлинику на электрофорез ходим каждый день.. такое ощущение, что у меня позвоночник в трусы высыпется скоро:girl_haha: реально руки отваливаются.. Завтра срочно за рюкзаком пойду, так как муж завтра дома в 15 часов будет, что крайне удивительно:girl_haha: . А то папа наш вообще дома не бывает, в магазин не сходишь. График у него вообще жесть. Дежурства сутки через сутки, а после дежурства работает с 9 до 21. В 21.30 придет, утром опять на дежурство. вот так.. папку мы практически не видим:( :( :( :( Он говорит, что выплатим ипотеку по-быстрому и потом меньше работать будет... Посмотрим%-0 |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I]Ну и конечно всех деток с датами поздравляю!!!! [SIZE="5"][/SIZE][/I][/COLOR][/SIZE]
|
[COLOR="Blue"]Никитоса с 3-мя месяцами![/COLOR]
|
чет меня с сайта выкидывает постоянно(((((((((((((((((((
|
Сейчас пока бегала на кухню,положила Игорешку в кроватку,прихожу,а он ногами на подушке,головой в противоположной стороне,крутится как колесо......
Галя,я тоже не понимаю отношение платных врачей,че мнут из себя,такие востребованные что ли..... Аня,какие прививки сделали? Ирина(БагИрина),а с чего взяли,что у вас рахит,я считала,что рахитики имеют маленький вес,а у вас с этим все норм Ирина(Дэни),я тож не знаю,какие признаки сегодняшнего гриппа.......может у всех по-разному........Муж сказал,поменьше вылазийте в люди с ребенком.Старший учится,у них школу не закрыли... Оля,а много еще за ипотеку платить,жалко конечно,что папа редко дома,тем более он так любит своего пончика........да уж,вес у вас ого го |
Сегодня просыпалась каждые 1,5-2 часа ночью,не хочет дольше спать и все,мышцы болят от неудобного лежания с ним
|
[QUOTE=yuliacha1;3079216]..
Оля,а много еще за ипотеку платить,жалко конечно,что папа редко дома,тем более он так любит своего пончика........да уж,вес у вас ого го[/QUOTE] Да, много. Мы только в конце августа квартиру купили за 2500 млн. Еще где-то 1500 млн:( :( |
Оля,как это вам такой кредит дали 2,5 лимона,нам только 500 тыщ дали на 15 лет,платим по 5600 в месяц и то тяжко,но в марте пенсионный перечислит им на счет за счет мат.капитала и останется 50 тыщ заплатить.
А квартира у вас сколько комнат? |
[QUOTE=yuliacha1;3079640]Оля,как это вам такой кредит дали 2,5 лимона,нам только 500 тыщ дали на 15 лет,платим по 5600 в месяц и то тяжко,но в марте пенсионный перечислит им на счет за счет мат.капитала и останется 50 тыщ заплатить.
А квартира у вас сколько комнат?[/QUOTE] три комнаты. нам дали 1750, уже точно не помню, по моему 800 тыс первоначальный взнос платили или 750%-0 Но мы много платим, планируем за 1,5-2 года отдать%-0 А так на 20 лет дали:old: :help2: :guillotine: |
[QUOTE=Оле4к@;3079714]три комнаты. нам дали 1750, уже точно не помню, по моему 800 тыс первоначальный взнос платили или 750%-0 Но мы много платим, планируем за 1,5-2 года отдать%-0 А так на 20 лет дали:old: :help2: :guillotine:[/QUOTE]
Да,много вам дали,у вас наверно зар.платы выше чем здесь...... |
[QUOTE=Elena09;3076887]smotrju tut kazhdiy po-svoemu rasstroen. Ja vot tozhe seychas perezhivaju, kak bi samoy ne zabolet i dochka tozhe. Tut detki zaboleli takim zhe kak i vezde virusom. Zhivot bolit, rvota i poka zhdem, chto dalshe. V Evrope tozhe epidemija...
nu i eshe mozhet sorvatsja progulka po Brusselju v subbotu. Mi vsey bolshoy sem'ey sobiralis razvlechsja:( Nu a ja segonja pozanimalas sportom. Ochen ponravilos, trener vninatelnaja. Ves kompleks uprazhneniy mne eshe i na bumage narisovali i raspisali. Skazali kazhdiy den delat. Nu i eshe ja na velotrenazhere pedali pokrutila. Tak ustala, ele dozhdalas kogda zhe vremja zakonchitsja)). teper v pjatnicu k nim i na sledujushey nedele. Kstati, oni mne hoteli chek vipisat po polnoy, s ogovorkoy, chto mozhet mne moja strahovaja vozmestit))). U nih tut dazhe vostanovlenie posle rodov v fitnesse s individualnim trenerom vhodit v strahovku!!! o,kak! u nas konechno zhe etogo net))).[/QUOTE] Ленок, держитесь. болеть нельзя. ешьте укроп, он как чеснок по свойствам. [QUOTE=багИРИНА;3078356]Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр.:))) Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое:-[ ] ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает:( ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно:-E , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а с чего взяли они? вы не маленькие же по весу [QUOTE=**ДЭНИ**;3078829]А кто знает какие признаки сегодняшнего гриппа??? У нас школы закрыли на карантин,правда не все. Папа наш болеет,температура 38 и страшный панос!!!!!!!!!!!! Вы уж извините за подробности. Но он с толчка не слазиет,одна вода, жуть!!!!!!!!!!! Я что-то,щас проснулась и в носу у меня все щекочет,чихать хочется! Что-то мне все это не нравится![/QUOTE] грипп это жесть. рвота, понос, темпа высокая. мы не учимся.нам на сайте класса дают задания и мы дома занимаемся. не болейте [QUOTE=Неня;3078840] Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........[/QUOTE] мне понравилась коляска, но она не маленькая. почему не купить совсем легкую трость [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7503[/url] [QUOTE=Оле4к@;3078966] Девочки, я уже не могу... С моим баранним весом в 54 кг, таскать дочу, которая уж наверное все 8 кг весит, СИЛ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ПОНЧИИИИИИИИИИИИИК блииииииииииииииииииииин... в поликлинику на электрофорез ходим каждый день.. такое ощущение, что у меня позвоночник в трусы высыпется скоро:girl_haha: реально руки отваливаются.. Завтра срочно за рюкзаком пойду, так как муж завтра дома в 15 часов будет, что крайне удивительно:girl_haha: . А то папа наш вообще дома не бывает, в магазин не сходишь. График у него вообще жесть. Дежурства сутки через сутки, а после дежурства работает с 9 до 21. В 21.30 придет, утром опять на дежурство. вот так.. папку мы практически не видим:( :( :( :( Он говорит, что выплатим ипотеку по-быстрому и потом меньше работать будет... Посмотрим%-0[/QUOTE] Оль, жалко мужа. может не надо так много работать. жизнь-то одна [QUOTE=Оле4к@;3079587]Да, много. Мы только в конце августа квартиру купили за 2500 млн. Еще где-то 1500 млн:( :([/QUOTE] молодцы. мы позже в это ввяжемся. только у нас однушка стоит 5000 000. жуткооооооооооо от таких цыфр |
[B]Свет[/B], ну да, з.п.больше. У нас же Крайний Север, а это 80% надбавка.. Да и муж пашет, как ишак:) :) :) на нескольких работах...
|
Наташ,до чего дошел прогресс.....д/з по инету:-!
|
Наташ, я ему говорю, да хрен с этой ипотекой, ну выплатим чуть попозже:-! :-! :-! А он же рогом уперся и все:hysteric: :hysteric: я объясняю, что здоровье-то потом не купить:-E :-E :-E Не слушает:hysteric:
|
Наташ, а как ты думаешь, спать удобно будет в такой коляске??? в частности моему пончику???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Оле4к@;3079759][B]Свет[/B], ну да, з.п.больше. У нас же Крайний Север, а это 80% надбавка.. Да и муж пашет, как ишак:) :) :) на нескольких работах...[/QUOTE]
Мой тоже пашет с утра до ночи и я так привыкла уже к этому,что когда он долго дома,без дела,надоедает....и мне и ему... |
моя старшая в такой ездила по магазинам. это же не постоянно. на улицу гулять у нее же есть коляска другая. а вообще,мы ездили в такой постоянно с 1,5 лет
|
Значит здрасти.
Ирина, если у тебя самой есть опасения на тему рахита - начни сама пить рыбий жир. Ты ведь грудью кормишь? Это самый простой и доступный способ. У Андрея родничок больно уж большой и не думает зарастать особо, так что я пью...и себе польза и ему. Ну и вит. Д никто не отменял. Про грипп - как Наташа и писала: рвота, понос, высокая температура, ну и потом сопутствующие кашель и насморк. Вот Настюха гриппанула, сейчас борюсь за Андрея, чтоб такой жести не было. Сама сегодня встала нос потёк и дохаю изредка. ЭпидЭмия блин)))) Короче мы как всегда. Сходили к педиатру. Хм, оказывается мы чуть больше 6 кг (у них весы точнее) - 6180, ну и хорошо. |
[QUOTE=nyrka_12;3080082]моя старшая в такой ездила по магазинам. это же не постоянно. на улицу гулять у нее же есть коляска другая. а вообще,мы ездили в такой постоянно с 1,5 лет[/QUOTE]
а раньше 1,5 лет можно же?? я планирую на лето такую%-0 [QUOTE=Катерина К.;3080245]Значит здрасти. Ирина, если у тебя самой есть опасения на тему рахита - начни сама пить рыбий жир. Ты ведь грудью кормишь? Это самый простой и доступный способ. У Андрея родничок больно уж большой и не думает зарастать особо, так что я пью...и себе польза и ему. Ну и вит. Д никто не отменял. Про грипп - как Наташа и писала: рвота, понос, высокая температура, ну и потом сопутствующие кашель и насморк. Вот Настюха гриппанула, сейчас борюсь за Андрея, чтоб такой жести не было. Сама сегодня встала нос потёк и дохаю изредка. ЭпидЭмия блин)))) Короче мы как всегда. Сходили к педиатру. Хм, оказывается мы чуть больше 6 кг (у них весы точнее) - 6180, ну и хорошо.[/QUOTE] Здрасти!!!! Ой, Катя!!! Ну и хорошо, что так весит:girl_in_love: :girl_in_love: А мы с мужем анаферон пьем для профилактики гриппа. А ляльке афлубин 1 капельку и оксолинку в нос:-! А то в поликлинику каждый день ходим, мало ли |
Если рвота и панос, значит у нашего папеньки признаки гриппа!!!!
Мы тоже хотим влазить в ипотеку, когда можно будет использовать материнский капитал - а это только через 3 года. А пока будем по возможности хоть какието денежки копить. Да и с одной зарплатой ипотеку выплачивать не сможешь. Поэтому мне обязательно надо работать! Я планирую в два года Женьку отдать в ясли. Закончить институт, и как раз можно будет выходить на работу. Вот такие планы Наполеоновские )))). |
Оль, а почему нет? спинка там жесткая
|
[QUOTE=nyrka_12;3080420]Оль, а почему нет? спинка там жесткая[/QUOTE]
ну значит:))) :))) :))) |
Ира, ипотека - это:guillotine: . Ну а что делать...
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девы, привет[/COLOR][/SIZE]
Спасибо всем, дорогие мои, за поздравления вчерашние с нашей месячиной очередной)) Муррррррр!:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ну и присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям и сегодняшним, ессьна))[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Хи.. Вчера отмечали дату походом к эскулапу на взвешивание и замеры, поеданием первого Марьиного тортешника из желе и задуванием 1/4 свечки, в честь прожитой четверти года.. Родителям не фиг было делать, называется:-D Ну и еще Маня подарки получила - погремуху и прорезыватель с водой, ибо кулаки - это, кншн, вкусно, но полезней вроде как десенок сии куски химиндустрии):girl_haha: :girl_haha: К оным доча сразу же проявила интерес, отправив в рот и впиваясь беззубыми деснами в пупырышки [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1102/1e/58179e0711ce.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/1e/58179e0711cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1102/b9/210165bfaeb3.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1102/b9/210165bfaeb3t.jpg[/IMG][/URL] Ну а шо касается роста/веса, то значится, прибавила она за месяц 900 гр. (то есть ща 6500) и росту в ней 60 см. Кншн, против предыдущих 1300 гр. нынешние 900 маловастенько, но все объяснимо. Мелкая превратилась в наcтоящего энерджайзера - торчка:-D лежит терь тока во сне. остальное время ей нужно сидеть, ходить, стоять, но только не лежать... |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |