![]() |
[B][COLOR="Indigo"]я бы хотела побывать в Праге, старые дома узкие улочки красота [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/81/7405c83aca85.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/0905/81/7405c83aca85t.jpg[/IMG][/URL]
|
а мы о Кипре подумываем...:)
|
эх....а мне видимо придется довольствоваться подмосковьем в этом году.....
|
Девочки, а кто-нить был в Шотландии!? Как же мне хочется там побывать!!! Замки, мужчины в юбках)))))
|
хочу в Тайланд, на Мальту, на Мальдивы, в Прагу и Будапешт:))))
|
А в болгарских Дюнах, кстати, есть и услуги нянечки, и детская комната, и детские бассейны, и нам даже детское меню делали- кашки малашки.., хотя там итак все такое свежее и так приготовлено, что всегда есть чем малыша накормить, ..я например, просто блендер -измельчитель использовала, учитывайте на будущее;)
|
А я хотела бы для начала объехать всю Россию, а потом отправиться в кругосветное путешествие, ну и в космос слететь не отказалась бы :girl_in_love:
Только эти мечты конечно никогда не сбудуться :( , а жаль... |
А я в Париж хочу
|
[QUOTE=procha;390931]А я ни разу не была на море, так что мне хоть куда, лишь бы на МОРЕ!!![/QUOTE]
я тоже ни разу моря не видела :( |
моя мечта побывать в Праге и по России поездить по разным городам, посмотреть. Больше мне для полного счастья никуда не надо! :) Жару-солнце-море не очень люблю )))
|
Я бы на Байкал с удовольствием
|
а я в болгарию хочу очень)))))))))))
|
Ну а почему бы и нет? до сентября время есть еще...но только надо с дохтуром посоветоваться, конечно. чтоб не было никаких противопоказаний...в Болгарию может и можно- там климат мягкий, солнышко ласковое.
|
очень хочется........не знаю потянет ли наш папа нас туда свозить....но будем надеяться))))))))))
|
я очень хочу снова побывать в Краснодаре, именно в самом городе, я так его люблю:girl_in_love: и хотела туда переехать жить, но жизнь изменилась и я осталась в своем городе. Но всей душой люблю Краснодар:lovearrow:
|
хочу еще Будапешт и Венецию посмотреть
|
не была в Испании и Иордании, но ОЧЕНЬ ТУДА ХОЧУ!!!
|
Недавно смотрела "непутевые заметки" про Канары.Туда тоже теперь хочу.
|
У меня все более приземленно-ХОЧУ НА КАРЕЛЬСКИЙ ПЕРЕШЕЕК И ХОРОШУЮ ПОГОДУ!
|
А я хочу в Венецию, а так хоть бы куда-нибудь по России на море выбраться.
|
А я хочу на Мальдивы.... На Эльбрус хочу...Да и вообще на любые горы залесть!!! Недавно приехали с моря, были на плато Лагонаки.....Вот супер место!!!! Такая красотища....
|
очень хочу на Сахалин! на гейзеры посмотреть. в Ессентуки хочу, там так тихо, умиротворенно. в Питер хочу. обожаю любимый город летом))) пройтись по Невскому, по дворикам пройти на Дворцовую площадь... дальше к "стрелке", поглазеть с моста на Неву... оказаться на "Ваське"... зайти там в уютное кафе... пить чай и смотреть в окно на самых любимых людей в мире... на Петербуржцев....
|
Моя мечта Израиль!!!! Дней на 12 - экскурсионный тур. европа конечно тоже, но при мысли об Израиле - сердце замирает
|
А мне очень много куда хочется. А сейчас вот вдруг захотелось в Испанию. Эх, недельки на 3, чтоб просто прилететь туда, взять там машинку и объездить всю страну... Только вот где взять 3 недельки и столько денег... Но мы ведь здесь мечтаем. А когда-нибудь осуществим. ;)
|
Хочу в Лондон!!!!!!!!!!!!
|
Очень хочу в Антарктиду,Кению и Мадагаскар,надеюсь исполнить мечту в ближайшем будущем!!:girl_witch:
|
Я о Венеции мечтаю. А так не отказалась бы от моря, поваляться, позагорать .......эх:girl_sigh:
|
Хочу на Мертвое море. Вообще много куда хочу. Дитенок подрастет, впервую очередь на море куда-нить, а так хочется мир посмотреть хоть частично.
|
А я хочу посетить Францию, погулять по Елисейским полям, или в круиз по Средиземному мору - вот классно бы было.
|
А я хочу в Аргентину на водопады Игуассу, еще - во Францию на Лазурный берег
|
Я ооочень хочу на Мальдивы, в Чили, Перу, Мексику, Аргентину, в Китай, Японию, Мьянму, Испанию, Португалию, ЮАР и ещё ооооочень много куда хочу!
|
Ой,а я хочу везде и понемногу.Мир хоться помосмотреть!А самое большое ,тоже на море хочу!
|
вот детки наши подрастут и как начнем мир смотреть!!!
|
тоже хочу много где побывать, но пока возможности нет. только вот в Китай и езжу на шопинг.
|
Уже неплохо.Нам до Китая очень перелет дорого встанет.Так что пока все по Европе больше:)
|
мы на автобусе или на поезде ездим, но это только шопинг, никакого туризма, можно сказать.
|
Я хочу в Камбоджу, для меня это что-то фантастичное
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;787595]Я ооочень хочу на Мальдивы, в Чили, Перу, Мексику, Аргентину, в Китай, Японию, Мьянму, Испанию, Португалию, ЮАР и ещё ооооочень много куда хочу![/QUOTE]
и я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я хочу побывать везде где не была, но а самое самое в последнее время брежу по Новой Зеландии, маленькое уютное шале в горах рядом с рекой, ловля форели, бокал вина перед камином... эххх... :girl_in_love:
|
А я хочу в Испанию - в Барселону и в Италию - в Рим
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |