Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ванильный Сахар 24.02.2011 14:59

Всем привет!
Мой тезка великолепен!!! )))
а нам сегодня манту проверили и прививки поставили

MamaPomidorki 24.02.2011 15:04

Саш, как Толик себя чувствует? А мы на стали в один день все делать

Ванильный Сахар 24.02.2011 15:11

Люб, ттт хорошо, врач сказал ни температуры, ни аллергии не будет. только вот мы 4 день не моемся!!! Сначала манту мочить нельзя было, теперь прививку!

MamaPomidorki 24.02.2011 15:27

мы 10 дней не купаемся. Иринка подходит к ванной и показывает, что ей в нее надо.

Ванильный Сахар 24.02.2011 15:28

ого! Толик тоже в нее все залезть наровится))

Slim 24.02.2011 15:39

Девочки, мои дорогие, привет!!! Нам лучше!!!! Пятен намного меньше стало и те которые остались не такие красные!!!!! Я вчера уже собрала сумку в больницу и до половины четвертого ночи вглядывалась в Ксюшино личико. Краснота и отеки начали спадать и у меня как камень с сердца свалился. Слава Богу сумка не пригодилась!!!! Сегдня утром она проснулась, краснота была на лице, а на ручках пятна стали намного бледнее. Я вызвала врача и дала еще зиртека, и к приходу врача почти все пятна стали очень бледными а некоторые совсем прошли. Педиатр сказала, что это аллергия на антибиотик + дисбактериоз (у нее еще и понос). Теперь будем восстанавливать микрофлору (сначала губим ее усиленно антибиотиками, а потом восстанавливаем!)
Спасибо вам, роднулечки, за поддержку!!!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ и КАЖДОЙ в отдельности!!!!

Ванильный Сахар 24.02.2011 15:49

Оля, ну слава Богу все обошлось!!!
Целуй Ксюнечку от нас, пусть не болеет!

Slim 24.02.2011 15:51

[quote=Diane;3190286]Оля, ну слава Богу все обошлось!!!
Целуй Ксюнечку от нас, пусть не болеет![/quote]
Обязательно поцелую как только проснется!:girl_in_love:

Slim 24.02.2011 15:52

Катена и Сашенька - очаровашки!!!! Такие хорошенькие!!!!
Малышке Помидорке скорейшего выздоровления и здорового нисика к ДР!!

Байкалочка 24.02.2011 16:14

[QUOTE=Slim;3190204]Девочки, мои дорогие, привет!!! Нам лучше!!!! Пятен намного меньше стало и те которые остались не такие красные!!!!! Я вчера уже собрала сумку в больницу и до половины четвертого ночи вглядывалась в Ксюшино личико. Краснота и отеки начали спадать и у меня как камень с сердца свалился. Слава Богу сумка не пригодилась!!!! Сегдня утром она проснулась, краснота была на лице, а на ручках пятна стали намного бледнее. Я вызвала врача и дала еще зиртека, и к приходу врача почти все пятна стали очень бледными а некоторые совсем прошли. Педиатр сказала, что это аллергия на антибиотик + дисбактериоз (у нее еще и понос). Теперь будем восстанавливать микрофлору (сначала губим ее усиленно антибиотиками, а потом восстанавливаем!)
Спасибо вам, роднулечки, за поддержку!!!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ и КАЖДОЙ в отдельности!!!![/QUOTE]
Не пугайте нас больше так;) скорее поправляйтесь!!:)

Полиша 24.02.2011 16:23

Оль хорошо что все обошлось.

Иришка выздоравливай поскорее.

Байкалочка 24.02.2011 16:24

Люба,желаю Ирине скорейшего выздоровления!!!

ПИришка 24.02.2011 16:28

Мы вернулись с поликлиники!! Меня эти походы с раздеванием-одевание выматывают! Надеюсь некакую бяку не подцепим!
Так все нормуль! Единственное сказали (лор), что у обоих молочница! Надо будет почитать об этом поподробнее.... или может кто знает как ее обрабатывать??

Женя все время болтался на моей ноге, а Славка носился. :) Еще и завтра шлепать. Невропатолог.

Ми_Леди 24.02.2011 16:28

[QUOTE=Slim;3190204]Девочки, мои дорогие, привет!!! Нам лучше!!!! Пятен намного меньше стало и те которые остались не такие красные!!!!! Я вчера уже собрала сумку в больницу и до половины четвертого ночи вглядывалась в Ксюшино личико. Краснота и отеки начали спадать и у меня как камень с сердца свалился. Слава Богу сумка не пригодилась!!!! Сегдня утром она проснулась, краснота была на лице, а на ручках пятна стали намного бледнее. Я вызвала врача и дала еще зиртека, и к приходу врача почти все пятна стали очень бледными а некоторые совсем прошли. Педиатр сказала, что это аллергия на антибиотик + дисбактериоз (у нее еще и понос). Теперь будем восстанавливать микрофлору (сначала губим ее усиленно антибиотиками, а потом восстанавливаем!)
Спасибо вам, роднулечки, за поддержку!!!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ и КАЖДОЙ в отдельности!!!![/QUOTE]

ну слава Богу!!!:girl_in_love:

Иришке выздоравливать:girl_in_love:

ПИришка 24.02.2011 16:36

[QUOTE=Anutka18;3187493]обещала фотки с нашего д.р., воть:)
[/QUOTE]
Молодцы!Хорошо отметили!:)))
[QUOTE=Пантерка;3188941]точно Ира сказала-фифти фифти!Но такой красотун!!!!
[/QUOTE]
Это была не ошибочка, а пророчество! я как раз думаю так же! :)

ПИришка 24.02.2011 16:37

ну и прекрасненько! я так и подумала что антибиотики виной.

Ми_Леди 24.02.2011 16:42

Девочки у меня назрел вопрос?
как вы думаете можно с дитём летом на юга съездить,правда в поезде долго 2,5 дня?
Или рано нам ещё?

Anutka18 24.02.2011 18:06

[QUOTE=Ми_Леди;3188055]да ты чё???:-D погляди фотку где они втроём:-D[/QUOTE]

вобщем однозначного ответа нет на кого он Сашка похож, но конечно мне кажется что на меня похож, особнно на меня в детстве:) девчоночки, спасибо за комплиментики!!!! безумно приятно!:girl_in_love:

ну Слава Богу, что все в порядке. а иначе быть и не могло!!!! всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

померила Сашкин рост, какой то он шпендик у нас, 76 см!!! я смотрю тут уже у некоторых рост боольше 80 см, а мы коротыши. причем я довольно высокая 178 см и муж 190 см. в кого это он:-[ ]

Ванильный Сахар 24.02.2011 18:20

у нас Толян тоже 76см =) папа наш 190см а я 163 =)
но я думаю это не показатель, примерно в 9 классе мальчишки начинают сильно расти

Вероника Адаева 24.02.2011 18:36

[QUOTE=Любаша С.;3189535]Что-то у нас все стали путать имена :) Видимо это заразно :)

А к нас врач приходила, хоть и не вызывали. Завтра в поликлинику к лору....подозрение на отит... И это на ДР :([/QUOTE]
[B]Люба и Ириша - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B]
Оля, слава богу что все обошлось! Давайте, девчонки, долечивайтесь, восстанавливайтесь и больше НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

[QUOTE=Ми_Леди;3190739]Девочки у меня назрел вопрос?
как вы думаете можно с дитём летом на юга съездить,правда в поезде долго 2,5 дня?
Или рано нам ещё?[/QUOTE]

Юль, я думаю нормально. Немного спать будет неудобно. А так все гуд.
У меня подруга с 5ти месячной дочей ехала 2-е суток - все окей было.
Только если вы поедете в жару, то есть проблема духоты в вагоне.
Я с Деней где-то в мае-июне в Москву планирую уехать на несколько дней. Ехать сутки. Отпишусь тебе, если вы к тому времени не уедете уже :)))

MamaPomidorki 24.02.2011 18:44

[B]Спасибки за пожелания!!!

Ксюшечке скорее поправиться!!![/B]

Аnewто4ка 24.02.2011 18:47

Мы уже три раза на поезде ездили на Украину, ехать 22 часа) И летом и зимой есть свои минусы и плюсы) Если летом в вагоне включают кондиционер, так он в купе дует прямо в голову! Мне приходилось укрывать мелкого иногда с головой, когда он спал. А зимой проводники могут так натопить, что в вагоне +30(((( и даже в трусах жарища(((( А спать в принципе нормалек, ночку, другую можно потерпеть)) Я с Вованычем ложилась валетом: его головкой к окну (расстояние от сиденья до столика закрывала одеялом и прижимала с одной стороны сумкой, а с другой стороны матрасом) а сама ложилась головой к двери)) так удобнее спать, чем рядышком.

Аnewто4ка 24.02.2011 18:50

А мы тоже сделали в понедельник манту, сегодня ездили проверять и сдавали анализы для следующих прививок. Завтра едим пройдем всех врачиков и заодно сделаем прививки))) Мне вот интересно сколько мы сейчас ростом и весом! А то, чего то мы в 11 мес пропустили этот момент, а мне кажется что Вовчик уже килограмм 12 весит)) Или просто научился щеки надувать ;)))))

Аnewто4ка 24.02.2011 18:50

А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает(

Пантерка 24.02.2011 18:52

Иришка,вздоравливай!
ОЛя,слава богу болячка отступает!!!

Я думаю мой ребенок за 2,5 дня в поезде опупел бы...не представляю пока такого путешествия,и дело даже не в том как он будет спать,а в том что ребенок будет делать когда не спит...,думаю это не отдых получится....для родителей я имею ввиду!да и плюс летом жара,мы все лето днем дома сидели,тока вечером гуляли!

Пантерка 24.02.2011 18:53

ероника,с 5-месячным Деником я могла бы на край сета поехать! а сейчас у него в жопе шило, он секунды не сидит. Поезду и мне пришел бы пипец за несколько дней!
нам в апреле в краснодар надо ,там 6 часов ехать я и то очкую:)

Вероника Адаева 24.02.2011 19:01

[QUOTE=Пантерка;3191571]ероника,с 5-месячным Деником я могла бы на край сета поехать! а сейчас у него в жопе шило, он секунды не сидит. Поезду и мне пришел бы пипец за несколько дней!
нам в апреле в краснодар надо ,там 6 часов ехать я и то очкую:)[/QUOTE]

Вик, у всех дети разные. Да и егозу я думаю тоже можно занять. Тем более в поезде детя будет укачивать, будет подольше спать.
Для нас пример если бы был выбор ехать на поезде или на машине - мы бы выбрали поезд. Там хоть походить можно :) На станциях также можно выходить.
Я с 5-ти месячным Деней наоборот особо никуда не могла съездить - он в любом транспорте орал :hysteric:

Наталья Павловна 24.02.2011 19:03

Всем приветы!!! :girl_in_love:

мы во вторник на приеме были, всех врачей прошли и манту сделали. Завтра на прививки- корь и паротит. Вес 10150. рост 79 :) и 8 зубов :) прям как по учебникам развиваемся :girl_haha:

[U]по игре[/U] : проверила- пароли и явки разослала всем, такшт [B]ПОНЕСЛОСЬ[/B] !!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вчера крутила роллы.. Ппц.. Терь пацаны заявили шоб каждый день делала :-D А я боялась,шо им не понравятся :-D

[B]болеющим[/B] : [B]ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!![/B] весна на носу :girl_in_love:

Пантерка 24.02.2011 19:06

я о том и говорю-что по ребенку надо смотреть!с моим ехать 2-3 дня на поезде-отрыв башки!его трудно занять чем то на долго потому что он постоянно хочет ходить,на рукх он не любит быть вообще,а как ходить и бегать в трясущемся поезде-большой вопрос!
я подожду годик-полтора прежде чем так далеко с ним выдвигаться!
вот на самолете где пару часов лету-мы полетим !

Аnewто4ка 24.02.2011 19:14

Мдаа, походу первыми огромными шагами уже никого не удивишь((((

Пантерка 24.02.2011 19:38

Да что ты Анют! Мы вас поздравляем с масштабным передвижением!!! Просто не сразу заметила твое сообщение!
Вован молодчинка!!!

Аnewто4ка 24.02.2011 19:53

Вик, спасибо! Для нас это действительно достижение!!))) До этого он только за ручку ходил! А сейчас вот ходит туда сюда))) Только поставить нужно))

Вероника Адаева 24.02.2011 20:54

[QUOTE=Аnewто4ка;3191563]А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВЧИКА С САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Аnewто4ка;3191904]Вик, спасибо! Для нас это действительно достижение!!))) [B]До этого он только за ручку ходил! А сейчас вот ходит туда сюда))) Только поставить нужно))[/B][/QUOTE]
Блин! Когда у нас также будет??? :-D
Мы тоже только за ручку гоняем до сих пор и сами не встаем :)

Slim 24.02.2011 21:09

[quote=Аnewто4ка;3191563]А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает([/quote]
[B][I][COLOR=purple]Поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL]:))) [/COLOR][/I][/B]
[quote=Пантерка;3191571]ероника,с 5-месячным Деником я могла бы на край сета поехать! а сейчас у него в жопе шило, он секунды не сидит. Поезду и мне пришел бы пипец за несколько дней!
нам в апреле в краснодар надо ,там 6 часов ехать я и то очкую:)[/quote]
Вот-вот у меня Ксюня такая же шустрая, если чем-то заинтересуется, то не больше чем на 10 минут.

ПИришка 24.02.2011 21:33

[QUOTE=Ми_Леди;3190739]Девочки у меня назрел вопрос?
Или рано нам ещё?[/QUOTE]

Нам летом предстоит поездка - 25 часов в поезде! И я уже как подумаю о ней - мне становится хреновенько! Даже с тем учетом, что мы будем выкупать купе. А на самолете я пока чего то стремаюсь с малышней лететь. %-0

ПИришка 24.02.2011 21:34

[QUOTE=Аnewто4ка;3191563]А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает([/QUOTE]

[B]:))) Молодец Вовусик! :))) Поздравляю![/B]

Гульнара Н. 24.02.2011 21:39

Анют,Вована с большими шагами!!!мы лентяи,ходить может но проще ползком)))
Юль,мы вот ехали 2 суток,сначала ему было интересно смотреть в окно,залазить на стол,большую часть времени проводили у кона большого,где проводник,стояли там держась за шторку. но честно первую ночь мы вешались у нас зубы резались,дома был ток эфералган а он не помогает,не брали его даже,и нурофена не было....потом на станции муж сгонял в город и купил. а то что спит от укачиваний больше-у нас нет,как спал 2 раза так и спал.

Гульнара Н. 24.02.2011 21:40

Оль,как Ксю? больше нету пятен?

Гульнара Н. 24.02.2011 21:41

объясните как вставлять ссылку но чтоб была не ссылка а слово

Slim 24.02.2011 21:43

[quote=Гульнара Н.;3192697]Оль,как Ксю? больше нету пятен?[/quote]
ТТТ сходят! На моське почти нет:)

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.