![]() |
А мне наверное повезло... Только весенний вариант придумывать придется....
|
Мне тоже моя одежка не лезет и покупать что-то новое нецелесообразно. Благо у тети нашелся симпатичный пуховичок, который на пузяко хорошо лезет и не продувает, а есе у мну остались мои старые сапожни на плоской подошве. На улицу выхожу редко. поэтому мемного неказистый вид мну не пугает. Не всю же жизнь это продолжаться будет))))
|
Девченки как я вас понимаю, я тоже была озадачена этим вопросом, я купила себе пальто (трапецию), у подруги взяла пуховик и у сестры, благо они побольше меня :girl_haha: и так пробегала все холода.
|
[QUOTE=Lelu;1003118]Девченки как я вас понимаю, я тоже была озадачена этим вопросом, я купила себе пальто (трапецию), у подруги взяла пуховик и у сестры, благо они побольше меня :girl_haha: и так пробегала все холода.[/QUOTE]
Молодец, не растерялась;) |
А я себе недорогую куртку купила, побольше размером, но почти не видно, только рукава немного удленены, и мамина знакомая отдала шубку, трапецией, так думаю и проходить. А учитывая то, что у нас зима теплая, морозы редко-думаю в куртке буду в основном ходить)
|
[QUOTE=Анастасия Симонова;1003134]Молодец, не растерялась;)[/QUOTE]
Ага, так что надо пробежаться по родственникам и друзьям !!! Всем удачи в нелегком выборе!!!:girl_in_love: |
А я вот думала, что смогу носить свою пихору, она мне всегда была большая. Но не тут-то было!! Вчера решила ее померить, муж долго хохотал, когда я с трудом ее застегнула) и через минуту две пуговицы с живота отлетели на огромной скорости прям в него:girl_haha: что одевать теперь не знаю:-[ ]
|
Я вот в шубке ходила-ходила думала уж дохожу, ан нет... один крючок, который прям на пузе постоянно растёгивается. Вот теперь думаю в чём ходить буду если он вообще застёгиваться перестанет. Свекровь мне говорит я тебе своё пальто дам. Но оно у неё 52 размера извините, на мой 44-46 это будет круто... Я вот думаю может мне с мамой шабками махнуться, она у неё трепецией. :)
|
мой размер 42-44.но пришлось купить пуховик ещё в ноябре 48 размера.хороший пуховик купили,маме отдам потом.он мне как раз только на пузе,а везде большой!особенно в плечах!
|
Я пока хожу в своей дубленке, она у меня с поясом. Сильно конечно не затягиваю, да и пуговицы ещё хорошо застегиваются. Если зима продлится до апреля, то боюсь она перестанет застегиваться. Если что-буду покупать расклешеное пальто.
|
А я уже несколько подруг беременных спасла, и самой, думаю, потом пригодиться этот опыт: берется обычная куртка-пуховик, покупаются две молнии по длинне застежки куртки и ткань под цвет куртки. молния вшивается новая в куртку. и главное - шьется такой клинообразный вставыш в куртку со второй молнией по краям. потом при необходимости куртку можно носить как обычно или со вставкой - для большого пуза или потом для прогулок в слинге с малышом за пазухой. Вот такая идея!
Может фотку найду - выложу. :) |
вот так это с деткой выглядит (с животиком примерно так же:) )
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49b.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ульяночка;1555182]вот так это с деткой выглядит (с животиком примерно так же:) )
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49b.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Интересная идея, только мне уже не надо (по крайней мере не в эту Б), весна уже во всю-пора на легкую одежку переходить :) |
А я боялась что не влезу в свое осеннее пальто, но пока помещаюсь.:) Думаю мне не придется покупать в. одежду. Скоро совсем потеплеет, можно растегнутой ходить.
|
[QUOTE=Ульяночка;1555132]А я уже несколько подруг беременных спасла, и самой, думаю, потом пригодиться этот опыт: берется обычная куртка-пуховик, покупаются две молнии по длинне застежки куртки и ткань под цвет куртки. молния вшивается новая в куртку. и главное - шьется такой клинообразный вставыш в куртку со второй молнией по краям. потом при необходимости куртку можно носить как обычно или со вставкой - для большого пуза или потом для прогулок в слинге с малышом за пазухой. Вот такая идея!
Может фотку найду - выложу. :)[/QUOTE] Хорошая идея!:) |
Что-то у нас не особенно теплеет %-0. Еще неделька - другая и в пуховик я уже не влезу. Весна, ты где?!
|
[QUOTE=М@русёнок;1560436]Что-то у нас не особенно теплеет %-0. Еще неделька - другая и в пуховик я уже не влезу. Весна, ты где?![/QUOTE]
А я сегодня уже в осенних туфлях ходила-такая красотень :girl_in_love: |
Я купила себе весеннюю курточку в Декатлоне. Она совсем недорогая, а пузик в нее отлично поместился:) Думаю, до тепла мне ее хватит.
|
[QUOTE=Olchik_25;1566225]Я купила себе весеннюю курточку в Декатлоне. Она совсем недорогая, а пузик в нее отлично поместился:) Думаю, до тепла мне ее хватит.[/QUOTE]
Я думаю что пару неделек я и в старой дохожу, а в середине апреля уже и без куртки будет тепло. |
[QUOTE=Ольчик80;1567433]Я думаю что пару неделек я и в старой дохожу, а в середине апреля уже и без куртки будет тепло.[/QUOTE]
В Москве то в середине апреля без куртки точно не походишь:-D Придется в растегнутом пальто ходить. |
[QUOTE=womannik;1567791]В Москве то в середине апреля без куртки точно не походишь:-D Придется в растегнутом пальто ходить.[/QUOTE]
Это точно я в том году в июне в ветровке и кофте ходила, не скажу, что вспрела :girl_haha: |
Я тоже вот в раздумьях..не хочется на пару недель покупать куртку..попробую как нибудь доходить, а уж что то легкое типа ветровки-покупать нужно будет обязательно
|
как же я благодарна модным тенденциям прошлых лет: клеш от груди на кофточках и плащах:))) вот только этим и спасаюсь, правда раньше они подчеркивали стройность фигуры,а теперь округлость пузика:girl_haha: зато не надо покупать весенний плащ:connie_1:
|
эх, а мне вот надо...только думаю купить что то такое, что можно было бы и потом носить, а не только вот сейчас))
|
Я хожу просто в куртке, которую не застегиваю на пузе... Одну куртку уже купила, в ней отходила февраль-март, больше не хочу ничего... Надеюсь скоро рожу и влезу хотя бы в старые куртки, которые носила до беременности...
|
ет девчонки, вот и меня постигла такая же проблема, но хорошо хоть теплеет, сегодня на ветровки аж заклепки отвалились, туго все))
|
у меня тож такая проблема была, в пуховике уже было достаточно тесно, а демисезонный плащик вообще не налазил, купила ветровку и пододевала под нее толстовку, хотя были сначала сомнения-может чето более теплое купить, а сейчас довольна-уже достаточно тепло стало и в ветровке, кроме того я и после рождения малыша смогу ее носить
|
Мне тоже надо ветровку покупать. Осталось ходить чуть-чуть, а всё уже маленькое, пуговицы нигде не сходятся)
|
Зимой ходила в пуховике из "Буду мамой". Конечно он был дороговат, но у нас в этом году была жутко холодная зима и не хотелось рисковать малышом.
|
ой девочки, мне все это еще предстоит....я уже мысленно попрощалась с шубкой, пуховиком....
а ведь у меня ни осенней подходяще одежды, ни зимней:girl_cray: ну, ничего, зато скоро ляльку свою увижу :girl_in_love: :girl_dance: не буду пока загадывать ничего, но в эту темку думаю в конце лета вернусь. |
У меня есть только на теплую осень пальтишко.... А вот к зиме точно придется покупать новую одежу... Ведь пик "пузятости" будет как раз в самый холод...
|
а я так увеличиваюсь в размерах, что похоже придется сменить весь гардероб...
а одежда для беременных такая дорогая |
Девочки, я вот себе на осень плащик в Буду мамой подобрала. Вышло совсем не дорого, чуть больше 2000, правда думаю недолго его поношу))) Зато красиво!
|
я вообще то думаю мамкину шубку на зиму одолжить...хотя у меня полушубок есть от груди клешиться....мож влезу
|
ура! а я купила себе пальтишко на синтепоне двойном, красивое, его можно и после беременности носить, там резинка на животе, она сходится и расходится!!!
|
Я вот тоже мучаюсь,в чем зимой ходить,срок небольшой,но животик уже намечается (кушаем хорошо),а все зимние вещи впритык были до беременного состояния,люблю такие фасоны.Пуховик что ль купить безразмерный а-ля китай))))
|
можно приобрести курточку,которую после родов тоже можно будет носить.....знаю,что это трудно,но понимаю,как вам,девочки,тяжело....по себе знаю.....не по дням,а по часам растёшь.....а так не хочется кучу денег тратить на то,что вообще может только один раз наденешь.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2292478]можно приобрести курточку,которую после родов тоже можно будет носить.....знаю,что это трудно,но понимаю,как вам,девочки,тяжело....по себе знаю.....не по дням,а по часам растёшь.....а так не хочется кучу денег тратить на то,что вообще может только один раз наденешь.....[/QUOTE]
Да уж,просто в точку.Но судя по тому,как я увеличиваюсь,к концу срока мне не курточка нужна будет,а чехол на джип:-D |
[QUOTE=heartless;2293281]Да уж,просто в точку.Но судя по тому,как я увеличиваюсь,к концу срока мне не курточка нужна будет,а чехол на джип:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну умора:-D :-D :-D |
мда...вот проблема..мне денег жалко очень на одежду,которую 2 месяца носить всего придеся
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |