Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Сама-по-себе 16.03.2011 20:47

[QUOTE=Софьюшка;3298024]девчат а ваши детки ночью кушают?[/QUOTE]

когда я с максом целый день вместе, то нет. А когда я целый день отсутсвую, то вечер и ночь время для наверстывания упущенного. Ну и есе зубыыыыы, тож ночью спать не дают и висит на тите.

Яна 16.03.2011 21:41

[B]Даш[/B],поздравляю с госом :)))

все малыши,кто заболел, поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:

[B]Сонь[/B], Москва -город коварный и жутко дорогой:girl_haha: так что не прошляпьте с зп , то,что для вас может казатся много, здесь мало ... но мужа одного ни в коем случае не оставляй,они же как дети, их нельзя одних :) т.е либо вы вдвоем едите,либо вдвоем не едите ;) я бы так сделала ..а уж ехать или нет, решать только вам
рязанский проспект район не очень, мое мнение..Кристина права...жуткая толкучка в метро, тк от этого направление много пригородных маршруток и все едут до этой станции,чтобы потом на маршрутку сесть

Яна 16.03.2011 21:42

моя ночью не ест совсем уже месяца 2 точно..когда зубы были,ела,но наверное и то потому что я ей давала, тк она плохо спала, крутилась, и я все думала может есть хочет :)

*Стася* 16.03.2011 21:57

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Нигишка,С днем рождения!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/98/0bb50e42d58c.jpg[/IMG][/URL]

*Стася* 16.03.2011 22:04

Ангелишка и Сашулька-выздоравливайте!!!!!!!!!

Сонь,соглашусь с Яной,только вместе.По одному незя!Всей семьей оставаться или всей семьей ехать.

Моему мужу то ж предлагали работу в Москоу с год назад.Даже с жильем.Но он не согласился.Ни он,ни я не смогли бы жить в столице.Вот Питер-это другое дело...:girl_pinkglassesf:

У нас вылез клык!!!!Ура!!!Нижний!!!Теперь у нас 13 зубов!!!!!!!

У нас уже во всю весна!!!+12-15 тепла.Гуляем уже налегке.Прикупила Сашке джинсы,такая шкодная:girl_haha:

Ивка 17.03.2011 01:12

[B][COLOR="Red"][B][I]Нагиша - С днем рождения!!! Поздравляю и желаю оставаться красавицей и умницей, любимой и любящей! Самой счастливый мамой)[/I][/B][/COLOR][/B]

Хатик Юля 17.03.2011 10:48

[QUOTE=Софьюшка;3295432]блииин%-0
я прям совсем запуталась...
ехать от реальной возможности купить квартиру в никуда? еще и с детьми двумя? пипеец:-! я уже вся на нервах[/QUOTE]

В Москве тоже можно заморочиться с квартирой, а дома Ваши родственники никуда не денутся, ВСЕГДА МОЖНО ВЕРНУТЬся. А пробовать свои силы можно и НУЖНО. Тем более как то ты сама писала, что мужа не видишь и денег не видишь... Вот он и стремиться, чтоб ты его видела и ДОСТАТОК в семье. Значит он тебя видит и слышит твои желания и хочет чтоб его семья жила лучше и если он решил попробовать что-то изменить к лучшему, то по-моему 100% необходимо поддержать... :)

[QUOTE=Ларюся;3296200]Флемоксин, тоже самое, что у аугментин - мы его пить начали. Виферон, но я решила отказаться пока. Облепиховое масло в ротик, ингалипт, ромашка. Ну и жаропонижающие - чередовать анальгин, нурофен и свечи Цефекон.
Линекс уже сразу пьете? У нас лежит бифидумбактерин. Вот его может быть начнем завтра.
У вас не первая уже чтоли ангина? Как быстро проходит?
Сашка сегодня спит весь день. Как температура падает - бесится. Мало ест, все на тите висит.[/QUOTE]

У всех по-разному проходит, но в среднем от трёх до семи дней... Девочки, а ещё я слышала горло полоскают раствором фурацилина и перекиси водорода, НО это необходимо у кого - то знающего спросить пропорции, а то можно слизистую сжеч... И пупырышки уходит в два раза быстрее...

[QUOTE=Софьюшка;3298024]девчат а ваши детки ночью кушают?[/QUOTE]

Кушает. Сисю от двух до четырёх раз за ночь

Хатик Юля 17.03.2011 11:09

девочки, может я конечно категорична, но к переездам отношусь даже с благосклонностью (в умеренных количествах конечно)... Новые эмоции, новые знакомства, новые ощущения...
Может потому что я дочь военного конечно :) . Но вот мы слишком много переезжали, где только не болтались... А вот периодически менять окружение почему бы и нет? Тем более вместе с близкими тебе людьми! Только конечно если это в улучшение!!!:-D

*Стася* 17.03.2011 11:15

погибла жена Славы Малафеева.ужас какой:(

Хатик Юля 17.03.2011 11:18

[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Нигишечку с днём варенья! Счастья, здоровья гармонии во всём и море любви!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/url]

Хатик Юля 17.03.2011 11:20

Я тоже сейчас увидела... такая красивая девушка и двое детей...:( Господи храни их от бед... Такую красавицу боженька забрал...:-/

*Стася* 17.03.2011 11:28

с ней в машине ещё какой-то мужик непонятный был...сейчас в больнице в тяжелом состоянии.и уже информация появилась,что она была пьяна и что менты пытались ее остановить.но машина промчалась мимо на бешеной скорости:(
кому верить?
да,сегодня он явно играть не будет:(

Хатик Юля 17.03.2011 11:38

Я думаю, что всё это уже домыслы... Даааа, не видать нам 1/8 кубка Европы теперь уже точно! Адью :-/ точнее обосрёмся мы в этой 1/8 сегодня по полной 3:0 ОТДЫХАЕТ...

*Стася* 17.03.2011 11:39

эт да:(
Жевнов не такой профи,как Слава:(аж не верится:(

Ларюся 17.03.2011 12:07

[QUOTE=Хатик Юля;3300009]

У всех по-разному проходит, но в среднем от трёх до семи дней... Девочки, а ещё я слышала горло полоскают раствором фурацилина и перекиси водорода, НО это необходимо у кого - то знающего спросить пропорции, а то можно слизистую сжеч... И пупырышки уходит в два раза быстрее...
[/QUOTE]
У нас четвертый день сегодня вот. Жаропонижалки хватает уже на 6-7 часов. Ночью отказывался от тити(( Я уж испугалась. Да и утром неохотно присосался, но пососал. Как уснули вот в 2, правда, только на ручках, после часового качания и хождения по комнате, так и спали почти до 8... Лекарства все вливаю уже только шприцем, на ложки рот не открывает. Как кормить щас буду - ума не приложу... У него страх уже... Правда вот таблетки берет охотно, сосет их - дай анаферон три раза в день и мультитабс...
Ждем врачиху - горло смотреть.
Вообще, мне врачи со скорой сказали, что дети маленькие ангину переносят неплохо, температуру... Мой вялый очень и головушку терет, когда поднимается... СОбьешь, так скачет и буянит как конь... Я в эти дни ему все разрешаю, избалуется потом)))

Ларюся 17.03.2011 12:11

Стася, присоединяемся к соболезнованиям.
Я отчего то боюсь машин, есть у меня этот страх. Мы когда свою продали, я вздохнула с облегчением.... Столько гибнут на дорогах...

светлая память Марине...

*Стася* 17.03.2011 12:19

вот и я их боюсь.у нас нет машины и оба не очень то хотим.
я и в маршрутках редко езжу по тем же причинам

Хатик Юля 17.03.2011 13:26

Ларусик, судя по твоему посту вы уже отходите, это хорошо! :)

А вот нам без машины никак... Надо соблюдать правила дорожного движения. Марина ехала рано утром, скорость на приморском шоссе приличная (шоссе хорошее, широкое) машинка бентли (тоже не плохая...) я думаю с утра всё подморозило, вместо асфальта каток - итог не справилась с управлением...:( Очень страшно. Пусть земля ей будет пухом...

Яна 17.03.2011 13:43

девочки всем привет..
Нигиша с днем Рождения ,тебядорогая...любви,счастья вашей семье,здоровья иудачи во всем...:)))

девочки а что за Марина пардон...???? я не понялано все равно примите мои соболезнования...вобще страшно, когда молодые уходят :(

*Стася* 17.03.2011 14:04

[QUOTE=Ян@;3301395]девочки всем привет..
Нигиша с днем Рождения ,тебядорогая...любви,счастья вашей семье,здоровья иудачи во всем...:)))

девочки а что за Марина пардон...???? я не понялано все равно примите мои соболезнования...вобще страшно, когда молодые уходят :([/QUOTE]

жена Малафеева,вратаря Зенита

Сама-по-себе 17.03.2011 18:57

[COLOR="Red"][B]Нигиночка, с днем рождения тебя, солнышко наше[/B][/COLOR]

А я к вам с новой ссылкой на интересный магазин [url]http://www.wholesale-dress.net/[/url] заказ сделали, посмотрим что придет))))))

Муж у меня вчера в садик ездил, мы там на очереди 8 тысяч девятьсот какие-то

Ланочка 03 17.03.2011 19:59

всем приветик!!!
нигиночку с днём варенья!!!
я смотрела по инету нашу очередь вчера так мы теперь 10100 стоим.

Сама-по-себе 17.03.2011 21:17

а я в последнее время увлеклась разными маслами)))) [url]http://www.asperainfo.ru/catalog/1/?SECTION_ID=1&bx=&bx%3FSECTION_ID=1[/url] скоро уже все скуплю)))))))

*Стася* 17.03.2011 21:56

а что,по каждому региону есть электронная очередь?
нам просто сказали в каком месяце прийти проверить очередь

Ланочка 03 17.03.2011 22:09

незнаю у кого как.у нас мы стоим в общей очереди.а заявление подали в 4 садика.нас знакомая ставила в очередь.и то поздно встали в конце июня уже.и на сайте администрации города просто смотрим какие по очереди стоим.ивсё.

*Стася* 17.03.2011 23:01

ещё и отдельно по садикам????ни фига се!У нас такого нет!Просто пришли в спец организацию,не помню как она называется,написали заявление и всё.Приходите в апреле 2012 и узннавайте как продвинулась ваша очередь.

masysik 18.03.2011 04:25

привет,мои хорошие!!!!!!ура!!нас выпустили на дневной!!!!
тока больше Даньку на руки-ни-ни,боюсь...
у нас на Сахалине тут паника у всех...все про радиацию говорят...многие уезжают с острова..но многие,кто хотел-не успели-билетов нема..последние до Москвы 100 тыщ стоили..вот так то..вчера знакомая звонила,сообщила "приятнейшую" новость-ей родственница(работает в МЧС начальником каким-то)сказала.чтоб собирали вещи по-тихой теплые,и если ветер изменится,сахалин эвакуировать будут..."прикольно"да?..стараюсь не думать об этом...а СМИ молчат..типа у нас все норм...

у нас 11й и 12й зубы вылезли....терь ждем клыков...боюся я..хоть эти без темпы лезли-ттт..
[COLOR="Red"][B]Ангелиночке,Санчесу и Ларюсе скорейшего выздоровления!!!!!!поправляйтесь,дорогие!!!!![/B][/COLOR]

masysik 18.03.2011 08:14

Настена!!!!!!(сама-по-себе)ты как там разобралась на этом сайте??(где одежка)размеры.доставка.оплата??че-т ниче не пойму!!!так че-нибудь хоцца,а ведь незнаю,ЧТО со мной будет после родов....придется ждать лучших времен....я и по той ссылке.что ты когда-то давно кидала,тоже не стала ниче заказывать,по той же причине...:( БИЛИН(((:( ХОЧУ ПОСКОРЕЕ КОНЕЦ АПРЕЛЯ!!!!!!!!опять чувтсвую себя старой,больной каракатицей..тока и делаю,что не втсаю с дивана,а перекатываюсь:-!

а ведь потом опять скучать по этому состоянию буду....а такого уже не будет%-0 :)

Софьюшка 18.03.2011 08:27

доброе утро!
Свет,спасибо! у нас вчера 39 и 1 была температура. пипец.сегодня с утра 38 и 2:( хоть ночь проспали хорошо.

Ларюся 18.03.2011 08:54

Светочка, ну у тебя вообще что-то с чем-то.... Держитесь! Пусть всё будет хорошо! Тебе уже осталось всего 7 неделек?.... как же время летит... Скоро будет два пупса!))) Классно!

Сонечка, у нас сегодня 37,2, но появились какие то сопли...

masysik 18.03.2011 09:22

[QUOTE=Софьюшка;3305597]доброе утро!
Свет,спасибо! у нас вчера 39 и 1 была температура. пипец.сегодня с утра 38 и 2:( хоть ночь проспали хорошо.[/QUOTE]
ты там сама держсиь!!!понимаю что это такое...:( сама себя как чувствуешь?с неделечкой!!!
хорошо,что темпа снижается...
[QUOTE=Ларюся;3305671]Светочка, ну у тебя вообще что-то с чем-то.... Держитесь! Пусть всё будет хорошо! Тебе уже осталось всего 7 неделек?.... как же время летит... Скоро будет два пупса!))) Классно!

Сонечка, у нас сегодня 37,2, но появились какие то сопли...[/QUOTE]

и не говори...сплошная чернющая полоса:( спасибочки!
ой,и не говори...доходить бы....страшно раньше срока родить...надеюсь, в конце апреля уже их будет у нас двое))):girl_in_love:

Хатик Юля 18.03.2011 09:35

Доброе утро девочки.
Светик ты молодец так держать, а это состояние нормально, я так думаю боженька всё предусмотрел... Типа так и надо уже хочется родить поскорее и страх куда то уходит...:)

Бум надеяться, что всё у вас будет в порядке с радиацией. Если сами японцы пока держаться, то и у вас пока всё в порядке... Только б не рвануло!!! :-E Если что, вспомни чему учили по Гражданской обороне (или у вас её уже не было?) Напяливай кучу шмоток, закрывай лицо, открытые части тела обязательно! О чём это я? не дай бог короче...

Хатик Юля 18.03.2011 12:02

Светик, что-то мы тут пообщались со знающим человеком и он посоветовал купить дозиметр, у вас где - нибудь продаётся дозиметр?! И ходить мерять всё где бываете часто и особенно дома...:-[ ]

Хатик Юля 18.03.2011 12:03

Софьюшка, во время ангины по-моему всегда должна пройти высокая темпа...:( Береги там нашу красавицу и сама аккуратней не заразись!

Chihiro 18.03.2011 14:42

[QUOTE=Хатик Юля;3307086]Светик, что-то мы тут пообщались со знающим человеком и он посоветовал купить дозиметр, у вас где - нибудь продаётся дозиметр?! И ходить мерять всё где бываете часто и особенно дома...:-[ ][/QUOTE]

да, у меня тут муж пытался купить еще пару лет назад, много где смотрел, нигде не было. Он у меня вообще помешанный на этом деле. Вообще вещь полезная особенно сейчас, я новости теперь по каждому каналу смотрю, вчера смотрела передачу про интернаты для деток больных, наревелась, потом, по другому каналу сбитого школьника показали опять реву, потмо японию показщывают, людей этих, которые без домов остались опять слезы, ужас какой-то(((
[B]
Светочка
[/B], пусть все у вас будет хорошо!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ с малышатками!!!
[QUOTE=Ян@;3298304][B]Даш[/B],поздравляю с госом :)))

все малыши,кто заболел, поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:

[B]Сонь[/B], Москва -город коварный и жутко дорогой:girl_haha: так что не прошляпьте с зп , то,что для вас может казатся много, здесь мало ... но мужа одного ни в коем случае не оставляй,они же как дети, их нельзя одних :) т.е либо вы вдвоем едите,либо вдвоем не едите ;) я бы так сделала ..а уж ехать или нет, решать только вам
рязанский проспект район не очень, мое мнение..Кристина права...жуткая толкучка в метро, тк от этого направление много пригородных маршруток и все едут до этой станции,чтобы потом на маршрутку сесть[/QUOTE]

Вот я об этом и говорила и про зп не из любопытства спросила.
Просто другной город другие цены, у тебя маленький ребенок, один в животике, и трудно ведь будет одной, он на работе, ты с двумя детками, тут хотя бы родственники есть. Согласна, что мужа оставлять нельзя, и согласна что место жительства менять интересно, просто тут ситуация такая, что без помощи тяжко будет...но мужа одного тоже оставлять нельзя однозначна.

Chihiro 18.03.2011 14:43

[B]Ларюся, Софьюшка[/B], пусть детки скорее поправляются!!!!

Спрашивали скоко дети кушают ночью. Мой под утро начинает через час присасываться. Первый раз в 3 часа ночи ест.

Софьюшка 18.03.2011 15:31

спасибо всем,нам пока не лучше:( 38 так и держится.

да мы так и решили,муж завтра уезжает,обустроится там,подготовится к нашему приезду, а через месяцок и мы уедем.

Ларюся 18.03.2011 15:47

А у нас сыпь пошла на аугментит (антибиотик)((((((((((((((((((
Отменяем и пьем супрастин три дня... Саня и так спит много, щас ваще будет сонный((

Chihiro 18.03.2011 15:52

[QUOTE=Ларюся;3308717]А у нас сыпь пошла на аугментит (антибиотик)((((((((((((((((((
Отменяем и пьем супрастин три дня... Саня и так спит много, щас ваще будет сонный(([/QUOTE]

а почему супростин? А зиртек у вас там есть? Нам только зиртек назначают, от него сонливости нет и он лучше.

Chihiro 18.03.2011 15:54

[QUOTE=Софьюшка;3308576]спасибо всем,нам пока не лучше:( 38 так и держится.

да мы так и решили,муж завтра уезжает,обустроится там,подготовится к нашему приезду, а через месяцок и мы уедем.[/QUOTE]

Смелая ты женщина! Удачи, пусть все сложиться так как задумываете!!!:)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.