Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Растяжки после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22393)

Катена 22 12.03.2011 23:10

Да крема не спасают, у меня как то не было ни чего,живот средний был + кесарево. А тут на ляшках появились ужас какой то ,шорты не одеть промолчу уж про купальник. Что делать не знаю

Rusalka 22.04.2011 07:26

Вообще от них самостоятельно тяжело избавиться. Только если салонные процедуры.... термаж подтягивает растянутую кожу, по фото результат очень и очень впечатляющий! Так что дерзайте, все в ваших руках. Только нужно клинику выбрать самую квалифицированную, а то я читала, как и в любом другом деле, дилетанты могут наделать таких делов, что потом проблем не избежать. Там суть в том, что при помощи радиоволн подтягиваются коллагеновые волокна кожи. Термаж вообще и на лице и на ягодицах делают. Но фото животов меня просто поразили. Еще вроде бы про пилинг слышала, что после курса сеансов помогает. Сходите на консультацию в проверенное место, там лучше посоветуют))) Но, например, у нас я бы не рискнула делать такие вещи. Только если в Москве, но вам с этим проще - выбор огромный.

***Ксюша*** 24.04.2011 20:31

[QUOTE=Катринк@;3276247]Девочки, спешу вас огорчить....нам уже год и кожа у меня очень хорошая, но растяжки это штука очень коварная....убрать не могу ничем. Понемногу стали светлеть и исчезать только после прекращения ГВ, это не так давно было, но результат уже заметен...[/QUOTE]

У меня такие уже с 20 лет, от первой Б появились и с каждой Б появлялись новые и новые растяжки.:( Не чем и ничего не помогает.Если только маску сделать:-! :-[ ]

Марина35 25.04.2011 23:18

Стыдно признаться, да в прочем, ничего "такого" тут нет. Мне в Элизе верхние веки скорректировали. Операция Блефаропластика. Пластика век. Видимо у меня наследственное - после 30 лет верхние веки стали как "нависать" над глазами. У меня складывалось чувство, что старею.
В общем, долго колебалась, и сделали мне там небольшую операцию, и выглядеть я стала конечно на много лучше. И уверенней чувствую себя. Конечно ещё мне предлагали и другие процедуры пройти, пока я думаю всё. А проблему с глазами я всё-таки решила. ))
Что растяжки там убирают,это я точно знаю. Теперь думаю можно будет и этим вопросом заняться.

~Авуся~ 25.04.2011 23:39

[B]Марина35[/B], а Вы давно веки корректировали? Я просто слышала таких операций не надолго хватает :( Через какое-то время всё возвращается обратно.

Rusalka 26.04.2011 12:32

Тема про растяжки))) Разговор пошел про веки))) ~Авуся~, про термаж, например, пишут, что до 5 лет эффект держится. Услуги Элизе посмотрела, я теперь уже не термаж хочу. Сплю и вижу теперь я только смартлипо. Это и кожу подтягивает и жирок удаляет. Но это не операция - лазером как-то делается. Вместо отпуска что-ли сделать себе плоский и подтянутый животик? У меня знакомая сделала (но не признается где, зараза такая))), я фото ее в одноклассниках после этого увидела в купальнике, чуть в обморок не упала.

Юки-Онна 28.04.2011 00:21

Девочки, забыла я как по науке, ну вообщем лазером растяжки убирают что ли. Короче, сделала у меня мама подруги, в 45 лет!!! Младшей дочери 20, эффект, я упала! Теперь мы все хотим убрать таким способом растяжки, но стоит это не как крем))) Вообщем все дружно (кто рожал из подруг) копим на операцию))))

Rusalka 28.04.2011 07:21

[B]***Ксюша***[/B] маски против растяжек ничего не сделают, к сожалению. Я уже столько их пределала, столько обертываний... Такие вещи, как растяжки и целлюлит приживаются намертво и все им не почем. Вот меня еще заинтересовал тот центр красоты, куда Darina_ ходила. В услугазх в Элизе нашла Лазер СО2, и в то, что растяжки можно лазером убрать мне еще верится, потому что все остальное я на себе опробовала уже.

***Ксюша*** 29.04.2011 19:34

[QUOTE=Rusalka;3487639][B]***Ксюша***[/B] маски против растяжек ничего не сделают, к сожалению. Я уже столько их пределала, столько обертываний... Такие вещи, как растяжки и целлюлит приживаются намертво и все им не почем. Вот меня еще заинтересовал тот центр красоты, куда Darina_ ходила. В услугазх в Элизе нашла Лазер СО2, и в то, что растяжки можно лазером убрать мне еще верится, потому что все остальное я на себе опробовала уже.[/QUOTE]

Какая жаль.
А вот интересно а не кто не пробовал лазером? Мне пока муж предлогал токо обвертывания и маски всякие там.:-!
Вот мне интересно а откуда у моей дочери уже в 13 лет зебра на попе????:-! худая.

Филя 27.05.2011 14:00

[QUOTE=Аннуhка;2941826]Девочки растяжки не пройдут. НИКОГДА!!!Это рубцы! Большое количество даже пластика не уберет! Они становятся гораздо бледнее! Сливаются с кожей и самое главное ЗАГОРАЮТ вместе во всей кожей! А то у меня подруга после Египта вся в полосочку ходила. В них нет пигмента и загар не появляется. Я использую вместе со скрабом он как бы "поднимает" их выше к поверхности кожи. Скраб из молотого кофе очень просто и эффективно! Беру самый дешевый у него самый крупный помол. Скраблю проблемные участки. Кровообращение улучшается. Делаю каждый день сначала скраб, потом мумие и легкий массажик![/QUOTE]
Спасибо за совет!
[QUOTE=Аннуhка;2938058]Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель)[/QUOTE]

А как долго по длительности делать нужно?

Кристинк@ 02.06.2011 13:06

[QUOTE=Ми_Леди;3035765]после загара растяжки белеют...
у меня после Б весь живот в растяжках был,мазала кремом с мумиё,после душа и скраба.
После использования двух упаковок растяжки уменьшились и побелели.Сейчас это дело забросила....а надо бы продолжить.
Хотя совсем убрать растяжки способна только хирургия.[/QUOTE]

а ты пользуешься мумие в таблетках? У меня весь живот в кошмарных растяжках как-будто ножем порезали, даже врачи в больнице в шоке. Всю Б мазала кремами, ничего не помогло, по наследству от мамы досталось чудесная кожа!!!

Девочки, а еще скажите пожалуйста, если есть растяжки живот может быть плоским, или будет висеть как кисель?

маринка19 08.06.2011 16:20

Проблема огромная, сама еле вышла из того тела с растяжками, если так можно выразиться. Качала пресс по 3 раза в день, бегала на тренажере-дорожка. Но, самое главное-это питание-побольше свежих овощей и фруктов!!! Поменьше мяса и всего жареного, вареного, пареного!!!

VeraD 08.06.2011 20:48

У меня всю беременность не было ни одной, а приехала с роддома и увидела несколько на животе. :( :( :( Вот тоже все время думаю как же их убрать

Alternaria 17.06.2011 22:59

Я из-за своих растяжек боюсь в зеркало смотреть, у меня вся грудь, живот от пупка до половины лобка и на бедрах. Причем на животе и бедрах появились в последние дни беременности, когда я уже радовалась, что только грудью обойдется.
Еще во время беременности мазала грудь контратубексом несколько месяцев, но ни капли не помог. Буду ждать когда побелеют, у меня в подростковом возрасте на попе были растяжки, теперь они в цвет кожи и почти не заметны. Буду надеятся, что новые тоже со временем незаметными станут.

miss marple 19.06.2011 23:12

у меня тоже вся грудь в растяжках!! просто ужас!!! бедра и немного живот.. да все до такой степени, что сама на себя в зеркало смотреть стесняюсь... ужас

Aleksa2008 22.06.2011 12:57

Их ни чем не убирешь, со временем становятся менее заметные..у меня сильно порвалось все кроме животика, и грудь в растяжках и попа, и бедра были, сейчас заметные только на бедраз

Aleksa2008 22.06.2011 12:58

На каком сайте не помню вычитала рецептик на себе не пробывала: сахар смешать с солью и залить подсолнечным маслом и использовать типа скраба на проблемных местах, отзываются все очень хорошо..можно попробывать

Людмила П. 22.06.2011 13:18

[QUOTE=Незабудка;3258922]В последние месяцы Б интенсивно обмазывалась оливковым маслом, в итоге живот (хоть и был очень большой, родила сына 4100) идеальный, а вот на попе вылезло несколько растяжек... Сейчас делаю массаж рукавицами массажными или щёткой, затем контрастный душ и увлажнение. Конечно, понимаю, что растяжки это не уберёт, но вот кожа становится упругая и красивая, на такой и растяжки не так страшно смотрятся :)[/QUOTE]

а сколько по времени ты делаешь массаж и контрастный душ? и за сколько времени кожа подтянулась?

VeraD 22.06.2011 14:45

[QUOTE=Aleksa2008;3673357]Их ни чем не убирешь, со временем становятся менее заметные..у меня сильно порвалось все кроме животика, и грудь в растяжках и попа, и бедра были, сейчас заметные только на бедраз[/QUOTE]

:( :( :(

VeraD 22.06.2011 14:46

[QUOTE=Aleksa2008;3673365]На каком сайте не помню вычитала рецептик на себе не пробывала: сахар смешать с солью и залить подсолнечным маслом и использовать типа скраба на проблемных местах, отзываются все очень хорошо..можно попробывать[/QUOTE]

Будем пробовать :)

Оля Майская 22.06.2011 14:48

огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут :(

Tusia 22.06.2011 14:50

Девочки, у меня растяжки на животе...вокруг пупка((( как бороться с ними?

Tusia 22.06.2011 14:51

[QUOTE=Оля Майская;3673833]огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут :([/QUOTE]

я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))

Оля Майская 22.06.2011 14:56

[QUOTE=tusia;3673846]я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))[/QUOTE]

Да-да, у меня после старшего ребенка появились растяжки на животе, так за несколько лет гораздо менее заметными стали, но не пропали. После последней Б опять заметнее стали :( .
Я общалась со знакомым пластическим хирургом, он сказал что кремы от растяжек и т.п. - все туфта, кстати кремы от растяжек можно использовать как кремы от морщин, больше пользы :girl_haha: . И хоть мне доктор посоветовал не заморачиваться насчет растяжек (я подумывала об операции, он меня отговорил), типа не очеь заметно, я все равно терпеть не могу эти растяжки, на пляже приходится одевать только слитные купальники :hysteric:.

VeraD 22.06.2011 15:05

[QUOTE=tusia;3673846]я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))[/QUOTE]

Буду ждать, у меня не очень много их, так, что надеюсь, что можно будет раздельный купальник одевать

Кудесница Леся 22.06.2011 15:07

так это что получается, после родов могут появиться растяжки?

Tusia 22.06.2011 15:08

А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?

VeraD 22.06.2011 15:17

[QUOTE=Akbara;3673923]так это что получается, после родов могут появиться растяжки?[/QUOTE]

Я вот все время смотрела на пузик свой и не видела растяжки, а с роддома приехала домой и обнаружила, что есть несколько

[QUOTE=tusia;3673928]А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?[/QUOTE]

Я пресс буду качать когда 8 недель после родов пройдет

Кудесница Леся 22.06.2011 15:24

не, сейчас сто процентов нет, я и сама зеркалами обкладываюсь и маму и мужа и сестру заставляю осматривать, но в начале темы говориться что после родов у кого то появились, после кс..я даже не знала что такое может быть..из-за чего? резко сброс объемов? и как избежать этого?

Tusia 22.06.2011 15:28

и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))

Кудесница Леся 22.06.2011 16:34

[QUOTE=tusia;3673998]и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))[/QUOTE]

первым????? а до Б какой размер был? ну да сброс сильный, тоже опасаюсь что во время ГВ появятся на груди%-0

Оливка 26.09.2011 14:53

Ужасные растяжки остались на груди и бедрах, не знаю, может тоже со временем операция. Хотя, если заниматься спортом кожа будет упругая, и соответственно, растяжки менее заметные.

Ми_Леди 26.09.2011 19:00

[QUOTE=Кристинк@;3608818]а ты пользуешься мумие в таблетках? У меня весь живот в кошмарных растяжках как-будто ножем порезали, даже врачи в больнице в шоке. Всю Б мазала кремами, ничего не помогло, по наследству от мамы досталось чудесная кожа!!!

Девочки, а еще скажите пожалуйста, если есть растяжки живот может быть плоским, или будет висеть как кисель?[/QUOTE]

да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати:)
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек:(

Кристинк@ 26.09.2011 20:43

[QUOTE=Ми_Леди;4005991]да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати:)
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек:([/QUOTE]

у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу!

Ми_Леди 26.09.2011 21:28

[QUOTE=Кристинк@;4006338]у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу![/QUOTE]

да я тоже так думаю,главное чтоб детки здоровы и счастливы были!а животик и прикрыть можно!:)

K@terink@ 25.10.2011 12:14

у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра:( причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже:cray: прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика:( денег нет...а мне всего 18...

Юки-Онна 25.10.2011 12:18

[QUOTE=K@terink@;4138255]у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра:( причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже:cray: прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика:( денег нет...а мне всего 18...[/QUOTE]

У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.

мне бы в небо))) 25.10.2011 13:58

у меня на бедрах растяжки, и на груди уже вижу, прям печально смотреть, пластику аж хочется сделать....

K@terink@ 25.10.2011 14:28

[QUOTE=Катринк@;4138290]У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.[/QUOTE]
у меня сейчас тоже улучшения есть и довольно заметные:))) но до идеала далеко:(

PROSTO_ANGEL 30.10.2011 16:56

У меня растяжки на внешней стороне бедер. Ровно 3 штуки! Как я их ненавижу!!!!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.