![]() |
Девочки приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Я здесь бываю ооочень редко. Кто-нибудь может сказать самые верные признаки Б, до задержки:) |
Я чуток поработаю, потом к вам!!
|
[QUOTE=Ленаf;3300441]Было б здорово, если под конец балталки все былиб Б!))))[/QUOTE]
обязательно все будут Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас т.к бесплатно то записываться на анализ нужно за месяц потом его еще делают около 2 месяцев:girl_haha: вот мы так его еще и не прошли, попробуй поищи может есть у вас где
|
[QUOTE=Knopochka;3300462]привет,зайка :girl_in_love: спасибо :preg:
да сегодня уже по легче :girl_in_love: пойду я покушаю, а то уже сутки ребёнка голодом морю %-0[/QUOTE] приятного аппетита!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3300504]сдала сессию очень хорошо, в этом ц пролет, вот я и пропала:) пусть будет Б результатик:girl_in_love:[/QUOTE] значит следуйщий цикл будет обязательно Б.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3300603]Девочки приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Я здесь бываю ооочень редко. Кто-нибудь может сказать самые верные признаки Б, до задержки:)[/QUOTE] приветик! а у тебя какие признаки?:) :) :) :) |
[QUOTE=Ленаf;3300605]Я чуток поработаю, потом к вам!![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3300605]Я чуток поработаю, потом к вам!![/QUOTE]
давай солнышко! ждем тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3300597]у вас разве нет бесплатного генетика%-0 попробуй тогда в жк, но они обычно не углубляются столь далеко в жк пришла когда дали напровления на инфекции и все%-0[/QUOTE]
да вот и я думаю что фиг мне что в ЖК дадут! [QUOTE=gullena2006;3300599]а бесплатно разве нельзя сделать. зайди посмотри здесь цены. там дешево. я всегда сдаю тут![url]http://www.cmd-online.ru/[/url] конечно твоя киста тоже уйдет![/QUOTE] ага я тоже тут сдавала но я что то ненашла анализ HLA-типирование 2класс!ага я тоже верю что совсем скоро ее нестанет =) [QUOTE=Kseniya_1383;3300603]Девочки приветик!!!!!!!:girl_in_love: Я здесь бываю ооочень редко. Кто-нибудь может сказать самые верные признаки Б, до задержки:)[/QUOTE] бывает и нет признаков, вообще соски чуствительны,головокружение боли в пояснице(не у всех) |
[QUOTE=Аля 86@;3300646]да вот и я думаю что фиг мне что в ЖК дадут!
ага я тоже тут сдавала но я что то ненашла анализ HLA-типирование 2класс!ага я тоже верю что совсем скоро ее нестанет =) бывает и нет признаков, вообще соски чуствительны,головокружение боли в пояснице(не у всех)[/QUOTE] зай а ты позвони и уточни! у них на сайте не все прописано!:) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3300603]Девочки приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Я здесь бываю ооочень редко. Кто-нибудь может сказать самые верные признаки Б, до задержки:)[/QUOTE] У всех они разные:) у меня первый признак вообще и 1 и 2 Б:preg: пигментные пятнышки:) |
[QUOTE=gullena2006;3300657]зай а ты позвони и уточни! у них на сайте не все прописано!:)[/QUOTE]
званила,сказали что непроводят такое исследование:( |
девочки побежала я собираться на работу..:-E всем покасики:girl_in_love:
|
А я Б дневничек открыла,воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468[/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;3300726]званила,сказали что непроводят такое исследование:([/QUOTE]
жаль!:( |
[QUOTE=-Marinka-;3300730]девочки побежала я собираться на работу..:-E всем покасики:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики. ты к нам забеги позже напиши ответ анализа!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3300731]А я Б дневничек открыла,воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468[/url][/QUOTE]
супер!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
девчат пойде готовить а то так неудобно бегать!
|
[QUOTE=Аля 86@;3300767]девчат пойде готовить а то так неудобно бегать![/QUOTE]
давай солнышко! потом заходи к нам!:))) :))) :))) :))) |
Вложений: 1
[ATTACH]4729[/ATTACH]
девочки это мой Томас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3300436]дорово что киста прошла а у меня за пол Ц у меньшилась в 2 раза сказали пройти должна к М =) а так все плохо хоть в петлю:( сегодня званила кровь на совместимость стоит 7360р и плюс анализы 12000р! А У НАС ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ!вот потом к соему Г схожу и посмотрим что он скажет!
приветики зай, какие вы большие:girl_in_love: А мне кажется, что мы ещё такие махонькие :girl_haha: Шевлюшки ооочень слабые. почти не заметные ещё :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3300779][ATTACH]4729[/ATTACH]
девочки это мой Томас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] оооооооой, это моя мечта :))) Какой ой красивенный !!! А какой характер ? добряк ? |
[QUOTE=Knopochka;3300796]оооооооой, это моя мечта :))) Какой ой красивенный !!! А какой характер ? добряк ?[/QUOTE]
спасибки!! ну так своеобразный. но ласковый.:) |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3300872]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик))с новой болталочкой вас мои родные))))
|
девочки я к вам опять!! Кого не видела привет!!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3300983]Всем приветик))с новой болталочкой вас мои родные))))[/QUOTE]
Приветик! спасибо! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3300990]девочки я к вам опять!! Кого не видела привет!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
У нас на работе, что то кател отключился, холодно так стало!!! бббррррр! Должны прийти глянуть, что там с ним!!
|
[QUOTE=gullena2006;3300992]Приветик! спасибо! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо)))растем))))))) Как сама пуся????) |
[QUOTE=gullena2006;3300630]приветик! а у тебя какие признаки?:) :) :) :)[/QUOTE]
А у меня дикий жор,особенно по вечерам, грудь болит, настроение переменчивое, побаливает то один яичник то другой,потом проходит все, второй день в автобусе начинает кружиться голова. Поясница недавно болела. Хочу верить что у нас получилось, вот только еще 3 дня ждать, да и признаки у меня раньше с ПМС совпадали! |
[QUOTE=Knopochka;3300788]
А мне кажется, что мы ещё такие махонькие :girl_haha: Шевлюшки ооочень слабые. почти не заметные ещё :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не успеешь оглянуться как уже будешь на ручках держать свое сокровище и обсуждать не шевелюши, а прелести гв :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3301005]У нас на работе, что то кател отключился, холодно так стало!!! бббррррр! Должны прийти глянуть, что там с ним!![/QUOTE]
это плохо! смотри не простудись там!:( |
[QUOTE=Снусмумрик;3301006]Хорошо)))растем)))))))
Как сама пуся????)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я нормально. вчера была на узи киста ушла. в ПЯ уже фолликул 14 ММ. так что думаю на след недельке будет О.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3300983]Всем приветик))с новой болталочкой вас мои родные))))[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=gullena2006;3301021]это плохо! смотри не простудись там!:([/QUOTE]
Спасибо, буду стараться!! Еще чуток и одену куртку!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3301016]А у меня дикий жор,особенно по вечерам, грудь болит, настроение переменчивое, побаливает то один яичник то другой,потом проходит все, второй день в автобусе начинает кружиться голова.
Поясница недавно болела. Хочу верить что у нас получилось, вот только еще 3 дня ждать, да и признаки у меня раньше с ПМС совпадали![/QUOTE] ммм очень похоже на Б. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки! когда мочить тестик будешь? а ты БТ не мериешь? |
[QUOTE=gullena2006;3301025]:))) :))) :))) :)))
я нормально. вчера была на узи киста ушла. в ПЯ уже фолликул 14 ММ. так что думаю на след недельке будет О.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] деруж кулочки за вас))) [QUOTE=Pups86;3301028]привет:)[/QUOTE] )Как настроение??) |
[QUOTE=Pups86;3301020]не успеешь оглянуться как уже будешь на ручках держать свое сокровище и обсуждать не шевелюши, а прелести гв :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |