Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

tlv1977 14.04.2011 13:09

[QUOTE=Светик85;3438635]Меня тоже посещала такая мысля ))))))
Я "за".
Только меня подождите, чувствую я завершать буду список.[/QUOTE]

Хи-Хи, я тоже так думала

Бузя 14.04.2011 13:10

[B]Светик[/B], ну я и говорю, когда все родят:) рожай спокойно:)

Бузя 14.04.2011 13:20

ну вот, я сегодня достала-таки свой слинг и положила туда масявку, она че-то вырубилась через 5 минут:)... это че, мне её весь день носить?:) а у меня уже спина болит...

goldy88 14.04.2011 13:22

[QUOTE=tlv1977;3438613]Оль, спасибо!
А врач что говорит вам?[/QUOTE]
говорил кашель от ушей:(
[QUOTE=Бузя;3438642][B]Оль[/B], кашель быстро не проходит, а потом ты хотела ей еще в горло что-то лить и пшикать? Не паникуй, что тебе сказала врач делать - то ты и делаешь.[/QUOTE]

я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся?

tlv1977 14.04.2011 13:24

[QUOTE=goldy88;3438720]говорил кашель от ушей:(

я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся?[/QUOTE]

перекисью капаешь в пуп?

goldy88 14.04.2011 13:26

[QUOTE=tlv1977;3438727]перекисью капаешь в пуп?[/QUOTE]

ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу.

Оля с 3 мя недельками вас:)))

goldy88 14.04.2011 13:27

Тань,а у вас тоже загорелый сынок родился???я то думала у нас одних такая фишка:girl_haha: а оказывается у многих:girl_pinkglassesf:

tlv1977 14.04.2011 13:32

[QUOTE=goldy88;3438740]ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу.

Оля с 3 мя недельками вас:)))[/QUOTE]

а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им.
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.

tlv1977 14.04.2011 13:35

[QUOTE=goldy88;3438752]Тань,а у вас тоже загорелый сынок родился???я то думала у нас одних такая фишка:girl_haha: а оказывается у многих:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль, он у меня вообще как баклажан родился, мы же пока вертелись перед родами, запутался в пуповине, а потом еще вместе с головой плечико пошло....думали вообще шея свернута.... Сейчас стал светленький, но все равно кажется загорелым. Кожа будет как у папы, загар липнет сразу.

tlv1977 14.04.2011 13:38

Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...

goldy88 14.04.2011 13:40

[QUOTE=tlv1977;3438778]а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им.
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.[/QUOTE]
а у нас вроде 2 педиатора и медсестра одобрили хлорфиллипт..а почему не мазать?
от зеленки я знаю что мокнет,поэтому не стала сразу.
[QUOTE=tlv1977;3438801]Оль, он у меня вообще как баклажан родился, мы же пока вертелись перед родами, запутался в пуповине, а потом еще вместе с головой плечико пошло....думали вообще шея свернута.... Сейчас стал светленький, но все равно кажется загорелым. Кожа будет как у папы, загар липнет сразу.[/QUOTE]
ой.ну главное все обошлось у вас!
а у них кожа не может посветлеть потом??

goldy88 14.04.2011 13:42

[QUOTE=tlv1977;3438812]Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...[/QUOTE]

у нас как кабачковая икра:girl_pinkglassesf: даже светлее,желтые больше..
вам наверное у врача надо спросить:girl_pinkglassesf:

tlv1977 14.04.2011 13:47

[QUOTE=goldy88;3438843]у нас как кабачковая икра:girl_pinkglassesf: даже светлее,желтые больше..
вам наверное у врача надо спросить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да я ее спросила, сказала так бывает.... просто мне со старшим кололи антибиотики и он тоже зеленью какал, я ему давала бифидум сама. Наверное тоже подаю, вреда точно не будет

Светик85 14.04.2011 13:48

[QUOTE=tlv1977;3438778]а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им.
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.[/QUOTE]

А нельзя мазать пупочек настойкой календулы ?
Кто-то в беременной болталке советовал. Я эту настойку купила. И зеленку.
А про нераф. растит. масло мне моя мама сказала. Мы его дома делать будем.

4udik 14.04.2011 14:49

Привет, девочки=)
Как ваши дела?
Нам сегодня 2 недельки, мы ждем врача, а она все не идет... Донечка опять не дает мне ничего делать - ей главное чтоб я была рядом... стоит отойти - она просыпается сразу... меня конечно все устраивает... если б делать больше ничего не надо было... а так эта сессия долбаная на носу...

4udik 14.04.2011 15:22

Блин, мы купили Доне памперсы с 3 до 6 кг, а они на нее большие - она его прописала сбоку... обписала нам кровать чуть-чуть=) и последнего человечка с закрытыми ручками... я все хотела и пособирать чуть-чуть - чтоб не гонять машинку ради 2 вещей... но теперь придется стирать... потому что она пальцы в глаза сует, а царапки все снимает...

Бузя 14.04.2011 16:05

[QUOTE=goldy88;3438720]говорил кашель от ушей:(

я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся?[/QUOTE]
носик чищу палочкой сначала в кипяченой воде смоченной, а потом сухим концом
писю палочкой в масле детском
пупок зажил, но я после купания палочкой сушу, а потом хлорофиллиптом

у меня тож какие-то маленькие кусочки корочек не вытаскивались ,но после купания они размокают и вымываются сами
[QUOTE=goldy88;3438740]ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу.

Оля с 3 мя недельками вас:)))[/QUOTE]
пасиб:)
нам и в роддоме и педиатор из поликлиники хлорофиллипт одобрили, ну её эту марганцовку, её ж надо свежеприготовленную, она на свету разлагается, каждый раз в лом делать:)

мне велела м\с маслом смазывать стерилизованным оливковым или другим растительным, но я не мажу... ну не вижу необходимости... только за ушами смазываю просто детским маслом
[QUOTE=tlv1977;3438812]Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...[/QUOTE]
у нас на первой неделе тож зеленоватые были, потом стали желтеть:)
щас желтые с белыми комочками маленькими
[QUOTE=Светик85;3438909]А нельзя мазать пупочек настойкой календулы ?
Кто-то в беременной болталке советовал. Я эту настойку купила. И зеленку.
А про нераф. растит. масло мне моя мама сказала. Мы его дома делать будем.[/QUOTE]
это я наверное про календулу писала:)
мне педиатор сказала, что она хорошая, но не так дезинфицирует как хлорофиллипт, для пупка лучше он, а календула - просто для болячек
[QUOTE=4udik;3439349]Привет, девочки=)
Как ваши дела?
Нам сегодня 2 недельки, мы ждем врача, а она все не идет... Донечка опять не дает мне ничего делать - ей главное чтоб я была рядом... стоит отойти - она просыпается сразу... меня конечно все устраивает... если б делать больше ничего не надо было... а так эта сессия долбаная на носу...[/QUOTE]
поздравляю с 2 недельками:)))
[B]Кать[/B] ,я писала, что сегодня слинг опробовала:) Сразу там заснула, но потом все равно прийдется положить куда-нить, не весь же день таскать...
[QUOTE=4udik;3439591]Блин, мы купили Доне памперсы с 3 до 6 кг, а они на нее большие - она его прописала сбоку... обписала нам кровать чуть-чуть=) и последнего человечка с закрытыми ручками... я все хотела и пособирать чуть-чуть - чтоб не гонять машинку ради 2 вещей... но теперь придется стирать... потому что она пальцы в глаза сует, а царапки все снимает...[/QUOTE]
мы со Славкой подгузами от 2 до 5 пользовались до 2 месяцев:)
а с этой красоткой че-то они уже малы...:)
кстати через хаггисы прописываем:)

Бузя 14.04.2011 16:10

[B]Оль[/B], педитор шарит в таких болезнях, просто время лечения у вас еще мало прошло. Че таскать ребенка по поликлинике? Подцепишь там еще че-нить...:(
Понимаю ,что ты волнуешься, сама бы переживала, но успеете вы еще лекарствами напичкаться... Врачи и так всегда перестраховываются, когда назначают что-нить.

goldy88 14.04.2011 16:12

[QUOTE=Бузя;3439882]носик чищу палочкой сначала в кипяченой воде смоченной, а потом сухим концом
писю палочкой в масле детском
пупок зажил, но я после купания палочкой сушу, а потом хлорофиллиптом

у меня тож какие-то маленькие кусочки корочек не вытаскивались ,но после купания они размокают и вымываются сами

пасиб:)

нам и в роддоме и педиатор из поликлиники хлорофиллипт одобрили, ну её эту марганцовку, её ж надо свежеприготовленную, она на свету разлагается, каждый раз в лом делать:)

мне велела м\с маслом смазывать стерилизованным оливковым или другим растительным, но я не мажу... ну не вижу необходимости... только за ушами смазываю просто детским маслом

у нас на первой неделе тож зеленоватые были, потом стали желтеть:)
щас желтые с белыми комочками маленькими

это я наверное про календулу писала:)
мне педиатор сказала, что она хорошая, но не так дезинфицирует как хлорофиллипт, для пупка лучше он, а календула - просто для болячек

[B]Кать[/B] ,я писала, что сегодня слинг опробовала:) Сразу там заснула, но потом все равно прийдется положить куда-нить, не весь же день таскать...

кстати через хаггисы прописываем:)[/QUOTE]

надо чтоли посмотреть палочки маленькие какие нидь,а то обычные не влезут к нам в нос..а если вот я не вижу в ноздрях соплей и козявок..они может совсем внутри там..их же не достать блин:(

седня попробою после купания почистить а то мы только обрабатываем хлорофиллиптом вечером..

а мы счас в муни ходим..ниче не протекает вроде..все довольны:)

goldy88 14.04.2011 16:15

[QUOTE=Бузя;3439920][B]Оль[/B], педитор шарит в таких болезнях, просто время лечения у вас еще мало прошло. Че таскать ребенка по поликлинике? Подцепишь там еще че-нить...:(
Понимаю ,что ты волнуешься, сама бы переживала, но успеете вы еще лекарствами напичкаться... Врачи и так всегда перестраховываются, когда назначают что-нить.[/QUOTE]

а я думала мож платно лора какого вызвать надом..ну ладно капаем капли до субботы а там видно будет...как я хочу чтоб она быстрей говорить научилась:girl_haha: и сама сказала где болит!!да и капать еле еле получается...она головой вертит фиг попадешь в дырки..надеюсь хоть что нибудь туда стекает:hysteric:

Бузя 14.04.2011 16:23

да я почти всегда не вижу козявок, а палочкой провернешь - че-то вылезет:)
[B]Оль[/B], вот Славка научился говорить, и что?:) фиг разберешь, что именно у него болит... животик - там же че угодно может быть...:) а еще любит разыграть, чтоб дали то, чем лечиться любит...:)

попадает в уши вам,даже когда крутится:)

goldy88 14.04.2011 16:26

[QUOTE=Бузя;3440014]да я почти всегда не вижу козявок, а палочкой провернешь - че-то вылезет:)
[B]Оль[/B], вот Славка научился говорить, и что?:) фиг разберешь, что именно у него болит... животик - там же че угодно может быть...:) а еще любит разыграть, чтоб дали то, чем лечиться любит...:)

попадает в уши вам,даже когда крутится:)[/QUOTE]

попробую палочкой..не правильные козявки у нас наверное:girl_haha:

ну ладно ..ты меня успокоила:girl_pinkglassesf:

а чем он любит лечится?:girl_haha:

Бузя 14.04.2011 16:52

нурофен детский апельсиновый:)
мы его все пьем от башки и темпы:)
он меня разводит ,что у него голова болит (типа как у меня)- а я ему воду в шприц мерный наливаю и при этом коробочкой перед носом помашу:)

4udik 14.04.2011 17:20

[QUOTE=Бузя;3439882]

кстати через хаггисы прописываем:)[/QUOTE]

Спасибо=) а вас с тремя недельками=)
А я выбрал себе слинг... пока правда не заказала...
нам пока 3-6 велики, хотя 3 мы уже весим...
а хаггис мы тоже прописали... правда у меня их не пачка была, а всего пару штук.
к нам только что приходила врач.
Назначила нам ентеросгель от желтушки, а то она не ухудшается ттт, но и не проходит. гомеопатию какую-то тоже от желтуки и капельки в глазик. у нас чуть-чуть подкисает правый глаз - совсем чуть-чуть... а она уже поставила диагноз конъюнктивит...

goldy88 14.04.2011 17:39

[QUOTE=Бузя;3440161]нурофен детский апельсиновый:)
мы его все пьем от башки и темпы:)
он меня разводит ,что у него голова болит (типа как у меня)- а я ему воду в шприц мерный наливаю и при этом коробочкой перед носом помашу:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=4udik;3440296]Спасибо=) а вас с тремя недельками=)
А я выбрал себе слинг... пока правда не заказала...
нам пока 3-6 велики, хотя 3 мы уже весим...
а хаггис мы тоже прописали... правда у меня их не пачка была, а всего пару штук.
к нам только что приходила врач.
Назначила нам ентеросгель от желтушки, а то она не ухудшается ттт, но и не проходит. гомеопатию какую-то тоже от желтуки и капельки в глазик. у нас чуть-чуть подкисает правый глаз - совсем чуть-чуть... а она уже поставила диагноз конъюнктивит...[/QUOTE]
ой вас тоже с неделькой:))) девочки простите если кого не поздравляю..я тут бегаю одним глазом:girl_pinkglassesf: пока дочка спит одной ногой в магазин,одной рукой глажу :girl_haha: счас забежала рядом в детский магаз..хотела погремушки купить от 0 м..ни одной приличной нет:hysteric: нафига делать погремушки на ручку мягкие если маленьким деткам нельзя мякгие игрухи??и вообще они там различают то 5 цветов..а эти сраные погремушки каких то размытых бежевых голубых..непоймешь блин.. так и не купила..купила рыбок резиновых пищащих ,они хоть контрастные:girl_pinkglassesf:

а у нас тоже долго желтушка не проходила:( но вот в понед была педиатор и вроде промолчала про нее..

а как это подкисает глазик??у нас небольшие беловатые штучки в уголках скапливаются,я их убираю ваткой..это что тоже конъютиквит???млин..

4udik 14.04.2011 18:00

[QUOTE=goldy88;3440394]:-D :-D :-D

ой вас тоже с неделькой:))) девочки простите если кого не поздравляю..я тут бегаю одним глазом:girl_pinkglassesf: пока дочка спит одной ногой в магазин,одной рукой глажу :girl_haha: счас забежала рядом в детский магаз..хотела погремушки купить от 0 м..ни одной приличной нет:hysteric: нафига делать погремушки на ручку мягкие если маленьким деткам нельзя мякгие игрухи??и вообще они там различают то 5 цветов..а эти сраные погремушки каких то размытых бежевых голубых..непоймешь блин.. так и не купила..купила рыбок резиновых пищащих ,они хоть контрастные:girl_pinkglassesf:

а у нас тоже долго желтушка не проходила:( но вот в понед была педиатор и вроде промолчала про нее..

а как это подкисает глазик??у нас небольшие беловатые штучки в уголках скапливаются,я их убираю ваткой..это что тоже конъютиквит???млин..[/QUOTE]
Спасибо... Я понятия не имею как это "подкисает глазик"... Она спросила - закисает? я ответила что да, потому что иногда у нее после сна в уголке глаза образуется "кисляк" - у меня после сна такое тоже бывает... Я ж не знала что она это диагностирует как конъюнктивит... Если у нее конъюнктивит то и у меня тоже и у мужа моего... и у всех люде у которых после сна в уголках глаз собирается что-то...

А мы игрушки еще никакие не покупали... пока мне кажется рановато...

goldy88 14.04.2011 18:16

[QUOTE=4udik;3440502]Спасибо... Я понятия не имею как это "подкисает глазик"... Она спросила - закисает? я ответила что да, потому что иногда у нее после сна в уголке глаза образуется "кисляк" - у меня после сна такое тоже бывает... Я ж не знала что она это диагностирует как конъюнктивит... Если у нее конъюнктивит то и у меня тоже и у мужа моего... и у всех люде у которых после сна в уголках глаз собирается что-то...

А мы игрушки еще никакие не покупали... пока мне кажется рановато...[/QUOTE]

блин,у меня тоже конъюктивит тогда:girl_haha: :girl_haha: и что она вам капать что нибудь назначила?

а у нас следит за мобилем..правда несколько секунд, смотрит на бортики заинтересованно..у нее там полоски по бокам красные и белые и ещё на картину на стене когда рядом..там наша фотка огромная свадебная:girl_haha: я думаю уже пора с ней играть начинать..ну или хотя бы показывать игрухи:girl_pinkglassesf:

Бузя 14.04.2011 18:52

и конъюктивит сразу... а что капать назначила?

к нам сегодня м\с приходила последний раз, теперь в месяц в пол-ку идти, велела мочу с собой взять:-D :-D :-D
ой, не знаю, как у девочек собрать её, сколько от мамаш девочек историй забавных слышала:)
и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать...

tlv1977 14.04.2011 19:02

Добрый вечер мамулечки!
Наверное тоже буду хлорфилиптом мазать, лень мне с марганцовкой возиться. Мы сейчас в муни рассекаем, ничего не вытакает, а вот попробовала памперс одеть, фууу, такой вонючий и сразу коки покраснели....

4udik 14.04.2011 19:02

[QUOTE=goldy88;3440568]блин,у меня тоже конъюктивит тогда:girl_haha: :girl_haha: и что она вам капать что нибудь назначила?

а у нас следит за мобилем..правда несколько секунд, смотрит на бортики заинтересованно..у нее там полоски по бокам красные и белые и ещё на картину на стене когда рядом..там наша фотка огромная свадебная:girl_haha: я думаю уже пора с ней играть начинать..ну или хотя бы показывать игрухи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет, у нас пока к мобилю прислушивается и следит чуть-чуть... я вот все думаю ей соску прикупить...
[QUOTE=Бузя;3440714]и конъюктивит сразу... а что капать назначила?

к нам сегодня м\с приходила последний раз, теперь в месяц в пол-ку идти, велела мочу с собой взять:-D :-D :-D
ой, не знаю, как у девочек собрать её, сколько от мамаш девочек историй забавных слышала:)
и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать...[/QUOTE]
назначила офтадек или тобрекс капать.
мы решили пока подождать... я ромашечкой ей буду мыть глазки 2 раза в день для успокоения совести. а там видно будет.

Alena Fee 14.04.2011 19:23

[QUOTE=instyle;3429648]у меня вопрос....девочки, одеваю малому памперсы и это реально не аллергия....просто между ножек по ходу оборок памперсов как бы натирается....ножками водит по памперсу .....у кого нибудь такое есть??? что делать...помазала бепантеном....но думаю что натираться постоянно будет...кожа ведь нежная а памперсы из фиг чего там сделаны...волнуюсь....:-[ ] и еще ...мне в роддоме сказали никакими кремами под подгузник не пользоваться просто протирать складочки все на тельце маслом детским....но вроде пока ни опрелостей ничего нет тьфу тьфу тьфу......[/QUOTE]

Олесь, у меня та же проблема...Попка хорошая, а спереди между складочек по ходу подгузника все красное...Вот не знаю, что делать..
Сегодня кремом под подгузник мазала, кажется что хуже стало..(
Перед этим маслицем мазала..
Перед этим вообще ничем не мазала и все хорошо было...
А теперь не знаю, что делать..

Alena Fee 14.04.2011 19:31

А, и писюлька красная...Что же делать? девочки?

К нам сегодня врач внепланово пришла, сказала, что вчера медсестре пупочек не понравился...Обработала его, вроде все норм...Я его (пупок) вообще боюсь..прищепка эта ужасная..врач сказала, что с прищепкой вообще не имеют права выписывать...ээхх..

goldy88 14.04.2011 19:31

[QUOTE=Бузя;3440714]и конъюктивит сразу... а что капать назначила?

и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать...[/QUOTE]
а моя м/с псих мне вчера звонила:girl_haha: она опять хотела второй раз за неделю придти...блин когда уже перестанет шастать ..толку от нее никакого,а утомляет жуть как..нам уже сказали дни когда записывать к ортопеду и окулисту надо!!к 8 утра..вот жесть:( я не знаю как успею записаться,а всего 1 день..и вообще вам тоже всех в месяц проходить сказали??я думала окулиста в 2 или в 3 месяца надо%-0 а узи головы и т/б суставов??мне кажется рано так%-0
[QUOTE=tlv1977;3440759]Добрый вечер мамулечки!
Наверное тоже буду хлорфилиптом мазать, лень мне с марганцовкой возиться. Мы сейчас в муни рассекаем, ничего не вытакает, а вот попробовала памперс одеть, фууу, такой вонючий и сразу коки покраснели....[/QUOTE]
я еще не пробовала памперс,хотя у меня есть пару штук:)
[QUOTE=4udik;3440760]нет, у нас пока к мобилю прислушивается и следит чуть-чуть... я вот все думаю ей соску прикупить...

назначила офтадек или тобрекс капать.
мы решили пока подождать... я ромашечкой ей буду мыть глазки 2 раза в день для успокоения совести. а там видно будет.[/QUOTE]
у нас соску ещё в РД сосала...а счас не хочет..ну и не надо:)

а ты заваркой глазки не пробовола протирать??говорят тоже хорошо%-0 мы протираем для профилактики..

goldy88 14.04.2011 19:33

[QUOTE=Alena Fee;3440895]А, и писюлька красная...Что же делать? девочки?

К нам сегодня врач внепланово пришла, сказала, что вчера медсестре пупочек не понравился...Обработала его, вроде все норм...Я его (пупок) вообще боюсь..прищепка эта ужасная..врач сказала, что с прищепкой вообще не имеют права выписывать...ээхх..[/QUOTE]

ого!вас с прищепкой выписали????я её даже не видела ни разу:-/

а может писю бипантеном помазать? нам педиатор прописала его..если что..

Alena Fee 14.04.2011 19:38

[QUOTE=goldy88;3440896]а моя м/с псих мне вчера звонила:girl_haha: она опять хотела второй раз за неделю придти...блин когда уже перестанет шастать ..толку от нее никакого,а утомляет жуть как..нам уже сказали дни когда записывать к ортопеду и окулисту надо!!к 8 утра..вот жесть:( я не знаю как успею записаться,а всего 1 день..и вообще вам тоже всех в месяц проходить сказали??я думала окулиста в 2 или в 3 месяца надо%-0 а узи головы и т/б суставов??мне кажется рано так%-0
[/QUOTE]

Нам тоже сказали в месяц врачей всех пройти и еще каким то образом анализ мочи собрать..) вот уж не представляю, как это сделать)

tlv1977 14.04.2011 19:39

а нам на третий день срезали прищепку, всем деткам специально срезали и делали тугую повязку на пол дня, с прищепкой как то страшно

Alena Fee 14.04.2011 19:39

[QUOTE=goldy88;3440908]ого!вас с прищепкой выписали????я её даже не видела ни разу:-/

а может писю бипантеном помазать? нам педиатор прописала его..если что..[/QUOTE]

Попробую сегодня...

А кто кремом под подгузник пользуется? он такой густой (бюбхен у меня), я его еле размазала...ппц...хотела спросить, его только в складочки надо или полностью попку всю и писюльку?...

goldy88 14.04.2011 19:40

[QUOTE=Alena Fee;3440933]Нам тоже сказали в месяц врачей всех пройти и еще каким то образом анализ мочи собрать..) вот уж не представляю, как это сделать)[/QUOTE]

вам еще хорошо:girl_haha: я слышала есть специальные сборники мочи для деток маленьких..мальчикам прицепить на писю и готово..а вот нам на что цеплять ума не приложу:girl_pinkglassesf:

Alena Fee 14.04.2011 19:40

[QUOTE=tlv1977;3440941]а нам на третий день срезали прищепку, всем деткам специально срезали и делали тугую повязку на пол дня, с прищепкой как то страшно[/QUOTE]

Очень страшно...и памперс мне приходится низко одевать (подворачиваю его), чтобы не надавить, и сына ручками так машет, каждый раз боюсь, что случайно заденет и отдерет...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

tlv1977 14.04.2011 19:42

[QUOTE=Alena Fee;3440933]Нам тоже сказали в месяц врачей всех пройти и еще каким то образом анализ мочи собрать..) вот уж не представляю, как это сделать)[/QUOTE]

Ален, у мальчишек все просто, они обычно писают как только просыпаются, просто памперс раскрой сразу как только начнет просыпаться и жди с тарой

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.