![]() |
Привет привет! Рассказывай как зовут, сколько лет, чем занимаешься? Ребеночек первый?
|
Привет, я-Оля:girl_in_love: , да, малыш у меня первый пока)))) Жду не дождусь декрета, работать что-то совсем не хочется
Я кстати, не в самом Нижнем живу, а загородом в Б. Козино)))) |
[QUOTE=Олечkа;5157258]Привет, я-Оля:girl_in_love: , да, малыш у меня первый пока)))) Жду не дождусь декрета, работать что-то совсем не хочется
Я кстати, не в самом Нижнем живу, а загородом в Б. Козино))))[/QUOTE] Привет привет!!!! А где именнно в Козино живешь? |
:)
|
[QUOTE=Олечkа;5157365]Я на железнодорожной ул))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Кто же это???? Я на Телефонной! :-D :-D :-D Тебе сколько лет? |
Совсем рядышком:girl_haha: я там не очень давно живу, мне 24
|
Вот уж интрига!
|
[QUOTE=Олечkа;5157397]Совсем рядышком:girl_haha: я там не очень давно живу, мне 24[/QUOTE]
Понятно, а я думала ты коренная!! Расскажи о себе!! С кем живешь? Где наблюдаешься? Ты к мужу переехала? |
Да не интрига:-D :-D :-D вовсе, приходи в гости знакомиться:)
|
мы переехали к родителям мужа, я в сормовской ЖК на союзке наблюдаюсь, а ты где?
|
[QUOTE=Олечkа;5157419]Да не интрига:-D :-D :-D вовсе, железнодорожная,64 приходи в гости знакомиться:)[/QUOTE]
Это ближе к чему?? К пруду или к больнице?? Куда я со своей оравой!! Вы с родителями живете? Давно в Козино? |
[QUOTE=Олечkа;5157428]мы переехали к родителям мужа, я в сормовской ЖК на союзке наблюдаюсь, а ты где?[/QUOTE]
Я у нас в Козино, до этого наблюдалась на просвещенке, но в этот раз не получилось..... А муж кто? Может я его знаю...%-0 |
у нас за огородом садик прям, так для ориентира:) 5 или 6 дом от дороги, мы уже 1,5 года там живем, вот уйду в декрет, бум вместе гулять, ты со своим малышом, я со своим пузиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Не знаю такого....((( может муж знает, надо спросить,...Прикольно садик под боком, только вот мне он не очень нравится, мы за линию ходим в сад. Меня тоже Оля зовут!! Кто в пузике у тебя?? Еще не известно?
|
Где рожать хочешь??
|
Оль, а ты есть в однокл или вконт?
|
не не известно, в сентябре узнаю:)
за линией этож далеко:-[ ] а там хороший? |
я пока в 3 роддоме на автозаводе хочу, но там как получится:)
я в контакте только |
[QUOTE=Олечkа;5157508]не не известно, в сентябре узнаю:)
за линией этож далеко:-[ ] а там хороший?[/QUOTE] Мне нравится!! Да ладно далеко....мы вот Старшую в гимназию будем возить в седьмой! А у мужа у родителей киоск акация, кот около больницы? |
Почему там?? А я в 5ом хочу! Ты договариваться будешь?
|
да далековато)))) зато гимназия!!!!
|
у меня сестра там работает, но она ща тоже в декрете:)
если он будет закрыт на мойку или еще чего... то как получится |
Понятненько!!
|
[QUOTE=Олечkа;5157567]у меня сестра там работает, но она ща тоже в декрете:)
если он будет закрыт на мойку или еще чего... то как получится[/QUOTE] Сестра кем работает? Акушеркой? Я там одн раз на сохранении лежала...А по срокам то как закрыть в январе должны чтоли? |
вообще она процедурной сестрой работает, а акушеркой подрабатывает:girl_haha: вот я это предполагаю, но еще не сильно задумываюсь над другим роддомом
|
Надо и мне отметиться в нижегородской темке))
|
[QUOTE=Malina17;5321415]Надо и мне отметиться в нижегородской темке))[/QUOTE]
Отмечайся! Правда у нас тихо-тихо.... |
всем приветик!!!!!
как тут делишки? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5365843]всем приветик!!!!!
как тут делишки?[/QUOTE] Привет! Тишина, все работают))))) |
Привет-привет))
Кать, есть предложение)) Махнем за вторыми то? Я на лыжах уже)) Жду момента подходящего)) |
Всем привет!! Оля, как твои дела?
|
[QUOTE=Неня;5382331]Всем привет!![/QUOTE]
Привет)) Ух, какая ты богатая мамочка))) |
[QUOTE=НаТиКо;5379976]Привет-привет))
Кать, есть предложение)) Махнем за вторыми то? Я на лыжах уже)) Жду момента подходящего))[/QUOTE] Стартуй без меня....Я пропускаю этот забег:-D Не Нат, ну серьезно, у меня только жизнь новая началась:-D Я вышла на работу, ребенок в садике, муж...ну более пока, а так тоже вроде приличный:-D Машину купила опять же, похудела!!! Нет, не хочу я. [QUOTE=Неня;5382331]Всем привет!! Оля, как твои дела?[/QUOTE] Привет!!!! |
девочки здравствуйте!есть кто-нибудь из Арзамаса?вопрос не по теме беременности))))))
|
[QUOTE=виста;5382920]девочки здравствуйте!есть кто-нибудь из Арзамаса?вопрос не по теме беременности))))))[/QUOTE]
вроде нет никого. А в чем вопрос? Проездом бываем, знакомых имеем оттуда. |
[QUOTE=НаТиКо;5383116]вроде нет никого. А в чем вопрос? Проездом бываем, знакомых имеем оттуда.[/QUOTE]
вооот)))уже хорошо!!! нам квартиру снять может скоро там понадобится...а у нас там вообще нет знакомых)))) я думала может у когознакомые сдают...друзья друзей и тд))) |
Блин, Катя... Прям расстроила. Прям чет все меня сегодня расстраивают... Тимур взвинтил меня сегодня до трясучки, муж тоже посягал на мое спокойное бытие... Одна мечта о "лыжах" греет... А, слушай, а ты куда на работу вышла? На новую? Ну, ваще... И машина у нее, и работа новая и дочь в саду и муж "более менее приличный"... Вот прям как у людей все... Ыыы:-( пойду поплачу... :-D вот чё несу... Просто день-дурак сегодня. Ну,и я естественно, тоже.
|
[QUOTE=виста;5383126]вооот)))уже хорошо!!! нам квартиру снять может скоро там понадобится...а у нас там вообще нет знакомых)))) я думала может у когознакомые сдают...друзья друзей и тд)))[/QUOTE]
ага. Поняла. Я покапаюсь в них-в друзьях друзей и что-нибудь да найдем. Не пропадай главное. |
[QUOTE=НаТиКо;5383157]ага. Поняла. Я покапаюсь в них-в друзьях друзей и что-нибудь да найдем. Не пропадай главное.[/QUOTE]
ага!!! тока нам не прямо сейчас....или к новому году ближе я думаю или после новогодних праздников...но искать надо уже сейчас.и хорошую 2шку,нас трое)))чистоплотные,добросовестные и бла бла бла))) |
Ок. Стоимость обозначь и срок проживания. Мебель? Пока на больничном сижу с ребенком-пошуршу по знакомым.
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |