![]() |
[QUOTE=Ксе;3500535]Девульки, привет!
Наташ, у меня старший до сих пор с веревочкой ходит. А фотки нужное дело..у меня тоже ни одной напечатанной. Сашулька ваще крутая..супы вовсю кушает!!!))) Что-то настроения совсем нет((( не нравится мне отражение в зеркале...а сдержать себя от еды не могу(((жесть одним словом. Никитка кушает цветную капустку. Вчера пукал так много..думала не подошла. Сегодня ттт..вроде нормально. Через два дня начнем есть кабачок.[/QUOTE] привет,Ксюш! молодцы, кабачок вообще на ура пойдет у вас. и у меня нет настроения из-за этого,за последнюю неделю прям набрала,аж ходить тяжело. сегодня отказалась от ужина, мне прям плохо от переедания...с гостями наелась всего вкусного.. [QUOTE=ШУНЬКА;3500846][B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуля,Сашеньку с важным событием!!!Теберь она под защитой Всевышнего!Храни вас Бог=))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]Натуль,золото-это хорошо! Вот по поводу крестика,я сразу сказала,только минимум в лет 5 нам нужен из золота,хотя крестные хотели сразу подарить,но мы крестили серебрянным на маленькой веревочке,и крестик нужно носить обязательно.;) [/COLOR][/I][/B] [/QUOTE] Машуль,мы будем носить,а цепочку уберу пока подальше [QUOTE=ШУНЬКА;3500865][I][B][COLOR="DarkRed"]Натка,с первым супчиком вас!!! Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю![/COLOR][/B][/I] [B][I][COLOR="Lime"]Ксюшка,привет! Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] спасибо! да у меня дома тоже есть фото-принтер, но он небольшой, печатает только 10х15, hp. обычно тоже печатала дома, а потом запустила. у тебя какой принтер? я сейчас присматриваю себе новый. и сколько выходит 1 фотка? у меня сейчас около 11р, очень невыгодно дома печатать. в фотостудии можно на 3,5-4р напечатать,ну максимум за 5р [QUOTE=Katerinka11;3500910]А мы погуляли чуток. Ребенок прямо ожил! Узнаю своего Владьку. Сегодня будем купаться, а то на шее потничка жуткая :-E :-Е :-Е[/QUOTE] вот и здорово,дай бог,чтобы и дальше был веселым и здоровым |
[QUOTE=ШУНЬКА;3500865][I][B][COLOR="DarkRed"]Натка,с первым супчиком вас!!!
Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю![/COLOR][/B][/I] [B][I][COLOR="Lime"]Ксюшка,привет! Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветик, Машуль! Да не кисла если бы еще больше не набирала...а тут живот как шарик надулся:hysteric: и горбик появился из жира...ааа...жесть! [QUOTE=Katerinka11;3500910]А мы погуляли чуток. Ребенок прямо ожил! Узнаю своего Владьку. Сегодня будем купаться, а то на шее потничка жуткая :-E :-Е :-Е[/QUOTE] Ну вот и замечательно!!! Выздоравливайте! [QUOTE=nyrka_12;3500943]привет,Ксюш! молодцы, кабачок вообще на ура пойдет у вас. и у меня нет настроения из-за этого,за последнюю неделю прям набрала,аж ходить тяжело. сегодня отказалась от ужина, мне прям плохо от переедания...с гостями наелась всего вкусного.. Машуль,мы будем носить,а цепочку уберу пока подальше спасибо! да у меня дома тоже есть фото-принтер, но он небольшой, печатает только 10х15, hp. обычно тоже печатала дома, а потом запустила. у тебя какой принтер? я сейчас присматриваю себе новый. и сколько выходит 1 фотка? у меня сейчас около 11р, очень невыгодно дома печатать. в фотостудии можно на 3,5-4р напечатать,ну максимум за 5р вот и здорово,дай бог,чтобы и дальше был веселым и здоровым[/QUOTE] Наташ, ммм..зато как вкусно поела:girl_haha: Кстати мне тоже про фотопринтер интересно...так дорого выходит:-! а я никогда не задумывалась о цене...просто хотела и все:girl_haha: теперь нужно подумать... |
[B][COLOR="DarkRed"][I]Катюшка,вот и замечательно,что Владику лучше,и у тебя настроение поднялось=))[/I][/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]ой-ёй,Ксюшка с прикормом вас!!! Ксюшка,даю установку ты будешь худеть ОБЯЗАТЕЛЬНО)) [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Lime"]Натуль,у меня Epson Stylus Photo TX650,а фотки печатает всех размеров до формата А-4,и стоимость фотки в половину меньше,чем в салоне,и качеством очень довольна=))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;3501125][B][COLOR="DarkRed"][I]Катюшка,вот и замечательно,что Владику лучше,и у тебя настроение поднялось=))[/I][/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]ой-ёй,Ксюшка с прикормом вас!!! Ксюшка,даю установку ты будешь худеть ОБЯЗАТЕЛЬНО)) [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Lime"]Натуль,у меня Epson Stylus Photo TX650,а фотки печатает всех размеров до формата А-4,и стоимость фотки в половину меньше,чем в салоне,и качеством очень довольна=))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ммм, отлично,если так спасибо |
ладно,пойду полежу,а то с гостями умоталась
всем споки ноки седня взвесились,кстати, 7500 |
Девченки спасибо за поздравления!!!!!!
пришли мы с гостей,устала жуть,до завтра, всем спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Leil@;3501360]Девченки спасибо за поздравления!!!!!!
пришли мы с гостей,устала жуть,до завтра, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] молодцы. отдыхай |
Прривет девочки!!!
Матвейку с полугодием!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками
|
[QUOTE=angelochek-707;3501397]мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками[/QUOTE]
молодцы. с хорошим отдыхом вас! |
[QUOTE=angelochek-707;3501397]мы только недавно приехали из москвы, была встреча с друзьями в кузьминках. В парке гуляли весь день. Старшие катались на лодке и на актрационах всяких а мы с Максимкой сидели с друзьми с шашлычками[/QUOTE]
Классно! Тоже отдохнули ))) |
блин, пытаюсь фотки загрузить, радикал тупит страшно
|
Галюююююююююююююююня ,ты тут, мать?
|
девченки,че-то у меня радость в ночи какая-то...дети спят, мужа нема дома пока, тишина...красотааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=nyrka_12;3501481]девченки,че-то у меня радость в ночи какая-то...дети спят, мужа нема дома пока, тишина...красотааааааааааааааааааа[/QUOTE]
аналогично У меня тоже дома дети спят, мужа нет и тишинаааааааааааа:) |
я туточки асчо))
|
устали мы сегодня все очень, за Максика переживаю, подмерз он у меня сегодня. Я идиотка одела его легко, благо взяла одеялко и чехол от коляски. А у него ручки все ледяные были((((((((((((((((
Больше в такую погоду никуда не поеду с детьми. Дурацкая погода, холодина собачья, правда в лесу было тепло и без ветра |
приветики!
|
я тоже гуляда сегодгя и мы тоже подмёрзли((
|
всем спокушки и мармеладных[url=http://smayli.ru/smile/poceluy-297.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-297.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;3501495]аналогично
У меня тоже дома дети спят, мужа нет и тишинаааааааааааа:)[/QUOTE] а мы едим сисю, я смотрю телек, димка спит, а мужа в большой комнате .. |
Привет мои хорошие..забежала на минутку, может к вечеру еще буду тут.. ну у вас день будет как раз..:))) дел седня много..массаж, монессори и гулять поедем на дачу..
[B]Галь[/B], вам 74 рост мал. нам 80 просто в притык.. еще неделя другая и все, снова за вещами пойдем%-0 :girl_haha: а еще я записалась на вторник на плетение. хочу волосы заплести недели на две:))) да блин облом.. с дочей оставить некого:hysteric: :-E |
[SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Ксюшу и Марь Санну, Ирину и Максимку с полугодием!!!!!!!
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-70.gif[/img][/url] |
всем халлоу
|
[B]Ксению и Марь Санну и Багирину и Максимку с полугодием, Катюшку и Андрейку....парам пампам с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animacionnaja-otkrytka.gif[/img][/url]
|
Весь день пузяка у меня не грузилась. Из нашенских новостей....у нас не аллергия, у нас солнечный ожог, перегуляла я на солнце, Полинка белокожая, вот так и сгорела, первый день, когда отек был спала она на одной стороне, ну а дальше усугубилось, теперь облазием, но и загарчик такой красявый на лице, уф ....одна проблема отпала, хоть не аллергия. Гуляем теперь осторожно. Ну еще мы сегодня слетели и с приличной высоты, я перепугалась до смерти, упала на четвереньки, причем я сидела рядом, а она так шустро дала задний ход. Орала, дала титю, сейчас спит, молю Бога, чтобы все обошлось.
|
[SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Катю и Андрюшку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-82.gif[/img][/url] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз:-D То 20мин спит, то пол часа, а к вечеру его срубает, и спит около 2 часов. И то засыпает с трудом, я пеленкой руки заматываю, а то он сам соску вынимает и выкидывает, а без неёё не засыпает. Или на руках укачиваю и кладу. И весь день на воздухе-спит и гуляем долго. И т.к.спит плохо-весь день капризный, сам не хочет играть, так шо меня не пускают никуда теперь:girl_haha: А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3501716]Привет мои хорошие..забежала на минутку, может к вечеру еще буду тут.. ну у вас день будет как раз..:))) дел седня много..массаж, монессори и гулять поедем на дачу..
[B]Галь[/B], вам 74 рост мал. нам 80 просто в притык.. еще неделя другая и все, снова за вещами пойдем%-0 :girl_haha: а еще я записалась на вторник на плетение. хочу волосы заплести недели на две:))) да блин облом.. с дочей оставить некого:hysteric: :-E[/QUOTE] ну дык вы и ростом поболее будете нас:girl_haha: волосы как заплести? косы? [QUOTE=Sveto4ka;3501865]Весь день пузяка у меня не грузилась. Из нашенских новостей....у нас не аллергия, у нас солнечный ожог, перегуляла я на солнце, Полинка белокожая, вот так и сгорела, первый день, когда отек был спала она на одной стороне, ну а дальше усугубилось, теперь облазием, но и загарчик такой красявый на лице, уф ....одна проблема отпала, хоть не аллергия. Гуляем теперь осторожно. Ну еще мы сегодня слетели и с приличной высоты, я перепугалась до смерти, упала на четвереньки, причем я сидела рядом, а она так шустро дала задний ход. Орала, дала титю, сейчас спит, молю Бога, чтобы все обошлось.[/QUOTE] ну хорошо, шо не аллергия,, Свет:))) ох, шо-то все летать начали, вот детки стали шустры:girl_prepare_fish: [QUOTE=yuliacha1;3501872][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как съездили? |
Примите и мои поздравления.......
[B][COLOR="DarkGreen"]Катюшу и Андрейку с 7 месяцами!!!! Лейлу и Матвейку,Ксюшу и Машулю,Иришу и Максимку с полугодием!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
Ладно девчцшки, до завтра до вечера, завтра с утра с Полинкой едем с дедом ( с моим папой) сидеть, он после инсульта не ходит, а маме на работу надо выйти, чувствую намучаюсь. Последний раз, когда оставалось вообще не айс было, с одной стороны дитя малое, а сдругой тоже дитя, но 90 кграмовое
|
[B]Ой Лейлу и Матвейку с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем басие уже!!!!!!![/B]
|
Девочки ура!!! Приветик:girl_haha:
Всех у кого даты поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас хорошая новость у Максика вылез зубик, второй на подходе, вот вот проклюнется:))) Может первый зубик у него не сегодня вылез но заметила только сегодня, ложкой раз пять перепроверила, СТУЧИТ:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;3501865]Весь день пузяка у меня не грузилась. Из нашенских новостей....у нас не аллергия, у нас солнечный ожог, перегуляла я на солнце, Полинка белокожая, вот так и сгорела, первый день, когда отек был спала она на одной стороне, ну а дальше усугубилось, теперь облазием, но и загарчик такой красявый на лице, уф ....одна проблема отпала, хоть не аллергия. Гуляем теперь осторожно. Ну еще мы сегодня слетели и с приличной высоты, я перепугалась до смерти, упала на четвереньки, причем я сидела рядом, а она так шустро дала задний ход. Орала, дала титю, сейчас спит, молю Бога, чтобы все обошлось.[/QUOTE]
Ну и хорошо,что не аллергия!!!! С первым полетом вас и пусть он будет последним!!! Откедова свалились? [QUOTE=Галя;3501877]Всем привет! Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз:-D То 20мин спит, то пол часа, а к вечеру его срубает, и спит около 2 часов. И то засыпает с трудом, я пеленкой руки заматываю, а то он сам соску вынимает и выкидывает, а без неёё не засыпает. Или на руках укачиваю и кладу. И весь день на воздухе-спит и гуляем долго. И т.к.спит плохо-весь день капризный, сам не хочет играть, так шо меня не пускают никуда теперь:girl_haha: А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем:girl_haha:[/QUOTE] Галь,я не поняла,он у тебя плохо спит на воздухе уже? Как ваша аллергия? [QUOTE=Галя;3501887] как съездили?[/QUOTE] Спасибо,Галь,хорошо!!! Шашлыки,баня,готовить не надо,убирать ни за кем не надо. Свекрухе тока тяжело было с нами.Нас же кормить надо,потом убирать за нами........и так 2 дня подряд.....готовка,еда,мытье посуды.....и все по-новому.........Я не помощник,за Игорьком глаз да глаз нужен,муж по мужкой части в хозяйстве.....Но она всеравно нам рада,по всем соседям с внуком пробежалась,всем показала,она его любит...... |
[B]Привет девочки!!![/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшу и маму Катю с 7-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Машеньку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Максика и маму Иру с ПОЛУГОДИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]Света,то что не аллергия эт хорошо,а вот ожег не очень,скорее Полинке восстановиться и больше не сгорать))[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Lime"]Юль,Максимку с первым зубиком!Уррааа!!!:))) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=angelochek-707;3501904]Девочки ура!!! Приветик:girl_haha:
Всех у кого даты поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас хорошая новость у Максика вылез зубик, второй на подходе, вот вот проклюнется:))) Может первый зубик у него не сегодня вылез но заметила только сегодня, ложкой раз пять перепроверила, СТУЧИТ:-D[/QUOTE] Поздравляю вас,Юль!!! Как прошло прорезывание? |
[QUOTE=Sveto4ka;3501896]Ладно девчцшки, до завтра до вечера, завтра с утра с Полинкой едем с дедом ( с моим папой) сидеть, он после инсульта не ходит, а маме на работу надо выйти, чувствую намучаюсь. Последний раз, когда оставалось вообще не айс было, с одной стороны дитя малое, а сдругой тоже дитя, но 90 кграмовое[/QUOTE]
Даже не представляю,как ты будешь справляться.... Удачки!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3501969]Поздравляю вас,Юль!!!
Как прошло прорезывание?[/QUOTE] как я расказывала что последние дни он был очень капризный, на все бросался с жадностью и тащил в ротик, и из хорошего стал раньше уходить спать в ночь. В последние дни засыпал в 9-10 вечера и до утра, для нас это нонсенс. А еще какать стал в день по два раза, это наверное тоже связано с зубками, раньше от нас покакулек раз в 5 дней можно было ожидать |
[QUOTE=ШУНЬКА;3501959][B]Привет девочки!!![/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшу и маму Катю с 7-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Машеньку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Максика и маму Иру с ПОЛУГОДИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]Света,то что не аллергия эт хорошо,а вот ожег не очень,скорее Полинке восстановиться и больше не сгорать))[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Lime"]Юль,Максимку с первым зубиком!Уррааа!!!:))) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! У НАС ТОЛЬКО ГОСТИ УШЛИ, ЩА ПОПРОБУЮ ЧИТАНУТЬ |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |