![]() |
[QUOTE=Miriam;3559217]Кстати, вот тут йогуртницы Тефаль и Мулинекс сравнивают: [url]http://www.zakvaski.com/comparison-tefal-moulinex.html[/url][/QUOTE]
Маш,почитала,очень полезная инфа...просто Оля М вчера хвалила ТЕФАЛевские,ей сказали что они лучшие.а то вот так купишь и отвалишь деньги на ветер.может бракованная у них была Тефалька,бывает же такое, |
[QUOTE=Miriam;3559271]Да, к тому же ее можно все время не покупать: просто из партии баночек готового йогурта один всегда оставляешь для следующей закваски и все :))) Экономия гигантская :girl_in_love: Интересно, мы в один месяц плиту и йогуртницу с мясорубкой потянем? :( :( :([/QUOTE]
ну йогуртница вроде не дорого стоит... плита конечно не дешевая штука... может что-то отложить на след.месяц. ну мясорубку или йогуртницу??? |
[QUOTE=habiba2009;3559275]Маш,почитала,очень полезная инфа...просто Оля М вчера хвалила ТЕФАЛевские,ей сказали что они лучшие.а то вот так купишь и отвалишь деньги на ветер.может бракованная у них была Тефалька,бывает же такое,[/QUOTE]
Нет, на всех форумах пишут, что тефальки перегревают %-0 Наши русские женщины, конечно, нашли способ с этим бороться :-D Голь на выдумки хитра... они полотенце подкладывают под банки %-0 Но по отзывам мулинексовская явно лучше получается, хоть и в 2 раза дешевле :-! |
[quote=Miriam;3559271] Интересно, мы в один месяц плиту и йогуртницу с мясорубкой потянем? :( :( :([/quote]
Маша, я бы купила плиту и мясорубку, йогуртница ну так если прикинуть предмет роскоши:girl_haha: ну ты меня поняла, а тефтельки и котлетки паровые уже пора давать Дине, ну а в следующем месяце йогуртницу:girl_in_love: [quote=Валечка;3559273] буду теперь после кормления не смесь давать из бутылки,чтобы уснул. а лучше молоко. оно менее калорийное.[/quote] Валечка, а почему ты за калорийность так переживаешь - ну и пусть кушает Леша калорийную смесь, вы ведь нормально прибавляете - ну не переедаете:-D |
[QUOTE=Violochka;3559299]Маша, я бы купила плиту и мясорубку, йогуртница ну так если прикинуть предмет роскоши:girl_haha: ну ты меня поняла, а тефтельки и котлетки паровые уже пора давать Дине, ну а в следующем месяце йогуртницу:girl_in_love:
Валечка, а почему ты за калорийность так переживаешь - ну и пусть кушает Леша калорийную смесь, вы ведь нормально прибавляете - ну не переедаете:-D[/QUOTE] ну просто смесь тяжелее для желудка%-0 да и смесь пора сводить к минимуму уже 200-400г за сутки. а у нас все 600 получатся:-! если не больше.... |
[quote=Валечка;3559309]ну просто смесь тяжелее для желудка%-0 да и смесь пора сводить к минимуму уже 200-400г за сутки. а у нас все 600 получатся:-! если не больше....[/quote]
ааааа, ну да - мы всего 210 в день пьем смесь%-0 |
Меня вот только один вопрос интересует, я его уже задавала: а ничего, что для приготовления йогуртов придется использовать обычное полноценное молоко? %-0 оно ведь даже детское с 3-х лет, Агуша, например...Или после закваски уже все равно? :-!
|
[QUOTE=Miriam;3559314]Меня вот только один вопрос интересует, я его уже задавала: а ничего, что для приготовления йогуртов придется использовать обычное полноценное молоко? %-0 оно ведь даже детское с 3-х лет, Агуша, например...Или после закваски уже все равно? :-![/QUOTE]
у нас тёма с 8 месяцев детское молоко%-0 |
[QUOTE=Violochka;3559299]Маша, я бы купила плиту и мясорубку, [B]йогуртница ну так если прикинуть предмет роскоши[/B]:girl_haha: ну ты меня поняла, а тефтельки и котлетки паровые уже пора давать Дине, ну а в следующем месяце йогуртницу:girl_in_love:
[/QUOTE] а нам с нашим животом просто необходима:( |
[QUOTE=Валечка;3559309]ну просто смесь тяжелее для желудка%-0 да и смесь пора сводить к минимуму уже 200-400г за сутки. а у нас все 600 получатся:-! если не больше....[/QUOTE]
Мы выпиваем в среднем 240-270 мл., + в кашу добавляю утреннюю пару ложек смеси. Думала, что, наоборот, мало даю %-0 Хотя от смеси все равно одна польза - ее вообще советуют до 2 лет давать, это же как витамины. Ведь синтетические витамины детям нельзя, а смесь содержит в себе все необходимое. |
[quote=Валечка;3559320]у нас тёма с 8 месяцев детское молоко%-0[/quote]
:plus1: |
вот, Маш, смотри [URL="http://www.firstspoon.ru/food/milk/"]тут[/URL] разновидности детского молока
|
Надо посмотреть... я что-то молоко "Тема" в магазине не увидела прошлый раз, купила "Агушу", чтобы разводить водой и использовать для суфле и омлетов.
Спасибо, Валюш! |
[QUOTE=Miriam;3559324]Мы выпиваем в среднем 240-270 мл., + в кашу добавляю утреннюю пару ложек смеси. Думала, что, наоборот, мало даю %-0 Хотя от смеси все равно одна польза - ее вообще советуют до 2 лет давать, это же как витамины. Ведь синтетические витамины детям нельзя, а смесь содержит в себе все необходимое.[/QUOTE]
ну в растворимом молоке тоже 13 витаминов, "умные липиды", железо и кальций как глаголет упаковка:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3559314]Меня вот только один вопрос интересует, я его уже задавала: а ничего, что для приготовления йогуртов придется использовать обычное полноценное молоко? %-0 оно ведь даже детское с 3-х лет, Агуша, например...Или после закваски уже все равно? :-![/QUOTE]
ну вот кефир я делала на неразбавленном в старых книгах по уходу и питанию детей пишут что цельное молоко с 7 мес можно давать. я незнаю даже заквасится ли разбавленное?мне кажется врятли,если только совсем чуть чуть разбавить.а у нас вообще козье,на нём хуже заквашивается чем на коровьем,это я уже опытным путём сама узнала |
[URL="http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=25"]вот это молоко [/URL]
|
[QUOTE=habiba2009;3559342]ну вот кефир я делала на неразбавленном
в старых книгах по уходу и питанию детей пишут что цельное молоко с 7 мес можно давать. я незнаю даже заквасится ли разбавленное?мне кажется врятли,если только совсем чуть чуть разбавить.а у нас вообще козье,на нём хуже заквашивается чем на коровьем,это я уже опытным путём сама узнала[/QUOTE] Ну, в старых книгах и бульон в 3 месяца предлагали давать... Наверное, нужно просто поискать упаковки молока с года %-0 [B]Валюш[/B], я просто тебе к тому, чтобы ты смесь не убирала до минимума уж совсем, потому что она содержит полный комплекс жиров, минералов, витаминов и белков, никаким молоком и другой едой ты такой состав не заменишь :-/ |
[QUOTE=Валечка;3559350][URL="http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=25"]вот это молоко [/URL][/QUOTE]
У нас на смеси Нестле была чудовищная аллергия, Дина коркой красной покрывалась от них, насморк аллергический начинался и кашель, рвота... Я так боюсь теперь что-нибудь из Нестле ей давать :( |
Привет,девочки!
[QUOTE=Miriam;3559314]Меня вот только один вопрос интересует, я его уже задавала: а ничего, что для приготовления йогуртов придется использовать обычное полноценное молоко? %-0 оно ведь даже детское с 3-х лет, Агуша, например...Или после закваски уже все равно? :-![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3559320]у нас тёма с 8 месяцев детское молоко%-0[/QUOTE] Как раз в тему попала.Мы тоже с Тёмы начинали,оно с 8ми месяцев.Состав:цельное обезжиренное молоко:-[ ] Я потом просто перешла на нашу Вятушку того же состава,но менее жирное. |
[QUOTE=Miriam;3559354]Ну, в старых книгах и бульон в 3 месяца предлагали давать...
Наверное, нужно просто поискать упаковки молока с года %-0 [B]Валюш[/B], я просто тебе к тому, чтобы ты смесь не убирала до минимума уж совсем, потому что она содержит полный комплекс жиров, минералов, витаминов и белков, никаким молоком и другой едой ты такой состав не заменишь :-/[/QUOTE] так я смесь ведь и не убираю%-0 просто у нас перебор реальный по смеси. он же еще и ночью ее ест! вот ночью оставлю смесь и перед сном. а перед дневным сном не буду докармливать смесью "для засыпания под бутылкой". Заменю на молоко это :) |
[QUOTE=Miriam;3559364]У нас на смеси Нестле была чудовищная аллергия, Дина коркой красной покрывалась от них, насморк аллергический начинался и кашель, рвота... Я так боюсь теперь что-нибудь из Нестле ей давать :([/QUOTE]
ну мы кушаем смесь НАН, это тоже нестле. Поэтому купила со спокойной душой. а вообще есть еще Нутрилон детское молочко. |
[QUOTE=Валечка;3559375]ну мы кушаем смесь НАН, это тоже нестле. Поэтому купила со спокойной душой. а вообще есть еще Нутрилон детское молочко.[/QUOTE]
Надо повнимательнее мне рынок изучить, я что-то вообще никакое молоко ни в каком виде не давала раньше, только смесь... Вот сейчас думала в еду добавлять при приготовлении, но непосредственно пить его мы вряд ли будем %-0 Но все равно надо посмотреть, что продают, чтобы йогурты делать :-D |
А я все никак не могу нарадоваться на мультиварку,купили неделю назад,плиту ещё ни разу не включала,всё в ней готовлю.
|
[URL="http://icecreamclub.ru/prochee/yogurtnitsy/molochnaya-kuhnya-smile-mk-3001.html?utm_campaign=MixMarket&utm_content=molochnaya_kuhnya_Smil&utm_medium=MixMarket_CPC&utm_source=MixMarket_CPC"]Смотрите[/URL], что еще есть :-!
|
[QUOTE=Miriam;3559450][URL="http://icecreamclub.ru/prochee/yogurtnitsy/molochnaya-kuhnya-smile-mk-3001.html?utm_campaign=MixMarket&utm_content=molochnaya_kuhnya_Smil&utm_medium=MixMarket_CPC&utm_source=MixMarket_CPC"]Смотрите[/URL], что еще есть :-![/QUOTE]
я тоже на нее поглядывала.... |
[QUOTE=Натали*;3559445]А я все никак не могу нарадоваться на мультиварку,купили неделю назад,плиту ещё ни разу не включала,всё в ней готовлю.[/QUOTE]
привет. а какая у тебя? тоже хочу. только я с трудом представляю...как вней можно готовить :-! у нас Т спала, вчера вообще не было, зато 36,2...упадок сил чтоли. Пот холодный иногда её прошибает. Зуб один уже просвечивается. Второй набух сильно. Так что скоро вылезут. Вы меня заразили...хочу хлебопечку, йогуртницу и мультиварку... :girl_haha: муж прибьёт :girl_haha: |
мы цельное коровье молоко пьем с 6 месяцев
|
[QUOTE=Olya-lya;3559460]привет.
а какая у тебя? тоже хочу. только я с трудом представляю...как вней можно готовить :-! у нас Т спала, вчера вообще не было, зато 36,2...упадок сил чтоли. Пот холодный иногда её прошибает. Зуб один уже просвечивается. Второй набух сильно. Так что скоро вылезут. Вы меня заразили...хочу хлебопечку, йогуртницу и мультиварку... :girl_haha: муж прибьёт :girl_haha:[/QUOTE] у меня соседка кубила хлебопечку... скоро в двери ни она ни муж в двери не пройдут:girl_prepare_fish: Скорейшего вам прорезывания зубиков!!! |
[QUOTE=Olya-lya;3559460]привет.
а какая у тебя? тоже хочу. только я с трудом представляю...как вней можно готовить :-! у нас Т спала, вчера вообще не было, зато 36,2...упадок сил чтоли. Пот холодный иногда её прошибает. Зуб один уже просвечивается. Второй набух сильно. Так что скоро вылезут. Вы меня заразили...хочу хлебопечку, йогуртницу и мультиварку... :girl_haha: муж прибьёт :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо что Викуся поправляется. У меня Panasonic . |
[QUOTE=Валечка;3559486]у меня соседка кубила хлебопечку... скоро в двери ни она ни муж в двери не пройдут:girl_prepare_fish:
Скорейшего вам прорезывания зубиков!!![/QUOTE] Валя...ты нас с мужем видела? нам как раз это и нужно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...два доходных :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;3559488]Хорошо что Викуся поправляется. У меня Panasonic .[/QUOTE]
да...хулиганит с новой силой, разу видно ребёнок отживел :) если не трудно можно ссылочку или модель .:connie_1: |
Мой муж тоже спрашивает, что за бешенство по бытовой технике у меня началось, да еще и так резко :-D
Скорейшего прорезывания зубика Викуле! Валя, а у меня, наоборот, муж хочет хлебопечку. Он любитель хлеба и выпечки... я сопротивляюсь!))) |
[QUOTE=Olya-lya;3559505]Валя...ты нас с мужем видела? нам как раз это и нужно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...[B]два доходных [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну соседка моя до родов тоже с хорошей фигуркой была:) потом беременность подкосила,а хлебопечка окончательно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Miriam;3559515]Мой муж тоже спрашивает, что за бешенство по бытовой технике у меня началось, да еще и так резко :-D
Скорейшего прорезывания зубика Викуле![/QUOTE] Мой тож самое спросил :girl_haha: спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3559522]:-D :-D :-D
ну соседка моя до родов тоже с хорошей фигуркой была:) потом беременность подкосила,а хлебопечка окончательно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мечтаю кг 5 на попу прилепить :girl_haha: а то мой вес 43 кг...в ветер опасно выходить сдуееееет. :))) и муж исхудал при росте 183..весит 65 кг. Два скелета. это всё Вика...довела родителей до истощения :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3559513]да...хулиганит с новой силой, разу видно ребёнок отживел :)
если не трудно можно ссылочку или модель .:connie_1:[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422[/url] вот такая |
[QUOTE=Olya-lya;3559532]мечтаю кг 5 на попу прилепить :girl_haha: а то мой вес 43 кг...в ветер опасно выходить сдуееееет. :))) и муж исхудал при росте 183..весит 65 кг. Два скелета. это всё Вика...довела родителей до истощения :girl_haha:[/QUOTE]
я при росте 182 вешу 67:girl_haha: |
Девочки, вот как вы хотите йогуртницу, с таким же интузиазмом, я хочу что нибудь придумать с колясками. Но я запуталась. :( не знаю что делать, но мне обе наши коляски не нравятся. Хочется одну но хорошую во всём. Голова у меня кругом, как свободная минутка, так сижу в интернете ищу подходящую коляску. Но еще проблемка- муж не разрешает продавать нашу первую коляску, а вторую прогулку пожалуйста, поэтому на ту коляску которую я ищу у меня максимум 7 тыс. Вообще хочу коляску легкую, но чтобы была от рождения- вообщем на все случаи жизни, и чтобы ручка перекидывалась, и чтобы амортизация была хоть какая. Ну и красивая конечно чтобы была. Может кто вкурсе что это может быть за модель?
|
[QUOTE=Натали*;3559535][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422[/url] вот такая[/QUOTE]
а за сколько покупали? |
[QUOTE=Валечка;3559542]я при росте 182 вешу 67:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот! Так что Валюш нам хлебопечка просто необходима :))) Девочки у меня ещё такое предложение...с подарком на годовасие никак не определюсь, может каждый напишет рост ребёнка. детки все разные и если кто захочет покупать одежду чтобы с размером не прогодать :connie_1: |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |