Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная Матушка Матрона (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224)

ночка 25.08.2011 08:49

девочки, кто к матронушке поедет в ближайшее время?

милеша 25.08.2011 11:25

привет девочки))я бы тоже записочку передала))может кто едет?))

ришка 25.08.2011 17:47

Девочки,у меня родственницы после первой же поездки к Матронушке :preg: .она 4 года до этого не могла.хотя здоровы были.у другой поменьше был срок,около 1,5 лет.

желаю вам скорейшего запузячивания! и от меня чих ловите!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!

Lюдмилка 25.08.2011 18:42

[QUOTE=ришка;3876437]
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ![/QUOTE]

Спасибо! Поймала :)

Vesnuwka 25.08.2011 22:28

[QUOTE=ришка;3876437]Девочки,у меня родственницы после первой же поездки к Матронушке :preg: .она 4 года до этого не могла.хотя здоровы были.у другой поменьше был срок,около 1,5 лет.

Я тоже обмазалась! Спасибо и дай бог тебе и твоему малышику здоровья!
Да поможет нам всем Матронушка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 26.08.2011 06:02

[QUOTE=ришка;3876437]Девочки,у меня родственницы после первой же поездки к Матронушке :preg: .она 4 года до этого не могла.хотя здоровы были.у другой поменьше был срок,около 1,5 лет.

поймала! надеюсь, и нам матронушка поможет!

marinka-malinkaa 26.08.2011 09:22

и я поймала!:) Легкой тебе беременности! У меня знакомая тоже забеременела когда записку к Матронушке передала

vik198325 02.09.2011 17:36

Девочки всем привет. Очень хочу к Матронушке попассть с мужем. Она наша единственная надежда. Но так страшно ехать в москву. Я боюсь этого города. Не знаю на чем лучше ехать, на машине или на поезде, и как потом туда добраться. может кто ездил напишет как туда доехать. И во сколько лучше приехать? И меня мучает вопрос, к мощам по одному подходят, а я хочу помолиться, сосредоточиться, а боюсь, что задержу очередь, или там только подходят прикладываются к мощам и все. А помолиться можно уже в храме в очереди. Так беспокоюсь и переживаю. Как еще мужа уговорю, он вроде согласен, но вижу, что он тоже боиться и не верит что ли.

Регина 04.09.2011 16:02

Девочки,всем приветик!!!! Знаю, что мощи привезли к нам в Казань, если получится сходить, схожу......

милеша 05.09.2011 12:29

[QUOTE=vik198325;3907392]Девочки всем привет. Очень хочу к Матронушке попассть с мужем. Она наша единственная надежда. Но так страшно ехать в москву. Я боюсь этого города. Не знаю на чем лучше ехать, на машине или на поезде, и как потом туда добраться. может кто ездил напишет как туда доехать. И во сколько лучше приехать? И меня мучает вопрос, к мощам по одному подходят, а я хочу помолиться, сосредоточиться, а боюсь, что задержу очередь, или там только подходят прикладываются к мощам и все. А помолиться можно уже в храме в очереди. Так беспокоюсь и переживаю. Как еще мужа уговорю, он вроде согласен, но вижу, что он тоже боиться и не верит что ли.[/QUOTE]

мы летали на самолёте.приехали днём.была огромная очередь.времени стоять небыло.постояли рядышком!мысли в голове путались, так ничего толкового в голову не пришло,просто было какое то чувство блаженства и спокойствия.постояла,помолилась,даже слеза накатилась, а в душе радость.мне кажется в любом случае,даже если подойти к иконе,мысли сложно будет собрать,сосредоточиться очень тяжело))я когда вышла из монастыря, как летела!это непередать словами!жизнь после той поездки стала меняться в лучшую сторону!спустя 9 месяцев после той поездкии забеременела( лечилась 10 лет.не могла забеременеть 4 года).
адреса точно не помню.можно посмотреть в интернете.мы поему ездили до метро таганской,а там пешком.

vik198325 05.09.2011 12:34

Спасибо, Милеша.
Я как-то себя успокоила. Решила, что как Бог даст, так и поедим, да и в городе, думаю, до места доберемся без сложностей.
Только решить не можем никак, лучше ехать на машине, или на поезде.

милеша 05.09.2011 12:42

[QUOTE=vik198325;3915987]Спасибо, Милеша.
Я как-то себя успокоила. Решила, что как Бог даст, так и поедим, да и в городе, думаю, до места доберемся без сложностей.
Только решить не можем никак, лучше ехать на машине, или на поезде.[/QUOTE]

я бы поехала на поезде.в москве можно только в пробках простоять целый день и с парковками как всегда проблемы.только сплошные мучения.мы от аэропорта до метро добирались 4 часа только.тут неподгадаешь где и когда тебя пробки настигнут))))))

Lюдмилка 05.09.2011 19:33

[QUOTE=vik198325;3907392]Девочки всем привет. Очень хочу к Матронушке попассть с мужем. Она наша единственная надежда. Но так страшно ехать в москву. Я боюсь этого города. Не знаю на чем лучше ехать, на машине или на поезде, и как потом туда добраться. может кто ездил напишет как туда доехать. И во сколько лучше приехать? И меня мучает вопрос, к мощам по одному подходят, а я хочу помолиться, сосредоточиться, а боюсь, что задержу очередь, или там только подходят прикладываются к мощам и все. А помолиться можно уже в храме в очереди. Так беспокоюсь и переживаю. Как еще мужа уговорю, он вроде согласен, но вижу, что он тоже боиться и не верит что ли.[/QUOTE]

Привет! Советую ехать на поезде, потому что мы ездили автобусом 19 часов было очень тяжело. Бояться ничего не стоит. Оно как-то само собой все получается. Я тоже Москвы не знаю, но приехав туда, мы без проблем добрались до монастыря, конечно же не без добрых людей, которые подсказывали куда идти.
Чем раньше вы туда приедете, тем меньше будет очередь. Мы часов в 9 пришли и в итоге у нас получилось 5,5 часов. Очередь заняли сразу и к иконе и к мощам. Все обязательно получится! Не переживай. :)

Жонушка 20.09.2011 19:04

Привет, девочки! Хочу сказать всем Вам огромное спасибо, за то , что передавали мои записочки Матронушке!.:girl_in_love: И Матронушка нам помогла!!!!!!:Laie_78:
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!!:puz: Передать моё счастье и благодарность словами просто невозможно. Я от всего сердца желаю вам всем испытать это чувство!!!!:party1: А главное, ВЕРИТЬ. Мы с мужем лечились больше семи лет.:-E :-E :-E Отчаяться можно уже было не однократно. :( Но я верила и молилась и Матронушке, и Ксении, и всем Святым. И они нам помогли!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оличка 21.09.2011 09:02

[QUOTE=Жонушка;3980601]Привет, девочки! Хочу сказать всем Вам огромное спасибо, за то , что передавали мои записочки Матронушке!.:girl_in_love: И Матронушка нам помогла!!!!!!:Laie_78:
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!!:puz: Передать моё счастье и благодарность словами просто невозможно. Я от всего сердца желаю вам всем испытать это чувство!!!!:party1: А главное, ВЕРИТЬ. Мы с мужем лечились больше семи лет.:-E :-E :-E Отчаяться можно уже было не однократно. :( Но я верила и молилась и Матронушке, и Ксении, и всем Святым. И они нам помогли!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Очень рада за вас!!!Какое счастье :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам тоже Матронушка помогла, ровно через 3 мес., как я у нее побыла, тест заполосатился!Плюс девочки носили мои записочки, тоже им спасибо , ЗАРАЗНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ААААПППЧЧЧИИИХХХ НА ВСЕХ!Теперь за нами светлое дело - поблагодарить Бога и Матронушку за такое ЧУДО, помолиться, сходить в церковь!

Vesnuwka 21.09.2011 09:42

Девочки, может, несовсем по теме. Если кто-то еще поедет к Матроне, подайте записочку о р.б. Елене, чтобы Матронушка помогла мне встретить свою половинку и чтобы у нас родился чудесный малыш!!!!!

Оличка 22.09.2011 15:44

[QUOTE=Vesnuwka;3982508]Девочки, может, несовсем по теме. Если кто-то еще поедет к Матроне, подайте записочку о р.б. Елене, чтобы Матронушка помогла мне встретить свою половинку и чтобы у нас родился чудесный малыш!!!!![/QUOTE]

Привет! Ты знаешь, вроде к нам в город 26 сент. должны привезти мощи Матроны:girl_in_love: , я все узнаю и напишу сюда, может кто еще захочет передать записочки!

*Стася* 22.09.2011 17:00

Привет,девочки!
А скажите,что за записочки?
У нас в город вроде мощи привезли....завтра думали пойти....

Оличка 22.09.2011 21:27

[QUOTE=Стася0612;3989987]Привет,девочки!
А скажите,что за записочки?
У нас в город вроде мощи привезли....завтра думали пойти....[/QUOTE]

Привет! Это обращения людей к святой с просьбами,благодарностью и т.д., в письменном виде, проще - записочки. Не все имеют возможность попасть к мощам Матроны,поэтому пишут эти записочки,передают через других людей,кто имеет такую возможность. Эти записочки обычно оставляют у мощей , либо у иконы Матроны, по-разному.

*Стася* 22.09.2011 21:54

[QUOTE=Оличка;3991224]Привет! Это обращения людей к святой с просьбами,благодарностью и т.д., в письменном виде, проще - записочки. Не все имеют возможность попасть к мощам Матроны,поэтому пишут эти записочки,передают через других людей,кто имеет такую возможность. Эти записочки обычно оставляют у мощей , либо у иконы Матроны, по-разному.[/QUOTE]

Спасибо за ответ!
я и не знала...
не замечала,чтоб у нас кто-то клал,хотя в одном храме постоянно находятся ее мощи...

шоколадкина2 22.09.2011 23:52

девочки БОГ всем в помощ!!!
у меня к вам огромная просьба...сегодня у меня обнаружили очень плохую вещь... на следующей недели если ГОСПОДЬ управит поеду на полное обследование и...
очень прошу вас .слезно прошу!!!подайте записочки на сорокоуст.или к МЕТРЕНУШКЕ.куда угодно о бол. р.б. Ирине...
у меня трое деток. 9.,5.5, и 1.4 мес
очень прошу помощи у всех...
храни вас ГОСПОДЬ!!!

*Стася* 23.09.2011 00:28

Девоки,расскажите куда и как класть записке.просто возле иконы класть?
Если завтра попаду к мощам,положу

Оличка 23.09.2011 09:52

[QUOTE=шоколадкина2;3991927]девочки БОГ всем в помощ!!!
у меня к вам огромная просьба...сегодня у меня обнаружили очень плохую вещь... на следующей недели если ГОСПОДЬ управит поеду на полное обследование и...
очень прошу вас .слезно прошу!!!подайте записочки на сорокоуст.или к МЕТРЕНУШКЕ.куда угодно о бол. р.б. Ирине...
у меня трое деток. 9.,5.5, и 1.4 мес
очень прошу помощи у всех...
храни вас ГОСПОДЬ!!![/QUOTE]
Я планирую поехать 1 октября в церковь к Матронушке, подам за вас молебен о здравии.

[QUOTE=Стася0612;3992023]Девоки,расскажите куда и как класть записке.просто возле иконы класть?
Если завтра попаду к мощам,положу[/QUOTE]
Специального места оборудованного для записочек в церквях как правило нет (в нашем городе точно нет, святыня находится временно в храме и поэтому спец. места не отводят), можете положить записочки прямо у иконы, можете у раки с мощами, сами помолитесь и приложитесь к мощам. Если вам не удастся оставить записочки, прочитайте их стоя рядом с мощами.Матронушка все слышит и видит!Ведь главное вера! Смотрите по обстоятельствам и как душа ляжет:) Я обычно читаю записочки и оставляю их у иконы с частицей мощей.

Надежда на Счастье 27.09.2011 16:03

Здравствуйте, девочки! Спасибо вашему топику - дай Бог, чтобы ваши желания сбылись! :connie_43: Благодаря вам узнала про Матронушку и поехали мы к ней с мужем. Очередь не отстояли, тк приехали издалека и времени было мало, но в храм к иконе я сходила, помолилась, попросила и водички святой набрала. Надеюсь на чудо, тк давно уже планируем. у мужа большие проблемы, но надеемся все это преодолеть и наконец-то дождаться малыша:preg: Я еще знаю осенью иногда к нам в Петербург привозят мощи Матронушки, так что если привезут - я тут напишу и может для кого отнесу тоже записочки;)
Попрошу вас, мало ли кто поедет, не могли бы вы передать записочку о беременности р.б. Ольги! Заранее благодарю!

Wild_cat 05.10.2011 16:15

Девочки, я планирую в эту пятницу (07 октября), после работы, попасть к матушке Матроне, но еще не уверена. Я тогда утром отпишусь, и если поеду - пишите в личку записочки - я передам.
Обязательно за вас помолюсь, если поеду туда...
мы с мужем очень хотим ребенка, но пока не получается - хотя особых проблем со здоровьем у нас нет...

Interbreau 05.10.2011 23:36

[QUOTE=Wild_cat;4046411]Девочки, я планирую в эту пятницу (07 октября), после работы, попасть к матушке Матроне, но еще не уверена. Я тогда утром отпишусь, и если поеду - пишите в личку записочки - я передам.
Обязательно за вас помолюсь, если поеду туда...
мы с мужем очень хотим ребенка, но пока не получается - хотя особых проблем со здоровьем у нас нет...[/QUOTE]

удачи вам! все у вас получится!

Wild_cat 07.10.2011 08:31

Девочки, привет!
Я сегодня вечером заеду к Матушке Матроне, пишите мне в личку свои записочки - я передам!

кусочек тортика 07.10.2011 13:09

Девочки привет...чуть чуть не по теме...но вы слышали про Пояс пресвятой богородицы? Что он помогает забеременеть! Вот в ноябре он будет в Москве, никто не знает, куда его привезут?

koty_1983 09.10.2011 18:08

[QUOTE=кусочек тортика;4055515]Девочки привет...чуть чуть не по теме...но вы слышали про Пояс пресвятой богородицы? Что он помогает забеременеть! Вот в ноябре он будет в Москве, никто не знает, куда его привезут?[/QUOTE]

вотт ссылка на темку по теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=25018[/url]

Olegio 09.10.2011 18:37

Девочки, здравствуйте! Я недавно была у мощей Св. Матроны московской. И, честное слово, после посещения монастыря в тот же месяц забеременела (обращалась к ней именно с этой просьбой). И, когда я была в монастыре, то узнала, что тем, кто далеко живёт можно написать письмо к Матроне на электронный адрес, а письма будут возложены к мощам. Вот ссылка: [url]http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149[/url]. Пишу, потому что сама не знала об этом. Может, это кому-то поможет.
Желаю всем вам исполнения ваших желаний!!! Храни вас Бог!

koty_1983 09.10.2011 22:12

[QUOTE=Olegio;4063987]Девочки, здравствуйте! Я недавно была у мощей Св. Матроны московской. И, честное слово, после посещения монастыря в тот же месяц забеременела (обращалась к ней именно с этой просьбой). И, когда я была в монастыре, то узнала, что тем, кто далеко живёт можно написать письмо к Матроне на электронный адрес, а письма будут возложены к мощам. Вот ссылка: [url]http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149[/url]. Пишу, потому что сама не знала об этом. Может, это кому-то поможет.
Желаю всем вам исполнения ваших желаний!!! Храни вас Бог![/QUOTE]

Спасибо! Это прекрасно!:girl_in_love:

Wild_cat 10.10.2011 08:26

Девочки, в пятницу была у Матронушки!
Такая очередь! Прошла только в 20.30!
Все кто написал - записочки передала. Матронушка всегда мне помогала, надеюсь и в этот раз не откажет!
После посещения появилась уверенность что все получится!

Интрига222 15.10.2011 12:56

Я сегодня ездила к Матронушки) Помолилась, по благодарила её за всё))) Сразу так легко стало! Девочки кто в Питере она у нас только до конца ноября имейте ввиду! Так, что кто не был приезжайте, очереди пока нет.

Старушка Света 15.10.2011 13:44

[QUOTE=Интрига222;4090414]Я сегодня ездила к Матронушки) Помолилась, по благодарила её за всё))) Сразу так легко стало! Девочки кто в Питере она у нас только до конца ноября имейте ввиду! Так, что кто не был приезжайте, очереди пока нет.[/QUOTE]

Привет!А в каком храме она?

Интрига222 15.10.2011 13:48

[QUOTE=Хочу доченьку;4090547]Привет!А в каком храме она?[/QUOTE]

Троицкий собор:)

Старушка Света 15.10.2011 14:00

[QUOTE=Интрига222;4090569]Троицкий собор:)[/QUOTE]

Спасибо!Она там всё лето была.

Интрига222 15.10.2011 14:13

[QUOTE=Хочу доченьку;4090616]Спасибо!Она там всё лето была.[/QUOTE]

Видимо продлили ))) Это не может не радовать! :)))
Надо до ноября хотя бы еще пару раз приехать.

Старушка Света 15.10.2011 14:57

[QUOTE=Интрига222;4090672]Видимо продлили ))) Это не может не радовать! :)))
Надо до ноября хотя бы еще пару раз приехать.[/QUOTE]

Конечно обязательно надо:girl_in_love:

koty_1983 23.10.2011 00:30

Девочки, я конечно обещать не буду ни чего, но планирую на праздниках ехать в Нижний к поясу Богородицы, а мотом в Москву к Матронушке попасть. Повторюсь, не обещаю ни чего, но на всякий случай до 1 ноября пишите записочки к Матушке, если получится все, то передам!

*Стася* 23.10.2011 10:57

Матушка Матронкшка,помоги рабе Божьей Надежде сохранить ребеночка!Аминь.
Девочки,помолитесь за нашу Наденьку Beeelochka!!!!!!!она на сохранении лежит,все не очень хорошо(((

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.