![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852953]Ну это редкость- кровотечения. мне врач сказала что вообще не бывает, когда прописывала БМ.[/QUOTE]
все разные, и влияние разное |
не спорю.
|
девочки еще подскажите пожалуйста. КАКОЙ травкой можно подмываться%-0 может настойкой ромашки? если честно никогда не использовала так травку, хочу попробовать и не знаю с чего начать:-[ ]
|
[QUOTE=Интрига222;3853610]девочки еще подскажите пожалуйста. КАКОЙ травкой можно подмываться%-0 может настойкой ромашки? если честно никогда не использовала так травку, хочу попробовать и не знаю с чего начать:-[ ][/QUOTE]
Да, можно ромашкой подмываться, она дезинфицирует, и от геморроя помогает.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3853622]Да, можно ромашкой подмываться, она дезинфицирует, и от геморроя помогает.%-0[/QUOTE]
вот спасибо, теперь знаю с чего начать:rom: |
[QUOTE=Интрига222;3853648]вот спасибо, теперь знаю с чего начать:rom:[/QUOTE]
А ты вообще для чего травку хочешь пить и какую? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3853681]А ты вообще для чего травку хочешь пить и какую?[/QUOTE]
как бы правельно выразиться...ну, чтобы она успокаивала может от инфекции предохраняла...я думаю хуже быть не должно:mix: |
а вот по поводу сортов травы...на данный момент у меня только листья березы и лопух обыкновенный (но это вроде не подходит) вот надо ромашку купить=)
|
[QUOTE=Интрига222;3853798]как бы правельно выразиться...ну, чтобы она успокаивала может от инфекции предохраняла...я думаю хуже быть не должно:mix:[/QUOTE]
Не, ну от таких инфекций как хламидии, уреаплазма и т.д. она точно не поможет, только так, от мелких каких-нибудь. да и потом ромашка ведь "туда" не попадает, а так поверхностно... но то что успокаивает это да!!!:) |
Я подмывалась слабым слабым раствором марганцовки , ромашкой и календулой...чередовала. Успокаивающие -мелисса, мята. а вообще с травками аккуратно надо быть. лучше с врачем посоветоваться.
|
Хорошая трава по описанию. я пила травой, но у меня столько времени по утрам нет. перешла на таблетки эваларовские - гинеколь с БМ. Еще настойка есть. Но у меня проблем особо никаких нет. Думала, может быстрее заБ - теперь бросила, ну теперь только фолио пью.
|
подмываться (не кидайтесь камнями) хорошо для микрофлоры аскорбинкой: 1 гр на стакан кипяченой остуженой воды, можно просто подмываться, а можно спринцовочкой внутрь. Но со принцеванием всегда осторожно: если серьезная инфекция, чтоб глубже в трубы не загнать, много не заливать, залили чуть чуть и пусть выльется обратно. А при молочнице или гарднерелле - волшебное средство. С одного раза легчает. А марганцовка сушит сильно, на мой взгляд, хотя тоже мощное средство! Хотя для заБ - не очень, эти средства кислую среду образуют.
|
Пью БМ уже 10 дней, самочувствие хорошее. О пришла как и обычно.
|
Девочки, кто пьет БМ, подскажите! Я планировала пить БМ 3 недели, как и указано в инструкции, т.е. с 8 по 28 ДЦ. НО! Я знаю что на отмене прогика приходят М, а так же при беременности нельзя резко бросать БМ. Как же тогда поступить? Пить до прихода М, что бы наверняка?
|
[QUOTE=sofia05;4331214]Девочки, кто пьет БМ, подскажите! Я планировала пить БМ 3 недели, как и указано в инструкции, т.е. с 8 по 28 ДЦ. НО! Я знаю что на отмене прогика приходят М, а так же при беременности нельзя резко бросать БМ. Как же тогда поступить? Пить до прихода М, что бы наверняка?[/QUOTE]
Я не поняла, ты одновременно гормоны пьешь и БМ? А в Б травы без врача лучше вообще не пить, если б я узнала, что заБ, то сразу бы бросила. Вдруг эта трава кровоток усиливает или еще что, что может привести к выкидышу? Пропей как на пачке написано, и не парься. |
[QUOTE=Маруся_;4349022]Я не поняла, ты одновременно гормоны пьешь и БМ? А в Б травы без врача лучше вообще не пить, если б я узнала, что заБ, то сразу бы бросила. Вдруг эта трава кровоток усиливает или еще что, что может привести к выкидышу? Пропей как на пачке написано, и не парься.[/QUOTE]
Нет, я пью только БМ, а она, как бы правильно выразиться....в общем прогестероновая травка. Вот и говорят что ее нельзя резко бросать, т.к. резкое понижение уровня прогестерона вызывает М. Ее нужно мягко и плавно отменять, по чуть-чуть снижая дозу. |
девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, я хочу начать пить БМ, но не очень поняла ка ее принимать. Саму траву: до овуляции, да? А потом переставать. Но вот есть еще БАД Гинеколь, который содержит БМ. Там в инструкции написано 1 таблетка в день 3 месяца, то есть принимать беспрерывно. И до О и после?
Я хотела с Г посоветоваться какую лучше траву пить, но она меня обсмеяла, и сказала, что толку нет от них. А я гормоны пить не хочу. Вот решила попробовать сама травы попить. Только не знаю какие. У меня цикл регулярный 28 дней четко, только нет О. Фолликулы не дозревают. Понижен прогестерон, остальные гормоны в норме. БМ лучше пить или спорыш? Я начала спорыш пить 2 дня назад просто как чай. А можно их вместе? |
Лиша, тем у кого понижен эстроген БМ пить до О нельзя. Если в норме, то пьется от месячных до месячных, т.е. примерно 21 день. Травка как раз повышает и поддерживает прогестерон во второй фазе. А для созревания фоликулов пьют шалфей в первой фазе, во второй фазе пьют БМ.
|
Ну вот, спустя месяц после окончания приема БМ-отчитываюсь.
Пила всего месяц, никаких ощущений не было, выделения сероватые или желтоватые, ПМС был мягче, месячные короче. Ну и как результат, беременность на следующий же цикл!!! |
[QUOTE=sofia05;4529713]Ну вот, спустя месяц после окончания приема БМ-отчитываюсь.
Пила всего месяц, никаких ощущений не было, выделения сероватые или желтоватые, ПМС был мягче, месячные короче. Ну и как результат, беременность на следующий же цикл!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! хорошая травка:preg: |
Девочки,а что такое БМ%-0
А то вот так почитала вас,у меня подружка просто тоже планирует.Может ей посоветовать? |
[QUOTE=Юлик;4530360]Девочки,а что такое БМ%-0
А то вот так почитала вас,у меня подружка просто тоже планирует.Может ей посоветовать?[/QUOTE] Боровая матка - травка. |
Девочки, я пила прошлым летом БМ всего 1 цикл, М.пришли очень болючиеее!! И теперь после каждый месяц М. очень болючие! Не знаю, связано это или нет...
|
я вот подумываю попробовать...страшнова то правда))) Как вы думаете она помогает?
|
[QUOTE=Jul*eta;4530587]я вот подумываю попробовать...страшнова то правда))) Как вы думаете она помогает?[/QUOTE]
я пила 1 Ц, потом бросила, и через 2 месяца заБ |
[QUOTE=Колибри;4530602]я пила 1 Ц, потом бросила, и через 2 месяца заБ[/QUOTE]
думаешь благодаря БМ? А как пила? |
[QUOTE=Jul*eta;4530653]думаешь благодаря БМ? А как пила?[/QUOTE]
если честно я не знаю, то ли БМ помогла, то ли что я плюнула на всё планирование. Ой, я не помню как пила. Тут если темку сначала читать, там девочки писали как. Я вроде пила по полстакана 2 раза в день. |
[QUOTE=Jul*eta;4530653]думаешь благодаря БМ? А как пила?[/QUOTE]
Я думаю это хорошая травка, но меня девочки в болталке отговорили пить.%-0 |
[QUOTE=sofia05;4529713]Ну вот, спустя месяц после окончания приема БМ-отчитываюсь.
Пила всего месяц, никаких ощущений не было, выделения сероватые или желтоватые, ПМС был мягче, месячные короче. Ну и как результат, беременность на следующий же цикл!!![/QUOTE] Поздравляю. Легкой Б и родов в срок!!! :girl_in_love: Я тоже пью, только в таблетках Гинеколь. Там пишут без перерыва пить, попробую - особо ведь ничего не теряю. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531147]Я думаю это хорошая травка, но меня девочки в болталке отговорили пить.%-0[/QUOTE]
Что это они тебя отговорили? |
[QUOTE=Jul*eta;4531582]Что это они тебя отговорили?[/QUOTE]
Сказали что кровотечение от неё может быть.ну и я чёт забоялась.%-0 |
Кровотечение от нее может быть, если что то не в порядке с организмом скорее всего...
|
У всех все по разному. Я не слышала, что такое побочное действие как кровотечение часто бывает, может для кровотечения еще какие причины были. А то что от нее первое время ноет , это наоборот, трава работает и все сначала обостряется, а потом в норму приходит. Я так надеюсь, по крайней мере. пью и надеюсь. Пока нормально. Прошлый цикл пила, месюки в срок пришли, болючие, но терпимо, а больше чем обычно ныл низ живота, но тоже терпимо. Может, я просто прислушиваюсь больше чем обычно, поэтому все более ярко выраженно. Поживем - увидим!
|
[QUOTE=Маруся_;4531618]У всех все по разному. Я не слышала, что такое побочное действие как кровотечение часто бывает, может для кровотечения еще какие причины были. А то что от нее первое время ноет , это наоборот, трава работает и все сначала обостряется, а потом в норму приходит. Я так надеюсь, по крайней мере. пью и надеюсь. Пока нормально. Прошлый цикл пила, месюки в срок пришли, болючие, но терпимо, а больше чем обычно ныл низ живота, но тоже терпимо. Может, я просто прислушиваюсь больше чем обычно, поэтому все более ярко выраженно. Поживем - увидим![/QUOTE]
Моей родной сестре ставили бесплодие. 3 года не могла заБ. она настояла на водке БМ, пропила месяц или меньше, не помню и заБ. теперь у неё две дочи. одной скоро 5 годиков, а другой 1,8.:) |
ну вот. значит ненужно бояться.:)
|
я таблетки Гинеколь пью, там БМ и тысячелистник. А еще у меня трава тоже дома есть и спирт, тоже думаю настоять, чтоб удобнее пить было. А заваривать у меня никак не получается - забываю.
А мама моя искренне считает, что ей помогли одуванчики. Потому как она тоже долго не могла заБ и пила одуванчики 3 месяца. Главное, верить! |
[QUOTE=Маруся_;4531674]я таблетки Гинеколь пью, там БМ и тысячелистник. А еще у меня трава тоже дома есть и спирт, тоже думаю настоять, чтоб удобнее пить было. А заваривать у меня никак не получается - забываю.
А мама моя искренне считает, что ей помогли одуванчики. Потому как она тоже долго не могла заБ и пила одуванчики 3 месяца. Главное, верить![/QUOTE] :-D а у меня травы дома нет....это я так шучу))). Вот подумываю как ее купить, а то бывает фиточаи с ней, но думаю лучше всетаки отдельно БМ. |
Я в 2010 году пила шалфей и через 2 месяца заБ.
|
Я купила себе БМ фирмы Эвалар, она самая дорогая, но внутри выглядит приличнее всех. Хочется верить, что туда что-то путнее положили, а не сено. Я просто в аптеке работаю, есть возможность все пощупать-почитать более досконально. Сначала нашла другой фирмы подешевле, заказала, а она какая-то не очень сама. Только все равно стоит она у меня мертвым грузом - забываю заваривать.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531688]Я в 2010 году пила шалфей и через 2 месяца заБ.[/QUOTE]
А шалфей до О надо пить? У меня тоже дома есть и как раз начало цикла. Может тоже попить? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |