![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4490306]За праздники набрала 1 кг))) но мы ГВшники..... Надо вот избавляться заново![/QUOTE]
и мы ГВшники. и вес упрямо не ползет вниз :-E только периодически вверх :-E :-E :-E |
а я за праздники на 3 кг похудела))))) хотя ела нормально несмотря на токс))
|
[QUOTE=доктор Варя;4495559]а я за праздники на 3 кг похудела))))) хотя ела нормально несмотря на токс))[/QUOTE]
как так? о_О |
[QUOTE=Forget-me-not;4495564]как так? о_О[/QUOTE]
дк малявка видать свое берет))) |
55.... то ли еще будет...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4496970]55.... то ли еще будет...[/QUOTE]
Специально поправляешься? |
49 :))) за новогодние праздники поправилась на 1 кг ! приезжала мама и дала немного отоспаться :))) результат +1 кг:bcool:
|
[QUOTE=Оксанчик;4496976]Специально поправляешься?[/QUOTE]
нет, пытаюсь НЕ поправляться... а не получается :( |
И я прибавила за праздники! :( Возвращаюсь к ужинам из салатов!
|
[QUOTE=доктор Варя;4495559]а я за праздники на 3 кг похудела))))) хотя ела нормально несмотря на токс))[/QUOTE]
токс:-[ ] :-[ ] :-[ ] У Вас вторая лялька ожидается??? |
77,7 :girl_haha: Счастливое число:girl_in_love:
За неделю минус 2,2 кг:))) |
[QUOTE=Пономрик;4505571]77,7 :girl_haha: Счастливое число:girl_in_love:
За неделю минус 2,2 кг:)))[/QUOTE] :))) молодец диета ? спорт? |
И то,и другое))
|
[QUOTE=Пономрик;4505708]И то,и другое))[/QUOTE]
:connie_1: молодец, так держать |
[QUOTE=Гербера;4505719]:connie_1: молодец, так держать[/QUOTE]
присоединяюсь!!! у меня не хватает силы воли ни на спорт ни на диету... посмотрю на красивеньких стройненьких, вроде что то просыпается во мне ))) а потом забывается и все ......... :( :( :( и вес стоит на месте. туда сюда килограмм мечется только :girl_haha: |
привет, принимайте меня.
вес 67кг :( |
44 кг) до беременности было 58(
|
За неделю минус 2,2 кг:)))[/QUOTE] отличный результат!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсёна;4508671]44 кг) до беременности было 58([/QUOTE]
Вот это повезло! |
За неделю минус 2,2 кг:)))[/QUOTE] Катюня, молодца :))) Я 51 :) |
79(( Г спрашивает "куда худеешь?" издевается что ли?
|
я 55
|
54,8:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531880]Катюня, молодца :)))
Я 51 :)[/QUOTE] Ух ты! А как? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531880]Катюня, молодца :)))
Я 51 :)[/QUOTE] круто!:))) молодец! |
52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4545797]52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :([/QUOTE]
давай я с тобой поделюсь :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4545797]52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :([/QUOTE]
В смысле депрессуха? Что случилось? |
Ой,а я сегодня взвесилась,вешу 50 кг,то есть мне еще плюс кг 2-3 в идеале и буду какой хочу,а точнее вернусь в свой добеременный вес
|
ну тебе всего 0.5 кг осталось.А почему депресуха? |
Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.
|
успокойся,дорогая, набрать- не проблема,если есть желание- это вопрос времени ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566846]Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.[/QUOTE]
Нос к верху! Скоро весна))))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566846]Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.[/QUOTE]
А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;4576896]А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric:[/QUOTE]
ой, я тоже пока дома сижу,только и делаю,что жру:-E |
[QUOTE=Viktoria26;4576896]А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Aniramka;4577541]ой, я тоже пока дома сижу,только и делаю,что жру:-E[/QUOTE] и мне это знакомо:hysteric: но мне хоть можно поправиться, у меня легкий недобор:girl_haha: |
Девочки, пасиб за поддержку :) Набрала 2 кг :) Настроение улучшается :) Жду весну :)))
|
Я болею, вес пошел вниз...
|
68,900 Это значит на шесть кг больше, чем вставала на учёт по беременности...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591876]Девочки, пасиб за поддержку :) Набрала 2 кг :) Настроение улучшается :) Жду весну :)))[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!!! Побольше оптимизма!!! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |