![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785450]Девочки насчёт ощущений...Я вот не знаю уже пару дней , ближе к вечеру как будто кто-то дергает внутри за жилки, внизу живота...Может это оно?:-[ ] А так из общих ощущений, токс иногда навещает по утрам, изжога вроде поменьше стала и животик растёт. :))) [/QUOTE]
Я думаю - это ШЕВЕЛЮШКИ!!! :))) :))) :))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ната79;3785475][B]Вишенка[/B], с экватором вас с малышом!!! Как время-то летит!!![/QUOTE]
Спасибо, [B]Наточка[/B]! :girl_in_love: И не говори....Время летит с космической скоростью...Хотя , одно время мне казалось, что оно тянется очень долго |
[QUOTE=ночка;3785485]приветик![/QUOTE]
Привет, Людочка!!! Что-то я уже переживаю за [B]Колокольчик[/B] и [B]Катриншев[/B], не появляются :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ночка;3785485]приветик![/QUOTE]
Приветик, [B]ночечка[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785450]Пузяка-тормозяка, меня опять выкидывала....:-E
Спасибо, [B]Катюша[/B]! Девочки насчёт ощущений...Я вот не знаю уже пару дней , ближе к вечеру как будто кто-то дергает внутри за жилки, внизу живота...Может это оно?:-[ ] А так из общих ощущений, токс иногда навещает по утрам, изжога вроде поменьше стала и животик растёт. :))) Вы тут про оргазм...А я как и Викуся уже забыла, что это такое, с марта месяца:girl_haha:[/QUOTE] :))) наверное, оно!!!!!!!!! лучше б я забыла, что это такое по важному поводу...а не так как у меня...ПА раз в пятилетку%-0 мы тут с одной девочкой с форума Веснушкой уже дороворились (у нее похожая на мою ситуация) - еси жизнь не налаживается еду к ней в гости в Мск и идем в саааамый лучший секс шоп за подарками себе:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785503]Приветик, [B]ночечка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3785501]Привет, Людочка!!!
Что-то я уже переживаю за [B]Колокольчик[/B] и [B]Катриншев[/B], не появляются :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] %-0 и я тож за них переживаю........а телефонов ни у кого нет? |
[QUOTE=AmaranthA;3785502]:))) наверное, оно!!!!!!!!!
лучше б я забыла, что это такое по важному поводу...а не так как у меня...ПА раз в пятилетку%-0 мы тут с одной девочкой с форума Веснушкой уже дороворились (у нее похожая на мою ситуация) - еси жизнь не налаживается еду к ней в гости в Мск и идем в саааамый лучший секс шоп за подарками себе:girl_haha:[/QUOTE] игрушки-это хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3785490]Я думаю - это ШЕВЕЛЮШКИ!!! :))) :))) :))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3785502]:))) наверное, оно!!!!!!!!! лучше б я забыла, что это такое по важному поводу...а не так как у меня...ПА раз в пятилетку%-0 мы тут с одной девочкой с форума Веснушкой уже дороворились (у нее похожая на мою ситуация) - еси жизнь не налаживается еду к ней в гости в Мск и идем в саааамый лучший секс шоп за подарками себе:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо бы, чтобы это шевелюшки, а то у других девочек уже пинаются вовсю...;) Анютка, ну вы приколистки с Веснушкой:girl_haha: Подожди чуток, может не пригодятся вам резиновые друзья:-D |
Что-то я уже переживаю за [B]Колокольчик[/B] и [B]Катриншев[/B], не появляются :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3785513]%-0 и я тож за них переживаю........а телефонов ни у кого нет?[/QUOTE] Девули, Катриншев в ББ зависает, всё у них нормально. А про колокольчик и я стала переживать...Может просто лежит сейчас много и нет времени к компу подойти? У меня телефона нет...:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;3785513]%-0 и я тож за них переживаю........а телефонов ни у кого нет?[/QUOTE]
у меня нет!:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785523]Хорошо бы, чтобы это шевелюшки, а то у других девочек уже пинаются вовсю...;)
Анютка, ну вы приколистки с Веснушкой:girl_haha: Подожди чуток, может не пригодятся вам резиновые друзья:-D[/QUOTE] а ты Г можешь позвонить по тел??? ну просто чтоб не ходить, а спросить все ли ок, что шевелюшки слабые??? Хотя%-0 может ты их просто не замечаешь? :girl_sigh: жду....куды ж деваться..... [QUOTE=ночка;3785522]игрушки-это хорошо!:girl_haha:[/QUOTE] :wub: |
Натали похоже на то самое:) возьми скушай чего нить вкусное ляг на спину и положи руку ниже пупка слегка слегка надовив и согревай таким образом пузик немного полежишь и почувствуешь малышка потянется к твоей руке:)
Аня а я вот в тот месяц планирования точно оргазм не испытывала а вот все равно деваха:) Катриншев вроде на одноклассниках была недавно, надо личные сообщения написать, почту то скорее всего проверяют все равно! |
[QUOTE=karavashka;3785541]Натали похоже на то самое:) возьми скушай чего нить вкусное ляг на спину и положи руку ниже пупка слегка слегка надовив и согревай таким образом пузик немного полежишь и почувствуешь малышка потянется к твоей руке:)
Аня а я вот в тот месяц планирования точно оргазм не испытывала а вот все равно деваха:) Катриншев вроде на одноклассниках была недавно, надо личные сообщения написать, почту то скорее всего проверяют все равно![/QUOTE] говорят. если папа ювелир, то девочка! |
[QUOTE=karavashka;3785541]Натали похоже на то самое:) возьми скушай чего нить вкусное ляг на спину и положи руку ниже пупка слегка слегка надовив и согревай таким образом пузик немного полежишь и почувствуешь малышка потянется к твоей руке:)
Аня а я вот в тот месяц планирования точно оргазм не испытывала а вот все равно деваха:) Катриншев вроде на одноклассниках была недавно, надо личные сообщения написать, почту то скорее всего проверяют все равно![/QUOTE] %-0 :girl_haha: а мне все равно легенда нрацца! :))) как классно что опять задумываетесь о планировании:girl_in_love: |
Ань а вы придумали прикольно с Аленой!:)))
Натали в норме перввородящим первые шевелюшки до 22 недель! А мы с Есей варим суп грибной с сушеными магаданскими грибами:) мне форумчанка Лизик присылала свои самосушеные и самособранные:) |
Что-то я уже переживаю за [B]Колокольчик[/B] и [B]Катриншев[/B], не появляются :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3785513]%-0 и я тож за них переживаю........а телефонов ни у кого нет?[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3785537]а ты Г можешь позвонить по тел??? ну просто чтоб не ходить, а спросить все ли ок, что шевелюшки слабые??? Хотя%-0 может ты их просто не замечаешь? :girl_sigh: жду....куды ж деваться..... :wub:[/QUOTE] [B]Анечка[/B], так самые первые шевелюшки ведь обычно и бывают не сильными, и по времени мне как первородящей раньше 20 неделек и ждать нечего было. Буду надеяться, что всё ОК и ждать более сильных толчков! |
Аня а я вот в тот месяц планирования точно оргазм не испытывала а вот все равно деваха:) Катриншев вроде на одноклассниках была недавно, надо личные сообщения написать, почту то скорее всего проверяют все равно![/QUOTE] Ага, спасибки, сейчас попробую! |
[QUOTE=karavashka;3785560]Ань а вы придумали прикольно с Аленой!:)))
Натали в норме перввородящим первые шевелюшки до 22 недель! А мы с Есей варим суп грибной с сушеными магаданскими грибами:) мне форумчанка Лизик присылала свои самосушеные и самособранные:)[/QUOTE] Классно! Запах наверно стоит по всей квартире умопомрачительный!:))) |
да запах обалденный! пробуй Натали! если сейчас тищина будет попробуй вечером перед сном!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3785569][B]Анечка[/B], так самые первые шевелюшки ведь обычно и бывают не сильными, и по времени мне как первородящей раньше 20 неделек и ждать нечего было. Буду надеяться, что всё ОК и ждать более сильных толчков![/QUOTE]
:girl_haha: я просто перестраховщица и за тебя аки за себя трясусь:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3785560]Ань а вы придумали прикольно с Аленой!:))) Натали в норме перввородящим первые шевелюшки до 22 недель! А мы с Есей варим суп грибной с сушеными магаданскими грибами:) мне форумчанка Лизик присылала свои самосушеные и самособранные:)[/QUOTE] :bcool: а супчик скуснянский наверное:girl_in_love: |
Убежала на совещание ;)
Всем приятного вечера и до связи!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3785661]Убежала на совещание ;)
Всем приятного вечера и до связи!!!!!![/QUOTE] Пока милая. |
[QUOTE=karavashka;3785629]да запах обалденный! пробуй Натали! если сейчас тищина будет попробуй вечером перед сном![/QUOTE]
Ой, девочки, я прям чуть не расплакалась! Всё как Натуська сказала. Съела мороженку с клубничным соусом, легла, положила руку чуть ниже пупка и сразу же толчок!:))) :girl_in_love: Прям до сих пор ощущаю!!Чувство непередаваемое! Спасибо, милая!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3785661]Убежала на совещание ;)
Всем приятного вечера и до связи!!!!!![/QUOTE] Ну вот, я тут с такой новостью, а ты уже улетела...Пока, хорошка!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785707]Ой, девочки, я прям чуть не расплакалась! Всё как Натуська сказала. Съела мороженку с клубничным соусом, легла, положила руку чуть ниже пупка и сразу же толчок!:))) :girl_in_love: Прям до сих пор ощущаю!!Чувство непередаваемое! Спасибо, милая!!!!![/QUOTE]
Ну вот и дождалась!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) Мы же говорили!!!!!!! |
[QUOTE=Ната79;3785720]Ну вот и дождалась!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) Мы же говорили!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, милашка!!!:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785707]Ой, девочки, я прям чуть не расплакалась! Всё как Натуська сказала. Съела мороженку с клубничным соусом, легла, положила руку чуть ниже пупка и сразу же толчок!:))) :girl_in_love: Прям до сих пор ощущаю!!Чувство непередаваемое! Спасибо, милая!!!!![/QUOTE]
классная новость! а у нас тут вроде дождик собирается. тучки набежали. только слабенькие, какие то! но зато хоть ветерок будет. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785733]Спасибо, милашка!!!:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
еще бы!:girl_in_love: |
ммм супчик вкусный получается:)
Анют до связи:) Натали:) я так за тебя рада:) вот дочура и отозвалась к мамочке:) их задабривать вкусняшками надо:) и в покое на первых неделях ощущать:)бывает мы в суете не замечаем их:) поздравляю с первым полноценным пиночком:) |
[QUOTE=karavashka;3785783]ммм супчик вкусный получается:)
Анют до связи:) Натали:) я так за тебя рада:) вот дочура и отозвалась к мамочке:) их задабривать вкусняшками надо:) и в покое на первых неделях ощущать:)бывает мы в суете не замечаем их:) поздравляю с первым полноценным пиночком:)[/QUOTE] супчик, здорово! |
муж приедет Есю возьмет я еще вот таких оладушек сделаю, а то доча не дает:))[url]http://forum.say7.info/topic44560.html[/url]
|
Привет, красотули! Давно я к вам не заходила...Как вы тут? Еле нашла вас!:girl_in_love: Мы растем. На УЗИ теперь токи 24 августа... Пол так и незнаем пока...
Вишенка, спасибо за домик!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3785836]муж приедет Есю возьмет я еще вот таких оладушек сделаю, а то доча не дает:))[url]http://forum.say7.info/topic44560.html[/url][/QUOTE]
ой какая вкуснатища наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3785844]Привет, красотули! Давно я к вам не заходила...Как вы тут? Еле нашла вас!:girl_in_love: Мы растем. На УЗИ теперь токи 24 августа... Пол так и незнаем пока... Вишенка, спасибо за домик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик пузик |
[QUOTE=Katrinshev;3785844]Привет, красотули! Давно я к вам не заходила...Как вы тут? Еле нашла вас!:girl_in_love: Мы растем. На УЗИ теперь токи 24 августа... Пол так и незнаем пока...
Вишенка, спасибо за домик!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! а мы тебя потеряли! |
привет Катюша пузик! мы только за вас с пузей вспоминали что вы нас забросили:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3785844]Привет, красотули! Давно я к вам не заходила...Как вы тут? Еле нашла вас!:girl_in_love: Мы растем. На УЗИ теперь токи 24 августа... Пол так и незнаем пока...
Вишенка, спасибо за домик!:girl_in_love:[/QUOTE] Катя, а у тебя как с шевелюшками??? |
[QUOTE=Ната79;3785936]Катя, а у тебя как с шевелюшками???[/QUOTE]
Да ненаю... То есть, то нет...%-0 И то оч слабые... У мну плацента по передней стенке... |
Всем привет!
Наталочка-Вишенка,с экватором вас и первыми шевелюхами!!! |
[QUOTE=karavashka;3785783]ммм супчик вкусный получается:)
Анют до связи:) Натали:) я так за тебя рада:) вот дочура и отозвалась к мамочке:) их задабривать вкусняшками надо:) и в покое на первых неделях ощущать:)бывает мы в суете не замечаем их:) поздравляю с первым полноценным пиночком:)[/QUOTE] Спасибо, моя помощница-советчица!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |