![]() |
А у меня и сегодня тесты /....Мне не привыкать...Все впустую опять,вхолостую стреляем ёптиль:-D
|
Девочки, БТ упала до 36,7 и начались М....((((:hysteric:
|
[QUOTE=Маринулик;3823281]Девочки, БТ упала до 36,7 и начались М....((((:hysteric:[/QUOTE]
С новым циклом тебя :( Пусть он окажется более удачливым! :girl_in_love: |
Мариночка, не растраивайся! Все будет хорошо!
Наташ, пока все отлично!!!@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;3824400]Мариночка, не растраивайся! Все будет хорошо!
Наташ, пока все отлично!!!@@@@@@[/QUOTE] Да, Ален! ))) Вот думаю купить сегодня тест на завтра. Как думаешь, эвик, или какой-то получше есть?? |
Наташ, купи ББ или фрау...Эвики чет врут последнее время...
|
[CENTER]Привет девочки..[/CENTER]
даа,Эвики сдают постепенно...Видимо сильно расхваливали их все,вот и расслабились производители...:-E Фрау тормоза,ББ между прочим тоже врут...Щас уж и не знаешь каким верить....Я уже пришла к выводу верить тока ХГЧ...Тесты эти изводят тока.А сама продолжаю делать,но уже просто видимо из за привычки... |
[QUOTE=alenka 21;3824456]Наташ, купи ББ или фрау...Эвики чет врут последнее время...[/QUOTE]
Ален, а как ББ выглядят? мне кажется, что я таких у нас в аптеках не видела... а какая у них чувствительность?? |
Наташ ББ такие в белой упаковке. Сейчас уже есть...чуствительость 10.
|
[QUOTE=alenka 21;3824514]Наташ ББ такие в белой упаковке. Сейчас уже есть...чуствительость 10.[/QUOTE]
Сегодня гляну в аптеках... волнуюсь... почему то ощущение пустоты... настроение такое((( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3824463][CENTER]Привет девочки..[/CENTER]
даа,Эвики сдают постепенно...Видимо сильно расхваливали их все,вот и расслабились производители...:-E Фрау тормоза,ББ между прочим тоже врут...Щас уж и не знаешь каким верить....Я уже пришла к выводу верить тока ХГЧ...Тесты эти изводят тока.А сама продолжаю делать,но уже просто видимо из за привычки...[/QUOTE] Наташ, а ты в этом цикле пойдешь кровь на ХГЧ сдавать?? Я вот думаю может завтра сходить.. но не хочется себя мучить лишний раз... |
[QUOTE=Наталочка55;3824531]Наташ, а ты в этом цикле пойдешь кровь на ХГЧ сдавать?? Я вот думаю может завтра сходить.. но не хочется себя мучить лишний раз...[/QUOTE]
Нет Натусь,не пойду.Б нет..Скоро М придут:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3824375]С новым циклом тебя :( Пусть он окажется более удачливым! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3824400]Мариночка, не растраивайся! Все будет хорошо! Наташ, пока все отлично!!!@@@@@@[/QUOTE] спасибки зайки!!!!будет дальше стараться!!!:))) |
12 ДПО, тест чист. побаливает живот, ждемс М :(
С грудью творится что-то нереальное. Муж вчера (!!!) только заметил, говорит, соски стали в 2 раза больше... неужели из-за фемостона?? |
Зай, Натуль, я же тебе сказала, что мочить надо на 13-14 ДПО не раньше! Так что ещё не все потерено...Смотри завтра на БТ..Если не упадет, то есть надежда...А сегодня у тя незначительное падение так что ещё ждем...
|
[QUOTE=alenka 21;3828097]Зай, Натуль, я же тебе сказала, что мочить надо на 13-14 ДПО не раньше! Так что ещё не все потерено...Смотри завтра на БТ..Если не упадет, то есть надежда...А сегодня у тя незначительное падение так что ещё ждем...[/QUOTE]
Ален, а БТ должна упасть, даже если я прогестерон принимаю???? я думаю, она может упасть только после М... |
Наташ, у меня всегда падает, даже если принимаю прогестерон...на 13 ДПО законно...ну край на 14 ДПО...глянь мои последние графики с О.
|
А у меня наоборот...Уже 22 ДЦ, а грудь не болит, может О. не было...
|
[QUOTE=Snegovika;3829465]А у меня наоборот...Уже 22 ДЦ, а грудь не болит, может О. не было...[/QUOTE]
У меня бывало тоже не болело, но О была... наверное это не показатель. БТ сегодня 36.9. Но мерила позже. Тест пока не делала, потому что живот болит. Думаю сегодня все таки 14 ДПО, О была на 12 ДЦ, и завтра придут М:( |
Заканчиваются мои ДПО... уже мажет((((
Наташенька-звездочка что-то пропала... |
Девочки, не знаю, что делать дальше... Если с мужем все в порядке, О есть, эндик хороший... Что дальше проверять, и где искать причины?? Я в растерянности...
|
Наташенька, не надо расстраиваться! Даже у многих здоровых пар Б случается далеко не сразу, многие через год только Б....Я думаю может тебе на фолликулометрию походить и прямо О подловить?
|
[QUOTE=alenka 21;3835084]Наташенька, не надо расстраиваться! Даже у многих здоровых пар Б случается далеко не сразу, многие через год только Б....Я думаю может тебе на фолликулометрию походить и прямо О подловить?[/QUOTE]
Ален, да я ведь хожу! уже 5-й раз ходила! И в О попадаем! Просто может дальше копать, еще проблемы искать? Вот уж не знаю в этом цикле ходить на фолликуло, переживаю, не вредно?? |
Привет, девочки! Вернулась из отпуска, к сожалению не Б. Какие тут новости? Надеюсь появились новенькие беременюшки? У меня 16ДЦ, а какой ДПО не знаю...
|
[QUOTE=Наталочка55;3835102]Ален, да я ведь хожу! уже 5-й раз ходила! И в О попадаем! Просто может дальше копать, еще проблемы искать?
Вот уж не знаю в этом цикле ходить на фолликуло, переживаю, не вредно??[/QUOTE] Наташенька! Я тебя понимаю! так расчитывала на тот цикл, думала вернусь из отпуска Б, но как приехали в Тайланд сразу пошли М... И вот вернулась, вторая половина цикла... Что делать? Где искать? Опять по врачам ходить, на это столько денег уходит - и все равно ничего не получается! Уже год мы никак не предохраняемся, стараемся очень-очень - и никак... Фолликолометрия не вредная, так что ходи - раз возможность есть... И что с мужем все в порядке - это хорошо! А моему вот надо пересдавать СГ, но из-за его работы не понятно когда это случится... |
[QUOTE=Wild_cat;3835191]Наташенька! Я тебя понимаю! так расчитывала на тот цикл, думала вернусь из отпуска Б, но как приехали в Тайланд сразу пошли М...
И вот вернулась, вторая половина цикла... Что делать? Где искать? Опять по врачам ходить, на это столько денег уходит - и все равно ничего не получается! Уже год мы никак не предохраняемся, стараемся очень-очень - и никак... Фолликолометрия не вредная, так что ходи - раз возможность есть... И что с мужем все в порядке - это хорошо! А моему вот надо пересдавать СГ, но из-за его работы не понятно когда это случится...[/QUOTE] Буду ходить, пока свекровь не вернулась, в этом цикле будем опять стараться хорошо)) Вот и я думаю, куда идти и что делать, сидеть и ждать уже не хочется! что еще может быть не так?!?! Да, муж пусть пересдает! Когда у тебя М будут следующие, чтоб воздержание было! Если М прийдут) Может после отпуска как раз организм настроиться!) Можно глянуть фотки с Тая?) Тоже думаем съездить) Напиши в личку, плиз!) |
[QUOTE=Наталочка55;3835079]Заканчиваются мои ДПО... уже мажет((((
Наташенька-звездочка что-то пропала...[/QUOTE] [B]Девочки приветик....Я с переездом пропала....Начались мои М сегодня,с новым циклом меня!!!И ты Наташ не расстраивайся,все получится.но позже значит!!!!!!Я с новыми силами снова в бой!!!Новый цикл станет беременным прибеременным и ты со мной!!!!!В одну ББ попадем!:))) [/B] |
наташ, ну я думаю, что пару мес отдахни от фоликулометрии. А у тя есть гда-нибудь результаты узи?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3835346][B]Девочки приветик....Я с переездом пропала....Начались мои М сегодня,с новым циклом меня!!!И ты Наташ не расстраивайся,все получится.но позже значит!!!!!!Я с новыми силами снова в бой!!!Новый цикл станет беременным прибеременным и ты со мной!!!!!В одну ББ попадем!:))) [/B][/QUOTE]
Ну вот мы с тобой по ходу в гону пойдем)) К вечеру у меня тоже походу разойдутся, живот уже сильно болит и подташнивает((( Да, Наташ! Штурмуем май 2012!! |
[QUOTE=alenka 21;3835397]наташ, ну я думаю, что пару мес отдахни от фоликулометрии. А у тя есть гда-нибудь результаты узи?[/QUOTE]
На бэбиплане я в комментариях пишу, когда не забываю)) ну вот видишь О у меня то на 10 ДЦ, то на 12, 13, 14)) короче как захочет, тогда и приходит моя овулечка!)))) |
[QUOTE=Наталочка55;3835081]Девочки, не знаю, что делать дальше... Если с мужем все в порядке, О есть, эндик хороший... Что дальше проверять, и где искать причины?? Я в растерянности...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3835084]Наташенька, не надо расстраиваться! Даже у многих здоровых пар Б случается далеко не сразу, многие через год только Б....Я думаю может тебе на фолликулометрию походить и прямо О подловить?[/QUOTE] Наташенька, я полностью с Аленой согласна. У нас с мужем все было в порядке, проверяли всё всё, анализы и иследования все проходили, врачи просто руки развели и сказали ждать. И вот через два года раз и внезапно получилось. А если считать от провеок всех, то через полгода. Так что ты не переживай, зай. Все будет хорошо, просто ведь не получается сразу, проверка что ли какая-то на прочность. |
[QUOTE=Стриж;3835515]Наташенька, я полностью с Аленой согласна. У нас с мужем все было в порядке, проверяли всё всё, анализы и иследования все проходили, врачи просто руки развели и сказали ждать. И вот через два года раз и внезапно получилось. А если считать от провеок всех, то через полгода.
Так что ты не переживай, зай. Все будет хорошо, просто ведь не получается сразу, проверка что ли какая-то на прочность.[/QUOTE] Да вот знать бы когда еще! Просто я вроде до этого цикла как-то спокойней переносила все, а в этом цикле видимо под действием фемостона, у меня было столько признаков и дикая уверенность в Б! Ну ничего, что ни делается,все к лучшему! Хотела я ляльку летом родить, раз этим не получилось, то буду на следующее мечтать!) |
Девочки, все-таки наверное прием таблеток из 2 фазы фемостона отодвигает М? У меня сегодня с утра болел живот, мазануло - капля и все.... тишина!
|
[QUOTE=Наталочка55;3836865]Девочки, все-таки наверное прием таблеток из 2 фазы фемостона отодвигает М? У меня сегодня с утра болел живот, мазануло - капля и все.... тишина![/QUOTE]
Наташ, а тест делала??? |
[QUOTE=Ната79;3837458]Наташ, а тест делала???[/QUOTE]
Тест делала 2 дня назад, да и БТ упала, думаю, нет смысла сейчас тест делать. Просто видимо прогестерон задерживает М %-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3837462]Тест делала 2 дня назад, да и БТ упала, думаю, нет смысла сейчас тест делать. Просто видимо прогестерон задерживает М %-0[/QUOTE]
Ты не забывай, что 2ая фаза 14-16 дней! У кого как...а раз у тя сейчас перестройка организма, то может и 16 ДПО быть... А 1 ДЦ считается с обильных выделений, мазня таковыми не является! |
Девочки, уже не знаю что и думать...34 дц из 30...тест отрицательный...уже неделю тянет низ живота так, как обычно при месячных...уже и температура 37 была и слабость и соски болели и голова кружилась...на 23 дц у меня был ЯБ...если у меня тогда была О, это могло так сдвинуть цикл...вообще если поздняя О, то цикл увеличивается или просто 2-ая фаза становится короче?
|
[QUOTE=sova17;3839595]Девочки, уже не знаю что и думать...34 дц из 30...тест отрицательный...уже неделю тянет низ живота так, как обычно при месячных...уже и температура 37 была и слабость и соски болели и голова кружилась...на 23 дц у меня был ЯБ...если у меня тогда была О, это могло так сдвинуть цикл...вообще если поздняя О, то цикл увеличивается или просто 2-ая фаза становится короче?[/QUOTE]
Конечно увеличивается цикл и в таком случае, если О была на 23ДЦ, то М будут примерно на 37 ДЦ, так что тест рано мочить... |
[QUOTE=alenka 21;3839671]Конечно увеличивается цикл и в таком случае, если О была на 23ДЦ, то М будут примерно на 37 ДЦ, так что тест рано мочить...[/QUOTE]
Странно...вообще никогда таких задержек не было. Значит ждем. |
[QUOTE=sova17;3840272]Странно...вообще никогда таких задержек не было. Значит ждем.[/QUOTE]
Значит О раньше была всегда. Могла сдвинуться з-за стресса или сильных переживаний! |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |