![]() |
[B]Евгеша,[/B]с доченькой вас!
а сына позже родите!! |
[QUOTE=evgeshka;5720056]ждали мальчика...все таблички и китайская и по группе крови и по приметам...в итоге....сново ждем девочку)))))даже соленые огурцы прогадали))))))[/QUOTE]
а так чаще всего бывает, хочешь очень одно, получи другое!!! Но не расстраивайтесь, в девочках сами знаете плюсов больше, чем в мальчиках!:))) |
спасибо за поздравления...да мы и не расстраиваемся старшая доча ооч рада что сестренка будет папа наш тоже рад что в цветнике)))))ну потом за третьим пойдем......мальчика все равно надо будет))))))
|
[QUOTE]но, согласна с тем предположением, что пол будет противоположен желаемому.[/QUOTE]
Ну не всегда так:girl_haha: Мы первую девочку хотели,а второго мальчика.так и получилось:) Причем ни по каким табличкам и пр.специально не расщитывали и не подгадывали:) [QUOTE]да мы и не расстраиваемся старшая доча ооч рада что сестренка будет папа наш тоже рад что в цветнике)))))ну потом за третьим пойдем......мальчика все равно надо будет)))))) [/QUOTE] Ну вот, действительно будет стимул за 3 сходить...а сейчас поздравляю с доченькой:))):))):))) |
я с первой уверенна была на все 100 что доча ...так и вышло...со второй прям уверенна была что сын но интуиция подвела....а что разве по табличкам кто то планирует разве?по табличкам уже потом сверяют когда уже:puz:
|
Я в первую Б на все 100% была уверена, что у меня сын, хотя на узи 2 раза говорили - девочка. А сейчас никакой ни уверенности, ни догадок)) Хотя почему то кажется , что девочка, но муж категорично заявляет, что сын!!!))
|
[QUOTE=Крыло;5722030]Я в первую Б на все 100% была уверена, что у меня сын, хотя на узи 2 раза говорили - девочка. А сейчас никакой ни уверенности, ни догадок)) Хотя почему то кажется , что девочка, но муж категорично заявляет, что сын!!!))[/QUOTE]
и кто в итоге то родился первый? |
я тоже не согласна, что пол будет противоположен желаемому. Пол ребенка от наших желаний вообще никак не зависит. Я хотела мальчика, а получилась девочка. Зато у всех знакомых наоборот: кого хотели, того и получили. Это чистая случайность. Пол ребенка определяют природные механизмы
|
[b]evgeshka[/b], сын)) сейчас даже не думаю кто в пузе)) мне всё равно)
|
[QUOTE=Крыло;5722749][b]evgeshka[/b], сын)) сейчас даже не думаю кто в пузе)) мне всё равно)[/QUOTE]
ну вот узи ошибается...может и у меня ошиблись)))через пару недель перепроверю...просто ну ощущение прям что мальчик поселился))) |
И я сейчас , конечно, хотела девульку! Но вот была уверена, что будет мальчик))) и когда на 1 узи предположили девочку! Оооч удивилась!!
А когда была :preg: мальчишками-думала там девочки!!:) Никакой , короче , у меня интуиции в этом плане)))))))) |
[b]evgeshka[/b], ну я сыном ходила беременная 16 лет назад))) думаю техника всё же продвинулась))
|
[QUOTE=Крыло;5723078][b]evgeshka[/b], ну я сыном ходила беременная 16 лет назад))) думаю техника всё же продвинулась))[/QUOTE]
ну и я с дочерью 12 лет назад ходила но не ошиблись тогда не разу)))хотя узи тож допотопнейшее было) |
У меня он писюлю между ног зажимал всё время, стеснялся наверное)) А тебе прям на 100 % сказали на скрининге, что девочка?
|
[QUOTE=Крыло;5724879]У меня он писюлю между ног зажимал всё время, стеснялся наверное)) А тебе прям на 100 % сказали на скрининге, что девочка?[/QUOTE]
незнаю...я кароче ходила спецом в 17 неделек в частную чтобы только узнать пол и все....платно есессно....вот и незнаю...она категорически сказала что только с 18 недель определяет ну я и сказала что у меня типа уже есть 18 она так быстро глянула...ничего не показала не сказала.....только сухо ответила ....ДЕВОЧКА....и всё......я канеш думаю что в 17 недель все равно уже видно хорошо и ошибится трудно...но все равно сомнения есть из за моей интуиции вот ну кажется мне что мальчик сидит у меня ))))))) |
[b]evgeshka[/b], ну в следующее узи уже точно тебе скажут кто там прячется))
|
[QUOTE=Крыло;5725658][b]evgeshka[/b], ну в следующее узи уже точно тебе скажут кто там прячется))[/QUOTE]
ну эт точно....теперь то я пойду к своему узисту к которому всегда ходила и со старшей....ну нафик эти частные клиники...только беспантовый сбор денег))))) |
ох, а я не дождусь скрининга(( аж на 21 марта назначили, так долго время тянется капец(
|
Я пока только планирую, и что-то не понимаю,чтоб получился мальчик Па должен быть в О или после?
|
[QUOTE=ПИришка;5723014]И я сейчас , конечно, хотела девульку! Но вот была уверена, что будет мальчик))) и когда на 1 узи предположили девочку! Оооч удивилась!!
А когда была :preg: мальчишками-думала там девочки!!:) Никакой , короче , у меня интуиции в этом плане))))))))[/QUOTE] У меня тоже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Juli:-)[/b], в О))
|
вот и у меня интуиция походу с годами иссякла....всетаки девчушечка растёт у меня там)))))))
|
[QUOTE=Крыло;5808247][b]Juli:-)[/b], в О))[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: |
Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)
|
меня с сыном на солёное больше тянуло...
|
меня щас на соленое тянет до ужаса....хотя ждем дочу.....а с первой дочей одно сладкое ела)))))и живот щас острый а в прошлый раз расплывчатый был но в обоих случаях у нас девочки))))))):)))теперь я приметам не верю;)
|
Остается ждать узи...:puz:Уже очень хочется узнать,что там сынуля:connie_1:
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5916815]Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)[/QUOTE]
Ой,я с дочей ела сало(я его до етого на вид не переносила),огурцы маринованные и сметану,шашлык еще...У меня девочка А у свекрови 2 мальчика и с обоими она ела одни сладости...вот так.. |
[QUOTE=Juli:-);5917651]Ой,я с дочей ела сало(я его до етого на вид не переносила),огурцы маринованные и сметану,шашлык еще...У меня девочка
А у свекрови 2 мальчика и с обоими она ела одни сладости...вот так..[/QUOTE] Вот это ДААА :-))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5917761]Вот это ДААА :-)))[/QUOTE]
Я уверенна,что от того,что мы едим во время Б,ну никак не связано с полом ребенка:-/ |
[QUOTE=Оксано4ка13;5916815]Всем девули привет:)Мы вторым беременны:)))Я чуствую что мальчик будет....Девочки расскажите вы не верите вто сто если беременную женщину тянет на сладенькое,то будет девочка,а если на солененькое,то мальчик...????;)[/QUOTE]
С первым сыном тянуло на кислое, а на второго тянуло на сладости:) плюшки ,торты ,конфеты:) мясо на дух переносить не могла. |
Уже точно не помню подробностей, но как-то читала, что от подобной диеты зависит кислотность среды во влагалище. А головастики они тоже мужские больше гибнут в кислой среде, а женские в щелочной (или наоборот). Только диета должна быть не неделю, а с полгода. В общем, тонкостей не помню, но как-то так...
|
Ну а зачем папе диету соблюдать :girl_sigh:... надо покопаться в инете
|
Ой девочки все таки я верю в то что овуляция тут все решает:)))У нас па был в овуляцию,вот и сына у нас в животике))):))))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6142930]Ой девочки все таки я верю в то что овуляция тут все решает:)))У нас па был в овуляцию,вот и сына у нас в животике))):))))[/QUOTE]
ООООО как классно!!!!!!!!!!!!:)))Я тоже планирую сыночка и рассчитываю на овуляцию только!!!!!!!!Дай Бог повезет)))))))хотя вероятно что это все таки дело случая.. |
[QUOTE=Shegal;6143071]ООООО как классно!!!!!!!!!!!!:)))Я тоже планирую сыночка и рассчитываю на овуляцию только!!!!!!!!Дай Бог повезет)))))))хотя вероятно что это все таки дело случая..[/QUOTE]
Удачки вам:)))Надеюсь все так и получится как хотите:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6143166]Удачки вам:)))Надеюсь все так и получится как хотите:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))надеюсь:) И вам легких родов и здорового,послушного и спокойного крошку:preg: |
Мне с доченькой всю дорогу хотелось жареной свинины и бананов, а с сыном рыбы и арбузов:). |
[QUOTE=Shegal;6143283]Спасибо))))надеюсь:) И вам легких родов и здорового,послушного и спокойного крошку:preg:[/QUOTE]
Спасибочки большое:girl_in_love: |
мда я так и не знаю ан что надеяться
как и с первым в этот раз ПА был в овуляцию ровно жду 20 недель чтоб узнать кто ж там у меня |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |