![]() |
Муж подарил новую йогуртницу йогуртница Tefal YG652!!!Это просто мечта!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/7d/3e8784f896ee.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/7d/3e8784f896eet.jpg[/IMG][/URL] делает и йогурт и творог и десерты!Стаканчиков больше - 12,в моей старой Moulinex было 7 баночек!! Я так довольна,в выходные опробовала - качество супер!!! |
поздравляю с полезным подарочком:)))
|
[QUOTE=habiba2009;4610687]поздравляю с полезным подарочком:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня теперь минифабрика по призводству йогуртов:girl_haha: |
Офигенный подарок:))) Я такой даже не видела в продаже.
У меня обычная Тефаль.Я пока довольна! |
[QUOTE=irinatr;4611091]Офигенный подарок:))) Я такой даже не видела в продаже.
У меня обычная Тефаль.Я пока довольна![/QUOTE] Это новинка,я как увидела так загорелась :) пришлось приложить хитрость для подарочка:girl_haha: ,но в итоге получилось,а так у нас еще Moulinex рабочая с 2001года. Сейчас дегустируем вторую партию,может я конечно излишне впечатлилась,но он реально вкуснее:girl_in_love: |
[QUOTE=Nightwish;4610176]Муж подарил новую йогуртницу йогуртница Tefal YG652!!!Это просто мечта!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/7d/3e8784f896ee.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/7d/3e8784f896eet.jpg[/IMG][/URL] делает и йогурт и творог и десерты!Стаканчиков больше - 12,в моей старой Moulinex было 7 баночек!! Я так довольна,в выходные опробовала - качество супер!!![/QUOTE] хочу йогуртницу!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4783285]хочу йогуртницу!!![/QUOTE]
Очень советую приобрести!! В нашей новой можно даже делать очень вкусные :) творожки |
[QUOTE=Nightwish;4786252]Очень советую приобрести!!
В нашей новой можно даже делать очень вкусные :) творожки[/QUOTE] из этого йогурта? |
[QUOTE=habiba2009;4786334]из этого йогурта?[/QUOTE]
Да,там специальный режим есть,я просто добавляла немного лимонного сока для сквашивания,можно делать еще молок+магазинный творог,но не вижу в этом смысла...а так получается оч вкусно,только долго около 20 ч,но ребенку нравится и похож немного на рикоту и маскарпоне:) |
[QUOTE=Nightwish;4786862]Да,там специальный режим есть,я просто добавляла немного лимонного сока для сквашивания,можно делать еще молок+магазинный творог,но не вижу в этом смысла...а так получается оч вкусно,только долго около 20 ч,но ребенку нравится и похож немного на рикоту и маскарпоне:)[/QUOTE]
я как раз сейчас изучаю как же сделать творог самой.потому как из наринэ не получается.при нагревании на водяной бане должен быть колотый сгусток,а при нагревании наринэ-размазня |
[QUOTE=Nightwish;4786252]Очень советую приобрести!!
В нашей новой можно даже делать очень вкусные :) творожки[/QUOTE] надо поставить себе цель! |
[QUOTE=Айгуль29;4804464]надо поставить себе цель![/QUOTE]
Очень советую,думаю не пожалеете! Я тоже сначала думала,что сей аппарат постоит у меня немного на кухне и переедет в кладовку,как многие,но нет..прижился и очень восстребован!!!! |
[QUOTE=Nightwish;4835223]Очень советую,думаю не пожалеете!
Я тоже сначала думала,что сей аппарат постоит у меня немного на кухне и переедет в кладовку,как многие,но нет..прижился и очень восстребован!!!![/QUOTE] я смотрела твой аппарат в магазине.:girl_haha: 6 тыщ это тебе не хухры мухры:girl_haha: какую продолжаешь закваску делать? |
[QUOTE=habiba2009;4835226]я смотрела твой аппарат в магазине.:girl_haha: 6 тыщ это тебе не хухры мухры:girl_haha:
какую продолжаешь закваску делать?[/QUOTE] мы покупали за 4900,через инет(она того стоит) Всё таки осталась верна Лактэвии:)(в редких случаях Эвиталию) |
девочки, расскажите пожалуйста как заквашиваь на Эвиталии?
я ее вчера купила, нам написано на 2 литра, а в мою йогурництоько литр влезает... и как правильно заквашивать? рамешиваю закваску в молоке, и ставлю в йогуртницу? на сколько часов? еще вопорос, кто нибудь на детском молоке "Агуша" заквашивал? получается? |
[QUOTE=@Лялечка@;5195233]девочки, расскажите пожалуйста как заквашиваь на Эвиталии?
я ее вчера купила, нам написано на 2 литра, а в мою йогурництоько литр влезает... и как правильно заквашивать? рамешиваю закваску в молоке, и ставлю в йогуртницу? на сколько часов? еще вопорос, кто нибудь на детском молоке "Агуша" заквашивал? получается?[/QUOTE] я ставила в йогуртницу в двух литровых банках,естественно термометр туда.в крышке делала маленькое отверстие чтоб только водяной термометр влез,закрывала крышками.если температура падает,то можно обернуть полотенцем,потому что крышкой от йогуртницы ведь не накроешь молоко мне кажется без разницы какое,я и на козьем квашу |
Я делаю сейчас из литра молока
закваску разливаю по баночкам, а потом стирильной ложкой добавляю ее в молоко когда делаю йогурт у меня кроме дочери его никто не пьет, поэтому литра хватает за глаза,а что получается больше бактерий в одной порции так я думаю это не навредит а только наоборот |
[QUOTE=habiba2009;5199029]я ставила в йогуртницу в двух литровых банках,естественно термометр туда.в крышке делала маленькое отверстие чтоб только водяной термометр влез,закрывала крышками.если температура падает,то можно обернуть полотенцем,потому что крышкой от йогуртницы ведь не накроешь
молоко мне кажется без разницы какое,я и на козьем квашу[/QUOTE] нет, разница оказывается есть какое молоко... например молоко которое обогащено йодом - не заквасится%-0 и из детского "Агуши" у меня не получилось... [QUOTE=KARAMEL;5209008]Я делаю сейчас из литра молока закваску разливаю по баночкам, а потом стирильной ложкой добавляю ее в молоко когда делаю йогурт у меня кроме дочери его никто не пьет, поэтому литра хватает за глаза,а что получается больше бактерий в одной порции так я думаю это не навредит а только наоборот[/QUOTE] ну вот я тоже стала делать литр, думаю большая концентрация полезных бактерий на пользу только... |
девочки подскажите, а вы как деткам йогурт даете? прям сразу из холодильника или греете?
я чуть-чуть подогреваю, так он у меня жидким становится... |
[QUOTE=@Лялечка@;5209054]нет, разница оказывается есть какое молоко... например молоко которое обогащено йодом - не заквасится%-0
.[/QUOTE] я даже незнала что такое молоко бывает%-0 [QUOTE=@Лялечка@;5209060]девочки подскажите, а вы как деткам йогурт даете? прям сразу из холодильника или греете? я чуть-чуть подогреваю, так он у меня жидким становится...[/QUOTE] я подогреваю под струей горячей воды или на водяной бане постоянно взбалтывая все правильно,при нагревании кефиры и йогурты жиже становяться |
Я грею в теплой воде, тоже становится жиже, но на сколько жиже зависит от жирности молока
если хочешь чтоб было гуще добавь банан в микроволновке пробовала греть, все свернулось |
[QUOTE=KARAMEL;5209254]Я грею в теплой воде, тоже становится жиже, но на сколько жиже зависит от жирности молока
если хочешь чтоб было гуще добавь банан [B]в микроволновке пробовала греть, все свернулось[/B][/QUOTE] ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ НА МНОГО СТАВИЛА.Я СЕБЕ КЕФиры грею в микро,ставлю бокал на 30 секунд. но вот йогурты с бактериями не рискую конечно в микро греть |
Ну я больше экспериментировать не хочу
на водяной бане самое то |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |