Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Tatyanalv 27.09.2011 13:37

[QUOTE=Лоли;4008258]Всем прУветЬ!
[B]@Лялечка@[/B], Добро пожаловать в сентябрятки! Отличный рост и вес у вас!

Девочки, че-то с накладками на соски у меня какой-то косяк. Они не плотно прилегают и отваливаются, а пальцами их держать нереально. И сынуля через них сосать нормально не может. Видимо мне до конца ГВ придется не расставаться с Бепантеном((([/QUOTE]

Я когда первую дочу родила, тоже эти накладки покупала. И та же фигня :girl_haha: они не присасываются, ребенок нормально не сосет, в общем ничего не получалось у меня.... Больше я с ними не заморачиваюсь :-Р
Может от формы соска что-то зависит, не знаю %-0 :)

krASAva 27.09.2011 14:04

У меня авентовские нормально прилегали - и сынок сосал через них с удовольствием. Может действительно от груди и формы соска зависит?

Лоли 27.09.2011 14:49

Да вроде соски у меня нормальной формы, не втянутые. Блин стока денег выкинула на эту дребедень: молокоотсос, бутылка со смартсоской, накладки, вообще ничего не пригодилось:-!
Хотя если будет совсем беда с сосками - придется сцеживаться и через бутылочку, но я ленивая, пока сцедишься, пока покормишь, еще бутылки мыть надо, а так сунул сиську и все довольны:-Р

krASAva 27.09.2011 14:59

Да-да и температура молочка в сисе оптимальная) Ну может все наладится, мне в рд сказали, что у меня тугие соски - поэтому сынок максимум сосет 10 минут и все. Девочки а у вас детки молочком не захлебываются?

Лоли 27.09.2011 15:03

[QUOTE=krASAva;4009930]Да-да и температура молочка в сисе оптимальная) Ну может все наладится, мне в рд сказали, что у меня тугие соски - поэтому сынок максимум сосет 10 минут и все. Девочки а у вас детки молочком не захлебываются?[/QUOTE]
Захлебывается, и срыгивает очень много. В р.д. педиатр говорила полчаса носить столбиком, а у меня руки через 5 минут отваливаются, а муж уехал на 2 недели, да и потом он только вечером бывает дома.
Хотя сынок и сосет очень жадно, и молоко у меня само льется, может из-за этого...Но наверное все же наедается, раз потом спит долго.
Млин, фейс ребенку усыпало еще больше, не знаю чего делать. Встретили на прогулке нашу м-сестру, она сказала, что само пройдет, а у него уже не прыщики, а маленькие гнойнички прям. Заварила чистотел, буду прикладывать компрессы вечером.

Пельмешка_в_пузяке 27.09.2011 16:23

Приветик девченки! А мы с документами теперь!
Скоро буду заполнять заявку на садик, возникла куча вопросов. С каким уклоном выбрать? Откуда я могу знать, какие наклонности будут у ребенка? Садик с театральным уклоном, с художественным, развитие речи, английский язык, физ развитие, караул... Вы думали уже об этом?

Лоли 27.09.2011 17:24

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4010428]Приветик девченки! А мы с документами теперь!
Скоро буду заполнять заявку на садик, возникла куча вопросов. С каким уклоном выбрать? Откуда я могу знать, какие наклонности будут у ребенка? Садик с театральным уклоном, с художественным, развитие речи, английский язык, физ развитие, караул... Вы думали уже об этом?[/QUOTE]
Я буду выбирать тот, который в нашем доме:)
Кстати, а когда ее надо заполнять? Мы св-во о рождении уже получили, можно заполнять?

Пельмешка_в_пузяке 27.09.2011 17:26

[QUOTE=Лоли;4010700]Я буду выбирать тот, который в нашем доме:)
Кстати, а когда ее надо заполнять? Мы св-во о рождении уже получили, можно заполнять?[/QUOTE]

Прописку надо сделать, и можно заполнять...

Лоли 27.09.2011 17:26

По поводу уклонов: судя по отзывам мамочек, чьи дети ходят в сад, очень часто уклон - одно название, а по факту обычный сад. Так что мы будем выбирать ближайший к дому, а языками и прочим будем сами заниматься отдельно от сада.

Лоли 27.09.2011 17:28

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4010708]Прописку надо сделать, и можно заполнять...[/QUOTE]
А мы никак не пропишемся, муж уехал, а мы прописаны в разных местах, там вроде справка нужна с его места прописки, что ребенка туда не прописали.

Tatyanalv 27.09.2011 17:38

[QUOTE=krASAva;4009930] Девочки а у вас детки молочком не захлебываются?[/QUOTE]

Каждый раз захлебывается, когда трескает ))

[QUOTE=Лоли;4009960]Млин, фейс ребенку усыпало еще больше, не знаю чего делать. Встретили на прогулке нашу м-сестру, она сказала, что само пройдет, а у него уже не прыщики, а маленькие гнойнички прям. Заварила чистотел, буду прикладывать компрессы вечером.[/QUOTE]

У меня с первой дочей такое было. После того, как съела берлинское пирожное. Мы когда в месяц пришли к врачу, он аж обалдел. "Ругался", говорил, что же не лечили? А я постоянно бепантеном мазала, но вообще не помогало. Вот тогда он нам выписал какие-то лекарства, т.к. наружними средствами это вылечить было не возможно... По моему фенистил капли пили (они от аллергии). Только тогда стало все проходить. Так что надо тебе с врачом посоветоваться.

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4010428]Приветик девченки! А мы с документами теперь!
Скоро буду заполнять заявку на садик, возникла куча вопросов. С каким уклоном выбрать? Откуда я могу знать, какие наклонности будут у ребенка? Садик с театральным уклоном, с художественным, развитие речи, английский язык, физ развитие, караул... Вы думали уже об этом?[/QUOTE]

Поздравляю! :)))
Я с садом не заморачиваюсь. Записала в ближайшие к дому. Они у нас все хорошие, с бассейном, с аквааэробикой. А сейчас еще и группа английского языка набирается. Вот думаю...не рановато ли :-D Это у старшей дочки (собственно туда же и младшую записала).

[QUOTE=Лоли;4010700]Я буду выбирать тот, который в нашем доме:)
Кстати, а когда ее надо заполнять? Мы св-во о рождении уже получили, можно заполнять?[/QUOTE]

Даже нужно :) Чем раньше запишешь, тем большая вероятность, что попадете в садик в желаемый год. А то можно и не пройти по очереди.

Tatyanalv 27.09.2011 17:39

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4010708]Прописку надо сделать, и можно заполнять...[/QUOTE]

Не, можно без прописки. Просто адрес укажешь, где будите прописывать. А документы нести надо в течении месяца, за это время уже успеете прописать.

Пельмешка_в_пузяке 27.09.2011 17:40

[QUOTE=Лоли;4010710]По поводу уклонов: судя по отзывам мамочек, чьи дети ходят в сад, очень часто уклон - одно название, а по факту обычный сад. Так что мы будем выбирать ближайший к дому, а языками и прочим будем сами заниматься отдельно от сада.[/QUOTE]

В нашем районе есть садик с театром, и художественным залом. Вот я думаю, нужно ли 2-х летним деткам актерское обучение?

Лоли 27.09.2011 18:36

[QUOTE=Tatyanalv;4010777]У меня с первой дочей такое было. После того, как съела берлинское пирожное. Мы когда в месяц пришли к врачу, он аж обалдел. "Ругался", говорил, что же не лечили? А я постоянно бепантеном мазала, но вообще не помогало. Вот тогда он нам выписал какие-то лекарства, т.к. наружними средствами это вылечить было не возможно... По моему фенистил капли пили (они от аллергии). Только тогда стало все проходить. Так что надо тебе с врачом посоветоваться.

Поздравляю! :)))
Я с садом не заморачиваюсь. Записала в ближайшие к дому. Они у нас все хорошие, с бассейном, с аквааэробикой. А сейчас еще и группа английского языка набирается. Вот думаю...не рановато ли :-D Это у старшей дочки (собственно туда же и младшую записала).

Даже нужно :) Чем раньше запишешь, тем большая вероятность, что попадете в садик в желаемый год. А то можно и не пройти по очереди.[/QUOTE]
Посмотрю еще пару дней, если лучше не станет, то потопаем к доктору.

[QUOTE=Tatyanalv;4010788]Не, можно без прописки. Просто адрес укажешь, где будите прописывать. А документы нести надо в течении месяца, за это время уже успеете прописать.[/QUOTE]
Надеюсь, что успеем:) Я тут полис ходила ребенку оформлять, ппц очередь была человек 40, я даже стоять не стала. Пошла на след. утро за 15 минут до открытия страховой и все равно третья по очереди прошла.
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4010789]В нашем районе есть садик с театром, и художественным залом. Вот я думаю, нужно ли 2-х летним деткам актерское обучение?[/QUOTE]
Ну для общего развития все полезно, но специально ради какого-то уклона я бы не стала выбирать сад, если только он не очень близко от дома;)

@Лялечка@ 27.09.2011 19:26

[QUOTE=Tatyanalv;4007768]Приветик! )) Какие вы молодцы, отличный здоровый сон :zzz: :girl_in_love: Не стоит переживать. И вес какой хороший на 37 неделях-то :)[/QUOTE]

[QUOTE=krASAva;4007962]Девочки привет!
@Лялечка@ - добро пожаловать!!!!

Как ваши дела? Растете- щечки наливаются?[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4008258]Всем прУветЬ!
[B]@Лялечка@[/B], Добро пожаловать в сентябрятки! Отличный рост и вес у вас![/QUOTE]
спасибо девочки:girl_pinkglassesf:
мы кушаем очень плохо, я сцеживаюсь и из бутытылочки кормлю, потом еще докармливаем смесью... кушаем по часу, а то и больше, прям заставляю ее, чтоб норму съела... бужу на кормления...
а со вчерашнего дня мы и какать мало стали, по 4-5 раз в день, но прям по чайной ложке... я уже вся испереживалась... завтра к педиатору доеду узнаю... не у кого так нет?%-0

Пельмешка_в_пузяке 27.09.2011 19:36

[QUOTE=@Лялечка@;4011299]спасибо девочки:girl_pinkglassesf:
мы кушаем очень плохо, я сцеживаюсь и из бутытылочки кормлю, потом еще докармливаем смесью... кушаем по часу, а то и больше, прям заставляю ее, чтоб норму съела... бужу на кормления...
а со вчерашнего дня мы и какать мало стали, по 4-5 раз в день, но прям по чайной ложке... я уже вся испереживалась... завтра к педиатору доеду узнаю... не у кого так нет?%-0[/QUOTE]

Моя тоже мало есть, но не по часу а 10-15 мин. и спит. Будить не реально, в рот запихивать бутылочку/сиську-истерика. Но спим хорошо, не худеем, и какаем после каждого кормления и много. Наверное ей хватает.

Tatyanalv 27.09.2011 19:48

[QUOTE=Лоли;4011035]Посмотрю еще пару дней, если лучше не станет, то потопаем к доктору. [/QUOTE]

Так ты на дом вызови врача. Они до месяца должны к вам ходить. А вам на прием только в месяц идти. Нам уже звонили, напомнили, что ждут нас в следующий вторник :) :)

[QUOTE=@Лялечка@;4011299]спасибо девочки:girl_pinkglassesf:
а со вчерашнего дня мы и какать мало стали, по 4-5 раз в день, но прям по чайной ложке... я уже вся испереживалась... завтра к педиатору доеду узнаю... не у кого так нет?%-0[/QUOTE]

Скорее всего у вас запор из-за смеси. Не подходит :-/
У меня с первой дочей так было. Когда на смесь перешли (НАН), сразу стала мало какать, с животиком мучилась, а потом вообще какать стала 1 раз в 2-3 дня. Нам педиатр прописал слабительное. Пропили курс 10 дней и все наладилось.
Надо попробовать смесь сменить. Я вот сейчас подкармливая смесью "Nestogen с пребиотиками", многие ее хвалят. Мы какаем после каждого кормления, жидким стулом, как будто только грудное молочко и трескаем. :))) Но я редко подкармливаю, не больше 1 раза в день, а то и реже.

@Лялечка@ 27.09.2011 20:03

[QUOTE=Tatyanalv;4011427]
Скорее всего у вас запор из-за смеси. Не подходит :-/
У меня с первой дочей так было. Когда на смесь перешли (НАН), сразу стала мало какать, с животиком мучилась, а потом вообще какать стала 1 раз в 2-3 дня. Нам педиатр прописал слабительное. Пропили курс 10 дней и все наладилось.
Надо попробовать смесь сменить. Я вот сейчас подкармливая смесью "Nestogen с пребиотиками", многие ее хвалят. Мы какаем после каждого кормления, жидким стулом, как будто только грудное молочко и трескаем. :))) Но я редко подкармливаю, не больше 1 раза в день, а то и реже.[/QUOTE]

а я сегодня только купила большую банку 900 граммовую:girl_haha:
нас этой смесью вроде в роддоме докармливали и все нормально было%-0
НУТРИЛОН сама простая%-0

Tatyanalv 27.09.2011 21:10

[QUOTE=@Лялечка@;4011480]а я сегодня только купила большую банку 900 граммовую:girl_haha:
нас этой смесью вроде в роддоме докармливали и все нормально было%-0
НУТРИЛОН сама простая%-0[/QUOTE]

Может смесь начинает проявлять себя не с первого раза :girl_haha:
Дочку в роддоме тоже смесью постоянно докармливали и все нормально было, а потом дома, спустя какое-то время, началось.....
Мне педиатр еще тогда говорил, что все проблемы с животиком и со стулом начинаются после введения смеси.
Попробуй потом Нистожен, на нем прям написано "регулярный стул" :))) Может подойдет %-0 Ну и с врачом посоветуйся :)

@Лялечка@ 28.09.2011 00:55

[QUOTE=Tatyanalv;4011831]Может смесь начинает проявлять себя не с первого раза :girl_haha:
Дочку в роддоме тоже смесью постоянно докармливали и все нормально было, а потом дома, спустя какое-то время, началось.....
Мне педиатр еще тогда говорил, что все проблемы с животиком и со стулом начинаются после введения смеси.
Попробуй потом Нистожен, на нем прям написано "регулярный стул" :))) Может подойдет %-0 Ну и с врачом посоветуйся :)[/QUOTE]

может и так... завтра с педиатором посоветуемся, что скажет%-0

Ольг@~ 28.09.2011 09:14

[QUOTE=@Лялечка@;4012855]может и так... завтра с педиатором посоветуемся, что скажет%-0[/QUOTE]

Дорогая ты уже тут, а мы все гадаем куда же ты пропала. Давайте поправляйтесь, отъедайтесь.

ЦветочекЯ 28.09.2011 15:46

А у нас температурка((((ни сопелек,ни кашля...от куда взялась?((((((((((сегодня животик беспокоит...

Taro 28.09.2011 17:10

Девочки, привет! Можно к вам? Я в сентябрюшках беременных появлялась, но редко. Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю с малышами!!!
Мы родились 9 сентября, скоро 3 недельки уже. Умеем агукать, фокуссировать взгляд на каком-нибудь предмете, реагируем на звуки, пытаемся на животике держать головку. Какаем много, раз 6-8 в день, ну а так в основном спим и едим, иногда капризюлим, но пока еще редко

Selenita 28.09.2011 17:42

Всем приветик!!!

Как дела у малышиков и мамочек?

Нас видимо животик мучает периодически... т.к. ребенок плачет и тужится периодически, но какает после каждого кормления...

Juliasha 28.09.2011 18:55

приветики, мамули! как вы тут?

@Лялечка@ 28.09.2011 21:26

[QUOTE=Ольг@~;4013113]Дорогая ты уже тут, а мы все гадаем куда же ты пропала. Давайте поправляйтесь, отъедайтесь.[/QUOTE]

Олечка, я и тут и там:girl_haha: времени хронически не хватает...
успеваю только читать)))

Korolevo4ka 29.09.2011 00:54

Девочки, всем привет!:)
Вот, добралась я до нашего домика, наконец-то! Я вся в расстройствах, меня очень изматывает ГВ. Помню, с первой дочкой тоже мучалась. Сейчас, думала на ошибках буду учиться. И питаюсь правильно и кучу рекомендаций читала и на горячую линию по ГВ звонила, а все равно как-то не складывается. Никак не могу приспособить дочку правильно брать грудь! Из-за этого постоянные боли в груди. Молока сначала много было, а сейчас, кажется меньше стало. Ребенок есть постоянно просит. Долгий перерыв (3-4 часа) выдерживает только ночью и если гуляем. А так, висит на мне постоянно. И не сказать, что девочка капризная, просто через полчаса висения на груди и буквально 5 минут сна, опять хочет кушать. С голодными глазками всасывается в свои ручки или мне в плечо, когда беру ее на руки. Чем больше кормлю, тем больнее грудь. :( Чувствую, придется докармливать. А я так хотела на одном ГВ хотя бы 3 мес продержаться. Но, видимо не судьба, нервы сдают. Ничего не успеваю...ни поесть сама толком, ни старшей внимание уделить. И муж, как назло каждый день до поздна работает.:(

Я-ночка 29.09.2011 12:35

Привет всем, и я к вам переезжаю)))
Сегодня была первая ночь дома, уснул только под утро(((, хотя в роддоме у нас проблем со сном не было вообще: с 23-00 и до 05-00 - спали стабильно. А сегодня, чего-то никак, то ли место новое, то ли живот болит... Сижу, жду мед. сестру, посмотрю, чего скажет.
Дома у нас тоже оооооооооооочень холодно, подкладываю ему в ноги бутылки с горячей водой)
А вот аспиратором мне почему-то запретили пользоваться, а без него я эти козявки никак вытащить не могу...
С грудью пока особых проблем нет, только, когда присасывается больновато, а потом нормально, но висеть на ней он может очень долго)

Korolevo4ka 29.09.2011 12:42

[QUOTE=Я-ночка;4019433]Привет всем, и я к вам переезжаю)))
Сегодня была первая ночь дома, уснул только под утро(((, хотя в роддоме у нас проблем со сном не было вообще: с 23-00 и до 05-00 - спали стабильно. А сегодня, чего-то никак, то ли место новое, то ли живот болит... Сижу, жду мед. сестру, посмотрю, чего скажет.
Дома у нас тоже оооооооооооочень холодно, подкладываю ему в ноги бутылки с горячей водой)
А вот аспиратором мне почему-то запретили пользоваться, а без него я эти козявки никак вытащить не могу...
С грудью пока особых проблем нет, только, когда присасывается больновато, а потом нормально, но висеть на ней он может очень долго)[/QUOTE]
Привет! Я носик малявке чищу жгутиком из ватки. Аспиратор сказали может носовые ходы травмировать. Его позже использовать начинают, по идее. А я мучаюсь с грудью, см. сообщение выше:(
Кстати, Мирослав - очень красивое имя!;)

Я-ночка 29.09.2011 12:46

[QUOTE=Korolevo4ka;4019475]Привет! Я носик малявке чищу жгутиком из ватки. Аспиратор сказали может носовые ходы травмировать. Его позже использовать начинают, по идее. А я мучаюсь с грудью, см. сообщение выше:( [/quote]так я тоже сейчас жгутиками из ваты пользуюсь, но это через раз получается: то достану, то нет, а выступает он на тему ковыряния в носу не слабо.
А ты пьёшь достаточно? может жидкости мало, поэтому молока меньше стало?
[quote]Кстати, Мирослав - очень красивое имя!;)[/QUOTE]спасибо)

Лоли 29.09.2011 13:02

[QUOTE=Korolevo4ka;4017988]Девочки, всем привет!:)
Вот, добралась я до нашего домика, наконец-то! Я вся в расстройствах, меня очень изматывает ГВ. Помню, с первой дочкой тоже мучалась. Сейчас, думала на ошибках буду учиться. И питаюсь правильно и кучу рекомендаций читала и на горячую линию по ГВ звонила, а все равно как-то не складывается. Никак не могу приспособить дочку правильно брать грудь! Из-за этого постоянные боли в груди. Молока сначала много было, а сейчас, кажется меньше стало. Ребенок есть постоянно просит. Долгий перерыв (3-4 часа) выдерживает только ночью и если гуляем. А так, висит на мне постоянно. И не сказать, что девочка капризная, просто через полчаса висения на груди и буквально 5 минут сна, опять хочет кушать. С голодными глазками всасывается в свои ручки или мне в плечо, когда беру ее на руки. Чем больше кормлю, тем больнее грудь. :( Чувствую, придется докармливать. А я так хотела на одном ГВ хотя бы 3 мес продержаться. Но, видимо не судьба, нервы сдают. Ничего не успеваю...ни поесть сама толком, ни старшей внимание уделить. И муж, как назло каждый день до поздна работает.:([/QUOTE]
Меня тоже ГВ замучало, вот совсем мне не в кайф! Иногда уже психую и руки тянутся смесь ему купить, потом вроде успокаиваюсь и понимаю, что ребенку очень нужно мое молочко. Хоть бы еще пару месяцев протянуть с этим кормлением...

[QUOTE=Я-ночка;4019433]Привет всем, и я к вам переезжаю)))
С грудью пока особых проблем нет, только, когда присасывается больновато, а потом нормально, но висеть на ней он может очень долго)[/QUOTE]
А мы вообще нос почти не чистим, грязнули мы:-D У нас козявок почти нет, а есть есть я ногтем на мизинце аккуратно цепляю и они выходят, а жгутиками у меня вообще не получается и ребенок не дает там ковырять!

krASAva 29.09.2011 13:20

Привет девочки!!! А у меня температура вчера весь день была 39,5 - застой молока и никак не расцеживается. Я уже даже меделовский электрический молокоотсос купила - толку ноль. Прикладываю компрессы, надеюсь рассосется! И кормлю этой грудью пусть мой маленький мне помогает!!! Он спит 3, ночью 4 часа, кушает минут 15 потом усыпает на тите, стоит только переложить в кроватку сразу просыпается) Поэтому жду у него с титей во рту пока покрепче заснет. Ща днем не сразу поели и спать, гуляем, на все смотрим!Щечки растут, а еще мне кажется в длину очень вымахали!

Девочки у меня такой вопрос, а когда нам на осмотр к гинекологу? И еще каким вы маслицем складочки смазываете?

Я-ночка 29.09.2011 13:26

[QUOTE=krASAva;4019721]Девочки у меня такой вопрос, а когда нам на осмотр к гинекологу?[/QUOTE]обычно, через 8-мь недель после родов.

О, ща такая хохма была, открываю я дверь и заходит ко мне педиатр, который вёл мою маму, а потом меня:-D :-D :-D

Лоли 29.09.2011 13:27

[B]krASAva[/B]
Привет! Слушай, при застое прежде чем молокоотсос использовать надо очень хорошо грудь промассировать, особенно те места, где большие уплотнения. Посмотри в инете как правильно массировать, и вперед! А потом молокоотсосом попробуй.
На осмотр к Г вроде через 1,5 месяца после родов надо.
Масло у меня Weleda (оно натуральное без добавок), но я им редко мажу. Так использую молочко для тела Mustela, т.к. у нас кожа сильно шелушилась, а щаз еще отопление дали - вообще пипец, ребенок валяется в одной майке, а я в трусах по квартире хожу, Африка прям(((

Лоли 29.09.2011 13:28

[QUOTE=Я-ночка;4019764]обычно, через 8-мь недель после родов.

О, ща такая хохма была, открываю я дверь и заходит ко мне педиатр, который вёл мою маму, а потом меня:-D :-D :-D[/QUOTE]
О, а к нам м-сестра приходила, которая у меня все детство была. Она даже помнит как меня зовут, хотя я не особо частый гость в поликлинике была:)

Лоли 29.09.2011 13:31

Уффф, сплавила маму с внуком на прогулку, кайфуююю:connie_1:
Они вчера у меня 6 часов гуляли, 3 часа утром, потом пришли покушать и обратно на улицу. Я успела помыть всю квартиру и выспаться:)

krASAva 29.09.2011 14:10

Лоли спасибо большое посмотрю!!! Нас так же ведет медсестра которая меня еще вела!

@Лялечка@ 29.09.2011 14:34

это видимо у всех так, к нам тоже педиатор приходила, которая меня вела:-D :-D

Юльчелло 29.09.2011 16:57

Привет,девчонки. Смотрю,тут у некоторых тоже проблемы с ГВ. Я не пойму в чем дело. иногда прям отлично кормёжка проходит. А иногда малыш пищит и головкой вертит из стороны в сторону. Не пойму - то ли наелся, то ли наоборот - грудь найти не может:( . Сначала была проблема с левой грудью - не удобно было. Теперь приспособились, с правой неудобно. Кое-как пытаемся, приспосабливаемся. Не хочется ГВ бросать. Хотя б до полугода.

Пытаемся устранить проблемы с животиком. Даю Бэби Калм. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, помогает.Малыш стал ходить в туалет. Правда, не каждый день, но уже что-то. И спит спокойнее.

Я-ночка 29.09.2011 18:12

[QUOTE=Юльчелло;4020959]Пытаемся устранить проблемы с животиком. Даю Бэби Калм. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, помогает.Малыш стал ходить в туалет. Правда, не каждый день, но уже что-то. И спит спокойнее.[/QUOTE]у меня вот в туалет ходит, ещё как, по-моему, столько гадить невозможно:-D , а всё равно пару раз уже живот крутило. Тоже прикупила Беби Калм, попробую, если опять закрутит.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.