![]() |
Мы познакомились летом на природе, я в другой компании отмечала день рождения и должен был приехать друг именинника, ну вот и приехал.
|
[QUOTE=жозефина к.;5695201]Мы познакомились летом на природе, я в другой компании отмечала день рождения и должен был приехать друг именинника, ну вот и приехал.[/QUOTE]
Это он удачно заехал :girl_pinkglassesf: |
Мы познакомились, когда сдавали пожарно-технический минимум, который у нас на работе сдаётся раз в три года. Так получилось, что в этом году мы попали в один поток, а через день мы ездили защищать честь нашего подразделения на турслёт и выяснилось, что судьба снова свела нас и заселила в один корпус) С тех пор не расстаёмся))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5726539]Мы познакомились, когда сдавали пожарно-технический минимум, который у нас на работе сдаётся раз в три года. Так получилось, что в этом году мы попали в один поток, а через день мы ездили защищать честь нашего подразделения на турслёт и выяснилось, что судьба снова свела нас и заселила в один корпус) С тех пор не расстаёмся))))[/QUOTE]
Уууу, ну это точно судьба сама вас сводила :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], Ну вообще я сразу как его увидела, поняла, что вот он - мой муж и отец моих детей, судьба это только подтвердила и мне осталось об этом только будущего мужа и отца в известность поставить, что удалось мне очень быстро и просто ибо это действительно мой и для меня, а я его и для него)))
|
[QUOTE=Marishka_P;5726670][b]Bublik1908[/b], Ну вообще я сразу как его увидела, поняла, что вот он - мой муж и отец моих детей, судьба это только подтвердила и мне осталось об этом только будущего мужа и отца в известность поставить, что удалось мне очень быстро и просто ибо это действительно мой и для меня, а я его и для него)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я своего тоже когда увидела в самый первый первый раз ( он мимо проходил) тоже сразу все поняла, меня как в розетку включила и я загорелась... через 3 года съехались... люблю его очень! :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], я думаю, что раз так, то значит навсегда)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5726701][b]Bublik1908[/b], я думаю, что раз так, то значит навсегда)))))[/QUOTE]
Надеюсь :girl_in_love: |
Встретились мы со своим у друга на ДР, вот теперь думаю, что наверное зря я на него пошла тогда, вот уже сколько лет я мучаюсь, а ведь могла бы и подругому жить.
|
[QUOTE=Cnek;5772673]Встретились мы со своим у друга на ДР, вот теперь думаю, что наверное зря я на него пошла тогда, вот уже сколько лет я мучаюсь, а ведь могла бы и подругому жить.[/QUOTE]
А почему мучаетесь? Может быть еще не поздно все изменить? Жизнь не должна проходить мимо |
[QUOTE=Cnek;5772673]Встретились мы со своим у друга на ДР, вот теперь думаю, что наверное зря я на него пошла тогда, вот уже сколько лет я мучаюсь, а ведь могла бы и подругому жить.[/QUOTE]
ойой(((( Жизнь то одна.....не вернешь,и не повторишь ее.....Может стоит начать по-новому? |
а может не мучатся? |
да,может и не мучиться больше? да и пока детишек нет это легче сделать,чем потом...
|
[QUOTE=Papironi;5803570]а мы с супругом на сайте знакомств познакомились, а через неделю уже стали жить вместе:)[/QUOTE]
ого)как быстро:girl_in_love: |
Нас познакомила моя бывшая подруга (его соседка). Ей нравился его брат (он на 7 лет старше ее), но разница в возрасте его смущала и он пытался переключить ее на брата, а она в свою очередь, чтоб не мешался его брат познакомила меня с ним.
До сих пор вместе. Это единственное за что я ей благодарна. Они потом расстались с его братом (по ее вине), и брат моего мужа сейчас женат тоже на Ире. И та подруга была тоже Ира. В общем везет братьям на Ир:girl_haha: |
Прикольная история. А нас познакомил мой двоюродный брат, теперь с братом в соре, а то начал, мол благословения не спросили.
|
Нас познакомила моя сестра, я на то время встречалась с парнем почти год... Была зима, 14 февраля, и мы с моим парнем поругались, мне тогда было 19 лет, ко всему относилась так просто, был парень, вроде и хорошо, но таких чувств прям не было, как бы для галочки, ну симпатия и все. и тут мы 14 поругались, как бы праздник, а он то ли занят был, то ли просто не хотел встретится да и жили мы далеко друг от друга....
но вот я обиженная на него и злая в какой то степени, согласилась с предложение сестры, завтра вместо учебы поехать к ее парню в гости, там будут его друзья.... и вот мы поехали и там я познакомилась с будущим мужем, но как то не особо обратила внимания на него, А я ему сразу очень понравилась и он начал меня добиваться, т.к я ему сказала что я не свободна. но мы быстро с ним сошлись и уже через 3 месяца стали жить вместе... но потом все стала только хуже, но это другая история.... но самое главное что мы вместе!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
мы познакомились в интернете в соц.сетях, немного пообщались а потом и встретися решили....как оказалось удачно))
|
Мы познакомились в интеренете...через общих знакомых)На одноклассниках.ру)
|
на сайте знакомств))
|
Через родственников- брат мужа муж моей родственницы. Познакомились у них на свадьбе, тогда просто пообщались и все, а потом(года через 2-3), я у этой родственницы как-то была, собрались куча народа, в том числе и муж, вот тогда и закрутилось
|
нас познакомил мальчик, с которым я долго время общалась в интернете. на нашу первую встречу он решил прийти с другом. друг этот оказался куда инициативнее, так что просто отбил меня. правда несколько лет после этого мы жили своей жизни, общались лишь на редких встречах у общих друзей, а потом как-то сошлись и уже 5 лет вместе
|
мы познакомились в деревне...а я была в отпуске у моей подруги, как-то она собралась к своей тетке в гости, и позвала меня с собой...там и познакомились с ее двоюродным братом...мне он показался мрачным, хмурым (мемного пугающим из-за двухметрового роста)...потом он постучался ко мне в контакте и аське, стали общаться...поездили друг другу в гости...потом он просто приехал ко мне и сказал родителям, что увозит меня в Волгоград...вот как-то так
|
а мы в универе вместе учились :)
|
[quote=Siva;6265313]потом он просто приехал ко мне и сказал родителям, что увозит меня в Волгоград.[/quote]
ПРикольно!Молодец!Что мотаться туда-сюда. А где до этого жила? |
[QUOTE=Лисёнок;6266102]ПРикольно!Молодец!Что мотаться туда-сюда.
А где до этого жила?[/QUOTE] в Твери:) |
А мы познакомились в клубе,отмечали с подружкой 8 марта,а там он..)Я его заметила,улыбнулась ему,он долго время просто смотрел на меня,потом взял мой номер тел.и сразу уехал.Потом больше недели звонил,хотелось встретиться,а я отказывалась..Потом признался,что он очень злился из-за этого на меня,даже хотел "забить",но никак не мог забыть меня))Ну в итоге в этом году 5 лет)):)
|
не знаю,что отметить
я встречалась с его братом,он с моей лучшей подругой.... а учились в одной школе,но лично не были знакомы-он старше |
а мы познакомились на даче, я приехала к подруге,а та решила познакомить меня на свою голову с парнем который нравился ей. В итоге мой будущий муж сразу в меня влюбился,с тех пор с подругой не общаемся, не хочет она меня ни видеть ни слышать
|
[QUOTE=Зявка;6302444]не знаю,что отметить
я встречалась с его братом,он с моей лучшей подругой.... а учились в одной школе,но лично не были знакомы-он старше[/QUOTE] Как всё запуталось! А его брат и твоя подруга не поженились, нет?)) [QUOTE=alenabarsik;6303934]а мы познакомились на даче, я приехала к подруге,а та решила познакомить меня на свою голову с парнем который нравился ей. В итоге мой будущий муж сразу в меня влюбился,с тех пор с подругой не общаемся, не хочет она меня ни видеть ни слышать[/QUOTE] А ты-то тут при чём? :( |
[QUOTE=Родинка;6303954]
А ты-то тут при чём? :([/QUOTE] по ее мнению только я и виновата,ведь Я согласилась встречаться |
[b]alenabarsik[/b], значит, не нужна тебе такая подруга.
Зато муж теперь есть) неплохая замена;) |
[QUOTE=Родинка;6303964][b]alenabarsik[/b], значит, не нужна тебе такая подруга.
Зато муж теперь есть) неплохая замена;)[/QUOTE] да по поводу потери подруги я не очень то и горевала,а вот что приобрела любимого человека безумно рада:))) |
оказался братом моей хорошей подруги )
|
В ночном клубе
|
[QUOTE=Родинка;6303954]Как всё запуталось! А его брат и твоя подруга не поженились, нет?))
:([/QUOTE] Нет)))подруга уже второй раз замуж вышла,а брат-самый лучший дядя для нашей дочки) |
А мы в колледже познакомились.
|
В инете))))
|
По познакомились во время игры в пейнт-бол (в камуфляже и с автоматами). :girl_haha:
Причем оба играли в него первый и пока единственный раз в жизни)) |
Мы на работе.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |