![]() |
[QUOTE=Деловая колбаса;258223]е-мое(((Я вчера от жадности взяла 12 минут и обгорела:-D Мажусь джонсонс беби маслом 3 раза в день) Надеюсь не облезу.[/QUOTE]
У меня подруа тоже обгорела недавно,ещё и перед экзаменом,всю ночь в сметане спала,правда почти всю сметану с неё кошка слизала :-D Где-то два дня ходила бурого оттенка,не облезла,но и загара естесственно никакого. |
А я никогда не была в солярии. Мне жалко на это денег. Могу потратить на что угодно, а вот на солярий не хочу. Тем более все ходят с этим загаром из солярия, не хочется быть такой же. Придёт лето и я позагораю под солнышком:)
|
[quote=Holgochka;259276]А я никогда не была в солярии. Мне жалко на это денег. Могу потратить на что угодно, а вот на солярий не хочу. Тем более все ходят с этим загаром из солярия, не хочется быть такой же. Придёт лето и я позагораю под солнышком:)[/quote]
а как ты относишся к автозагару?? неужели не хочется зимой быть загорелой? |
Я спокойно отношусь к загару вообще. Автозагаром тож не пользовалась. Видела пару раз неудачные опыты подруг:-D :-D :-D и желание пропало.
|
Я обожаю солярий.Последние несколько лет туда ходила постоянно.Но врач нам в роддоме строго-настрого запретил ходить в солярий.Сказал,что грудь греть нельзя.А кто-нибудь из кормящих мамочек ходил или ходит в солярий?У вас нормально все?
|
Я знаю что грудь и без кормления греть нельзя(не на солнце не в солярии). А во время кормления думаю и подавно...Я бы не стала, хотя не знаю. Это только моё мнение.
|
[QUOTE=Зайкуня;259657]Я обожаю солярий.Последние несколько лет туда ходила постоянно.Но врач нам в роддоме строго-настрого запретил ходить в солярий.Сказал,что грудь греть нельзя.А кто-нибудь из кормящих мамочек ходил или ходит в солярий?У вас нормально все?[/QUOTE]
Я хожу :girl_in_love: Всё ок,правда когда я только грудью кормила,не ходила,да и никак было. |
Я тоже никогда не была в солярии. Мне не нравится загар, я придерживаюсь мнения, что он вреден. Да и просто, честно говоря, не понимаю, что в этом красивого. Люди же разные. Кто-то загорелый, у кого-то кожа светлая.
|
[QUOTE=Bonita;263275]Я тоже никогда не была в солярии. Мне не нравится загар, я придерживаюсь мнения, что он вреден. Да и просто, честно говоря, не понимаю, что в этом красивого. Люди же разные. Кто-то загорелый, у кого-то кожа светлая.[/QUOTE]
А на солнышке тоже вредно загарать? |
Конечно вредно. Особенно у кого пигментация сильная, родинок много. Одно дело - солнечные ванны в определенное время и дозированно, а другое - целенаправленно ждать, пока загоришь.
|
А я люблю солярий и все время хожу, главное знать меру во всем и тогда он не будет вреден. Иногда даже беременным врачи специально прописывают солярий по 5 минуток у кого нихватка витамина Д .
Во время беременности солярий для плода не опасен , опасно перегреться там , и у будующей мамы может быть немного не ровная пигментация. Но это у каждой индивидуально. |
Я во время беременности ходила в солярий минут по 7 загорала.Но мне врач разрешила только после первого триметстра туда ходить и сказала,что понемногу можно загорать.И загар был равномерный.
|
вот видишь у всех по разному )))) Просто некоторые врачи не владеющие информацией запрещают ходить беременным в солярий. :-E :diablo:
|
[QUOTE=Bonita;263275]Я тоже никогда не была в солярии. Мне не нравится загар, я придерживаюсь мнения, что он вреден. Да и просто, честно говоря, не понимаю, что в этом красивого. Люди же разные. Кто-то загорелый, у кого-то кожа светлая.[/QUOTE]
Загар не вреден ни в коем случае )))))))))) Вообще странная позиция )))) Нельзя загорать в определённые часы,когда действительно можно получить вред от загара,а так....это бред какй-то. Кстати, не первый раз слышу такое от тех,кто ни разу не был в солярии. |
вот что нашла
[B][COLOR="Blue"]Золотистый цвет кожи круглый год? Чрезмерное увлечение загаром в солярии, чем это грозит нашей коже?[/COLOR][/B]
По статистике большая половина женщин восточной Европы посещает солярий регулярно раз в месяц, и чаще двух раз в холодное время года. Понятно, что страны с теплым климатом - такие, как Испания, Португалия, Юг Франции, в эту статистику не входят. Несколько лет проводились исследования, и доказали, что зависимость: загар в солярии - рак, не всегда верна. Умеренный загар в солярии является профилактикой от многих видов заболеваний и даже рака, в том числе рака предстательной железы у мужчин и рака прямой кишки. Также ультрафиолетовые ванны показаны при дерматологических заболеваниях, таких как – псориаз, экзема, нейродермит. При бронхитах , лечение и профилактика заболеваний, связанных с недостатком витамина Д. Конечно же имеются и противопоказания! Это, прежде всего, прием гормональных препаратов, в том числе и некоторых противозачаточных, гинекологические заболевания, нарушения эндокринной системы (заболевания щитовидной железы), наследственная предрасположенность к раку. Во избежание появления пигментных пятен лучше не загорать во время беременности. Для ровного цвета кожи рекомендуется загорать в солярии примерно раз в неделю, если нет противопоказаний к загару. Наиболее чувствительные места организма – это глаза и грудь, которым избыток ультрафиолета не рекомендуется. Частый загар без специальных защитных очков может привезти к частичной потере зрения и даже катаракте. Если вы хотите сохранить и улучшить качество загара, обязательно используйте увлажняющую косметику до и после сеанса, результат не заставит себя ждать! Заряд бодрости и красоты Вам гарантирован! |
А я не люблю солярии. И загар вообще не очень люблю. Если только совсем чуть-чуть, чтоб после зимы кожа чуть золотистый оттенок приобрела на солнышке. Но специально обычно не загараю.
|
Раньше постоянно ходила в салярий:) Была такая девочка -шоколадка:)Но сейчас стала больше заботиться о своём здоровье,и планирую малыша поэтому ходить перестала, склоняюсь к версии, что исскуственный загар вреден, как в прочем и есстественный в большом количестве:)
|
Млин, так быстро смывается:( , я ходила, ходила-теперь не было возможности пропустила две недели-и лицо уже почти белое:hysteric:
|
а я вот все мечтаю попасть в солярий, но вот не моу придумать что сделать что бы загореть , а не покраснеть
|
в при ГВ-то можно?
|
[QUOTE=Кристинка;339166]а я вот все мечтаю попасть в солярий, но вот не моу придумать что сделать что бы загореть , а не покраснеть[/QUOTE]
А кремами для солярия пользуешься?А со скольки минут начинаешь ходить? [QUOTE=Анна Бурова;339176]в при ГВ-то можно?[/QUOTE] Анют,вам уже почти 3 месяца.Лактация практически установилась.Думаю,если довести минут до пяти,то можно.Ну на край до 7 минут,только тогда грудь обязательно закрывай после минут 3-4 в солярии. |
Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут
|
[QUOTE=Кристинка;340006]Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут[/QUOTE]
ты что!!! первый раз ходят на 2-3 минуты:-! |
Moon, а потом как увеличивать?? и еще лучше вертикальный или горизонтальный??
|
[QUOTE=Кристинка;340018]Moon, а потом как увеличивать?? и еще лучше вертикальный или горизонтальный??[/QUOTE]
Если на двух -трех есть легкое покраснение после солярия, то значит загараешь, в следующий раз через день-два можно брать на минуту больше. Добавлять по минуте! Если после загара появилась краснота и неприятные ощущуния, то в следующий раз лучше остаться на таких же минутах! На счет горизонтального-если не боишься ложиться после кого то, хоть и обработали, то там можно расслабиться:) , при постоянном использовании только горизонтального остаются слабозагорелые места в области копчикаи задняя поверхность шеи! В вертикальном тоже свои недостатки-у меня в нем плохо загорают ноги. Но хотя они у меня всегда запаздывают:) . Лучше сочетать два вида солярия;) |
Moon, вот это да... целая наука)
|
Да это в принципе и всё, только ходишь через день постепенно увеличивая время, как только достигнеш желаемого цвета, надо ходить раз в неделю, поддерживать эффект:)
И денешек много улетает:-E |
[QUOTE=Кристинка;340006]Зайкуня, первый раз заслали меня на 10 минут[/QUOTE]
Ну вот,[B]Мооn[/B]тебе все и объяснила.А еще бывают вертикальные солярии с дополнительными лампами в районе ног.Я в основном в вертикальных загорала.Несколько раз пробовала горизонтальные и мне не понравилось. |
[QUOTE=Кристинка;339166]а я вот все мечтаю попасть в солярий, но вот не моу придумать что сделать что бы загореть , а не покраснеть[/QUOTE]
[B]Кристинка[/B], пользуйся специальными кремами для солярия с бронзатором, они придадут коже красивый оттенок... |
[QUOTE=Зайкуня;339832]
Анют,вам уже почти 3 месяца.Лактация практически установилась.Думаю,если довести минут до пяти,то можно.Ну на край до 7 минут,только тогда грудь обязательно закрывай после минут 3-4 в солярии.[/QUOTE] так она будеь белее тела тогда!!! [QUOTE=Moon;340010]ты что!!! первый раз ходят на 2-3 минуты:-![/QUOTE] впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно |
[QUOTE=АУРИНКО;340223][B]Кристинка[/B], пользуйся специальными кремами для солярия с бронзатором, они придадут коже красивый оттенок...[/QUOTE]
А я пользовалась таким кремом и осталась не очень довольна.У меня он ложился пятнами почему-то.И смывались эти пятна тоже плохо.Может еще от фирмы зависит?У тебя какой был? |
[QUOTE=Анна Бурова;340240]так она будеь белее тела тогда!!!
впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно[/QUOTE] Ну если лампы выработали свой ресурс, то можно хоть с 10 начинать не сгоришь:-D И потом же разные типы кожи есть. Если первый раз идешь, то лучше меньше взять, чем сгореть:) |
[QUOTE=Анна Бурова;340240]так она будеь белее тела тогда!!!
впервые слышу:-! с 5-10 начинают спокойно[/QUOTE] Будет более белая-это понятно.А что делать?Ну ее нельзя же греть.И ты же не будешь ее всем ходить показывать.:) А 2-3 минуты рекомендуют людям с белоснежной и нежной кожей.По-моему они называются альбиносы(люди в смысле). |
[QUOTE=Зайкуня;340262]Будет более белая-это понятно.А что делать?Ну ее нельзя же греть.И ты же не будешь ее всем ходить показывать.:)
А 2-3 минуты рекомендуют людям с белоснежной и нежной кожей.По-моему они называются альбиносы(люди в смысле).[/QUOTE] аааааааа:hysteric: хочу загорелые титьки!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Анна Бурова;340273]аааааааа:hysteric: хочу загорелые титьки!!!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже!!! |
[QUOTE=Зайкуня;340246]А я пользовалась таким кремом и осталась не очень довольна.У меня он ложился пятнами почему-то.И смывались эти пятна тоже плохо.Может еще от фирмы зависит?У тебя какой был?[/QUOTE]
Честно говоря, не обращала внимание на фирму, беру всегда в солярии, у них обычно одни и теже лежат... Мне очень нравится, я обмазываюсь хорошенько, потом загораю... во-первых, и загар быстрее проявляется; во-вторых, он более ровного и красивого цвета... не знаю... %-0 мне с кремиком больше нравится :) , без него как-то ходила, но результат совсем не тот был... |
[QUOTE=АУРИНКО;340329]Честно говоря, не обращала внимание на фирму, беру всегда в солярии, у них обычно одни и теже лежат...
Мне очень нравится, я обмазываюсь хорошенько, потом загораю... во-первых, и загар быстрее проявляется; во-вторых, он более ровного и красивого цвета... не знаю... %-0 мне с кремиком больше нравится :) , без него как-то ходила, но результат совсем не тот был...[/QUOTE] Мне тоже с кремиком больше нравится.Загар ровно ложится и кожа не сохнет.Но крем я теперь беру без бронзатора. |
Девчат, а как вы спину ровно мажете этими кремами???
|
У меня солярий был в 5 минутах хотьбы от дома.И мне муж дома мазал,а я приходила только,раздевалась и загорала.
|
[quote=Tigrizza;342200]Девчат, а как вы спину ровно мажете этими кремами???[/quote]
сама,все ок [quote=Зайкуня;342420]У меня солярий был в 5 минутах хотьбы от дома.И мне муж дома мазал,а я приходила только,раздевалась и загорала.[/quote] у меня тоже,но ведь + одежда смажет:-E и испачкается.Я там мазала сразу |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |