![]() |
Приветик девочки ! на тесте с утра такая же неразбериха, правда вот еще кое что теперь меня волнует ! сегодня мылась с утра и обнаружила кровь только как бы как сосуд лопнул там, от чего это может быть??? я щас лечу свечами эрозию....
|
[QUOTE=Валерочк@;4972676]Приветик девочки ! на тесте с утра такая же неразбериха, правда вот еще кое что теперь меня волнует ! сегодня мылась с утра и обнаружила кровь только как бы как сосуд лопнул там, от чего это может быть??? я щас лечу свечами эрозию....[/QUOTE]
Ну что же тесты над тобой издеваются (( А кровь алая может как раз от свечке быть, они вполне могли повредить сосудик. |
увы это видимо месячные второй раз за месяц пришли странно , завтра буду звонить своему геникологу , это не есть гуд....
|
[QUOTE=Валерочк@;4974383]увы это видимо месячные второй раз за месяц пришли странно , завтра буду звонить своему геникологу , это не есть гуд....[/QUOTE]
:( :( :( Удачи, пусть у Вас все обязательно получится Аааапчхиииии |
Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?
|
[QUOTE=alekyanyulia;4996602]Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?[/QUOTE]
ложноотрицательный результат вполне может быть хгч покажет:) держим кулачки@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4996602]Девочки, у меня такая ситуация. В апреле мой цикл увеличился до 40 дней. Ну для меня это не страшно. Но со первого дня прошло уже 46 дней. Тест делала в понедельник- отрицательный. Сегодня сделала хгч. Результат будет в понедельник. Из признаков могу сказать, что меня почти постоянно тошнит. Могу ли я быть беременна? Или раз тест показал отрицательно, значит надежды нет?[/QUOTE]
Если была поздняя овуляция, то может тест и не показать пока. Тест только один раз вы делали? Может стоит повторить? Все-таки уже 4 дня прошло |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4996612]ложноотрицательный результат вполне может быть
хгч покажет:) держим кулачки@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4996617]Если была поздняя овуляция, то может тест и не показать пока. Тест только один раз вы делали? Может стоит повторить? Все-таки уже 4 дня прошло[/QUOTE]
Я делала тест еще 2 раза, но раньше понедельника. После не делала. понимаю, что я трусиха, но у меня уже аллергия на эти отрицательные тесты! Наверно уже дождусь хгч. Хотя может и не дотерплю, все таки до понедельника далеко!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;4996661]Я делала тест еще 2 раза, но раньше понедельника. После не делала. понимаю, что я трусиха, но у меня уже аллергия на эти отрицательные тесты! Наверно уже дождусь хгч. Хотя может и не дотерплю, все таки до понедельника далеко!:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи и апчхииииии. Пусть ХГЧ растет а полоски полосатятся!!!! Я бы не выдержала, сделала бы :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4996667]Удачи и апчхииииии. Пусть ХГЧ растет а полоски полосатятся!!!!
Я бы не выдержала, сделала бы :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
А еще у меня в районе пупка, чуть ниже, такое ощущение что что то толкает. Не больно но ощутимо. Может это конечно кишечник- не знаю.
|
Alekyanyulia, не мочила сегодня тестик?
|
[QUOTE=Psilda;4997385]Alekyanyulia, не мочила сегодня тестик?[/QUOTE]
Нет, пока еще терпение есть дождаться результата анализа! :) |
задержка 10 дней, сделала тест - 2 жирные полоски, вот думаю, стоит ли делать повторный или уже все яснои нужно идти к врачу...
|
[QUOTE=отчаялась;5053477]задержка 10 дней, сделала тест - 2 жирные полоски, вот думаю, стоит ли делать повторный или уже все яснои нужно идти к врачу...[/QUOTE]
я бы сделала еще один... ну так, для абсолютной уверенности и после двух полосочек првторных бегом к врачу))) |
сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))
|
[QUOTE=отчаялась;5056656]сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))[/QUOTE]
Тихоооонечко поздравляю!!!! (тттт) |
[QUOTE=отчаялась;5056656]сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))[/QUOTE]
:))) :))) Поздравляю ))) С такими полосочками думаю можно уже и не тихонечко :Laie_78: :Laie_78: Удачи у врача @@@@@ |
спасибо вам большое :)
|
:puz: поздравляю Вас тихонечко!!!!!!!!!:girl_in_love: |
тихонько поздравляю....срочно меняйте такой грустный ник))):))) |
|
Привет! Девочки мне кажется что я Б. Но я не уверена. Я после КС. Прошло мало времяни после первых родов... Если вдруг все подтвердится, то можно будет сохранить Б.?
|
[QUOTE=Виктория К;5205848]Привет! Девочки мне кажется что я Б. Но я не уверена. Я после КС. Прошло мало времяни после первых родов... Если вдруг все подтвердится, то можно будет сохранить Б.?[/QUOTE]
Думаю в любом случае это надо с врачами решать! У моей знакомой была такая ситуация, в ЖК сразу сказали прерывать, а заведующий роддомом посмотрел ее и разрешил оставить, только почти всю Б она по больницам провела на сохранении! |
Виктория, я когда в рд лежала, там женщина за год родила 3х детей КС. Сначала одного, потом двойню. Все ок. И не лежала за Б почти, только на последних неделях уже. Шов становится состоятельным через полгода после кс. У вас уже много времени прошло.
|
всем приветики))
|
девченки подскажите! до задержки еще долго 22 только будет. покалывает слева внизу живота слюновыделение большое частое мочеиспускание по ночам. что это может быть?
|
[QUOTE=Sladkaja;5206445]девченки подскажите![B] до задержки[/B] еще долго 22 только будет. покалывает слева внизу живота слюновыделение большое частое мочеиспускание по ночам. что это может быть?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до задержки:girl_haha: а так пока сложно сказать, можно попробовать на 10 день после ПА, когда могла забеременеть, тест сделать, если цикл 28 дней, овуляция на 12-14 день, то тест может показать уже числа 18-го:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206469]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до задержки:girl_haha:
а так пока сложно сказать, можно попробовать на 10 день после ПА, когда могла забеременеть, тест сделать, если цикл 28 дней, овуляция на 12-14 день, то тест может показать уже числа 18-го:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо!! на писала что до задержки потому что хочу чтоб месюки не наступили)))) |
[QUOTE=Sladkaja;5206476]спасибо!! на писала что до задержки потому что хочу чтоб месюки не наступили))))[/QUOTE]
подождите немножко и будем держать кулачки чтобы они все же не пришли!!!:girl_in_love: пока трудно сказать и советовать тоже. |
Привет всем!
Предыдущие М были как-то раньше дней на 5. Теперь задрежка 1 день. Неделю назад тошнило с утра. И теперь подташнивает периодически. В прошлые выходные я заметила (или мне кажется), что увеличилась грудь, побаливает немного (или мне опять кажется). Но тогда тесты показали отрицательный результат. Думаю. То ли идти сейчас снова за тестом, то ли еще подождать... |
[QUOTE=Svettich;5262128]Привет всем!
Предыдущие М были как-то раньше дней на 5. Теперь задрежка 1 день. Неделю назад тошнило с утра. И теперь подташнивает периодически. В прошлые выходные я заметила (или мне кажется), что увеличилась грудь, побаливает немного (или мне опять кажется). Но тогда тесты показали отрицательный результат. Думаю. То ли идти сейчас снова за тестом, то ли еще подождать...[/QUOTE] Сходи за тестом и все думы развеятся!!! желаю там увидеть желанные // |
[QUOTE=Svettich;5262128]Привет всем!
Предыдущие М были как-то раньше дней на 5. Теперь задрежка 1 день. Неделю назад тошнило с утра. И теперь подташнивает периодически. В прошлые выходные я заметила (или мне кажется), что увеличилась грудь, побаливает немного (или мне опять кажется). Но тогда тесты показали отрицательный результат. Думаю. То ли идти сейчас снова за тестом, то ли еще подождать...[/QUOTE] если задержка уже в наличии, то смело иди в аптеку:))) |
Вот так. И задержка 3 дня, и куча всяких других признаков. Но тесты отрицательные. И вот М. вроде как, вроде как...
Даже расстроилась немного. |
у меня так было, когда очень хотела забеременеть, задержка до 10 дней была, признаки тоже, а тесты отрицательные и потом месюки начинались... Желаю, чтобы все же это была Б :) и просто еще тесты не показывают.
|
[QUOTE=Svettich;5269022]Вот так. И задержка 3 дня, и куча всяких других признаков. Но тесты отрицательные. И вот М. вроде как, вроде как...
Даже расстроилась немного.[/QUOTE] Не расстраивайся! не зацикливайся на этом, когда постоянно думаешь про Б, не когда не получится, по себе знаю. Пусти всё на самотек, развейся, отвлекись чем нибудь. И все обязательно получится!!!!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, сегодня должны быть М, в последние 4 месяца у меня восстановились и приходили день в день, а сегодня что-то никаких предвестников, кроме того что грудь набухла
|
[QUOTE=Маша05;5285144]Девочки, сегодня должны быть М, в последние 4 месяца у меня восстановились и приходили день в день, а сегодня что-то никаких предвестников, кроме того что грудь набухла[/QUOTE]
[B]Маша[/B] а тест сделать ?:) |
[QUOTE=Маша05;5285144]Девочки, сегодня должны быть М, в последние 4 месяца у меня восстановились и приходили день в день, а сегодня что-то никаких предвестников, кроме того что грудь набухла[/QUOTE]
или анализ на ХГЧ |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |