Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Тане4ка 08.12.2011 16:16

[QUOTE=Azali;4350139]

прям песни чтоли с Соне учите?
[/QUOTE]

:girl_haha: в садике разучиваем, где потопать, где похлопать, где фонарики покрутить, где от лисички убежать,а поют мамы:girl_haha:

ulechka 08.12.2011 17:49

Приветик!!:girl_in_love:
сегодня отвела деток и на работу ходила!!!

Обменялись с подружкой новогодними костюмами:))) Анфисе взяла красную шапочку, а ей дала снежинку:girl_haha: хоть покупать не надо:))) а Аделине тоже возьму у племянницы своей, надо только дойти, там вроде несколько костюмов, выберем какой понравится или подойдет по размеру!:girl_pinkglassesf:

ulechka 08.12.2011 17:50

[QUOTE=Тане4ка;4350405]:girl_haha: в садике разучиваем, где потопать, где похлопать, где фонарики покрутить, где от лисички убежать,а поют мамы:girl_haha:[/QUOTE]

ой в садике мне понравилось когда гни учили стишок мишка-косолапый!! так клево-клево!! Анфису надо научить!! там топать , надо ручками махать итд:)))

tatjanka 08.12.2011 21:11

Девочки привет. Вот сижу ,уже 1-10 ночи. Хотела поделиться своими переживаниями(куча проблем с родней). Полистала Пузяку и передумала плакать;) . Вот что нашла в майской болталочке

--------------------------------------------------------------------------------------

для позитива прикольные статусы))

Молодость – это когда можешь задрать ногу на раковину, чтобы её помыть)))
"

Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! /

Начали ремонт в стиле хай-тэк, а закончили в стиле хай так)))

Больше всего я ненавижу совесть.Зараза, ворчит постоянно...А ещё силу воли. Эта вообще где-то шляется!!!

Даже самую унылую комнату украшают дети... Красиво расставленные по углам. ][/color]

Купила китайское полотенце. На нём написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ" Может пропущен пробел? Но где?

Аномалия 08.12.2011 21:17

[QUOTE=Glare;4349383]Здорово! Думаю Соне понравится :) Я уже жду не дождусь 20-го декабря, нашей елки :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже 20 елка:girl_haha:

tatjanka 08.12.2011 21:17

всем хорошего настроения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 08.12.2011 21:20

экзамен я не сдала) 10 ошибок))) из 40)))

ulechka 08.12.2011 21:38

[QUOTE=Аномалия;4351716]экзамен я не сдала) 10 ошибок))) из 40)))[/QUOTE]

когда пересдача:girl_haha:

ulechka 08.12.2011 21:39

[QUOTE=tatjanka;4351676]Девочки привет. Вот сижу ,уже 1-10 ночи. Хотела поделиться своими переживаниями(куча проблем с родней). Полистала Пузяку и передумала плакать;) . Вот что нашла в майской болталочке

--------------------------------------------------------------------------------------

для позитива прикольные статусы))

Молодость – это когда можешь задрать ногу на раковину, чтобы её помыть)))
"

Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! /

Начали ремонт в стиле хай-тэк, а закончили в стиле хай так)))

Больше всего я ненавижу совесть.Зараза, ворчит постоянно...А ещё силу воли. Эта вообще где-то шляется!!!

Даже самую унылую комнату украшают дети... Красиво расставленные по углам. ][/color]

Купила китайское полотенце. На нём написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ" Может пропущен пробел? Но где?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

а что у тебя случилось?%-0

ulechka 08.12.2011 21:41

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки будем готовить новогоднюю фотографию деток?????????????[/COLOR][/SIZE][/B]

Прям сейчас к новому году!!
и после ёлок в новогодних костюмах!!!

Azali 08.12.2011 21:44

[QUOTE=ulechka;4351803][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки будем готовить новогоднюю фотографию деток?????????????[/COLOR][/SIZE][/B]

и после ёлок в новогодних костюмах!!![/QUOTE]

может после нового года лучше?

ulechka 08.12.2011 21:53

[QUOTE=Azali;4351820]может после нового года лучше?[/QUOTE]

:girl_haha: ну так и подумала, но капля надежды была

ulechka 08.12.2011 21:54

Читала про твой сон, здорова !! И ава наверное такая поэтому:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tatjanka 08.12.2011 22:05

[QUOTE=ulechka;4351796]:-D :-D :-D

а что у тебя случилось?%-0[/QUOTE]

У брата в семье проблемы. Жили себе ,жили 4 года. Сыночка родили. А сейчас квартирный вопрос показал,на что способна женщина ради своей выгоды:-E . Мне брата жалко. Парень он у меня хороший,не пьет,не гуляет,красавец. Зарабатывает по нашим меркам по среднему. А ей принцессе не нравиться средний заработок. Ей больше надо. И с каждым годом все больше и больше. Такое ощущение что и не остановиться она,даже если царство в предачу получит.

У Димки 1/2 квартиры есть. Хотели взять ипотеку и купить себе квартиру. А тут удача с неба,живи и радуйся. Ольгины родители получили 3-х комнатную квартиру,как военные. В хорошем районе. И предложили детям подарить эту квартиру в замен той 1/2 доли(сами живут в маленьком городе,на эти деньги там можно квартиру купить,или доплатить и купить большую).

Дальше интереснее, в новой квартире Димка оказался ни кем. Его собственником не сделали%-0 . Потом говорят, вы деньги нам не отдавайте,а купите гостинку и на Диму оформите. При чем все это с руганью,психами и на грани развода.

Димка мой посоветовался с отцом,и решил, гостинку сначала оформит отец на себя,а потом подарит Димке. Чтоб если вдруг развод, она не претендовала на жилье. У нее ведь 3-х комн.есть!!! Так это ее не устраивает. Снова крики,истерика и развод. Вот что ей надо????

Glare 08.12.2011 22:18

Сходили мы к стоматологу... %-0 Сегодня был явно не наш день :girl_haha: Ехали туда 1,5 часа!! Я думала чокнусь. Алена уже устала, начала капризничать, еще и днем мало поспала, в 13 встала! Кое как доехали и я вспомнила что забыла дома свидетельство о рождении и мед. книжку [URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL]
Ладно, пошли все равно. За нами спустилась сестра мужа, она там работает. Говорит, пойдемте сейчас узнаем не ушел ли еще тот врач, к которому я хотела вас отправить. Оказалось ушел :hysteric: Нам сказали что есть его жена и она может посмотреть. Мы пошли в кабинет, ждать ее. У Алены настроение уже было не очень, но на кресло она все таки залезла. И тут появляется ЭТО!! Девочки, это надо видеть... ходячий силикон!! Сначала в кабинет зашли губы, потом она. Положила на стол пачку сигарет. Задала пару вопросов, потом говорит берите ребенка и садитесь на кресло вместе. На Алену вообще ноль внимания! Я уже немного в шоке, потому что это все таки наш первый прием, отделение детское, т.е. врач должен же как то уметь с детьми работать, расположить к себе или хотя бы попытаться %-0 Садимся. Алена смотрит на нее и начинает вырываться у меня из рук, чтобы слезть с кресла, я ее держу. Эта врач берет зеркало, включает яркий свет лампы и говорит мне "держите ребенку крепко руки и голову" и начинает ей раскрывать силой рот. У Алены истерика, я сижу с глазами полными слез. Алена тааааак орала, вы не представляете!!!! Врач даже не попыталась ее как то успокоить, хотя бы заговорить с ней!!!
Короче дела у нас оказались не очень: 3 уздечки!! :-! Одна внизу, вторая вверху, третья под языком (из-за этого язык очень короткий). Говорит, надо делать пластику, обрезать все это. Я сижу даже сказать ничего не могу, думала разревусь прям там! Потом она позвонила детскому хирургу, он пришел, посмотрел (Алена опять кричала ужасно). Сказал что верхнюю и нижнюю уздечки надо будет подрезать в 6-7 лет, когда вылезут коренные зубы и ни в коем случае не раньше! Потому что если подрезать сейчас, то могут повредиться зачатки коренных зубов. А уздечку под языком надо подрезать в 4 года, т.к. она влияет на речь и могут быть проблемы с произношением некоторых звуков. По идее это может исправить логопед, при логопедических занятиях уздечка растягивается и ее подрезать уже не надо, но у нас она ооочень короткая, поэтому подрезать все таки придется. Хотя у мужа точно такая же уздечка, но он произносил все звуки хорошо и ему решили ничего не подрезать. Может и у нас так будет, надеюсь %-0
В любом случае года на 3 об этом надо забыть :)
Потом мы пошли к Юльке в отделение, она хотела Алену всем своим показать :girl_haha: Зря мы это сделали... Алены была уже вообще не в настроении. Когда увидела кучу народу, которые сразу же окружили ее, закрыла лицо руками, это означает что ее нет :girl_haha: Но никто же не знал этого :girl_haha: Подошла женщина врач и со словами "кто это к нам пришел" отодвинула Аленину руку с лица. Ох, не надо было этого делать. Алена очень расстроилась что ее нашли :-D Уходили оттуда очень быстро и в истерике.
В коридоре еще столкнулись с тетей-силиконом, она в длинющей норковой шубе до пола, на каблуках, с сумкой Прада мчалась к выходу, даже не заметила нас. Юлька потом сказала что у нее не только губы, но еще нос сделан, грудь, подтяжка и липосакцию периодически делает. Жесть вообщем :girl_haha:

Вот так вот мы сходили :-D

Glare 08.12.2011 22:24

До прихода "злой тети" :)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1112/be/8a7137b26382.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1112/be/8a7137b26382t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/42/74b14199265c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/42/74b14199265ct.jpg[/IMG][/URL]

ulechka 08.12.2011 22:34

[QUOTE=tatjanka;4351921]У брата в семье проблемы. Жили себе ,жили 4 года. Сыночка родили. А сейчас квартирный вопрос показал,на что способна женщина ради своей выгоды:-E . Мне брата жалко. Парень он у меня хороший,не пьет,не гуляет,красавец. Зарабатывает по нашим меркам по среднему. А ей принцессе не нравиться средний заработок. Ей больше надо. И с каждым годом все больше и больше. Такое ощущение что и не остановиться она,даже если царство в предачу получит.

У Димки 1/2 квартиры есть. Хотели взять ипотеку и купить себе квартиру. А тут удача с неба,живи и радуйся. Ольгины родители получили 3-х комнатную квартиру,как военные. В хорошем районе. И предложили детям подарить эту квартиру в замен той 1/2 доли(сами живут в маленьком городе,на эти деньги там можно квартиру купить,или доплатить и купить большую).

Дальше интереснее, в новой квартире Димка оказался ни кем. Его собственником не сделали%-0 . Потом говорят, вы деньги нам не отдавайте,а купите гостинку и на Диму оформите. При чем все это с руганью,психами и на грани развода.

Димка мой посоветовался с отцом,и решил, гостинку сначала оформит отец на себя,а потом подарит Димке. Чтоб если вдруг развод, она не претендовала на жилье. У нее ведь 3-х комн.есть!!! Так это ее не устраивает. Снова крики,истерика и развод. Вот что ей надо????[/QUOTE]
ничесе... и своя квартира и такое устраивает!!:hysteric:
[QUOTE=Glare;4351994]Сходили мы к стоматологу... %-0 Сегодня был явно не наш день :girl_haha: Ехали туда 1,5 часа!! Я думала чокнусь. Алена уже устала, начала капризничать, еще и днем мало поспала, в 13 встала! Кое как доехали и я вспомнила что забыла дома свидетельство о рождении и мед. книжку [URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL]
Ладно, пошли все равно. За нами спустилась сестра мужа, она там работает. Говорит, пойдемте сейчас узнаем не ушел ли еще тот врач, к которому я хотела вас отправить. Оказалось ушел :hysteric: Нам сказали что есть его жена и она может посмотреть. Мы пошли в кабинет, ждать ее. У Алены настроение уже было не очень, но на кресло она все таки залезла. И тут появляется ЭТО!! Девочки, это надо видеть... ходячий силикон!! Сначала в кабинет зашли губы, потом она. Положила на стол пачку сигарет. Задала пару вопросов, потом говорит берите ребенка и садитесь на кресло вместе.

Вот так вот мы сходили :-D[/QUOTE]:))) поздравляю с первым походом!
а мы не были там!!! надо сходить, не хочу идти в пол-ку нафиг!!!!
у мужа тоже уздечка короткая и обоих девчонок! Аделина все прекрасно говорит! хотя тоже говорили короткая, но подрезать никто не сказал%-0
надо спросить будет как пойдем к стоматологу!%-0

тетька крутая.. как деньги сделала на зубах:-D :-D фууу нафиг надо такой быть... хотя бы если делать то чтобы все было естественно а не так.. сначала зашли губы, а потом она:-D :-D :-D :-D :-D

Glare 08.12.2011 22:44

[B]Азали[/B], про сон вообще круто!! Вам точно надо попытаться еще ;)

[B]Тань[/B], да уж, неприятная ситуация... Ну мне кажется это такие внутрисемейные разборки, они должны сами разбираться!

[B]Юль[/B], давай фотки после НГ! Сейчас ничего новогоднего точно не сфоткать :)

Glare 08.12.2011 22:45

[QUOTE=ulechka;4352056]ничесе... и своя квартира и такое устраивает!!:hysteric:
:))) поздравляю с первым походом!
а мы не были там!!! надо сходить, не хочу идти в пол-ку нафиг!!!!
у мужа тоже уздечка короткая и обоих девчонок! Аделина все прекрасно говорит! хотя тоже говорили короткая, но подрезать никто не сказал%-0
надо спросить будет как пойдем к стоматологу!%-0

тетька крутая.. как деньги сделала на зубах:-D :-D фууу нафиг надо такой быть... хотя бы если делать то чтобы все было естественно а не так.. сначала зашли губы, а потом она:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вот и мы посмотрим, если на речи никак не отразится, то и не будем ее трогать. А вот верхнюю и нижнюю по любому подрезать надо, т.к. они нарушают кровоток к передним зубам и щель между зубами от них появляется :hysteric:
Да уж, тетя эта сразила на повал :girl_haha:

Тане4ка 08.12.2011 22:53

[QUOTE=Аномалия;4351716]экзамен я не сдала) 10 ошибок))) из 40)))[/QUOTE]

А если "как все" сдать?;)
[QUOTE=ulechka;4351803][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки будем готовить новогоднюю фотографию деток?????????????[/COLOR][/SIZE][/B]

и после ёлок в новогодних костюмах!!![/QUOTE]
Вряд ли фотки наберем до НГ!
[QUOTE=Glare;4351994]Сходили мы к стоматологу... %-0[/QUOTE]

Юля, не переживай, все еще поменяется с возрастом, тем более и ты, и Юля пишите, что с короткими уздечками все ок!
Я думаю, что у Алены не будет проблем:)

Тетя-силикон это жесть!
Алена устала, вот и капризничала! Ну хоть игрухи порадовали её?

Аномалия 08.12.2011 22:54

[QUOTE=ulechka;4351788]когда пересдача:girl_haha:[/QUOTE]

в понедельник:girl_haha:

ulechka 08.12.2011 22:59

[QUOTE=Glare;4352101][B]Азали[/B], про сон вообще круто!! Вам точно надо попытаться еще ;)

[B]Тань[/B], да уж, неприятная ситуация... Ну мне кажется это такие внутрисемейные разборки, они должны сами разбираться!

[B]Юль[/B], давай фотки после НГ! Сейчас ничего новогоднего точно не сфоткать :)[/QUOTE]:girl_haha: ну понятно!

[QUOTE=Glare;4352113]Ну вот и мы посмотрим, если на речи никак не отразится, то и не будем ее трогать. А вот верхнюю и нижнюю по любому подрезать надо, т.к. они нарушают кровоток к передним зубам и щель между зубами от них появляется :hysteric:
Да уж, тетя эта сразила на повал :girl_haha:[/QUOTE]
кстати у моих у обоих щель между зубами, а что постоянные зубы потом тоже с щелью могут быть:(
[QUOTE=Тане4ка;4352158]А если "как все" сдать?;)

Вряд ли фотки наберем до НГ!

Юля, не переживай, все еще поменяется с возрастом, тем более и ты, и Юля пишите, что с короткими уздечками все ок!

Тетя-силикон это жесть!
Алена устала, вот и капризничала! Ну хоть игрухи порадовали её?[/QUOTE]ага:)))

ulechka 08.12.2011 23:00

[QUOTE=Аномалия;4352168]в понедельник:girl_haha:[/QUOTE]

ни пуха ни пера:)))

Аномалия 08.12.2011 23:01

[QUOTE=Glare;4352113]Ну вот и мы посмотрим, если на речи никак не отразится, то и не будем ее трогать. А вот верхнюю и нижнюю по любому подрезать надо, т.к. они нарушают кровоток к передним зубам и щель между зубами от них появляется :hysteric:
Да уж, тетя эта сразила на повал :girl_haha:[/QUOTE]

Аленка классная!
у меня тоже короткая уздечка, все говорили: только резать, а потом мама нашла хорошего логопеда и меня не порезали:girl_haha: ;)

ulechka 08.12.2011 23:01

Я сегодня увидела у Анфисы отколот маленький кусочек зубика верхний крайний резец:( и думаю что она упала и его отколола:-[ ] или что это может быть???

Glare 08.12.2011 23:05

[QUOTE=Тане4ка;4352158]

Тетя-силикон это жесть!
Алена устала, вот и капризничала! Ну хоть игрухи порадовали её?[/QUOTE]

Игрушки Юля забыла дома :hysteric:

[QUOTE=Аномалия;4352168]в понедельник:girl_haha:[/QUOTE]

Давай готовься!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL]

Glare 08.12.2011 23:06

[QUOTE=ulechka;4352199]
кстати у моих у обоих щель между зубами, а что постоянные зубы потом тоже с щелью могут быть:(
ага:)))[/QUOTE]

Если у них щели из-за верхней уздечки - то постоянные тоже будут с щелью, если уздечку не подрезать!!

ulechka 08.12.2011 23:06

Седня Аделина сложила в конверт письмо деду морозу, сверху наклеила листочек! "Мама Ат прафь письмо" :-D :-D :-D

ulechka 08.12.2011 23:07

[QUOTE=Glare;4352242]Если у них щели из-за верхней уздечки - то постоянные тоже будут с щелью, если уздечку не подрезать!![/QUOTE]

ээээээээээээээ, это надо к стоматологу идти?? или к хирургу?

Аномалия 08.12.2011 23:08

[QUOTE=Тане4ка;4352158]А если "как все" сдать?;)
[/QUOTE]

Тань, это теория, внутренний экзамен,
девчонки и правда сами сдали - молодцы - учились.
я даст Бог тоже через месяцок сдам)))

ulechka 08.12.2011 23:11

так я спать! всем споки:)

Glare 08.12.2011 23:11

[QUOTE=Аномалия;4352210]Аленка классная!
у меня тоже короткая уздечка, все говорили: только резать, а потом мама нашла хорошего логопеда и меня не порезали:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Ну вот нам и сказали, что логопеды хорошо это исправляют :) Но у нас слишком короткая, говорят логопед не поможет...

[QUOTE=ulechka;4352214]Я сегодня увидела у Анфисы отколот маленький кусочек зубика верхний крайний резец:( и думаю что она упала и его отколола:-[ ] или что это может быть???[/QUOTE]

Ну видимо где то откололся! Ничего страшного, это же молочные! :)

[QUOTE=ulechka;4352243]Седня Аделина сложила в конверт письмо деду морозу, сверху наклеила листочек! "Мама Ат прафь письмо" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=ulechka;4352249]ээээээээээээээ, это надо к стоматологу идти?? или к хирургу?[/QUOTE]

Стоматологи делятся на виды :girl_haha: Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, и т.д. Вот вам надо к детскому стоматологу-хирургу!! :)

Аномалия 08.12.2011 23:16

Юль, мне тоже говорили логопеды не помогут,
меня уже под нож положили, а мама во время спасла)))
сейчас квартиры выбираю)
все что нравится либо под авансом((( либо уже продано(((
вообще быстро все продается, как горячие пирожки(((((

Тане4ка 08.12.2011 23:18

[QUOTE=ulechka;4352214]Я сегодня увидела у Анфисы отколот маленький кусочек зубика верхний крайний резец:( и думаю что она упала и его отколола:-[ ] или что это может быть???[/QUOTE]
Или упала, или что-то не по зубам попробовала.
[QUOTE=Glare;4352234]Игрушки Юля забыла дома :hysteric:

Давай готовься!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эхх!
[QUOTE=Аномалия;4352252]Тань, это теория, внутренний экзамен,
девчонки и правда сами сдали - молодцы - учились.
я даст Бог тоже через месяцок сдам)))[/QUOTE]
аааа! ну, тогда подтяни теорию.

Тане4ка 08.12.2011 23:18

[QUOTE=Аномалия;4352297]Юль, мне тоже говорили логопеды не помогут,
сейчас квартиры выбираю)
вообще быстро все продается, как горячие пирожки((((([/QUOTE]

только вторичку рассматриваете?

Тане4ка 08.12.2011 23:20

[QUOTE=ulechka;4352264]так я спать! всем споки:)[/QUOTE]

споки!

Glare 08.12.2011 23:25

[QUOTE=Аномалия;4352297]Юль, мне тоже говорили логопеды не помогут,
сейчас квартиры выбираю)
вообще быстро все продается, как горячие пирожки((((([/QUOTE]

Под нож...ужас какой!! Сейчас лазером убирают :) Ну надеюсь нам тоже не понадобится! Хотя 2 уздечки все равно придется подрезать :hysteric:
Ого, вот это да, народ хорошо жить начал! :girl_haha:

Тане4ка 08.12.2011 23:28

[QUOTE=Glare;4352364]Под нож...ужас какой!! Сейчас лазером убирают :) Ну надеюсь нам тоже не понадобится! Хотя 2 уздечки все равно придется подрезать :hysteric:
Ого, вот это да,[B] народ хорошо жить начал[/B]! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 08.12.2011 23:28

[QUOTE=Тане4ка;4352311]только вторичку рассматриваете?[/QUOTE]

ага, новостройка в Москве нам не по карману))
Тань, сколько стоит квартира в новостройке в самой Москве?;)

Аномалия 08.12.2011 23:30

Смейтесь, смейтесь.
Присылают вариантов на 10 страницах, я оставляю вариантов 10-15, в итоге к просмотру два максимум!!!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.