Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Златёна 22.01.2012 17:48

[QUOTE=tonyademe;4535142]приветик:girl_in_love: мож комочки это девчачья беда:girl_haha: Злат,а это не дизбак?[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!
ХЗ Никуха так же какала. Даю Линекс, пью его сама плюс смесь с прибиотиками. Ну лучше чем зеленые... Я ж говорю у моих девчонок папин дефект, у него та же фигня на материнское молоко была, так что я особо не удивляюсь

Карамелька_22 22.01.2012 17:51

[QUOTE=tonyademe;4535104]приветик:) а твой то как сегодня?
Свет,а у вас какахи какие?однородные?у моей комочками прям все,что то кашицы никак не дождусь%-0[/QUOTE]

У нас тоже комочками

Карамелька_22 22.01.2012 17:53

[QUOTE=tonyademe;4535137]у меня Тимофей до 2,5 месяцев только на руках днём спал:) я его животом к себе прижимала,так и спал.
а у нас вот совсем не однородные!водичка жёлтая и комочки,у меня у Яны такие были....и какала она непрерывно до 5-ти месяцев!чего то больше так не охото![/QUOTE]

Вот и у нас также,водички и комочки желтого цвета,и постоянно какает,не успеваю переодевать его:-/

tonyademe 22.01.2012 17:53

[QUOTE=Златёна;4535153]ПРИВЕТ!!!!!
ХЗ Никуха так же какала. Даю Линекс, пью его сама плюс смесь с прибиотиками. Ну лучше чем зеленые... Я ж говорю у моих девчонок папин дефект, у него та же фигня на материнское молоко была, так что я особо не удивляюсь[/QUOTE]
может у моих девок тоже такая же беда))))я когда Тимошины какахи увидела,оооочень удивилась,что они какие то ненормальные)))))у него вообще комочков не было!а эти звёзды,блин!
а я ведь так и хожу с надутыми титьками:-! спит и спит,ТТТ,только ночью часок покрякивала,но потом на пузе уснула и опять нормуль.

tonyademe 22.01.2012 17:55

[QUOTE=Карамелька_22;4535175]Вот и у нас также,водички и комочки желтого цвета,и постоянно какает,не успеваю переодевать его:-/[/QUOTE]

ага!значит и у мальчиков бывает:) педиатр сказала,что пока норма это,но я не запомнила до какого возраста:) завтра придёт,скажу ей про комочки.

Златёна 22.01.2012 17:56

[QUOTE=tonyademe;4535185]ага!значит и у мальчиков бывает:) педиатр сказала,что пока норма это,но я не запомнила до какого возраста:) завтра придёт,скажу ей про комочки.[/QUOTE]

А моя педиатр буольше хрен придет )))))))))))) Лечитесь сами ))))))) Она мне сказала, ты у нас мама умная сама разберешься:-!

tonyademe 22.01.2012 17:59

[QUOTE=Златёна;4535189]А моя педиатр буольше хрен придет )))))))))))) Лечитесь сами ))))))) Она мне сказала, ты у нас мама умная сама разберешься:-![/QUOTE]

какая хорошая педиатр)))))я бы тоже была не против,если б она больше не пришла.толку особого не вижу.один фиг даже не запомнила чего она мне говорила)))))зато кивала сидела как путная)))))

tonyademe 22.01.2012 18:03

Злат,а мы с тобой то всё таки так и родили в один день:girl_pinkglassesf: правда я так не хотела 11-го,но ты уболтала всё таки мою дочу:girl_haha:

CSvetic 22.01.2012 18:07

[QUOTE=Златёна;4535135]Моя тоже сегодня погано спит, просыпается все время, на руках успокаивается, ну или с сиськой 100% нормально себя чувствует, тоже весь день так толчемся. А у нас какахи сплош комочки...[/QUOTE]
У нас еще погода сегодня жесть....

[QUOTE=tonyademe;4535137]у меня Тимофей до 2,5 месяцев только на руках днём спал:) я его животом к себе прижимала,так и спал.
а у нас вот совсем не однородные!водичка жёлтая и комочки,у меня у Яны такие были....и какала она непрерывно до 5-ти месяцев!чего то больше так не охото![/QUOTE]
что-то не хочется на руках, а то слинг покупать придется
что-то ты меня смутила, может у нас тоже комочками:-[ ] так как водичка присутствует, иногда может пукнуть одной водичкой, иногда с какахами
но обильно мы обычно один-два раза какаем, так что по уши

[QUOTE=Златёна;4535189]А моя педиатр буольше хрен придет )))))))))))) Лечитесь сами ))))))) Она мне сказала, ты у нас мама умная сама разберешься:-![/QUOTE]
нормально так...
наша еще в 21 день припрется, но она какая-то никакая
корочка у нас на пупке отпала, сказала просто зеленкой мазать, но я все равно как путевая перекисью сначала, потом зеленкой, сегодня медсестра приходит и говорит перекисью обязательно, типа врач может что угодно говорить, а отвечать мне потом:-[ ]
короче я уже в шоке от нашего педиатра

Златёна 22.01.2012 18:14

[QUOTE=tonyademe;4535199]какая хорошая педиатр)))))я бы тоже была не против,если б она больше не пришла.толку особого не вижу.один фиг даже не запомнила чего она мне говорила)))))зато кивала сидела как путная)))))[/QUOTE]
МЕГА СПЕЦ!
[QUOTE=tonyademe;4535216]Злат,а мы с тобой то всё таки так и родили в один день:girl_pinkglassesf: правда я так не хотела 11-го,но ты уболтала всё таки мою дочу:girl_haha:[/QUOTE]
А то специально обученный сказочник болтолог :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))))))))))))
[QUOTE=CSvetic;4535229]У нас еще погода сегодня жесть....

что-то ты меня смутила, может у нас тоже комочками:-[ ] так как водичка присутствует, иногда может пукнуть одной водичкой, иногда с какахами

нормально так...
корочка у нас на пупке отпала, сказала просто зеленкой мазать, но я все равно как путевая перекисью сначала, потом зеленкой, сегодня медсестра приходит и говорит перекисью обязательно, типа врач может что угодно говорить, а отвечать мне потом:-[ ]
короче я уже в шоке от нашего педиатра[/QUOTE]

А у нас пупок никак еще не заживает 2 раза в день обрабатываю с перикисью палочка вся в крови запекшейся, но у Ники так долго не было...
А какаем мы знатно почти после каждой еды...

Какие у нас завидные врачи ммммм СКАЗКА ))))))))))))) Хорошо что я уже прошла эту песню с Вероникой, мне не страшно, а как быть остальным? как Анюта например...
Кстати Ань, киви это картошка :-D :-D :-D (шучу)

CSvetic 22.01.2012 18:19

[QUOTE=Златёна;4535249]МЕГА СПЕЦ!

А то специально обученный сказочник болтолог :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))))))))))))

А у нас пупок никак еще не заживает 2 раза в день обрабатываю с перикисью палочка вся в крови запекшейся, но у Ники так долго не было...

Какие у нас завидные врачи ммммм СКАЗКА ))))))))))))) Хорошо что я уже прошла эту песню с Вероникой, мне не страшно, а как быть остальным? как Анюта например...
Кстати Ань, киви это картошка :-D :-D :-D (шучу)[/QUOTE]

у нас тоже не заживает и подкравливает чуток, я почти каждый раз как памперс меняю обрабатываю
у нас верхняя корочка только отвалилась
Да уж врачей я уже боюсь, такие спецы блин...

Златёна 22.01.2012 19:09

[QUOTE=CSvetic;4535272]у нас тоже не заживает и подкравливает чуток, я почти каждый раз как памперс меняю обрабатываю
у нас верхняя корочка только отвалилась
Да уж врачей я уже боюсь, такие спецы блин...[/QUOTE]

Многие мамшки тащаться от Комаровского...

Матрёшка77 22.01.2012 19:12

Привет, девочки)))
Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали?

tonyademe 22.01.2012 19:22

[QUOTE=CSvetic;4535229]У нас еще погода сегодня жесть....

нормально так...
короче я уже в шоке от нашего педиатра[/QUOTE]
думаешь я хотела,знаешь как не удобно было за компом,писать особенно:-D
о,вы уже подняли тему пупков!а то я тоже хотела спросить.я тоже сегодня всё таки перекисью обработала,там тааак всё запенилось!а педиатр тоже сказала просто зелёнкой.
но у нас корочка уже отвалилась дня три назад.он чего то покраснел слегка у неё вчера,ну и выделяется чего то.но педя сказала не пугаться,что это не гноится,а заживает так%-0

во во,и я не помню,чтоб так долго пупки заживали.я до этого своим пару дней дома обрабатывала и усё!а тут прям не порядок какой то!но у нас хоть не кровит,а то я бы уже спаниковала!
а я покаки не могу никак сосчитать%-0 никак не решу какое количество за полный покак принимать:girl_haha:
у меня только с Тимом патронаж вела отличная педиатр,всем бы такую!очень всё классно говорила и по делу.

tonyademe 22.01.2012 19:26

[QUOTE=Матрёшка77;4535464]Привет, девочки)))
Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали?[/QUOTE]
привет,Мариш:girl_in_love: вот бедняжечка!может ты чего кушаешь не того?
с подарочком вас:)))
Мариш,а моя соску сосёт только на голодный желудок.а на полный у неё рвотный рефлекс.но меня спасает то,что на грудь у неё тоже рвотный рефлекс,т.е. мы едим до бэ:)

Карамелька_22 22.01.2012 20:48

Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали?[/QUOTE]

У меня дочку плантекс не помогал вообще,спасались только сабсимплексом,беби калм и эспумизан тоже не помогали

Карамелька_22 22.01.2012 20:50

[QUOTE=tonyademe;4535185]ага!значит и у мальчиков бывает:) педиатр сказала,что пока норма это,но я не запомнила до какого возраста:) завтра придёт,скажу ей про комочки.[/QUOTE]

К нам вообще никто не приходит,медсестра была сказала на 20 день придёт врач:-/

CSvetic 22.01.2012 20:52

[QUOTE=Златёна;4535447]Многие мамшки тащаться от Комаровского...[/QUOTE]
Я уже прочитала одну его книгу, не скажу что что-то сверхъестественное, вполне все разумно и довольно общеизвестно

Бедняги
Да мы тоже погулять хотим, но морозы....
с подарком вас))) ну мужики понятно что в восторге))))
нам вот тоже скоро должна прийти такая штукенция))
мы особо не приучали, сначала дали выплевывал, а потом вроде нормально

[QUOTE=tonyademe;4535526]думаешь я хотела,знаешь как не удобно было за компом,писать особенно:-D
о,вы уже подняли тему пупков!а то я тоже хотела спросить.я тоже сегодня всё таки перекисью обработала,там тааак всё запенилось!а педиатр тоже сказала просто зелёнкой.
но у нас корочка уже отвалилась дня три назад.он чего то покраснел слегка у неё вчера,ну и выделяется чего то.но педя сказала не пугаться,что это не гноится,а заживает так%-0

во во,и я не помню,чтоб так долго пупки заживали.я до этого своим пару дней дома обрабатывала и усё!а тут прям не порядок какой то!но у нас хоть не кровит,а то я бы уже спаниковала!
а я покаки не могу никак сосчитать%-0 никак не решу какое количество за полный покак принимать:girl_haha:
у меня только с Тимом патронаж вела отличная педиатр,всем бы такую!очень всё классно говорила и по делу.[/QUOTE]
корочка у нас тоже уже дня четыре как отвалилась, но короче перекисью все равно надо как медсестра сказала

Карамелька_22 22.01.2012 20:52

У нас тоже пупок никак зажить не может,позавчера кравить начал,а до этого уже и корочек не было:-/

CSvetic 22.01.2012 20:52

[QUOTE=Карамелька_22;4535822]К нам вообще никто не приходит,медсестра была сказала на 20 день придёт врач:-/[/QUOTE]

офигеть:-!
они конечно не сильно помогают, но как-то странно....

Карамелька_22 22.01.2012 21:00

[QUOTE=CSvetic;4535827]офигеть:-!
они конечно не сильно помогают, но как-то странно....[/QUOTE]

Я тоже в шоке,медсестра сказала мама опытная всё знает(ещё не успела забыть),поэтому врач придёт на 20 день:-/
От них хоть и не много толку,но все таки под наблюдением

Матрёшка77 22.01.2012 21:12

[QUOTE=tonyademe;4535540]привет,Мариш:girl_in_love: вот бедняжечка!может ты чего кушаешь не того?
с подарочком вас:)))
Мариш,а моя соску сосёт только на голодный желудок.а на полный у неё рвотный рефлекс.но меня спасает то,что на грудь у неё тоже рвотный рефлекс,т.е. мы едим до бэ:)[/QUOTE]
спасибо)))
я уже не знаю чего есть, суп разве может такую реакцию дать?
а я на голодный желудок не пробовала давать, может и правда просто сытой эта бяка не нравится
[QUOTE=Карамелька_22;4535815]У меня дочку плантекс не помогал вообще,спасались только сабсимплексом,беби калм и эспумизан тоже не помогали[/QUOTE]
его тоже надо попробовать, может лучше поможет
[QUOTE=CSvetic;4535824]
Бедняги
Да мы тоже погулять хотим, но морозы....
с подарком вас))) ну мужики понятно что в восторге))))
нам вот тоже скоро должна прийти такая штукенция))
мы особо не приучали, сначала дали выплевывал, а потом вроде нормально

корочка у нас тоже уже дня четыре как отвалилась, но короче перекисью все равно надо как медсестра сказала[/QUOTE]

спасибо))) вам тоже понравится, штука очень удобная, я теперь спокойно на кухне могу делами заниматься и видеть малышку, а то бегать приходилось проверять постоянно
у нас пупок сразу зажил, я сейчас и зеленкой уже не мажу

CSvetic 22.01.2012 21:14

[QUOTE=Карамелька_22;4535853]Я тоже в шоке,медсестра сказала мама опытная всё знает(ещё не успела забыть),поэтому врач придёт на 20 день:-/
От них хоть и не много толку,но все таки под наблюдением[/QUOTE]
Да уж...

[QUOTE=Матрёшка77;4535881]спасибо)))
а я на голодный желудок не пробовала давать, может и правда просто сытой эта бяка не нравится

спасибо))) вам тоже понравится, штука очень удобная, я теперь спокойно на кухне могу делами заниматься и видеть малышку, а то бегать приходилось проверять постоянно
у нас пупок сразу зажил, я сейчас и зеленкой уже не мажу[/QUOTE]
ну вот я пока и бегаю все время)))

Матрёшка77 22.01.2012 21:17

Девочки, ни у кого после родов нет проблем с кожей? У меня кожа и на теле и на руках и на лице стала очень сухая, шелушится и даже перхоть появилась, хотя шампунь не меняла, может посоветуете какое нибудь средство от этого?

CSvetic 22.01.2012 21:20

У меня тоже кожа сухая, и почему-то на одном бедре и руках
ногу я кокосовым маслом мажу, а руки просто кремом для рук

tonyademe 22.01.2012 21:23

[QUOTE=Карамелька_22;4535822]К нам вообще никто не приходит,медсестра была сказала на 20 день придёт врач:-/[/QUOTE]
у вас что то совсем пофигисты...

[QUOTE=Карамелька_22;4535853]Я тоже в шоке,медсестра сказала мама опытная всё знает(ещё не успела забыть),поэтому врач придёт на 20 день:-/
От них хоть и не много толку,но все таки под наблюдением[/QUOTE]
опытная мама это,конечно,хорошо,но врач то он и есть врач.я вот немного опасаюсь,что вдруг чего-нибудь не замечу%-0 так то вроде бы всё нормально ест да спит,но мало ли...
[QUOTE=Матрёшка77;4535881]спасибо)))

у нас пупок сразу зажил, я сейчас и зеленкой уже не мажу[/QUOTE]
Мариш,у Тима например с картошки живот крутило,я её первый месяц исключала.так что смотря какой супец.а сегодня чай чёрный не пила и вроде бы меньше живот тревожит.

Златёна 22.01.2012 21:31

Маришка с подарком! А может у нее не живот болит, а она просто не наедается... Я просто так со своей в роддоме мучилась, думала пуз болит, а оказалось голодная, после смеси сразу уснула и 4 часа спала спокойно.
Сегодня утром покормила свою красотку и сцедила остаток, молоко ради интереса в бутылке оставила посмотреть опытным путем так сказать его жирность... Вот в результате сверху тоненькая беленькая пленочка а все что ниже синюшное вода водой :-( с Никой в бутылке 2/3 было сливки как минимум и чуть воды... Вот от чего это зависит?
Медецина у нас конечно... Слов нет, матом ругаться так и быть не буду :-)

Карамелька_22 22.01.2012 22:00

[QUOTE=tonyademe;4535917]у вас что то совсем пофигисты...

опытная мама это,конечно,хорошо,но врач то он и есть врач.я вот немного опасаюсь,что вдруг чего-нибудь не замечу%-0 так то вроде бы всё нормально ест да спит,но мало ли...

Мариш,у Тима например с картошки живот крутило,я её первый месяц исключала.так что смотря какой супец.а сегодня чай чёрный не пила и вроде бы меньше живот тревожит.[/QUOTE]

Вот и я боюсь,ещё и пупок за кровил:-/

tonyademe 22.01.2012 22:01

[QUOTE=Златёна;4535935]Маришка с подарком! А может у нее не живот болит, а она просто не наедается... Я просто так со своей в роддоме мучилась, думала пуз болит, а оказалось голодная, после смеси сразу уснула и 4 часа спала спокойно.
Сегодня утром покормила свою красотку и сцедила остаток, молоко ради интереса в бутылке оставила посмотреть опытным путем так сказать его жирность... Вот в результате сверху тоненькая беленькая пленочка а все что ниже синюшное вода водой :-( с Никой в бутылке 2/3 было сливки как минимум и чуть воды... Вот от чего это зависит?
Медецина у нас конечно... Слов нет, матом ругаться так и быть не буду :-)[/QUOTE]

ну да,нижнее то должно быть пожирнее%-0
Иришка,в асе появилась поприветилась и отключилась,а написать видимо не смогла.

Карамелька_22 22.01.2012 22:01

[QUOTE=Матрёшка77;4535901]Девочки, ни у кого после родов нет проблем с кожей? У меня кожа и на теле и на руках и на лице стала очень сухая, шелушится и даже перхоть появилась, хотя шампунь не меняла, может посоветуете какое нибудь средство от этого?[/QUOTE]

И у меня сухая,только не после родов,а с последнего месяца беременность,мажу детским кремом,другими боюсь,они с запахом

tonyademe 22.01.2012 22:05

[QUOTE=Карамелька_22;4536019]Вот и я боюсь,ещё и пупок за кровил:-/[/QUOTE]

а мне в роддоме говорили,если закровит,повязку наложат.это мне сказали,когда я спросила,не нужна ли повязка после того как прищепка отвалилась.потому что с Тимофеем помню,накладывали нам тугую повязку,и дома я ему пупок завязывала.а в этот раз сказали не надо.

Карамелька_22 22.01.2012 22:09

[QUOTE=tonyademe;4536037]а мне в роддоме говорили,если закровит,повязку наложат.это мне сказали,когда я спросила,не нужна ли повязка после того как прищепка отвалилась.потому что с Тимофеем помню,накладывали нам тугую повязку,и дома я ему пупок завязывала.а в этот раз сказали не надо.[/QUOTE]

Нам когда пуповину оборвали положили туда марлю и сказали не давать пол часа плакать и всё

VIPPY 22.01.2012 22:09

[QUOTE=Карамелька_22;4536023]И у меня сухая,только не после родов,а с последнего месяца беременность,мажу детским кремом,другими боюсь,они с запахом[/QUOTE]
у меня тоже сильно сохнет - на ступнях вообще жуть что стало((
[QUOTE=tonyademe;4536037]а мне в роддоме говорили,если закровит,повязку наложат.это мне сказали,когда я спросила,не нужна ли повязка после того как прищепка отвалилась.потому что с Тимофеем помню,накладывали нам тугую повязку,и дома я ему пупок завязывала.а в этот раз сказали не надо.[/QUOTE]
а вас с пупком вписали или вырвали? или сам отвалился?
говорят это плохо когда вырывают, но у на такое они частенько тварят(((:hysteric:

tonyademe 22.01.2012 22:09

[QUOTE=Матрёшка77;4535901]Девочки, ни у кого после родов нет проблем с кожей? У меня кожа и на теле и на руках и на лице стала очень сухая, шелушится и даже перхоть появилась, хотя шампунь не меняла, может посоветуете какое нибудь средство от этого?[/QUOTE]

у тебя может наркоз такой эффект дал.
а у меня жуткая аллергия на лице,как будто в крапиву лицом упала%-0 и только вчера догадалась,что на детскую смесь,я себе малютку к чаю купила.вчера съела две ложки и как начало всё это дело чесаться,жесть!

tonyademe 22.01.2012 22:11

[QUOTE=VIPPY;4536056]у меня тоже сильно сохнет - на ступнях вообще жуть что стало((

а вас с пупком вписали или вырвали? или сам отвалился?
говорят это плохо когда вырывают, но у на такое они частенько тварят(((:hysteric:[/QUOTE]

не,у нас сам отвалился,что то они поменяли к этому подход.Тимофею отстригали ножницами.может поэтому и завязывали%-0

Златёна 22.01.2012 22:12

а да, коже кранты, на улицу вышла в мороз так вообще кранты на руках аж трещины появились. Мажусь спермацетовым кремом

Златёна 22.01.2012 22:16

[QUOTE=tonyademe;4536057]у тебя может наркоз такой эффект дал.
а у меня жуткая аллергия на лице,как будто в крапиву лицом упала%-0 и только вчера догадалась,что на детскую смесь,я себе малютку к чаю купила.вчера съела две ложки и как начало всё это дело чесаться,жесть![/QUOTE]

Вот и у детей на эту дрянь такая же реакция! Макс сегодня купил смесь Настене, а то банка заканчивается, так вот он купил большую, такое ведро прям я увидела ржала, говорю ну вот настюш тебе комбикорм ведрами покупают. :-)

Матрёшка77 22.01.2012 23:00

[QUOTE=tonyademe;4535917]

Мариш,у Тима например с картошки живот крутило,я её первый месяц исключала.так что смотря какой супец.а сегодня чай чёрный не пила и вроде бы меньше живот тревожит.[/QUOTE]
Наверно с картошки все таки, а исключить ее никак не получается, с завтрашнего дня попробую без нее и посмотрю как будет
[QUOTE=Златёна;4535935]Маришка с подарком! А может у нее не живот болит, а она просто не наедается... Я просто так со своей в роддоме мучилась, думала пуз болит, а оказалось голодная, после смеси сразу уснула и 4 часа спала спокойно.
Медецина у нас конечно... Слов нет, матом ругаться так и быть не буду :-)[/QUOTE]

Спасибо)))
У нее точно животик болит, руку кладу, а там очень сильно бурлит, она и не кричит , а в основном крючится до красна, стонет и ножками сильно дергает когда схватывает, смесь купила как из роддома выписались, но пробовать боюсь, сказали от груди быстро отвыкнет и мне кажется она и так наедается, хотя молоко у меня тоже не жирное и прозрачное, такое же и с первым было

Златёна 22.01.2012 23:20

[QUOTE=Матрёшка77;4536318]Наверно с картошки все таки, а исключить ее никак не получается, с завтрашнего дня попробую без нее и посмотрю как будет

Спасибо)))
У нее точно животик болит, руку кладу, а там очень сильно бурлит, она и не кричит , а в основном крючится до красна, стонет и ножками сильно дергает когда схватывает, смесь купила как из роддома выписались, но пробовать боюсь, сказали от груди быстро отвыкнет и мне кажется она и так наедается, хотя молоко у меня тоже не жирное и прозрачное, такое же и с первым было[/QUOTE]

Ну дай Бог все наладится. Я своей сначала грудь даю, потом только смесь. Ничего, не отказывается. Впрочем я человек настойчивый у меня просто так отказаться не получится :-)

tonyademe 22.01.2012 23:40

[QUOTE=Матрёшка77;4536318]Наверно с картошки все таки, а исключить ее никак не получается, с завтрашнего дня попробую без нее и посмотрю как будет

Спасибо)))
У нее точно животик болит, руку кладу, а там очень сильно бурлит, она и не кричит , а в основном крючится до красна, стонет и ножками сильно дергает когда схватывает, смесь купила как из роддома выписались, но пробовать боюсь, сказали от груди быстро отвыкнет и мне кажется она и так наедается, хотя молоко у меня тоже не жирное и прозрачное, такое же и с первым было[/QUOTE]
а ты молоко цельное не пьёшь?а то у Тима ещё от него такие же бульки были.а с Яной я и знать не знала,что молоко вначале нельзя,может тоже от него кряхтела и пыжилась,я ооочень много чая с молоком пила.
[QUOTE=Златёна;4536460]Ну дай Бог все наладится. Я своей сначала грудь даю, потом только смесь. Ничего, не отказывается. Впрочем я человек настойчивый у меня просто так отказаться не получится :-)[/QUOTE]
:-D Маришка я думаю помягче будет.
Мариш,а ты Анюту ещё не взвешивала?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.