![]() |
Калгелем на ночь мазали, орала меньше, но заснула в 2 ночи только. Результат вроде нулевой.
Сегодня второе средство испробуем. Посмотрим как с ним. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1033478]Дентинокс я тоже в список включила, еще Калгель и Камистад[/QUOTE]
нам из всех ток камистад помогает [QUOTE=Виктория Сергеевна;1036572]чего-то я там не видела, что до 12 лет нельзя. ну грудью я не кормлю.а в моей инсрукции написано ограничение до 3 месяцев. так что уже можно.[/QUOTE] и у меня написано с 3х месяцев. |
Вот мы тоже его попробовать хотим. Посмотрим на результат.
|
У нас тоже зубки полезли! Два нижних:) Торчат по милиметру где-то. Острые такие, кусается больно. Грызет все что видит)))
Вчера вечером капризничала очень, калгель плохо помогает:( Не знай сколько лезть то они будут.. |
Хм, надо вот эти еще попробовать Дентинокс и Камистад. Не слышала про такие.
|
а у нас сейчас седьмой зубик презается уже... снова ничего не едим и капризничаем. общее такое состояние может длиться и неделями, но перед самыми зубками дней за пять - рекислюней, ну просто РЕКИ, и нервозность. мы мажем камистадом. помогает почти всегда. боль снимет, а вот беспокойное состояние пр
дется перетерпеть :(((( |
У нас вроде скоро вылезут зубья. Надеюсь. Мы интенсивно сопливим, капризничаем, режим к чертям сбился, давимся слюнями, чешим пальцами желудок, грызём всё подряд, кусаемся как церберы. Жуть кароче. Разве что Т нет. (ттт).
|
[QUOTE=чешИрка;1105714]У нас вроде скоро вылезут зубья. Надеюсь. Мы интенсивно сопливим, капризничаем, режим к чертям сбился, давимся слюнями, чешим пальцами желудок, грызём всё подряд, кусаемся как церберы. Жуть кароче. Разве что Т нет. (ттт).[/QUOTE]
у нас такое с 4 месяцев:-D :-D :-D а зубов так и нет. |
А у нас нижний второй прорезается,темпа ночью была,значит завтра или послезавтра прорежется точно.
|
а у нас 2 собираются, но там и не прорезываются. Причем нижняя единица и верхняя двойка. Вообще странно лезут. Точнее собираюстся, симптомы есть, но никак не прорезываются. А ее понос, капризы и температура уже достали меня
|
у нас все соответствующие признаки есть плюс бугристый альвеолярный отросток снизу и просвечивающиеся вершины резцов
|
были только что у врача...нижними и не пахнет зато верхние вот вот:)))
|
а у нас верхние 4 сразу лещли - сопли были аж 2 недели, а t пару раз ток до 37 и все. а вот щас 7ой и 8ой (3ий и 4ый внизу) и ТТТ без проблем 00
|
у нас вчера первый зубик вылез внизу. правда десна не опухала. но 2 дня ужасно капризничала!
|
[QUOTE=funtik-lux;1111604]у нас вчера первый зубик вылез внизу. правда десна не опухала. но 2 дня ужасно капризничала![/QUOTE]
ооо...поздравляю!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Мария;66766]У нас, когда лезут зубы, то сопли появляются, спит очень плохо, каждые полчаса просыпается. А когда верхние лезли, то вообще до коньюктивита дошло:([/QUOTE]
Умоего тоже левый глазик слезится и покраснел, я думала, что продула, а мне сказали что это глазной зуб (верхний боковой резец) прорезывается. Так и оказалось и температура до 39,6 плоднялась. пришлось скорую вызывать так как понижающие не помогали. До этого он две ночи нормально не спал. |
[QUOTE=funtik-lux;1111604]у нас вчера первый зубик вылез внизу. правда десна не опухала. но 2 дня ужасно капризничала![/QUOTE]
Поздравляю!:))) [QUOTE=Амина;1120009]Умоего тоже левый глазик слезится и покраснел, я думала, что продула, а мне сказали что это глазной зуб (верхний боковой резец) прорезывается. Так и оказалось и температура до 39,6 плоднялась. пришлось скорую вызывать так как понижающие не помогали. До этого он две ночи нормально не спал.[/QUOTE] Ой, бедненький (( |
Сегодня у нас был педиатр, которая отрицает связь такой высокой температуры (39,6) с прорезыванием зубов. А то, что верхний боковой резец раньше передних верних полез это по ее словам может привести к тому, что зубики криво могут вырости (((.
|
А у нас зубки нижние вылезли мм на 2-3 и тормознулись%-0 Воть:)
[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/34/786f63f4a762.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/0912/34/786f63f4a762t.jpg[/img][/url] А еще уже два дня Алиска усердно трогает пальцем верхнюю десну, лижет ее, губу подварачивает верхнюю жует. Чую верхние зубы на походе%-0 По десне не могу отпределить. Не понимаю ниче:girl_haha: |
у нас нижние зубы когда вылазили,десна опухшая была,всё грызла усердно,немного капризная была,и самое главное слыни текли как сильный дождь.
а сейчас с верху лезут,так десна вроде не опухшая,но видно белые полосочки,и причем сразу 4 зуба(верхних)видно,но режется пока только один,капризничает,опять же слюни,и сегодня вечером поднялась температура 37,5,это могут зубки давать??? |
[QUOTE=эликс;1122212]у нас нижние зубы когда вылазили,десна опухшая была,всё грызла усердно,немного капризная была,и самое главное слыни текли как сильный дождь.
а сейчас с верху лезут,так десна вроде не опухшая,но видно белые полосочки,и причем сразу 4 зуба(верхних)видно,но режется пока только один,капризничает,опять же слюни,и сегодня вечером поднялась температура 37,5,это могут зубки давать???[/QUOTE] Да, такая температурка из-за зубов может быть. Слюни у нас тоже рекой текут.. |
у нас все признаки и ничего не лезет. немного точка видна. а сегодня первый раз всю ночь не спала и плакала. Вот думаю, может из-за зубов?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1122766]у нас все признаки и ничего не лезет. немного точка видна. а сегодня первый раз всю ночь не спала и плакала. Вот думаю, может из-за зубов?[/QUOTE]
Наверное, Вик... Мы кое-как уснули в 2 ночи. До этого просыпались каждые 15 минут:( |
А понос у кого-нибудь был на фоне зубов?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1125113]А понос у кого-нибудь был на фоне зубов?[/QUOTE]
У нас понос уже недели 3....я думаю от дизбака....завтра результат анализа будет. А вот что из-за зубов может быть я даже не подумала%-0 Как раз с зубами эпопея недели 3 назад началась%-0 |
у нас понос тоже уже недели 3, а темп. всего 37.4
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1126915]у нас понос тоже уже недели 3, а темп. всего 37.4[/QUOTE]
Я температуру не мерила давно уже... так вроде не чувствую. |
у нас все симптомы, а зубы не прорезаются :( Сколько ждать-то. И понос, и температура и скандалит, уже ночами не спим, слюни рекой, десна чешет, руки сосет. Аппетит пропал...а зубы не прорезаются так. Только точки
|
Я уже столько раз подозревала ближайшее появление зубов, а их все нет. Вот и теперь понос и кулачками губы трет, как будто чешется у нее там, и последняя ночь бурная была, аж потом проспала до 10 вместо привычных 8.
|
у нас сегодня днём темперауры не было,а к вечеру опять 37 с копейкой.
у нас 3 зубик уже прорезался!!!вот. |
девочки,утром вроде нормально было,а под вечер опять темп. поднялась 38,3:(.я уже незнаю что думать,наверное завтра к врачу пойдем!!!
|
[QUOTE=эликс;1132137]девочки,утром вроде нормально было,а под вечер опять темп. поднялась 38,3:(.я уже незнаю что думать,наверное завтра к врачу пойдем!!![/QUOTE]
Эликс, вызовете врача обязательно, все что угодно может быть. Мы тоже думали зубы, а оказалась ангина ((( Не дай, Бог, конечно... |
Я не знаю зубки ли у нас...слюни аж через нос...не спим - нервничаем, плачем. Кашляет...:( но все то что нам от кашля прописывали фик помогает. Но десенки не опухли:-/
не знаю:( |
[QUOTE=Holgochka;1132971]Я не знаю зубки ли у нас...слюни аж через нос...не спим - нервничаем, плачем. Кашляет...:( но все то что нам от кашля прописывали фик помогает. Но десенки не опухли:-/
не знаю:([/QUOTE] У меня тоже иногда покашливает, но из за того что сленей много и Алиска ими давится. И десенки у нас не опухали, когда нижние зубки вылезли. Вот сейчас уже дней 5 усильно облизывает, трет верхние десна. Но они тоже не опухшие. |
[QUOTE=nekotenok;1132995]У меня тоже иногда покашливает, но из за того что сленей много и Алиска ими давится. И десенки у нас не опухали, когда нижние зубки вылезли. Вот сейчас уже дней 5 усильно облизывает, трет верхние десна. Но они тоже не опухшие.[/QUOTE]
Я не сплю уже две ночи:hysteric: только засыпаю, только только...и сын начинает ААААААААААААААААААААААААААА... Вот и мой кашляет, давится просто слюной. |
Я вчера интересовалась у мамы своей племяшки, как у них зубы лезли...она сказала, что с 3 мес периодически подъем темпы до 38 и плаксивость...а вылезли зубы в 6 мес! Так что воть...может быть и долгий процесс!
|
[QUOTE=Мира;1133091]Я вчера интересовалась у мамы своей племяшки, как у них зубы лезли...она сказала, что с 3 мес периодически подъем темпы до 38 и плаксивость...а вылезли зубы в 6 мес! Так что воть...может быть и долгий процесс![/QUOTE]
Ну мы тож ес трёх страдаем и уже 6.5 а все никак не выростим зуб:-E Оно то хуже то лучще, но чтоб реально всю ночь на руках...мы даже спали сидя в кресле у мамы на руках... лежа сам нивкакую...хотя вообще-то он в своей кроватке спит...Такой жести еще не было...и дентол и вибуркол...блин...бедный малыш...и меня уже тупо "нет":( |
[QUOTE=Мира;1133091]Я вчера интересовалась у мамы своей племяшки, как у них зубы лезли...она сказала, что с 3 мес периодически подъем темпы до 38 и плаксивость...а вылезли зубы в 6 мес! Так что воть...может быть и долгий процесс![/QUOTE]
Вот и у нас такая же фигня, уже 1,5 месяца температура скачет 37.2-37.8 а зубков пока не видно, слюни рекой, десна трет:( |
И у нас с пяти месяцев где-то периодически бессонные ночи, слюни и т.д. В 6 месяцев температура была несколько дней без каких-либо других симптомов, думали зуб, так и не вылез, и до сих пор нет. Это действительно долгий процесс, зубику ведь всю десну нужно протаранить прежде чем вылезти. Терпения всем, девочки
|
вызывали сегодня врача на дом,посмотрела,сказала что у нас 4 зубик уже на подходе,этот то только прорезался.сказала,что зубки+горлышко красное.вот и дает,выписала,средство противовирусное,и гель чтобы ребенку боль облегчить при прорезывании,а гель называется "КАМИСТАД".
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |