![]() |
Мамочка с 4 вас )))
|
Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Надо же, наши детки уже такие большие, 4 месяца так быстро пролетели, а во время беременности они тянулись бесконечно:-D |
[QUOTE=mahoni;4561961]а за красавицу месяца тоже наградку получили? а то я не в курсе =)
вот комп починят, обязательно продемонстрирую! =) было бы здорово!!! ты нам сотворишь очередную красоту в фш? =) у нас самые толстопузики у красавы - они 8200 вроде, а у мамочки самая дюймовочка![/QUOTE] А как же)))) Конечно выиграли)))) Только со старшим)))) А Муля где-то на пятом месте была))) Девочки, если хотите табличку, то скидывайте мне данные за прошедшие месяцы, кто сколько набрал, а я потом все слеплю) |
Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже...:( За малышку вообще не спокойно...:-/
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4562055]Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже...:( За малышку вообще не спокойно...:-/[/QUOTE]
Плохо, конечно!!! Но не факт, что старшая ее обязательно принесет, может обойдется! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4562055]Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже...:( За малышку вообще не спокойно...:-/[/QUOTE]
Мда, вот я про это и говорила, что многие детки после НГ ёлок приносят детские болезни:-/ Не переживай раньше времени, может доча и не заболеет;) Повнимательнее пока за ней наблюдай. |
[QUOTE=Заноза;4562031]Девочки, если хотите табличку, то скидывайте мне данные за прошедшие месяцы, кто сколько набрал, а я потом все слеплю)[/QUOTE]1 месяц - 4500 и 55 см.; 2 месяц - 5600 и 62 см.; 3 месяц - 6400 и 64 см.; 4 месяц - 7200 и 69 см.
З. Ы не очень уверена, что точно помню вес, но пусть будет так) |
[QUOTE=Мамочка)));4562026]Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Надо же, наши детки уже такие большие, 4 месяца так быстро пролетели, а во время беременности они тянулись бесконечно:-D[/QUOTE] С 4 месяцами вас :))) И не говори, нам вообще уже почти 5 месяцев! Мне просто не верится, что время так пролетело :girl_haha: Ощущение, что я только месяц назад из роддома вышла......а тут уже 5.......еще месяцок и вообще 6 :girl_in_love: С ума сойти :-D [QUOTE=Заноза;4562031]Девочки, если хотите табличку, то скидывайте мне данные за прошедшие месяцы, кто сколько набрал, а я потом все слеплю)[/QUOTE] А я себе в дневничок на первую страничку повесила прикольную табличку с нашими весом и ростом :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4562055]Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже...:( За малышку вообще не спокойно...:-/[/QUOTE] Не переживай так. Вообще говорят, чем раньше переболеть, тем легче переносится. Правда не знаю, как на счет возраста 4 месяцев.... Но по мне, так ветрянка - это пустяки :) Главное в детстве переболеть. У меня Дашута заболела ветрянкой в 1,5 годика. И все у нее так легко и быстро прошло :girl_in_love: А подцепили то ли в поликлинике, то ли на детской площадке. |
1мес-4800гр/57см
2мес-6300гр/63см 3мес-6760гр/65см 4,5мес-8000гр/69см |
[QUOTE=Tatyanalv;4562215]С 4 месяцами вас :)))
И не говори, нам вообще уже почти 5 месяцев! Мне просто не верится, что время так пролетело :girl_haha: Ощущение, что я только месяц назад из роддома вышла......а тут уже 5.......еще месяцок и вообще 6 :girl_in_love: С ума сойти :-D [/QUOTE] Это точно! У тебя такие доченьки красивые, ттт на них:girl_in_love: И табличка, правда прикольная! |
[QUOTE=Мамочка)));4562283]Это точно! У тебя такие доченьки красивые, ттт на них:girl_in_love:
И табличка, правда прикольная![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, девочки. Может, обойдется!%-0 Я еще из-за себя переживаю, потому что взрослым тяжелее, как раз таки.:-/
А по поводу того, что время быстро летит, это точно. А вторые детки растут еще быстрее, чем первые. Только вот, у меня воспоминания о роддоме и беременности уж очень далекие. Как будто не со мной это было. :-! |
Приветики!!!
[QUOTE=Korolevo4ka;4562412]Ой, девочки. Может, обойдется!%-0 Я еще из-за себя переживаю, потому что взрослым тяжелее, как раз таки.:-/ А по поводу того, что время быстро летит, это точно. А вторые детки растут еще быстрее, чем первые. Только вот, у меня воспоминания о роддоме и беременности уж очень далекие. Как будто не со мной это было. :-![/QUOTE] У Димки в садике тоже ветрянка ходит, это наш педиатр сказала в начале месяца и что таким малышам как наши лучше не болеть, так что поберегитесь, она сказала что старшего, если заболеет лучше отвести к бабушкам (если есть возможность, потому что ветрянка в самом начале заразная), я в детстве болела, а муж не помнит болел или нет. А про то что время летит быстрее со вторым ребенком я полностью согласна))), а роддом и беременность как будто не со мной были, все так далеко... |
Приветыыы!!!!
Я за идею Занозы!!! Махони - а мы помоему не самые большуны - вроде и у Надюшки крепыш - если конечно мы его не обогнали с нашим жором))) |
Да и мы не маленькие)))))
А вообще давайте, девочки, активнее данные скидывайте) А ветрянкой у меня, кстати, тоже еще никто, кроме меня не болел, но у нас в садиках вечно пик или в мае или в сентябре))) |
[QUOTE=Заноза;4563109]Да и мы не маленькие)))))
А вообще давайте, девочки, активнее данные скидывайте) [/QUOTE] Моя дюймовочка: [URL=http://smajliki.ru/smilie-500561223.html][IMG]http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif[/IMG][/URL] 1 месяц - 3740 гр и 53 см 2 месяца - 4380 гр и 57 см 3 месяца - 4970 га и 60 см 4 месяца - 5790 гр и 64 см |
1 месяц - 3200 гр и 53 см
2 месяца - 4140 гр и 56 см 3 месяца - 5340 гр и 60 см 4 месяца - 6200 гр и 65 см |
Ната, мне сказали, что ребенок заразен за 2 дня до появления высыпаний. А высыпать может в течение 21 дня. Так что, тут не угадаешь, к сожалению.:-/ Да, и бабушкам некогда старшую лечить, все работают...:(
Занозочка, я позже наши прибавки скину!;) |
Вес и рост моего Матвейки))))
0-2760 гр 49см 1-4000 гр 57см 2-5500 гр 63см 3-6000 гр 65см 4-7000 гр 67см |
Так так так, дай Бог памяти (а то вставать не хочется смотреть, т.к. мы ток с гулянки,я задуб)
родились 3800 кг, 55 см 1 -5100 кг, 57 см 2 -6000 кг, 60 см 3 -7100 кг, 65 см 4 -8200 кг, 68 см Вот как то так - мы бутууузы) |
Яна, вы пока самые бутузики)))))
Девочки, сохраняю всех) |
Приветик, у нас новый домик, ух ты! Я с нашими капризами и не уследила. Всех с датками и зубиками!
Наши скромные приросты: родились - 3750 гр и 53 см 1 месяц - 4700 гр и 55 см 2 месяца - 5300 гр и 57 см 3 месяца - 6000 гр и 60 см 4 месяца - 6400гр 64 см |
[B]Есть такая чудесная табличка прикорма )) Может кому пригодится! :)[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/46/b01752fa5fb0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1201/5c/a0e966c1dcb7.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,привет! Мы сегодня к моим родителям в гости ходили- у меня папа по состоянию здоровья не может из дома выходит - так столько радости у него было,что внука принесли. Так приятно на это смотреть, тем более сына очень на него похож. а до этого он его 2 раза видел,и то он спал.
Красава, да, действительно,Надюшкин 7700,если не ошибаюсь, в 3 месяца весил. А красавица Эмилия, получается столько же в 4. Интересно,сколько мы будем =) Заноза, какие вы умнички!!! Поздравляю сыночка!!! Вот наши прибавочки : 1 месяц - 4900, 56см 2 месяца - 5800, 57см 3 месяца - 6800, 64 см 4 месяца - узнаем в четверг =) |
Привет всем!:) Идея с табличкой прибавочек детишек классная! :)))
Наши показатели: 1 месяц-4160, 53 см 2 месяца-5330, 56 см 3 месяца-6300, 58 см 4 месяца-7400, 62 см. |
Всем привет, мы с зубами мучаемся, ночами хнычем 2 показались и сидят сволочи.
0 мес. 4200 кг-56 см 1 мес. 5200 кг-59 см 2 мес. 6300 кг-62 см 3 мес. 7700 кг-65 см 4 мес. |
[QUOTE=Надежда)));4566177]Всем привет, мы с зубами мучаемся, ночами хнычем 2 показались и сидят сволочи.
0 мес. 4200 кг-56 см 1 мес. 5200 кг-59 см 2 мес. 6300 кг-62 см 3 мес. 7700 кг-65 см 4 мес.[/QUOTE] С 4-мя месяцами бутузика твоего:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4566639]С 4-мя месяцами бутузика твоего:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. У нас наконец то повысился гемоглобин со 100 до 130:))) |
Надежда))), с 4 месяцами вас!
|
А куда Светик пропала, ну в общем то я тоже пропала....
|
Надюш, с 4 месяцами!!!!
А у Светика проблемы с компом) |
Надюш, с 4 месяцами!!! :)))
|
Девченки мой малыш уже дней 5 отказывается от смеси Нан стал срыгивать перестал какать, есть редко, сегодня последний раз ел в 10 утра а уже 6 вечера доходит, сгоняла до магаза купила сразу две Семпер и Беби, он пока спит, проснется сначала попробуем семпер так как пахнет очень вкусно а вот беби пахнет какой то рыбой
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
[B]Надя[/B], с 4-мя месяцами сына)
Мой уже несколько дней стабильно переворачивается и на живот и обратно на спину. А как морозы наступили так чего-то от воды стал отказываться, вроде ему без воды и не мешает, но как-то хотелось бы, чтобы пил |
Приветик, девочки! Как ваши малыши? Что новенького?
Надюша, сыночка с 4-мя месяцами! |
Спасибо девули.
девочки он и от новых смесей отказывается.......как так? Что это такое? |
[QUOTE=Надежда)));4568538]Спасибо девули.
девочки он и от новых смесей отказывается.......как так? Что это такое?[/QUOTE] Ох, даже и не знаю :-! Может из-за зубок %-0 Они его так мучают, что и аппетита нет? А он что, вообще ничего не ест :-[ ] |
[B]Надюш, вот нашла маленькую статью по этому вопросу: [/B]
Дело в том, что грудной ребенок отказывается от смеси по ряду причин, которые могут быть как физиологическими, так и психологическими. Кормление из бутылочки и смеси вовсе не так легко, как кажется большинству и здесь также существует ряд тонкостей. Первым делом, крохе может банально не понравиться вкус «молочка». Каждая сухая молочная смесь имеет свой вкус, поэтому посоветуйтесь с педиатром – в таком случае имеет смысл поменять смесь. Замечено, что после обычных, малыш с большим удовольствием поглощает кисломолочные рецептуры, которые имеют менее пресный вкус. К сожалению, лечебные гидролизаты имеют горький вкус – большинство детей переносят его нормально, но некоторые гурманы напрочь отказываются поглощать горькую смесь. Возможные проблемы могут возникнуть и из-за короткой уздечки языка у ребеночка – при помощи неповоротливого языка очень сложно добывать себе пищу, вот ребенок может и уставать во время кормления, отказавшись от смеси. В таком случае, необходимой будет консультация стоматолога и последующее хирургическое вмешательство. Разнообразные болезни ребенка также могут поспособствовать отказу от пищи. В числе их и насморк, и молочница, и стоматит, и корь – в общем, те болезни, которые мешают сосать и ухудшают общее состояние ребенка. Болезненное прорезывание зубов также способно спровоцировать отказ от смеси. |
[QUOTE=Tatyanalv;4568576]Ох, даже и не знаю :-! Может из-за зубок %-0 Они его так мучают, что и аппетита нет? А он что, вообще ничего не ест :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Tatyanalv;4568596][B]Надюш, вот нашла маленькую статью по этому вопросу: [/B] Дело в том, что грудной ребенок отказывается от смеси по ряду причин, которые могут быть как физиологическими, так и психологическими. Кормление из бутылочки и смеси вовсе не так легко, как кажется большинству и здесь также существует ряд тонкостей. Первым делом, крохе может банально не понравиться вкус «молочка». Каждая сухая молочная смесь имеет свой вкус, поэтому посоветуйтесь с педиатром – в таком случае имеет смысл поменять смесь. Замечено, что после обычных, малыш с большим удовольствием поглощает кисломолочные рецептуры, которые имеют менее пресный вкус. К сожалению, лечебные гидролизаты имеют горький вкус – большинство детей переносят его нормально, но некоторые гурманы напрочь отказываются поглощать горькую смесь. Возможные проблемы могут возникнуть и из-за короткой уздечки языка у ребеночка – при помощи неповоротливого языка очень сложно добывать себе пищу, вот ребенок может и уставать во время кормления, отказавшись от смеси. В таком случае, необходимой будет консультация стоматолога и последующее хирургическое вмешательство. Разнообразные болезни ребенка также могут поспособствовать отказу от пищи. В числе их и насморк, и молочница, и стоматит, и корь – в общем, те болезни, которые мешают сосать и ухудшают общее состояние ребенка. Болезненное цпрорезывание зубов также способно спровоцировать отказ от смеси.[/QUOTE] Мы месяц ели кашу гречневую и гречнево рисовую чтобы гемоглобин повышать, и неделю перестала давать, он повысился а у нас и так перевес. Купили очередную большую банку смеси, и заметили что имеено с этой банки он начал отказываться, в это же время стал спать не спокойно днем плакать пока десенки не намажешь, я уже и не знаю на что думать, так интересно он сосет свой язык с причмокиванием, а это от чего???? В общем я вообще незнаю что делать, может к врачу завтра сходить:-[ ] |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |