Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 22.02.2012 23:12

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4671650]У нас тоже 21-22 градуса. Чепчик сняли ещё в роддоме, не нужен он, главное чтоб сквозняков не было. Одеваю один из 3 вариантов: боди с коротким рукавом+ползунки+легкая кофточка; распашонка с длинным рукавом (или боди с длинным рукавом)+ползунки; комбинезончик. Как написано у Комаровского, и как мы выяснили опытным путем, у малыша должны быть слегка прохладные ручки и ножки и теплый носик. При таком раскладе Яромир себя прекрасно чувствует и хорошо спит. А ещё мы царапки по приезду из роддома тоже сняли.[/QUOTE]

ну вот и мы так же одеты- но у моего частенько [U]носик холодный[/U] %-0 может он как я -теплолюбивый))
Мы тут как приехали с РД , оделись без царапок, а у него пальчики мои-длинненькие..так он бедный куда только их не засунул:) ..мучилась мучилась я день и одела кофточку с царапками))) пощипал себе все личико))

Little 22.02.2012 23:14

[QUOTE=Сладкоежка;4671606]Спасибо:)
Меня Наташа зовут, дочу Иринкой назвали.
Мы правда еще в роддоме лежим, в пятницу на выписку собираемся:)[/QUOTE]

чучуть осталось и вы дома:)

Little 22.02.2012 23:19

[QUOTE=Сладкоежка;4671606]Спасибо:)
Меня Наташа зовут, дочу Иринкой назвали.
Мы правда еще в роддоме лежим, в пятницу на выписку собираемся:)[/QUOTE]

ой, а ты тоже из Брянска?:)

Алевтина Евгеньевна 22.02.2012 23:19

[QUOTE=Little;4673262]ну вот и мы так же одеты- но у моего частенько [U]носик холодный[/U] %-0 может он как я -теплолюбивый))
Мы тут как приехали с РД , оделись без царапок, а у него пальчики мои-длинненькие..так он бедный куда только их не засунул:) ..мучилась мучилась я день и одела кофточку с царапками))) пощипал себе все личико))[/QUOTE]
Самое главное чтоб ручки и ножки не были очень тёплыми, так как при этом у грудничков терморегуляция нарушается и им жарко становится. Как следствие - чаще просит грудь, так как хочет пить, животик начинает болеть и т.д. и т.п. У нас вообще один раз потничка высыпала от перегрева:(
Мой тоже сначала себя пощипал, но очень быстро перестал. Мне кажется, что без царапок развитие быстрее идет:)

Алевтина Евгеньевна 22.02.2012 23:22

[QUOTE=Сладкоежка;4670519]Девочки приветик всем!
Можно к вам? Мы должны были родиться в марте, но решили что и в феврале нам не плохо будет:)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать:) Мы тоже должны были в феврале родиться, а родились в январе. А вот в болталочке в февральской осталась, я в январятах никого не знаю:) а здесь все свои:-D

100chertej 22.02.2012 23:24

у меня на кормление уходит почти час+ми очень злимся возле груди и кричим, вподслествии:( (у меня плоские соски)

Little 22.02.2012 23:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4673328]Самое главное чтоб ручки и ножки не были очень тёплыми, так как при этом у грудничков терморегуляция нарушается и им жарко становится. Как следствие - чаще просит грудь, так как хочет пить, животик начинает болеть и т.д. и т.п. У нас вообще один раз потничка высыпала от перегрева:(
Мой тоже сначала себя пощипал, но очень быстро перестал. Мне кажется, что без царапок развитие быстрее идет:)[/QUOTE]

у нас папа любитель укрывать всегда, чуть уснет на нашей кровати, или когда просто валяемся друг на друга смотрим...
Кстати , вот вы например ночью чем укрываетесь?
Мне кажеться мой уже вылез сразу со взрослым пониманием:girl_haha: Иногда забываю что нам 6 дней еще..лежу играю с ним, щекочу)) А еще любит улыбаться, прям затискать хочеться..потом останавливаю себя, думаю пусть адаптируеться ребенок...
А вот правда говорят кстати что второй ребенок совсем другой, уже вижу что абсолютно разные....дочь без соски была, а сыну она требуеться...дочка без царапок тоже была, а этот в каждую дырку...с дочкой лактация сразу установилась, а щас нет...прям вот еще масенький но уже такие мелочи видны...

Алевтина Евгеньевна 22.02.2012 23:35

[QUOTE=100chertej;4673363]у меня на кормление уходит почти час+ми очень злимся возле груди и кричим, вподслествии:( (у меня плоские соски)[/QUOTE]
Понятно:( А накладки не пробовала? Вообще ребенок присбосабливается сосать ЛЮБУЮ грудь, так что я думаю и к твоей приспособится. У меня тоже соски не очень были. У Яромира присосаться не получалось, он злился и в итоге сквозь рёв он вообще не мог грудь взять. Помогал муж - он буквально прижимал ребенка ртом к груди, чтоб он головой не крутил и держал пока не присосётся. Так мы неделю троём и кормились, потом он научился брать грудь и всё стало ОК:)

Алевтина Евгеньевна 22.02.2012 23:38

[QUOTE=Little;4673414]у нас папа любитель укрывать всегда, чуть уснет на нашей кровати, или когда просто валяемся друг на друга смотрим...
Кстати , вот вы например ночью чем укрываетесь?
[/QUOTE]
Редко укрываем ножки легким одеялком, это если подмерзать начинает. А так без одеяла спит. Если утром берем к себе - я его в боди с коротким рукавом переодеваю, так и лежит с голенькими ручками и ножками:)

Little 22.02.2012 23:45

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4673429]Редко укрываем ножки легким одеялком, это если подмерзать начинает. А так без одеяла спит. Если утром берем к себе - я его в боди с коротким рукавом переодеваю, так и лежит с голенькими ручками и ножками:)[/QUOTE]

вот прям так и спит?%-0
Мы пледиком укрываемся....вы закаленные)))

100chertej 22.02.2012 23:53

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4673420]Понятно:( А накладки не пробовала? Вообще ребенок присбосабливается сосать ЛЮБУЮ грудь, так что я думаю и к твоей приспособится. У меня тоже соски не очень были. У Яромира присосаться не получалось, он злился и в итоге сквозь рёв он вообще не мог грудь взять. Помогал муж - он буквально прижимал ребенка ртом к груди, чтоб он головой не крутил и держал пока не присосётся. Так мы неделю троём и кормились, потом он научился брать грудь и всё стало ОК:)[/QUOTE]

пробовала. с ними берет грудь. вот только тоже с трудом. ника не хочет. я тоже, прям прижимаю. так он ещё хуже плачит. а потом мне жалко становится. всё таки не кукла. а так у меня даже на холод они раньше не реагировали. у некоторых от него торчат, а у меня ещё дальше во внутрь залазили. такая уставшая. как выжатый лимон. и морально подавлена

Алевтина Евгеньевна 23.02.2012 00:06

[QUOTE=100chertej;4673508]пробовала. с ними берет грудь. вот только тоже с трудом. ника не хочет. я тоже, прям прижимаю. так он ещё хуже плачит. а потом мне жалко становится. всё таки не кукла. а так у меня даже на холод они раньше не реагировали. у некоторых от него торчат, а у меня ещё дальше во внутрь залазили. такая уставшая. как выжатый лимон. и морально подавлена[/QUOTE]
Мне тоже жалко было когда муж его прижимал, сама тоже плакала:( И Яромир злился чуть ли не до посинения. Зато благодаря этому теперь без проблем едим. Не переживай, всё получится. У нас только на третьей неделе получаться стало. Главное - не докармливай, от этого только молока меньше станет. А ребенок приналичии мамы с грудью и при наличии молока в этой самой груди всё равно научится добывать себе молочко. В крайнем случае, вызови на дом специалиста по грудному вскармливанию, пусть научит. Всё у тебя получится, главное не отчаиваться и помнить, что твоё молочко - это самое ценное для малыша:)

100chertej 23.02.2012 03:29

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4673571]Мне тоже жалко было когда муж его прижимал, сама тоже плакала:( И Яромир злился чуть ли не до посинения. Зато благодаря этому теперь без проблем едим. Не переживай, всё получится. У нас только на третьей неделе получаться стало. Главное - не докармливай, от этого только молока меньше станет. А ребенок приналичии мамы с грудью и при наличии молока в этой самой груди всё равно научится добывать себе молочко. В крайнем случае, вызови на дом специалиста по грудному вскармливанию, пусть научит. Всё у тебя получится, главное не отчаиваться и помнить, что твоё молочко - это самое ценное для малыша:)[/QUOTE]

:) попробуем

хотела спросить, а ваши малышы часто икают?

Little 23.02.2012 10:59

Приветики девченочки и малышики!:)

[QUOTE=100chertej;4674009]:) попробуем

хотела спросить, а ваши малышы часто икают?[/QUOTE]

мой часто...вот щас как раз икал.

Мы сегодня дали жару ночью...просто не хотел спать и все...и так требовательно к себе внимания требовал с 2 до 4 поспали, все остальное время гуляли...Щас лежим плакат на стенке рассматриваем, который сестричка к приезду нарисовала нам:)

Девочки вам выписывали витамин Д ? Или еще рано?

Ёлка 23.02.2012 15:28

Приветик. Мы вчера отжигали целый день, думала чёкнусь. Сегодня всё тихо. Ходили гулять на балкон на 7 мин, вроде понравилось. С молочком пока нет улучшений =(

Алевтина Евгеньевна 23.02.2012 15:29

[QUOTE=100chertej;4674009]:) попробуем

хотела спросить, а ваши малышы часто икают?[/QUOTE]
Почти каждый день икает, а по первости по несколько раз на дню. Сейчас реже.

[QUOTE=Little;4674328]

Девочки вам выписывали витамин Д ? Или еще рано?[/QUOTE]
Я элевит сейчас пью, там витамин Д есть, он поступает с молоком малышу. Врач сказал этого достаточно. Специально давать не надо, избыток этого витамина - это очень плохо.

Ёлка 23.02.2012 15:36

Девочки, а вы как кормите? По часам или по требованию? сколько малыши спят у вас ночью?

Алевтина Евгеньевна 23.02.2012 15:45

[QUOTE=Ёлка;4675141]Девочки, а вы как кормите? По часам или по требованию? сколько малыши спят у вас ночью?[/QUOTE]
Я бы сказала кормлю по аппетиту, когда реально кушать хочет., просто везде пропагандируют кормление по требованию, что предполагает прикладывание по каждому писку и делать перерыв не более полутора часов. "Если спит - будить и прикладывать" - это так написано где-то было. У меня выходит перерыв пару часов если не спит, а если спит то просит есть часа через 3. Ночью больше 4 часов подряд не спит.

Ёлка 23.02.2012 15:59

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4675163]Я бы сказала кормлю по аппетиту, когда реально кушать хочет., просто везде пропагандируют кормление по требованию, что предполагает прикладывание по каждому писку и делать перерыв не более полутора часов. "Если спит - будить и прикладывать" - это так написано где-то было. У меня выходит перерыв пару часов если не спит, а если спит то просит есть часа через 3. Ночью больше 4 часов подряд не спит.[/QUOTE]

Я кормлю когда Варя просыпается и ищет сисю, не бужу спец. Вот сейчас в 12 поела и спит до сих пор, думаю не долго ли?

100chertej 23.02.2012 16:30

нам приписали. сказали что после 7 месяцов надо брать витамин Д

Машутка 23.02.2012 16:56

[QUOTE=100chertej;4673508]пробовала. с ними берет грудь. вот только тоже с трудом. ника не хочет. я тоже, прям прижимаю. так он ещё хуже плачит. а потом мне жалко становится. всё таки не кукла. а так у меня даже на холод они раньше не реагировали. у некоторых от него торчат, а у меня ещё дальше во внутрь залазили. такая уставшая. как выжатый лимон. и морально подавлена[/QUOTE]
У меня такая же проблема в роддоме была... Дошло даже до отека сосков - ребенок вообще не мог присосаться... Помог молокоотсос и акушерка... Молокоотсосом я сосочки немного вытягивала перед кормлением, а акушерка пришла - нажала на какой-то канальчик, вылилось молоко и сосок увеличился... Больше таких проблем нет...

Сарочка 23.02.2012 18:15

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4673429]Редко укрываем ножки легким одеялком, это если подмерзать начинает. А так без одеяла спит. Если утром берем к себе - я его в боди с коротким рукавом переодеваю, так и лежит с голенькими ручками и ножками:)[/QUOTE]

Ни че се вы закаленные%-0 У нас руки в царапках тоже пока не готовы снять. Если снимаю, то мерзнут руки!!! и ноги сразу же и начинается писк и суета ни спать спокойно не могут ни бодрствовать без крика. Шапки только сейчас снимать начала , пока это одобрили:))) . Ну и плед вехний тоже разрешили убрать мои карандаши- скоро совсем взрослые станем разденемся, прявда я сама в 21 гр дома мерзну и хожу в шерстяных носках и кофте, пока ходишь ниче еще а когда сидишь или ежишь прям зябко

Алевтина Евгеньевна 23.02.2012 18:41

[QUOTE=Сарочка;4675625]Ни че се вы закаленные%-0 У нас руки в царапках тоже пока не готовы снять. Если снимаю, то мерзнут руки!!! и ноги сразу же и начинается писк и суета ни спать спокойно не могут ни бодрствовать без крика. Шапки только сейчас снимать начала , пока это одобрили:))) . Ну и плед вехний тоже разрешили убрать мои карандаши- скоро совсем взрослые станем разденемся, прявда я сама в 21 гр дома мерзну и хожу в шерстяных носках и кофте, пока ходишь ниче еще а когда сидишь или ежишь прям зябко[/QUOTE]
Да, мы такие:) Щас дома 22 градуса. Яромир в боди с коротким и ползунках лежит на папе (папа тоже в футболке с коротким рукавом:) )

Сарочка 23.02.2012 19:11

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4675702]Да, мы такие:) Щас дома 22 градуса. Яромир в боди с коротким и ползунках лежит на папе (папа тоже в футболке с коротким рукавом:) )[/QUOTE]

о да вы все закаленные. для сравнения дети в слипах и баевых кофточках пинетки царапки. я-шерстяные лосины и 2 пары носков футболка и кофта хб. темпа такая же как у вас

zaj4onok 23.02.2012 19:42

Ой, счастливые у кого дома 20-22 градуса... А у нас около 25.... мы все варимся, окна открываем, но сильно не охлаждается, так как если сильно открыть окна, то сквозняк и старшую продувает... Когда старшей дома нет, то окна все на распашку открываем

zaj4onok 23.02.2012 19:45

Я все никак свои соски не залечу:( :( :( , кормлю и буквально плачу((((, таких проблем с дочкой не было. Сейчас вроде одна грудь зажила, так теперь опять в другом соске заметила в трещине гноя немного(((( замазала его опять зеленкой, надеюсь, что к завтрашнему дню все таки пройдет все. А то я понять не могла почему одну грудь правильно берет,а вторую нет. а оказалось, что он уже обе груди правильно берет, а боль из-за трещины недолеченной:( :(

Little 23.02.2012 22:26

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4675126]
Я элевит сейчас пью, там витамин Д есть, он поступает с молоком малышу. Врач сказал этого достаточно. Специально давать не надо, избыток этого витамина - это очень плохо.[/QUOTE]

я вот помню мы с дочкой пили к зиме его...вроде...
Мы летние и нам не прописывали, мы на солнышке его добывали... а всем зимним деткам прописывали....Вот думаю щас выписывают его?...Недостаток еще хуже...

Little 23.02.2012 22:33

[QUOTE=Ёлка;4675141]Девочки, а вы как кормите? По часам или по требованию? сколько малыши спят у вас ночью?[/QUOTE]

я кормлю как захочет....Примерно получаеться 1.5-2.5 часа...Только чтото он у меня уж 2 дня очень тащится висеть на тите...днями б висел и лежал улыбочки строил бы с соском во рту...
Мы эту ночь вообще не спали.. я вымоталась...он был в настроении гулять..

Little 23.02.2012 22:37

[QUOTE=100chertej;4675329]нам приписали. сказали что после 7 месяцов надо брать витамин Д[/QUOTE]

вообще осенью...а щас пока не надо да? хочу сравнивать что прописывают разные врачи...

Little 23.02.2012 22:42

[QUOTE=zaj4onok;4675892]Ой, счастливые у кого дома 20-22 градуса... А у нас около 25.... мы все варимся, окна открываем, но сильно не охлаждается, так как если сильно открыть окна, то сквозняк и старшую продувает... Когда старшей дома нет, то окна все на распашку открываем[/QUOTE]

я раньше любила когда у меня 26 гр, всегда комнату нагревала..чуть опускалась, вечно мерзла...вообще тепло люблю...
И как сама приспособилась в температуре ниже сама незнаю...раньше думала что ребенку холодно при ней ...

Little 23.02.2012 22:43

[QUOTE=zaj4onok;4675900]Я все никак свои соски не залечу:( :( :( , кормлю и буквально плачу((((, таких проблем с дочкой не было. Сейчас вроде одна грудь зажила, так теперь опять в другом соске заметила в трещине гноя немного(((( замазала его опять зеленкой, надеюсь, что к завтрашнему дню все таки пройдет все. А то я понять не могла почему одну грудь правильно берет,а вторую нет. а оказалось, что он уже обе груди правильно берет, а боль из-за трещины недолеченной:( :([/QUOTE]

бедняжка:( залечивай%-0

100chertej 23.02.2012 23:13

[QUOTE=Little;4676653]вообще осенью...а щас пока не надо да? хочу сравнивать что прописывают разные врачи...[/QUOTE]

сори. описочка. после 7 дней, а не месяцев. его какраз сейчас и надо

Little 23.02.2012 23:18

[QUOTE=100chertej;4676874]сори. описочка. после 7 дней, а не месяцев. его какраз сейчас и надо[/QUOTE]

ну вот я тоже думаю что должны были нам его назначить пить...педиатр пока ничего не сказал..может просто попозже хотел...А вам какой препарат??

Ир, как кстати вообще роды прошли? Как то резко ты ненадолго пропала, а потом бац и пишешь родила...сидели же, все об о ощущениях писали что рожаем со дня на день:girl_haha:

100chertej 24.02.2012 00:11

[QUOTE=Little;4676891]ну вот я тоже думаю что должны были нам его назначить пить...педиатр пока ничего не сказал..может просто попозже хотел...А вам какой препарат??

Ир, как кстати вообще роды прошли? Как то резко ты ненадолго пропала, а потом бац и пишешь родила...сидели же, все об о ощущениях писали что рожаем со дня на день:girl_haha:[/QUOTE]

то что нам приписали у вас не найдешь:)

прошли нормально. просто я с вами распрощалась и пошла спать. а меня начало тянуть внизу живота и в пояснице немного. я понела что это не просто так. как раз с мужем лежали и что-том высчитывали. ему как раз рано утром надо было рано на работу. мне не спалось. потом началось сильнее но без переодичности. в 5 утра вместо на роботу повез муж в роддом. и к 4 дня родила. 3790, 53. 1 наружный и 2 внетрених шва. у меня под конец схватки были неахти. пришлось доктору по пузе попрыгать. как то так. а потом я никак не могла в интернет попасть. вот по этому и сообщила позно

а ты как?

22Катя27 24.02.2012 00:35

Приветик мамочки!!!
Я сегодня получила диплом магистра!!!Ура!!!!!

Света я тоже нервная и часто плачю!!!!

Девченки вы молодци что деток не кутаете в 100 одежек!!!
А вот у меня сейчас две бабушки и ето пипец баевая шапочка+тонкий человесек+тёплый человечек+вязаные топики!!!А температута 25 градусов!!!И теперь я удивляюсь что у Кирюхи колики!!!!
Но он часто икает и носиком хлюпает,вот я тоже боялась его не простудить!!!

А недавно я заболела насморк был не реальный боялась малого заразить в маске ходила,сейчас уже лучше!!!

Little 24.02.2012 07:21

[QUOTE=100chertej;4677098]то что нам приписали у вас не найдешь:)

прошли нормально. просто я с вами распрощалась и пошла спать. а меня начало тянуть внизу живота и в пояснице немного. я понела что это не просто так. как раз с мужем лежали и что-том высчитывали. ему как раз рано утром надо было рано на работу. мне не спалось. потом началось сильнее но без переодичности. в 5 утра вместо на роботу повез муж в роддом. и к 4 дня родила. 3790, 53. 1 наружный и 2 внетрених шва. у меня под конец схватки были неахти. пришлось доктору по пузе попрыгать. как то так. а потом я никак не могла в интернет попасть. вот по этому и сообщила позно

а ты как?[/QUOTE]

а я тоже в 5 утра встала, собиралась в РД ехать ложиться...чувствую как то животик схватывавет, ну думаю как всегда последние дни-не оно....чувствую к 6 утра уже что -оно...в 7 часов поехала на скорой....Схватки были через 5 мин...пока оформлялись, клизма...в 9 часов попала в родовую....схваточки были терпимые, врач посмотрела открытие 6 см, проколола мне пузырь...и потекли черно зеленые воды...она ужаснулась, сказала мне что воды ужасные, дала мне посмотреть на них со словами "чтоб потом без притензий" сказала что надо быстрее родить, и в каждую схватку насыщать малыша кислородом- ходить и глубоко вдыхать и мееедлено выдыхть....я ходила не думала не очем вообще кроме ребенка и дыхания...Тут прибежала акушерка сказала мне лечь и полежать, так как я повторнородящая то в любой момент могу родить- а роды принимать не кому (20 родов было в тот день) врачи не успевали бегать по родовым...И тут зашла мой ангел-спаситель, приятная такая акушерочка, посмотрела меня изнутри, и говорит "щас я тебе помогу, быстро родишь" и стала там рукой ковыряться, шейку раскрывать....И вот с 10 часов пошли сильные схватки , но еще терпимые.. минут 20 наверное было невыносимых схваток....потом меня подняли с колен..и сказали "мы рожаем" Ура..уже не помню как оказалась на кресле, но я только только легла сразу схватка-я тужиться, а не могу, сил нет (как в тумане все)..схватка прошла мне говорят не тужиться, а я не могу удержать ребеночка и головка пошла, получаеться он прям выскользнул не в схватку и я поехала прям до попы...Еслиб вытужила в схватку может и не порвалась бы...мы родились 3900 и 53 см рост....
Могу сказать что вторые роды для меня это рай по сравнению с первыми....оооочень быстрые...буквально 20 минут сильных схваток и 2 минуты вытуживания....И после родов я себя чувствовала хоть вставай и домой иди, не вымученая совсем, еслиб не швы, то можно былоб бегать)))

Little 24.02.2012 07:25

[QUOTE=22Катя27;4677148]Приветик мамочки!!!
Я сегодня получила диплом магистра!!!Ура!!!!!

Света я тоже нервная и часто плачю!!!!

Девченки вы молодци что деток не кутаете в 100 одежек!!!
А вот у меня сейчас две бабушки и ето пипец баевая шапочка+тонкий человесек+тёплый человечек+вязаные топики!!!А температута 25 градусов!!!И теперь я удивляюсь что у Кирюхи колики!!!!
Но он часто икает и носиком хлюпает,вот я тоже боялась его не простудить!!!

А недавно я заболела насморк был не реальный боялась малого заразить в маске ходила,сейчас уже лучше!!![/QUOTE]

Привет Катюш! С дипломом тебя!!:))) Круто!))

Куда ж так кутать???? А шапочка -жарко же? не надо...у них же голова как термометр...[B]тонкий человесек+тёплый человечек+вязаные топики[/B] а что это человечек и топики? Я как понимаю распашонки и ползунки?
Скажи бабушкам что они плохо так делают....У меня мама вчера приехала и сказала, а в наше время мы в такую холодину дома под ватным одеялком детей на сон кутали)))) я говорю мам, да у нас нормально, тепло вроде...а она говорит холодина)

Little 24.02.2012 07:26

А мы сегодня прям идеально спали...ура я выспалась за вчерашнюю ночь!))

Уснули в 11, проснулись в 2 и потом в 5...покушали и спали) решил меня сынок не мучать сегодня ))

zaj4onok 24.02.2012 08:02

[QUOTE=Little;4677330]А мы сегодня прям идеально спали...ура я выспалась за вчерашнюю ночь!))

Уснули в 11, проснулись в 2 и потом в 5...покушали и спали) решил меня сынок не мучать сегодня ))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим сном!!! Я мы наоборот спали не акти как... в 4 покушал и спать дальше отказался - кричал, я его успокоить не могла и дать покричать тоже не могу, так как дочка и так жалуется, что не высыпается. В итоге муж надо мной смеялся как я умею шепотом ругаться, говорит, что я пыхтела как будто колдовала))) а потом я ему отдала Рому на полчасика и сама храпанула немного. Сейчас позавтракаю и опять спать пойду пока дочка в саду.
Я после родов никак в себя не приду - ничего не успеваю... все хочу в магазин сходить, а некогда мне((( уже больше 2х недель дома, а я никуда не смогла еще выйти кроме как в сад сходить, а у меня столько планов... Сегодня опять планирую поход в магазин

zaj4onok 24.02.2012 08:10

И все таки у нас какая-то проблема с ночным сном... Он не спит в кровати своей, точнее спит, но до определенного времени. Он просыпается покушать, засыпает с сисей и потом уходить от меня отказывается. Я его могу оставить одного спать в своей кровати и он не просыпается, стоит переложить в его кровать и он больше 5 минут не спит там, начинает капризничать (хотя когда перекладываю он крепко очень спит). Ну и видимо он понял, что я не могу ему дать поплакать в кровати, и поэтому манипулировать мной начал (хотя может еще это и не соображает). В общем я хочу его по-возможности укладывать в свою кровать, а не получается(((, лежа со мной он чувствует запах молока и часто просыпается покушать, хотя сам не ест, а либо просто пьет то, что льется либо держит сиську, поэтому если я знаю, что он сыт я ему грудь не даю.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.