![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4629045]И я надеваю)))
Косичка такая тонюсеньая, нежная, на память:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4629032]полегчало само:)
Ларис, я когда начинаю уже заводиться от пописов вечных везде, одеваю подгуз...Меня больше бесят каки в штанах... ох, лапулькин, выздоравливай..%-0 Надюша, привет:) Наша первая косичка [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4ct.jpg[/IMG][/URL] А это художества Алины на моем светлом комоде:bcool: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] косичка-ЧУМА!!!!!!:))) :))) :))) комод,что уже не оттереть???:-[ ] [QUOTE=VesnuchkA;4629033]тут или ждать, или удерживать разными способами: книжки, игрушки и даже, ели ничего не помогает - телевизор, потом привыкнет)[/QUOTE] ни-чи-го не помогает:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;4629131]косичка-ЧУМА!!!!!!:))) :))) :)))
комод,что уже не оттереть???:-[ ] ни-чи-го не помогает:-/[/QUOTE] я не пробовала еще:girl_haha: , может ототру, надеюсь%-0 |
Света, может Саша подскажет, у нее тоже Ната не сидела, теперь сидит и даже писает) Мой изначально сидел, но не писал, теперь только после сна, но не каждый раз.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628063]Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?[/QUOTE]
раньше 6,а сейчас 7-8 и ужасно обильные:( [QUOTE=VesnuchkA;4628426]Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь((([/QUOTE] писается иногда часто а иногда и часа 3 может сухой проходить. [QUOTE=Надежд@;4629145]я не пробовала еще:girl_haha: , может ототру, надеюсь%-0[/QUOTE] косичка классная:girl_in_love: Свет Устише не разболеться сильно. Лили скорейшего вам примирения!!! мы вернулись только.хорошо посидели.Мишка так играл хорошо со своими дядей и тетей:)))потом заехали в метро купила форму селиконовую сердечком:)попытаюсь изобразить 14 что нибудь:) |
всем привет!
Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? НадЯ косичка классная)) комод супер:))) авторская работа:) Лиля желаю вам примирения! Саш муж уже не живет с вами? Где жить будет? Надя Федина машину не купили т.к.переезд нас настиг....а теперь кв.меньше и ставить ее если токо во дворе под окнами... Мы утром покатались с папой на машине. Удобно так, за час все мелкие дела переделали. Что еще? Не помню... Как долго ваши детки купаются в ванной? Вера жила б там... Сегодня прошло 40 мин и ее игры были в самом разгаре...еле уговорила пойти книжки почитать.... Пошла я спать... |
[QUOTE=Маня;4629231]всем привет!
Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? НадЯ косичка классная)) комод супер:))) авторская работа:) Лиля желаю вам примирения! Саш муж уже не живет с вами? Где жить будет? Надя Федина машину не купили т.к.переезд нас настиг....а теперь кв.меньше и ставить ее если токо во дворе под окнами... Мы утром покатались с папой на машине. Удобно так, за час все мелкие дела переделали. Что еще? Не помню... Как долго ваши детки купаются в ванной? Вера жила б там... Сегодня прошло 40 мин и ее игры были в самом разгаре...еле уговорила пойти книжки почитать.... Пошла я спать...[/QUOTE] спокойной ночи. с покатушками вас:)))на машине действительно удобно с ребенком:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4629131]косичка-ЧУМА!!!!!!:))) :))) :)))
комод,что уже не оттереть???:-[ ] ни-чи-го не помогает:-/[/QUOTE] Если Федор начинает вырываться, я не насилую. Иначе потом совсем откажется. А так - сам уже периодически садится. Только ничего не делает. Один раз только повезло )))) Косичка - да!!!!!!!!! Клевая ))) Комод жалко, но это все ожидаемо )))) Лар, хорошо, что ты сама понимаешь, что требования завышаешь. |
[QUOTE=VesnuchkA;4629222]Света, может Саша подскажет, у нее тоже Ната не сидела, теперь сидит и даже писает) Мой изначально сидел, но не писал, теперь только после сна, но не каждый раз.[/QUOTE]
Да не подскажу :-/ Моя тоже не всегда сидит. А когда сидит, то даю ей что-нибудь - бумажку, обертку, игрушку, ватный диск и т.д. [QUOTE=Маня;4629231]всем привет! Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? НадЯ косичка классная)) комод супер:))) авторская работа:) Лиля желаю вам примирения! Саш муж уже не живет с вами? Где жить будет? Надя Федина машину не купили т.к.переезд нас настиг....а теперь кв.меньше и ставить ее если токо во дворе под окнами... Мы утром покатались с папой на машине. Удобно так, за час все мелкие дела переделали. Что еще? Не помню... Как долго ваши детки купаются в ванной? Вера жила б там... Сегодня прошло 40 мин и ее игры были в самом разгаре...еле уговорила пойти книжки почитать.... Пошла я спать...[/QUOTE] Как не живет, живет :girl_haha: Я решила пока в себе отношение поменять, т.е. сделать все, что я могу. А потом уже выгонять. :-D |
Мань,Федька купаться любит, но обычно минут 20-30 купается, потом просится наружу. Я его обычно после купания кормлю.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4629254]Да не подскажу :-/ Моя тоже не всегда сидит. А когда сидит, то даю ей что-нибудь - бумажку, обертку, игрушку, ватный диск и т.д.
Как не живет, живет :girl_haha: Я решила пока в себе отношение поменять, т.е. сделать все, что я могу. А потом уже выгонять. :-D[/QUOTE] Сашуль, хорошо, что так. Надеюсь, что этим и ограничитесь. Блин, что-то я не в духе сегодня. Вроде и ПМС не скоро. |
Никита минут 15-20 купается)
|
Надюш, расскажи, какая у вас пирамидка?
Вроде как у нее стержень конусообразный? |
[QUOTE=Наталюша;4629224]
мы вернулись только.хорошо посидели.Мишка так играл хорошо со своими дядей и тетей:)))потом заехали в метро купила форму селиконовую сердечком:)попытаюсь изобразить 14 что нибудь:)[/QUOTE] молодцы:))) [QUOTE=Маня;4629231]всем привет! Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? НадЯ косичка классная)) комод супер:))) авторская работа:) Лиля желаю вам примирения! Саш муж уже не живет с вами? Где жить будет? Надя Федина машину не купили т.к.переезд нас настиг....а теперь кв.меньше и ставить ее если токо во дворе под окнами... Мы утром покатались с папой на машине. Удобно так, за час все мелкие дела переделали. Что еще? Не помню... Как долго ваши детки купаются в ванной? Вера жила б там... Сегодня прошло 40 мин и ее игры были в самом разгаре...еле уговорила пойти книжки почитать.... Пошла я спать...[/QUOTE] минут 20..потом встает, говорит "Все" и ногу перекидывает через борт. [QUOTE=Feadin;4629346]Надюш, расскажи, какая у вас пирамидка? Вроде как у нее стержень конусообразный?[/QUOTE] [url]http://darudar.org/var/files/img/08/39/0839bd2adbd37ba4dd518088ad18f98d_600.jpg[/url] у нее стержень конусом... надеваются правильно колечки, только если в правильном порядке их нанизывать:) |
Надюш, спасибо! Хочу Федюшке такую.
|
Сижу, пиццу жую...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4629376]Сижу, пиццу жую...[/QUOTE]
клево! я чай пью) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4629376]Сижу, пиццу жую...[/QUOTE]
мммм, я тоже хочу...:) |
[QUOTE=Маня;4629231]всем привет!
Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? .[/QUOTE] не,не пойду,не могу ее больную оставить,она плачет без меня,сейчас опять темпа поднялась((( [QUOTE=Feadin;4629253]Если Федор начинает вырываться, я не насилую. Иначе потом совсем откажется. А так - сам уже периодически садится. Только ничего не делает. Один раз только повезло )))) Косичка - да!!!!!!!!! Клевая ))) Комод жалко, но это все ожидаемо )))) Лар, хорошо, что ты сама понимаешь, что требования завышаешь.[/QUOTE] вот и я не настаиваю [QUOTE=Заводная апельсинка;4629254]Да не подскажу :-/ Моя тоже не всегда сидит. А когда сидит, то даю ей что-нибудь - бумажку, обертку, игрушку, ватный диск и т.д. [/QUOTE] я бы ей что не давала-не хочет [QUOTE=Заводная апельсинка;4629376]Сижу, пиццу жую...[/QUOTE] теперь сижу слюной истекаю%-0 |
Свет, температурка так и держится?
Бедняжка, лишь бы не разболелась Устиша... |
Всем приветик..вот сегодня Илюшка устроил мне райскую жизнь... подъем с криками в шесть утра.. весь день капризничает и орет как резанный, я уже не знала, что делать, ничего не хочет, все ему не нравится..наконец-то я его уложила..весь день на нервозе, со всеми поругалась... девочки, а еще он дерется, я не знаю, что делать.. я уже и ругалась, и спокойно говорила../ а про горшок кстати, у меня Илья вообще не садится на него, ноги выпрямляет сразу, а если пытаюсь усадить, орет... даже и не знаю, что делать..
|
[QUOTE=sashinatasha;4629431]Свет, температурка так и держится?
Бедняжка, лишь бы не разболелась Устиша...[/QUOTE] я ее сбила,она опять поднялась до 38.2,свечку вставила,вроде получше стало спасибо за пожелания вам))) |
Марин, привет! Да мы тоже капризулим, для меня каждый день как на военной границе) Купили мы сегодня горшок, прошлый Кира разбила. Весь вечер на горшке просидели, два раза пописали))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4629474]Марин, привет! Да мы тоже капризулим, для меня каждый день как на военной границе) Купили мы сегодня горшок, прошлый Кира разбила. [B]Весь вечер на горшке просидели, два раза пописали))[/B]))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ох у нас тут под окнами машина перевернулась:(
да уж ...когда зима кончится...страшно ездить:( |
[QUOTE=VesnuchkA;4629486]:))) :))) :)))[/QUOTE]
она как села на него, все книжки прочитали на нем)))) еще у нас оторвалась голова у неваляшки, Кира постаралась) потом она пыталась ее обратно прилепить на скотч:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4629492]ох у нас тут под окнами машина перевернулась:(
да уж ...когда зима кончится...страшно ездить:([/QUOTE] ого........ тоже уже зима бесит. |
[QUOTE=sashinatasha;4629474]Марин, привет! Да мы тоже капризулим, для меня каждый день как на военной границе) Купили мы сегодня горшок, прошлый Кира разбила. Весь вечер на горшке просидели, два раза пописали))))))[/QUOTE]
Молодцы какие :))) :))) :))) я так мечтаю, чтоб Илюшка на горшок ходил, но чувствую далеко нам до этого... замучили эти штаны описанные :( |
[QUOTE=Креветка;4629500]Молодцы какие :))) :))) :))) я так мечтаю, чтоб Илюшка на горшок ходил, но чувствую далеко нам до этого... замучили эти штаны описанные :([/QUOTE]
Спасибо!!! Да мы не ходим всегда, когда поймаем если. А так она любит за углом дела делать или на диване) Ну какать на горшок мы ходим, а вот писать по великим праздникам. Но новый горшочек сегодня нам понравился, видимо, обновили))) |
[QUOTE=Наталюша;4629492]ох у нас тут под окнами машина перевернулась:(
да уж ...когда зима кончится...страшно ездить:([/QUOTE] обалдеть,люди живы???!!! сегодня в новостях видела,что на соседней улице девочка-подросток из окна выбросилась,ппц,что-то у тинейджеров крышу сносит по суициду%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4629511]обалдеть,люди живы???!!!
сегодня в новостях видела,что на соседней улице девочка-подросток из окна выбросилась,ппц,что-то у тинейджеров крышу сносит по суициду%-0[/QUOTE] офигеть.... так страшно если честно, что вот у детей в головах...... |
[QUOTE=sashinatasha;4629507]Спасибо!!! Да мы не ходим всегда, когда поймаем если. А так она любит за углом дела делать или на диване) Ну какать на горшок мы ходим, а вот писать по великим праздникам. Но новый горшочек сегодня нам понравился, видимо, обновили)))[/QUOTE]
я вот тоже думаю, может горшок поменять.. сейчас у нас самый обычный, Илюшка в нем кашку варит (он обожает кастрюльки, ложки, поварешки), и потом пробовать дает :-D ну еще он этот горшок иногда на голову одевает.. :-D вот.. |
[QUOTE=Креветка;4629526]я вот тоже думаю, может горшок поменять.. сейчас у нас самый обычный, Илюшка в нем кашку варит (он обожает кастрюльки, ложки, поварешки), и потом пробовать дает :-D ну еще он этот горшок иногда на голову одевает.. :-D вот..[/QUOTE]
и у нас обычный, мы на горшах еще кукол катаем))))) я мудренные горшки не люблю, с музыкой там. нам бы что попроще) Марин, а у Илюшки зубы может лезут, чего он сегодня революционерил? |
[QUOTE=sashinatasha;4629533]и у нас обычный, мы на горшах еще кукол катаем))))) я мудренные горшки не люблю, с музыкой там. нам бы что попроще)
Марин, а у Илюшки зубы может лезут, чего он сегодня революционерил?[/QUOTE] Я в принципе тоже не любитель таких горшков.. :) Да да именно зубки, сразу два, один вылез, вот еще второй жду... быстрей бы уже.. он уже неделю капризничает, но сегодня была ваще жара:-/ |
[QUOTE=Креветка;4629552]Я в принципе тоже не любитель таких горшков.. :) Да да именно зубки, сразу два, один вылез, вот еще второй жду... быстрей бы уже.. он уже неделю капризничает, но сегодня была ваще жара:-/[/QUOTE]
Терпения тебе, Маришик! А у нас нижние клыки набухли, страсть... Но вот когда теперь дождемся мы их...%-0 Кире творог надоел, наверное. Вообще отказывается есть его. |
Посмотрела у второй коллеги фото с Кубы, красотаааа!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/5e/55c75a268a9e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VesnuchkA;4629567]Посмотрела у второй коллеги фото с Кубы, красотаааа!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/5e/55c75a268a9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лариса, не трави душу))))))))))))))))) Красота та еще, конечно, что говорить... А чего это директор так расщедрился, на Кубу всех? А то может в рабство кого, ты поузнавай)))) |
Что-то я постеснялась спрашивать по какому поводу:) Может дела хорошо идут:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4629589]Что-то я постеснялась спрашивать по какому поводу:) Может дела хорошо идут:)[/QUOTE]
да дай бог:) |
[QUOTE=sashinatasha;4629566]Терпения тебе, Маришик! А у нас нижние клыки набухли, страсть... Но вот когда теперь дождемся мы их...%-0
Кире творог надоел, наверное. Вообще отказывается есть его.[/QUOTE] Ну вот у нас эти нижние клыки как раз и лезут.. все зубки лезли он капризничал, но чтоб таааак...:-/ [QUOTE=VesnuchkA;4629567]Посмотрела у второй коллеги фото с Кубы, красотаааа! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/5e/55c75a268a9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотищаааааааааааа:) Девочки, я схожу с ума, мне бывший сегодня сказал, что одна наша знакомая беременная вторым ребеночком на третьем месяце... :))) а я мысленно ей позавидовала... |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |