![]() |
ну это естественно, я делаю так что типа он до чего-то додумался, но на самом деле это только он сам так думае, а на самом деле додумала япросто ему подсказала, во как..
|
блин чо то я закрутила как-то, да?
|
[QUOTE=olya-krasavica;523419]блин чо то я закрутила как-то, да?[/QUOTE]
Я думаю, все поняли....;) |
правильно, иногда мужа нужно подтолкнуть к "правильным мыслям"!
|
[QUOTE=sanka;1227]"на лево" желания не возникает! зато собрать чемодан и помахать ручкой ДА! с трудом всегда себя сдерживаю.:mad:[/QUOTE]
У меня тоже самое;) |
А я наоборот его гоню....
|
А это завит от того ты у него или он у тебя живет.мы у меня живем,так я ему чемоданчик собирала,если что.А подруга,например,у мужа жила,так ,если ониругались,то она по быстрому свои вещички собирала.
|
я пыталась уйти один раз........но это были эмоции да и то,вернулась обратно...
|
У меня желание возникало пойти потратить все семейные деньги на себя одну!!!!!:) , а теперь даже не знаю, на ребенка наверное. А пойти на лево.... из-за кого то к кому-то в койку бросаться...много чести....;)
|
[QUOTE=Солнце;526143]У меня желание возникало пойти потратить все семейные деньги на себя одну!!!!!:) , а теперь даже не знаю, на ребенка наверное. А пойти на лево.... из-за кого то к кому-то в койку бросаться...много чести....;)[/QUOTE]
:wow: :wow: :wow: |
Нет, у меня не возникает такого желания. У меня возникает желание прибить мужа в такие моменты :girl_haha: .
|
Да что же это такое??? Какой-то эгоизм кругом!
Зачем тогда вообще жениться? Мне наверное этого не понять никогда... |
[B]PROSTO_ANGEL[/B], просто это жизнь!!!!!!!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;549273][B]PROSTO_ANGEL[/B], просто это жизнь!!!!!!![/QUOTE]
100% |
Я мы когда ругаемся, я себя сразу начинаю жалеть, жутко расстраиваюсь, муж пугается и мы сразу миримся:-D ну правда мы ссоримся по всяким пустякам и крайне редко..
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;552238]Я мы когда ругаемся, я себя сразу начинаю жалеть, жутко расстраиваюсь, муж пугается и мы сразу миримся:-D ну правда мы ссоримся по всяким пустякам и крайне редко..[/QUOTE]
Такая же история! Но у меня никогда не возникает желание уйти куда-нибудь или потратить все деньги на себя в отместку! Это вобще бред какой-то! А ссоры они в принципе и должны возникать. Это нормальная реакция организма. Зато потом так приятно мириться! |
Ссоры - это порой как масло в огонь любви (еще сильнее начинаешь ценить после примерения), но эти ссоры не должны быть унижающие, или с применением силы.
|
[QUOTE=Колибри;581529]Ссоры - это порой как масло в огонь любви (еще сильнее начинаешь ценить после примерения), но эти ссоры не должны быть унижающие, или с применением силы.[/QUOTE]
Согласна на 100% ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581301]Такая же история! Но у меня никогда не возникает желание уйти куда-нибудь или потратить все деньги на себя в отместку! Это вобще бред какой-то! А ссоры они в принципе и должны возникать. Это нормальная реакция организма. Зато потом так приятно мириться![/QUOTE]
в нашей семье ссоры до рождения ребенка очень отличаются от ссор после... раньше мирились всегда и с удовольствием, а ссорились оч. редко, чаще искали компромиссы... теперь ссоримся чаще, пока все еще миримся после каждой ссоры, но... до примирения может пройти больше времени и иногда возникает трудно преодолимое желание "взять ребенка и уйти навсегда" |
[QUOTE=tigla;581918]в нашей семье ссоры до рождения ребенка очень отличаются от ссор после...
раньше мирились всегда и с удовольствием, а ссорились оч. редко, чаще искали компромиссы... теперь ссоримся чаще, пока все еще миримся после каждой ссоры, но... до примирения может пройти больше времени и иногда возникает трудно преодолимое желание "взять ребенка и уйти навсегда"[/QUOTE] tigla, вам просто надо научиться ценить друг друга и каждую секундочку, проведенную вместе :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;582966]tigla, вам просто надо научиться ценить друг друга и каждую секундочку, проведенную вместе :girl_in_love:[/QUOTE]
если бы не ценили, еще пол года назад разбежались. это в теории и женских журналах всё замечательно - "не надо зацикливаться на бытовых проблемах, жена должна быть всегда сексуальна, не стоит поднимать шум из-за грязной тарелки"... да, действительно, когда живешь с мужем совсем не трудно 10 раз помыть тарелку, вставать каждый день пораньше и баловать мужа завтраком в постель перед работой, ходить по салонам каждую неделю и выглядеть на все 100% но объясните, а лучше мне покажите реальный персонаж, когда спишь по 2-3 часа в сутки и то с перерывами, драишь, стираешь, готовишь и при этом выглядишь сексуально и всегда готова угодить мужу... или покажите мне мужа, который приходя с работы безропотно и по своей воле берет ребенка, кормит, переодевает и дает женевыспаться, ну хотя бы часиков 5-6, не жалуясь, что вообще-то он устал как зверь, ибо с работы.... может где-то такие чудесные создания и водятся, но мне они не попадались... Это, конечно, временное явление... как только ребенок немного подрастает - все проходит... и если пара любит друг друга, то они смогут дожить до этого счастливого момента.... вот только желание грубо ответить, собрать вещички или просто плюнуть на все и не уступать в первое время все равно возникают.... и не зависят от умения "ценить"... |
[QUOTE=tigla;582984]если бы не ценили, еще пол года назад разбежались.
это в теории и женских журналах всё замечательно - "не надо зацикливаться на бытовых проблемах, жена должна быть всегда сексуальна, не стоит поднимать шум из-за грязной тарелки"... да, действительно, когда живешь с мужем совсем не трудно 10 раз помыть тарелку, вставать каждый день пораньше и баловать мужа завтраком в постель перед работой, ходить по салонам каждую неделю и выглядеть на все 100% но объясните, а лучше мне покажите реальный персонаж, когда спишь по 2-3 часа в сутки и то с перерывами, драишь, стираешь, готовишь и при этом выглядишь сексуально и всегда готова угодить мужу... или покажите мне мужа, который приходя с работы безропотно и по своей воле берет ребенка, кормит, переодевает и дает женевыспаться, ну хотя бы часиков 5-6, не жалуясь, что вообще-то он устал как зверь, ибо с работы.... может где-то такие чудесные создания и водятся, но мне они не попадались... Это, конечно, временное явление... как только ребенок немного подрастает - все проходит... и если пара любит друг друга, то они смогут дожить до этого счастливого момента.... вот только желание грубо ответить, собрать вещички или просто плюнуть на все и не уступать в первое время все равно возникают.... и не зависят от умения "ценить"...[/QUOTE] Я не буду с тобой спорить. Каждая семья - отдельное государство... У нас может тоже все хорошо, пока детей нет... А появятся - посмотрим... :wave: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;583050]Я не буду с тобой спорить. Каждая семья - отдельное государство...
У нас может тоже все хорошо, пока детей нет... А появятся - посмотрим... :wave:[/QUOTE] главное, чтобы вы и с этим справились ;) в конце-то концов, любовь не только в радости, но и в трудности, зато как здорово все преодолевать вместе:) |
[QUOTE=tigla;583266]главное, чтобы вы и с этим справились ;)
в конце-то концов, любовь не только в радости, но и в трудности, зато как здорово все преодолевать вместе:)[/QUOTE] Полностью с тобой согласна! :) |
Да уж, девочки, знаете, ребёнок это счастье, но ещё это такой этап в жизни супругов......некое испытание, которые не все выдерживают, потому что жизнь меняется и не сразу получается адаптироваться......надеюсь, что все этот этап преодолеют благополучно, без потерь........
[B]tigla[/B], я тебя так понимаю.....мне муж очень помогал как мог, но всё равно до полугода малыша, может, чуть меньше, было как то напряжённо... |
~ТуФеЛьК@~,
да...мне муж не то, чтобы помогает, но он умеет признавать свои ошибки и терпит, если я срываюсь... все вопросы мы решаем спокойно, так что справляемся... а вот вмешательство свекрови, с которой мы живем, пережить гораздо сложнее... 70% конфликтов с мужем возникает как раз из-за его мамы.... но это уже другая тема :) |
Ой, девчонки, страшно-то как! Так же в порыве бешенства можно и семью разрушить! Вот, что делают с людьми нервы!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;584279]Ой, девчонки, страшно-то как! Так же в порыве бешенства можно и семью разрушить! Вот, что делают с людьми нервы![/QUOTE]
Поэтому нужно уважительно друг к другу относиться и учиться сдерживать негатив необузданный.....это в теории...в жизни как то это с трудом получается.....%-0 |
Абсолютно согласна!
|
:girl_in_love:
|
Чтобы быть полноценной и счатливой семьей, надо научиться уважать интересы друг друга, понимать и ценить друг друга, поддерживать в любой ситуации и тогда семейная жизнь будт похожа на сказку! Очень жаль, что многие молодые семьи не способны на это :(
|
пока отношения крепкие, пока есть уважение в семье и любовь, желания сходить "на лево" не возникнет.
|
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
Слава Богу такой мысли не было=) |
Какая несправедливая штука жизнь!
Строишь, строишь свои отношения, а потом в голову как придет мысля сходить на лево... и всё... Вот тебе и годы растраченные даром... :-/ |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;588617]Какая несправедливая штука жизнь!
Строишь, строишь свои отношения, а потом в голову как придет мысля сходить на лево... и всё... Вот тебе и годы растраченные даром... :-/[/QUOTE] не у всех же возникает желание сходить налево. Я думаю, когда есть хоть какие-то отношения, то налево и не хочется... |
[QUOTE=tigla;588956]не у всех же возникает желание сходить налево. Я думаю, когда есть хоть какие-то отношения, то налево и не хочется...[/QUOTE]
я вот тоже думаю, когда твой муж (или парень) относиться к тебе как к Женщине, с большой буквы, то тогда налево точно не потянет. А когда твой муж (или парень) относиться к тебе как к предмету мебели, то тогда и естественно возникает желание идти налево, т.к. женщине всегда хочется ощущать себя желанной и любимой. |
А когда в семье царит любовь и гармония, то все будет хорошо :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;589230]А когда в семье царит любовь и гармония, то все будет хорошо :)))[/QUOTE]
конечно все будет хорошо!!!! не сомневайтесь!:girl_in_love: |
А я и не сомневаюсь, я в этом УВЕРЕНА!!!! ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;589415]А я и не сомневаюсь, я в этом УВЕРЕНА!!!! ;)[/QUOTE]
умница!:))) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |