![]() |
девочки, начала выкладывать готовое в конте...смотрите
[url]http://vk.com/album-34195562_154954338[/url] Ириш, я жду еще конкурсы!!! Катюш, и твой материал жду! |
я посмотрела. мне очень понравилось! так живенько!:)))
|
Девочки в этот раз что-то не написала мне Ира, пишу сюда.
Конкурсы на апрель: Мисс Очарование( Сбор фото с 1.04.12 по 20.04.12г. Голосование с 21.04.12 до 25.04.12г.) "Я люблю Пузяку" - конкурс к пятилетию Пузяки с реальными призами победителям (Сбор фото с 1 апреля по 15 апреля(включительно) Голосование с 16 апреля по 18 апреля. ) "Весь апрель никому не верь" - конкурс стихов.(15 - 30 апреля) |
девочки, весь номер, кроме конкурсов((( их буду делать сама - видимо Иришка совсем там разболелись..выложила в конте..посмотрите....может что исправить...а то я уже глаза замылила сегодня...
|
[QUOTE=Siva;4825092]девочки, весь номер, кроме конкурсов((( их буду делать сама - видимо Иришка совсем там разболелись..выложила в конте..посмотрите....может что исправить...а то я уже глаза замылила сегодня...[/QUOTE]
В рассказе о Франции, он как бы не от Веронички, а от меня%-0 А фотки Вероникины и Заины. |
А так, все прикольно)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4825172]В рассказе о Франции, он как бы не от Веронички, а от меня%-0 А фотки Вероникины и Заины.[/QUOTE]
зай...я уже исрпавила в окончательном варианте:girl_in_love: ...начала так писать, а потом сохранила - балда...название будет фоторассказ - Франция...потом просто напишу, что фото предоставили такие-то...в авторстве рубрики тебя написала не переживай |
сделала первую страничку кокурсов...сейчас выложу вместе с исправленной францией
|
[QUOTE=Siva;4825230]сделала первую страничку кокурсов...сейчас выложу вместе с исправленной францией[/QUOTE]
Может стих-то все же вставить? Сам рассказ мне не нравится:( Не смешно. |
[QUOTE=Катринк@;4825244]Может стих-то все же вставить? Сам рассказ мне не нравится:( Не смешно.[/QUOTE]
Катюш, мой мозг расплавлен...заново всю почту пересмотрела - какой стих!!!???:wallbash: |
[QUOTE=Siva;4825274]Катюш, мой мозг расплавлен...заново всю почту пересмотрела - какой стих!!!???:wallbash:[/QUOTE]
Точно расплавлен:girl_haha: [QUOTE]Так, нашла я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1604577&postcount=70"]такой[/URL] стишок. Будем от него плясать.[/QUOTE] |
[QUOTE=Катринк@;4825290]Точно расплавлен:girl_haha:[/QUOTE]
аааа...уф...я уж подумала что что-то упустила...он в юмор пойдет;) |
Валюшка, себя не забыла:girl_haha: Я вот сознательно всех редакторов стараюсь из "рукоделок" убрать:girl_haha:
|
Валюш, а где мои странички?%-0
|
[QUOTE=Anna_Grin;4829646]Валюш, а где мои странички?%-0[/QUOTE]
Анют, добавила....помню, что их сохраняла(((( сорри, зай...:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4829681]Анют, добавила....помню, что их сохраняла((((
сорри, зай...:girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего))) |
видимо я уже совсем того((((
|
Мась, все здорово!!! Ты такая молодец, просто слов нет!!!!
|
cпасибо, девочки:girl_in_love:чмоки чмоки вам
сегодня план на следующий номер выложу:) |
Дублирую сюда:
[B][U]Номер 5[/U][/B] [B]Беременность и роды.[/B] Я беременна Полезности для беременных Я родился! Истории родов [B]Поздравляем[/B] История праздников [B]Конкурсы[/B] Итоги конкурсов план конкурсов [B]Юридические вопросы и не только[/B] Новости права [B]Делимся опытом[/B] [B]Мода и красота[/B] Модные новости Мода для маленьких Косметический топ [B]Пришла весна[/B] Как защититься от солнца [B]Детское творчество[/B] Мир глазами ребенка [B]Юмор[/B] Устами младенца Смех да и только. [B]Интревью с...[/B] [B]Мастер-класс[/B] [B]Рукоделие[/B] [B]Киноафиша[/B] [B]Кулинарная страничка[/B] [B]Фоторассказ[/B] [U]Новые рубрики[/U] [B]Добро пожаловать - в гостях у...[/B] [B]Домострой - как сделать дом уютным или хитрости домашнего хозяйства[/B] [B]Жизнь после родов[/B] |
кстати как думаете - оставить имеющийся внешний вид журнала или что-то поменять?
|
Я могу взять Жизнь после родов)
|
хорошо, Лесь, записала:)
девочки, всех по рубрикам записывать буду в темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4836728&postcount=13"]Редакция журнала[/URL] |
[QUOTE=Siva;4836784]кстати как думаете - оставить имеющийся внешний вид журнала или что-то поменять?[/QUOTE]
Мне так нравится) Валюш, на счет Фш, у меня программа есть, попробую разобраться) |
[QUOTE=Пономрик;4836805]Мне так нравится) Валюш, на счет Фш, у меня программа есть, попробую разобраться)[/QUOTE]
давай, тогда в наших ФШрядах будет еще одно пополнение:))) |
Валь, у меня косметический топ, киноафиша и кулинария :-D Как всегда :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4837084]Валь, у меня косметический топ, киноафиша и кулинария :-D Как всегда :-D[/QUOTE]
хорошо...если хочешь еще что-нибудь - не стесняйся;) |
У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь. |
[QUOTE=Катринк@;4837163]У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
[B]Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала[/B]:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь.[/QUOTE] А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0 |
Валь, исправь - у меня НЕ фоторассказ ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE]
Вот на работу выйду и буду у девочек брать, потому что больше брать будеи не от куда:girl_haha: А пока дай мне похвастаться тем,что я умею:girl_haha: Или клубничка у меня плохо вышла?:( |
[QUOTE=Катринк@;4837163]У меня по плану "Мыло", ттт почти готово:)))
Еще хочу МК, прикольные сережки и бусики придумала:girl_haha: Еше хотела про Японию написать%-0 . Такую статью интересную нашла в журнале. У них как раз там сакура цветет и день чистоты, ну т.е. мыла:connie_1: Ну и "по гостям" с удовольствием пройдусь.[/QUOTE] запясала [QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE] ну хочет человек похвастаться;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4837248]Валь, исправь - у меня НЕ фоторассказ ;)[/QUOTE] агась..ужо исправила [QUOTE=Катринк@;4837249]Вот на работу выйду и буду у девочек брать, потому что больше брать будети не от куда:girl_haha: А пока дай мне похвастаться тем,что я умею:girl_haha: Или клубничка у меня плохо вышла?:([/QUOTE] не ссорьтесь девочки:girl_in_love: клубничка вышла хорошо... |
У меня как всегда)))
беременность и роды. хочу взять домострой. там хитрости быта или хитрости как оформить удобный и функциональный интерьер? потому что интерьеры-это мое)))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4837225]А может у девочек рукодельниц брать? Мне кажется многие согласятся выкладывать МК %-0[/QUOTE] Я соглашусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;4837455]У меня как всегда)))
беременность и роды. хочу взять домострой. [B]там хитрости быта или хитрости как оформить удобный и функциональный интерьер?[/B] потому что интерьеры-это мое)))) Я соглашусь:girl_in_love:[/QUOTE] все, что связано с домом, бытом - интерьер как его составляющая конечно:) если возьмешь рубрику...то фон можешь выбрать сама, Анют;) или сделать любой по желанию |
[QUOTE=Siva;4837475]все, что связано с домом, бытом - интерьер как его составляющая конечно:) если возьмешь рубрику...то фон можешь выбрать сама, Анют;) или сделать любой по желанию[/QUOTE]
Беру) а фон...я опять светлый сделаю. может как в б только чуть в коричневую сторону изменю, например) думаю можно разбить. листик по идеям интерьера, листик по полезностям для дома. полезности брать из идей форумчанок или на свой вкус? |
[QUOTE=Anna_Grin;4837512]Беру) а фон...я опять светлый сделаю. может как в б только чуть в коричневую сторону изменю, например)
думаю можно разбить. листик по идеям интерьера, листик по полезностям для дома. полезности брать из идей форумчанок или на свой вкус?[/QUOTE] хорошо, записываю;) на счет идей...Анют, можно и свои - ты ведь член нашего кружка форумчан:girl_haha: а уж если найдешь что-то интересное у форумчанок...:))) вообщем тут все зависит от вас...можете ограничится форумом, можете поикать что-то интересеное:) |
[QUOTE=Siva;4837548]хорошо, записываю;)
на счет идей...Анют, можно и свои - ты ведь член нашего кружка форумчан:girl_haha: а уж если найдешь что-то интересное у форумчанок...:))) вообщем тут все зависит от вас...можете ограничится форумом, можете поикать что-то интересеное:)[/QUOTE] окей:girl_in_love: |
Валюша,добавь,пожалуйста,я еще про 9 мая напишу.
Можно и про 1 мая,если что найду интересное. |
[QUOTE=Лисёнок;4837579]Валюша,добавь,пожалуйста,я еще про 9 мая напишу.
Можно и про 1 мая,если что найду интересное.[/QUOTE] хорошо, Танюш:) |
Девчата,помогите разобраться:) Материал нашла,как его оформить в стиле журнала?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |