![]() |
А у меня знакомые покупали подделку и другие оригинал-говорят подделка гораздо лучше и удобнее.
Но себе мы другой покупать будем, мне внешний вид не нравится этого лексуса |
У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли %-0 А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?
|
[QUOTE=Sashulya;3658398]У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли %-0 А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?[/QUOTE]
У нас сума сходила, мы естественно купили. Взяли простой, легкий. Тоже думала-интерес пропадет, ан нет:girl_haha: Причем если идет рядом, завидев ребенка тут же залазит и гордо проезжает мимо:-D |
Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B] |
[QUOTE=Пчёлка;3803372]Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B][/QUOTE] Мне кажется, что сейчас не стоит покупать, так как сезон велосипедный заканчивается. А на следующий год вполне можно:) |
У нас был велик,но мы на нем пару раз вышли всего. Мне не очень этот вид транспорта...
|
у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше! |
[QUOTE=Tank`a;3804850]у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше![/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Даня красавчик :))) надо же уснул за рулем) моему тоже нравится в принципе,но по нашим ухабинам не могу я его возить,и он там долго не сидит... хотя тоже ему нравится. Сейчас немного жалею,что лишила его велика:( |
Маш, в смысле лишила велика?
|
[QUOTE=Tank`a;3804902]Маш, в смысле лишила велика?[/QUOTE]
мы же переезжаем и его с собой точно не потащим. Отдала его на продажу... мне не нравилось с ним гулять,так как мы с коляской оч далеко любили уходить,а на велике только по хорошей дороге гулять,которая у нас большой дефицит! |
[QUOTE=Пчёлка;3803372]Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
[B]а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?[/B][/QUOTE] Ой! У нас в 9, кажется, месяцев за великами бегал, что за детскими, что за взлослыми, как увидит пальцем показывает и бегом догонять. Сейчас тоже, как видит что велосипед стоит, что трёхколёсный детский, что взрослый - подходит и всё трогает, педали руками крутит, кнопки находит, жмёт, очень радуется, когда у детских велосипедов включается музыка и огоньки. Вы на улице понаблюдайте за реакцией с чужими велосипедами - интересуется или нет :) Но мы не стали покупать, потому что до последнего времени во-первых сын на улице ещё спал, нужна была коляска. Во-вторых крутить педали, управлять рулём он ещё не сможет, значит на велосипеде его придётся везти в точности как и на коляске, значит особой необходимости в велосипеде нет. Подумали и решили, что купим уже на следующее лето, может уже четырёхколёсный или трёхколёсный побольше, может уже и сам будет им управлять. А то идея возить ребёнка на велосипеде, просто взамен коляски - меня никогда особо не радовала. |
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице. Катаетсякаждый день) Вот сие чудо [img]http://bikemaster.com.ua/images/lexus_blue.jpg[/img] |
[QUOTE=turpb;3913156]А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице. Катаетсякаждый день) Вот сие чудо [img]http://bikemaster.com.ua/images/lexus_blue.jpg[/img][/QUOTE] мы пробовали кататься в лексусе. Нам не понра...ручка управления не поворачивается, обода нет, приходится пристегивать, и нога постоянно попадает межу колесом передним и ободом. Попробовали и решили не покупать его. Хотя может модель такая была. |
Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL]
|
хотим купить вот такой - Велосипед Smart Trike Zoo 3 в 1, отзывы только хорошие, по сравнению с Лексусом масса меньше...
|
[QUOTE=Ареолка;4773456]Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL][/QUOTE]
Он вроде с трех лет,достает до педалей?Как впечатления? |
[QUOTE=Ареолка;4773456]Купили позавчера вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL][/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой) Ого, уже такой большой) И как Никуле нравится??? Получается кататься??? |
Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает:girl_haha: Так что я сама её вожу)
|
[QUOTE=Пономрик;4907613]Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает:girl_haha: Так что я сама её вожу)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы пока на своём стареньком гоняем,на таком:[url]http://s011.radikal.ru/i316/1106/44/97bafa2b595b.jpg[/url] точнее тоже я катаю её.:girl_haha: |
А мы пытаемся сами кататься, думаю скоро будет уже сам педали крутить.
У нас Smart Trike ZOO красный. |
[QUOTE=Оксанчик;4907674]А мы пытаемся сами кататься, думаю скоро будет уже сам педали крутить.
У нас Smart Trike ZOO красный.[/QUOTE] Здорово, молодцы! Видимо мальчишкам это от природы дано))) А я сколько бьюсь, объясняю ей как надо педали крутить, но бесполезно... не догоняет что к чему... |
[QUOTE=8Татьянка8;4907693]Здорово, молодцы! Видимо мальчишкам это от природы дано))) А я сколько бьюсь, объясняю ей как надо педали крутить, но бесполезно... не догоняет что к чему...[/QUOTE]
А я говорю ставь ноги на педели и нажимай на них, а и еще небольшой фокус толкаю его на велике и чуток сам педали крутить. Вчера еще не особо получалось, сегодня уже ездил и вперед и назад. |
[QUOTE=Оксанчик;4907703]А я говорю ставь ноги на педели и нажимай на них, а и еще небольшой фокус толкаю его на велике и чуток сам педали крутить. Вчера еще не особо получалось, сегодня уже ездил и вперед и назад.[/QUOTE]
Я тоже так делала, но всё равно у неё не получается. Видимо силёнок не хватает))):-D |
[QUOTE=8Татьянка8;4907725]Я тоже так делала, но всё равно у неё не получается. Видимо силёнок не хватает))):-D[/QUOTE]
может быть. Одевайте ролики :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4907749]может быть. Одевайте ролики :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это однозначно хороший выход из ситуации))):-D |
Девочки, у меня вопрос ко всем, а какой у вас рост? У меня 172+ каблуки небольшие. И не могу подобрать хороший трехколесный велик, спина получается в напряжении. Что можете посоветовать? У кого Smart Trike ZOO, поделитесь впечатлениями
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4907991]Девочки, у меня вопрос ко всем, а какой у вас рост? У меня 172+ каблуки небольшие. И не могу подобрать хороший трехколесный велик, спина получается в напряжении. Что можете посоветовать? У кого Smart Trike ZOO, поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
у меня 162, с каблуком небольшим нормалек было, и то я ручку делала не на максимум как оказалось, т.е. выше делается. Мне кажется это в магазине надо попробовать. |
У меня 173, нормально, не напрягаюсь%-0
|
[QUOTE=8Татьянка8;4907725]Я тоже так делала, но всё равно у неё не получается. Видимо силёнок не хватает))):-D[/QUOTE]
Ещё можно с горочки попробовать. а вообще на таком очень тяжело ребёнку ездить самому. Мы купили самый обычный велик типа такого [IMG]http://images02.olx.ru/ui/11/06/59/1311408670_231359759_1----.jpg[/IMG] и дочка очень быстро научилась крутить педали, так как он намного легче. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4907991]Девочки, у меня вопрос ко всем, а какой у вас рост? У меня 172+ каблуки небольшие. И не могу подобрать хороший трехколесный велик, спина получается в напряжении. Что можете посоветовать? У кого Smart Trike ZOO, поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
У меня 174, гуляю без каблуков, нормально все, у нас салатово-оранжевый.... |
[QUOTE=Пономрик;4801615]Он вроде с трех лет,достает до педалей?Как впечатления?[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;4907507]Поздравляю с покупочкой) Ого, уже такой большой) И как Никуле нравится??? Получается кататься???[/QUOTE] Достает еще как у него ростовка от 90 до 116 (рост ребенка а моя 98) и уже сама метров 5 проезжает по залу в квартире катается спокойно:) |
pchelka, а где такой велосипед можно купить? Точнее кто производитель? Я бы такой купила, не очень мне нравятся эти с ручками,а таких обчных не видела в продаже
|
[QUOTE=pchelka;4908076]Ещё можно с горочки попробовать. а вообще на таком очень тяжело ребёнку ездить самому. Мы купили самый обычный велик типа такого
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/11/06/59/1311408670_231359759_1----.jpg[/IMG] и дочка очень быстро научилась крутить педали, так как он намного легче.[/QUOTE] Ух ты!!! Суперский велосипедик!!!! Я б купила такой, но мне не попадался. И действительно очень легкий!!! Я тоже ребенку купила обычный велосипед без посторонних наворотов. Я считаю, что велосипед должен быть велосипедом, тогда и ребенок быстрее научится самостоятельно ездить. Очень схож с нашими из детства, советскими. Вот на этом сайте описаны такие. Класс!!! [url]http://20th.su/2011/10/21/velosiped-vernyj-drug-iz-sssr/#more-5240[/url] |
Мы завтра идем велик покупать. Сначала хотели Lexus Trike, но он нам оказался мал. В инете вообще написано, что он до 3 лет. Так что решили брать Orion Flash 12" с ручкой . Примерились, вроде до педалей достает, даже крутить попробовали. :) Мне он понравился в принципе, хотелось только чтобы поддержка какая-то на сиденье была.
|
[QUOTE=zaj4onok;4963332]pchelka, а где такой велосипед можно купить? Точнее кто производитель? Я бы такой купила, не очень мне нравятся эти с ручками,а таких обчных не видела в продаже[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4998460]Ух ты!!! Суперский велосипедик!!!! Я б купила такой, но мне не попадался. И действительно очень легкий!!! Я тоже ребенку купила обычный велосипед без посторонних наворотов. Я считаю, что велосипед должен быть велосипедом, тогда и ребенок быстрее научится самостоятельно ездить. Очень схож с нашими из детства, советскими. Вот на этом сайте описаны такие. Класс!!! [url]http://20th.su/2011/10/21/velosiped-vernyj-drug-iz-sssr/#more-5240[/url][/QUOTE] Мы нашли по инету, где то у метро Нагорная есть магазин склад. Там и купили. А так по инету можно найти по запросу "трёхколёсный велосипед Малыш" или " Трёхколёсный велосипед Китёнок" |
[QUOTE=Лиша;5005430]Мы завтра идем велик покупать. Сначала хотели Lexus Trike, но он нам оказался мал. В инете вообще написано, что он до 3 лет. Так что решили брать Orion Flash 12" с ручкой . Примерились, вроде до педалей достает, даже крутить попробовали. :) Мне он понравился в принципе, хотелось только чтобы поддержка какая-то на сиденье была.[/QUOTE]
надо посмотреть, что за велик такой...... |
Девочки я балдею от нашего велика! Сегодня купила Вике, доча ростом 95см, велик до 4х лет написано, и доча не совсем еще ставит ноги на педали. чуть недостает ей. [url]http://emarket.ua/objavlenie/velosiped-trekhkolesnyj-profi-trike-ID1cZx1.html[/url] (красный) у нас стоит 3000 (Амурская область, Дальний восток), я всем довольна! Могу порекомендовать всем, этот велик вездеход-опробовали в деревне, величек про-во Украина.
|
[QUOTE=Asteriya;5013489]Девочки я балдею от нашего велика! Сегодня купила Вике, доча ростом 95см, велик до 4х лет написано, и доча не совсем еще ставит ноги на педали. чуть недостает ей. [url]http://emarket.ua/objavlenie/velosiped-trekhkolesnyj-profi-trike-ID1cZx1.html[/url] (красный) у нас стоит 3000 (Амурская область, Дальний восток), я всем довольна! Могу порекомендовать всем, этот велик вездеход-опробовали в деревне, величек про-во Украина.[/QUOTE]
классный велик!!!:))) :))) :))) |
У нас стоит велик с родительской ручкой,но там Саша еще не достает до педаль никак.Дед подарил ей обычный трехколесный маленький.Гоняет только так!Легкий(мне на 5й этаж тащить),легко крутятся педали.
С ручкой теперь пылится на даче,не хочет на нем кататься:) |
[QUOTE=Стася0612;5016750]У нас стоит велик с родительской ручкой,но там Саша еще не достает до педаль никак.Дед подарил ей обычный трехколесный маленький.Гоняет только так!Легкий(мне на 5й этаж тащить),легко крутятся педали.
С ручкой теперь пылится на даче,не хочет на нем кататься:)[/QUOTE] я наш велик разобрала, теперь тоже трехколесный обычный получился :-) Смотря для каких целей велик куплен, у нас на площадке на велике из 10 чел. кататься умеет только Вова. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |