![]() |
Мне "Секрет" очень нравится. Уже несколько лет им пользуюсь.
|
Я пользуюсь Рексона Кристал защита от белых следов! Мне нра))
|
А я пользуюсь Секретом или нивеевским очень давно и мне нравится ))
|
Сейчас пользуюсь: дезодорант-Антиперспирант стик с Активным Минералом от Гарньер. Мне нравится очень
|
Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.
|
Шариковые люблю и спреи. Крем-дезодоранты вообще не нравятся. Чаще всего покупаю Рексона и Дав. Довольна. А вот Секрет не нравится никакой.
|
Люблю твердые стики.
сейчас нивея жемчужная красота |
предпочитаю тердые стики. Недавно попробовала Биотерм - оч понравился) испытания прошел в 37 градусную жару)
кремовые пробовала 2 раза - нивеа (сначала понравился, потом чет так себе), и кларанс - отличный! не пользуюсь шариковыми (не люблю) и спреями |
[QUOTE=Anna_Grin;1912675]Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.[/QUOTE]
Ой надо купить такой в рд:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1912675]Мне очень понравился nivea sensitiv он вообще без запаха. Вот как будто мелом пахнет.[/QUOTE]
Как ни странно, но меня именно от этого якобы "без запаха" тошнило всю беременность. |
[COLOR="Indigo"][B]Купила Vichy крем 7 дней мне очень понравился[/B][/COLOR]
|
раньше использовала только стики (сухие или гелевые) а теперь перешла на шариковые
|
спрей.раньше пользовалась или леди спит стик,или секрет(нейтральные запахи)
а сейчас купила гарниер минерал бережная защита для ч/кожи. пахнет как зеленый чай, мне нравится, хотя от самого пототделения и не помогает, но запах хороший)) и вообще никакой дезодорант мне не помогает от пототделения..просто как блокаторы запаха..рексону вообще не люблю.. |
У меня дезодорант Орифлэйм, раньше был рексона
|
У меня стик твердый от гарниер. Оч.довольна:)))
|
пользуюсь твердым стиком,мне нра))
|
я давным давно пользовалась самыми разными, мне без разницы было, пока у меня на твердый стик не случилось ужасной аллергии...подмышки чесались сильно и отеки были до локтей...теперь только спрей Рексона
|
а дезодорант назывался Секрет
|
Последний купленный мною дезодорант - гарньер, реклама которого обещает 48 часов без запаха и мокрых подмышек. Так вот... У меня еще ни от одного дэзика такое болото подмышками не случалось! Не понравился он мне совсем.
Рексона твердый оставляет следы белые... На самом деле даже не знаю какой дезодорант выбрать... |
вообще я слышала, что дезик, который закупоривает поры и ты совсем не потеешь очень-очень вредный%-0
|
А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают
|
[QUOTE=Кораблик;2027377]А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают[/QUOTE]
я тоже про него слышала много хорошего говорят он даже отбеливает темные пятна которые под мышками бывают |
[QUOTE=FunnyFox;2020020]Последний купленный мною дезодорант - гарньер, реклама которого обещает 48 часов без запаха и мокрых подмышек. Так вот... У меня еще ни от одного дэзика такое болото подмышками не случалось! Не понравился он мне совсем.
Рексона твердый оставляет следы белые... На самом деле даже не знаю какой дезодорант выбрать...[/QUOTE] Странно! А мне как раз наоборот, этот дезик очень нравится. Я твердым пользуюсь, [B]активный контроль[/B]. Вроде там есть и другие, типа чистая защита, бережная защита, но они действительно нихрена не защищают :-/ |
[QUOTE=Мелинда;2030254]Странно! А мне как раз наоборот, этот дезик очень нравится. Я твердым пользуюсь, [B]активный контроль[/B]. Вроде там есть и другие, типа чистая защита, бережная защита, но они действительно нихрена не защищают :-/[/QUOTE]
Может я как раз такой и купила... Сейчас приобрела "Секрет", тот где гель выкручивать надо - вот он мне нравится. К вечеру всё сухо и свежо :) |
[QUOTE=FunnyFox;2032210]Может я как раз такой и купила... Сейчас приобрела "Секрет", тот где гель выкручивать надо - вот он мне нравится. К вечеру всё сухо и свежо :)[/QUOTE]
осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :( |
[QUOTE=Львекса;2035440]осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :([/QUOTE]
О_о ого! Спасибо за предупреждение! буду присматриваться тогда! Мне только отека для полного счастья не хватало:-/ |
Я пользуюсь дезиком "Виши" уже много лет.Очччень нравится.
|
[QUOTE=Кораблик;2027377]А кто-нибудь пользовался дезодорантом в виде кристалла?Как оно?Я себе такой заказала,пока еще не пришел,но вроде его нахваливают[/QUOTE]
А дайте ссылочку пожалуйста на эту самую штуковину.%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2036787]О_о ого! Спасибо за предупреждение! буду присматриваться тогда! Мне только отека для полного счастья не хватало:-/[/QUOTE]
если только слегка начнется зуд сразу прекращай, я не обратила внимания вовремя и потом всё отекло |
[QUOTE=Зая;67920]Кстати,бывают дезодоранты без запаха.
Мы такой на море брали и пользовались одним на двоих.[/QUOTE] А я так и не нашла. Подскажите, как он называется? |
Пользуюсь гелевым стиком, причем мужским! :) Люблю дезодоранты без запаха, мой вроде с еле заметным и то только для меня)) но легко перебивается духами:) предпочитаю мужкой, так как есть проблемы с повышенным потоотделением, женские не справляются!!:( Спреи терпеть не могу, как брызну сразу задыхаюсь ((( стока в них гадости, которую мои лёгкие не воспринимают!!
|
[QUOTE=Еленк@;2039580]А дайте ссылочку пожалуйста на эту самую штуковину.%-0[/QUOTE]
Я заказывала не в интернете,мне подруга должна привезти в августе,попробую-напишу как он.:) |
[QUOTE=Anima;2040069]А я так и не нашла. Подскажите, как он называется?[/QUOTE]
Я сейчас пользуюсь Нивея Сенситив,он с экстрактом ромашки и без запаха совсем,а еще брала Дав твердый в зеленой упаковке,тоже не пахнет,понравился |
[QUOTE=Львекса;2035440]осторожно с ним...у меня отеки на все подмышки от него были :([/QUOTE]
Вот я и напоролась на то, о чем ты меня предупреждала. :-E Обе подмышки стали болеть, появились какие-то красные припухлости. Перестала пользоваться "Секретом" - и вуаля!- через день всё пришло в норму. |
[QUOTE=FunnyFox;2111291]Вот я и напоролась на то, о чем ты меня предупреждала. :-E Обе подмышки стали болеть, появились какие-то красные припухлости. Перестала пользоваться "Секретом" - и вуаля!- через день всё пришло в норму.[/QUOTE]
кошмар...надо в сми об этом сообщить! |
я пользуюсь леди спидстик, кстати у меня было чири под мышкой(извините за подробности) которое резали потом, и мне врач сказал что это возможно из за дезодоранта твердого, я потом спреем пользовалась, но опять вернулась к стику
|
Приветик а я ничем не пользуюсь,у меня всегда сухие подмышки и никакого запаха,даже в жару
|
[QUOTE=Евангелина;2121812]Приветик а я ничем не пользуюсь,у меня всегда сухие подмышки и никакого запаха,даже в жару[/QUOTE]
это не очень то и хорошо, что то нарушено в организме ...у здорового человека выделения это норма...имхо |
я до родов могла ничем вообще не пользоватся (у меня весьма слабое потовыделение всегда было), а вот теперь без дезика как без воздуха. Предпочитаю шариковые.
|
Мой муж в последнее время стал, извините за подробности в прямом смысле слова "вонять" Стики и роликовые дезики, оставляющие белые следы он выбрасывал. Перепробывали Жилет, Рексона мэн роликовый и брызгалку и Фа. Недавно купила ему Олд Спайс и я вздохнула с облегчением. Наконец то от него нормально пахнет)))
Сама пользовалась всегда Рексоной, вроде всё устраивало, потом перешла на Анвейевский роликовый. Не понравился, сейчас купила Гарнье, не особо, но и Рексону не хочу - уже запах бесит. В поисках...) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |