![]() |
хи-хи)))
|
мультфильм новый или старый?до 2000 года?
|
главные герои роботы?действие происходит на Земле?
|
а роботы и машины не одно и то же?))))
|
[QUOTE=Lilichka;4776587]а роботы и машины не одно и то же?))))[/QUOTE]
по мне нет.знаю мультик именно про роботов и отдельно про машины. к тому же я думала ты имеешь ввиду чисто авто:) |
[B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) [/B]
|
[QUOTE=Наталюша;4776594]по мне нет.знаю мультик именно про роботов и отдельно про машины.
к тому же я думала ты имеешь ввиду чисто авто:)[/QUOTE] нет,я имела виду машины,роботы,роботы ведь тоже механизированы ;) |
в квартире?
|
главный герой один?у него есть друзья?
|
[B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) действия происходят не в квартире)) но часть действий происходит на работе у второстепенного героя))), главных героев несколько), есть у них друзья[/B]
|
мультфильм диснеевский?
|
есть любовь в мультике?
|
[B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) действия происходят не в квартире)) но часть действий происходит на работе у второстепенного героя))), главных героев несколько), есть у них друзья. Мультфильм диснеевский....любви в мультике нет) ну или была, но в самом-самом начале мультфильма))))[/B]
|
главные герои инопланетяне?
|
[B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) действия происходят не в квартире)) но часть действий происходит на работе у второстепенного героя))), главных героев несколько), есть у них друзья. Мультфильм диснеевский....любви в мультике нет) ну или была, но в самом-самом начале мультфильма)))) Главные герои не инопланетяне[/B]
|
главные герои насекомые?)))))))))))))
|
Надя вогнала в тупик:)) ))
главные герои живые?мульфильм смешной? |
[B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) действия происходят не в квартире)) но часть действий происходит на работе у второстепенного героя))), главных героев несколько), есть у них друзья. Мультфильм диснеевский....любви в мультике нет) ну или была, но в самом-самом начале мультфильма)))) Главные герои не инопланетяне. Главные герои не насекомые)))) Они живые. Мультфильм смешной))))[/B]
|
ты сама его сняла чтоль))))))))))))))))))))))))))
главные герои рыбы? |
[QUOTE=Наталюша;4776670]ты сама его сняла чтоль))))))))))))))))))))))))))
[B]главные герои рыбы?[/B][/QUOTE] тоже самое хотела спросить :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4776671]тоже самое хотела спросить :girl_haha:[/QUOTE]
это единственный вопрос который еще остался в голове про героев:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4776670]ты сама его сняла чтоль))))))))))))))))))))))))))
главные герои рыбы?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тут от смеха под столом уже..... [B]загадала мультфильм...зарубежный...главные герои не животные, не сказочные герои и не люди)), главные герои не машины) .....Мультфильм после 2000 года, но до 2010)))))) Главные герои не роботы, действия происходит на планете Земля))) но не на самой земле))))))))))) действия происходят не в квартире)) но часть действий происходит на работе у второстепенного героя))), главных героев несколько), есть у них друзья. Мультфильм диснеевский....любви в мультике нет) ну или была, но в самом-самом начале мультфильма)))) Главные герои не инопланетяне. Главные герои не насекомые)))) Они живые. Мультфильм смешной)))) главные герои РЫБЫ[/B] |
в поисках немо?
|
[QUOTE=Наталюша;4776680]в поисках немо?[/QUOTE]
Да, Натали, браво:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Натали опередила)))))))))
|
ааааааааааааа не может быть:)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4776687]ааааааааааааа не может быть:)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4776684]Натали опередила)))))))))[/QUOTE]
уже 2 раза:):-Р [B]загадала мультфильм[/B] |
[QUOTE=Наталюша;4776692]уже 2 раза:):-Р
[B]загадала мультфильм[/B][/QUOTE] как 2?где 2 :girl_haha: мультфильм зарубежный? |
походу мы только втроём прёмся от этой игры)))))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;4776696]как 2?где 2 :girl_haha:
мультфильм зарубежный?[/QUOTE] с вопросом про рыбы и с ответом:-Р [B]загадала мультфильм......зарубежный....[/B] |
[QUOTE=Lilichka;4776702]походу мы только втроём прёмся от этой игры)))))))))))))))[/QUOTE]
походу мы вообще только втроем премся:-D :-D :-D :-D |
я тоже хочу!!!))) главные герои животные?
|
мультфильм вышел после 2005 года?
Главные герои люди? |
[QUOTE=Надежд@;4776715]походу мы вообще только втроем премся:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D читаешь мои мысли [B]загадала мультфильм......зарубежный....главные герои не животные[/B] |
[B]загадала мультфильм......зарубежный....главные герои не животные.....не совсем люди.....фильм до 2005[/B]
|
В мультфильме есть что-то инопланетное? действия происходят на земле?
Главные герои дети или взрослые? |
[B]загадала мультфильм......зарубежный....главные герои не животные.....не совсем люди.....фильм до 2005...инопланетного ничего нет....некоторая часть действий на земле....главные герои взрослые[/B]
|
в мультике есть любовь?
мультфильм диснеевский? |
[B]загадала мультфильм......зарубежный....главные герои не животные.....не совсем люди.....фильм до 2005...инопланетного ничего нет....некоторая часть действий на земле....главные герои взрослые...любовь есть....диснеевский...[/B]
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |