Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 06.04.2012 16:50

Спасибо всем, только вот сердце моё меня подводить стало, уже вторую неделю болит...
Катюш, очень рада за тебя! Это здорово, когда так поздравляют

Дасёнка 06.04.2012 16:51

а еще... Ляна и Катя, я тоже с вами встретиться хочу, я в Подмосковье, до Москвы мне добираться часа полтора ;)

Звезда по имени Солнце 06.04.2012 17:03

Дасен, прости тормоза, я тут на эмоциях вся! Я тебя тоже поздравляю! И тоже буду рада с тобой встретится!

Пушистый Катёнок 06.04.2012 17:05

Катюш, как хорошо посидели и коллектив у вас замечательный!!!
тоже хочу встретиться!!! эх... я со всеми не по пути. почему никто в Питере не живет???

*Умка* 06.04.2012 18:50

[QUOTE=Дасёнка;4846019]Спасибо всем, только вот сердце моё меня подводить стало, уже вторую неделю болит...
Катюш, очень рада за тебя! Это здорово, когда так поздравляют[/QUOTE]

мож не сердце все таки? а невролгия??
а встретится я за :)) просто если меня муж отпустит - то это днем и в выходной (скорее всего), когда я Герку на сон дневной уложу без прогулки :) а если ко мне на район или в гости -то милости прошу :))) я ж пока не можу далеко от дому свинчивать надолго :)

Дасёнка 06.04.2012 20:20

[QUOTE=MiFFka;4846357]мож не сердце все таки? а невролгия??
а встретится я за :)) просто если меня муж отпустит - то это днем и в выходной (скорее всего), когда я Герку на сон дневной уложу без прогулки :) а если ко мне на район или в гости -то милости прошу :))) я ж пока не можу далеко от дому свинчивать надолго :)[/QUOTE]

не, у меня именно сердце, так сказать весеннее оострение, оно у меня с детства шалит
Да меня тоже особо муж не отпускает на долго, но если получится, я буду очень рада увидеться с вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.04.2012 07:14

девочки привет!!! рада за ваши хорошие новости!!!
я тоже....хочу встретиться!!!!!! кто хочет на север в Сургут???))))))))))))))

Darja81 07.04.2012 07:38

[QUOTE=Колибри;4847674]девочки привет!!! рада за ваши хорошие новости!!!
я тоже....хочу встретиться!!!!!! кто хочет на север в Сургут???))))))))))))))[/QUOTE]

привет!
наверное мне ближе всех будет:girl_haha:

*Умка* 07.04.2012 08:06

доброе утро, девочки :)))

Ugolek 07.04.2012 08:43

всем приветики:girl_in_love:
а у меня Стасюха заболел походу:( вчера спли зелене, а сегодня в 4 утра проснулся и капризил, вот только спать лег и то,я его на руки взяла, а он сразу и уснул на мне,горяченький такой:(
[QUOTE=Дасёнка;4845074]

Девочки, а у меня тоже новости хорошие!!! Фирма, которую я дома веду, решила глобально расширяться, берут кредит, закупают станки и т.д.... Работы конечно у меня прибавиться, но и з/п обещали поднять раза в 3-4 :))) так что думаю совокупно со всех работ тыс 50 буду получать, а может и поболе[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=MiFFka;4845432]Дасенка ет здорово ))))
Галь, ну если нас кто сфотает ) то покажем )))
Девули... а вот завтра Благовещение. работать низя... птица гнезда не вьет, девицы косы не плетет... значит вышивать тож нельзя??? или это отдыхом можно считать???[/QUOTE]
ой, я уже повышивала%-0

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4845822]
Ну и поскольку руков-во еще и с Б поздравило, все и с Б поздравляли. Директор за девочку обещал премию 10 тыс, за мальчика 20. Возмутилась неравноправию-сказал: мальчиков мало.
В общем весело посидели так))[/QUOTE]
да, разница в 10 тыс ощутима. В роддоме и то берут, 2 за девочку, 3 за мальчика:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4846076]
тоже хочу встретиться!!! эх... я со всеми не по пути. почему никто в Питере не живет???[/QUOTE]
и я хочу:))) но мне ехать часа 2:-!

*Умка* 07.04.2012 08:46

[QUOTE=Ugolek;4847743]всем приветики:girl_in_love:
а у меня Стасюха заболел походу:( вчера спли зелене, а сегодня в 4 утра проснулся и капризил, вот только спать лег и то,я его на руки взяла, а он сразу и уснул на мне,горяченький такой:(

поздравляю:))) :))) :))) :)))

ой, я уже повышивала%-0

да, разница в 10 тыс ощутима. В роддоме и то берут, 2 за девочку, 3 за мальчика:girl_haha:

и я хочу:))) но мне ехать часа 2:-![/QUOTE]
не болейте ))
а я все таки исследовав все форумы и ответы на вопрос о вышивке в церковные праздники, решила в Благовещение не трогать вышивку. хотя руки оооой как чешутся... ну или вечером повышиваю...
ну и что, что два часа?? часто ли мы можем встретится? ет вот Катюшка-звездочка так сказать всех собрать может приездом ))

Ugolek 07.04.2012 08:58

[QUOTE=MiFFka;4847747]не болейте ))
а я все таки исследовав все форумы и ответы на вопрос о вышивке в церковные праздники, решила в Благовещение не трогать вышивку. хотя руки оооой как чешутся... ну или вечером повышиваю...
ну и что, что два часа?? часто ли мы можем встретится? ет вот Катюшка-звездочка так сказать всех собрать может приездом ))[/QUOTE]
Лян, а я про праздник забыла:-/ :-/ :-/ :-/ Стас с 4 утра прыгал по квартире, а мне заняться было нечем,вот я и решила добить вышивку. Мне осталось крестиков 200, но наверно уже не буду вышивать:-/ :-/ :-/ я вообще хочу последнюю неделю попоститься

*Умка* 07.04.2012 09:24

[QUOTE=Ugolek;4847764]Лян, а я про праздник забыла:-/ :-/ :-/ :-/ Стас с 4 утра прыгал по квартире, а мне заняться было нечем,вот я и решила добить вышивку. Мне осталось крестиков 200, но наверно уже не буду вышивать:-/ :-/ :-/ я вообще хочу последнюю неделю попоститься[/QUOTE]

я думаю ничего страшного в принципе в православные праздники как я поняла нельзя вышивать (или что либо делать) только утром, когда идет служба. а так вышивка она ж для души ))) я иногда когда вышиваю то молитвы читаю какие нить ) сама вот ща Герку уложила, и лежу )) потерплю до вечера с вышивкой ))
а попостится мы тож думаем с мужем, но чет не выходит у меня. вернее я злится начинаю, изза ограничений... завтрак получается не постный, а ужин постный... да и говорят достаточно отказаться от одного продукта и уже будет считаться постом....
а вообще у нас это все не правильно развито, и многие люди не прально все делают.. они резко начинают постится, а потом в Пасху резко наедаются всееего и мнооого ) а это для организма совсем не хорошо.... вот и думай после этого....

Дасёнка 07.04.2012 12:21

Всем дорого утра! Наконец-то выходной!
Я так надеялась на хорошую погоду, а там такая "попа", идет дождь и тут же замерзает, гололед жуткий

Пушистый Катёнок 07.04.2012 12:32

всем привет! я сегодня не вышиваю:)
а у нас вчера много снега выпало и сегодня -4 и ничего не тает.
мы вчера на шашлычки ездили с друзьями, так классно посидели!

Колибри 07.04.2012 12:34

приветики)))
а я буду сегодня вышивать до упора))))

Звезда по имени Солнце 07.04.2012 23:48

Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.

Berta 08.04.2012 01:17

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4850215]Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.[/QUOTE]
привет всем.
А ты забей. у моего мужа отец - такая мразота, что с 2008 года го не видела и сказала, что видеть его не хочу. и муж 2,5 года не видел и все нормально было. А теперь он видите ли заболел и всеми силами старается моему мужу кровь попортить. скандал устроил, в драку полез, а потом еще всем родственникам раззвонил, нажаловался и они теперь достают по телефону с оскорблениями- типо папочку больного обидели. Есть поговорка "таких друзей за ... и в музей" вот про некоторых родителей тоже так же можно сказать.

а по поводу праздников и вышивки- так я вышиваю. я не на столько церковный человек, да и пост не соблюдала, что ж кривить душой

*Умка* 08.04.2012 06:36

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4850215]Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.[/QUOTE]

Катюш, понимаю что это сложно, но не отвечай ты ей, не разговаривай с ней... пузик береги.. сейчас это самое главное :)

Колибри 08.04.2012 07:36

я тоже считаю что пузик это самое главное. по этому на всё остальное надо всеми силами не обращать внимание.

я хотела вчера повышивать весь день, а не получилось.....у нас в поселке упал столб и до самой ночи не было электричества((((

Berta 08.04.2012 10:20

Девочки. а есть у кого малюсенькие схемки пасхальных яиц?

Лакрима 08.04.2012 10:33

Доброе утро, девчата:girl_in_love:

Дасёнка 08.04.2012 12:10

Всем приветик!
Всех сверным воскресением!!! :girl_in_love:

Да что ж такое то... Катюша, ты самая лучшая :girl_in_love: А денежка тебе сейчас самой очень нужна на ремонт и на приданное малышику

Звезда по имени Солнце 08.04.2012 13:39

Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.

Колибри 08.04.2012 13:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4851085]Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.[/QUOTE]

ой солнышко, это всё из за нервов!!! держись, все обязательно будет хорошо!!!! держу за вас кулочки@@@@@@@@@@!!!!

Дасёнка 08.04.2012 13:59

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4851085]Всем привет! Я в больнице, ночью на скорой увезли. Кровянистые выделения. Отслойка плаценты сказали и тонус сильный. Полночи и утро под капельницей лежала. Завтра утром УЗИ. Очень волнуюсь за малышку! Муж сказал чтоб на звонки от мамы не отвечала и если придет к ней не спускалась.[/QUOTE]

Правильно муж сказал!
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@ :girl_in_love:

Darja81 08.04.2012 14:31

Катюш, выздоравливайте скорее, и больше не нервничай так!

Berta 08.04.2012 14:58

не волнуйся раньше времени. у меня были выделения и тонус почти всю беременность был высокий. меня в больницу гинеколог направляла, но я дома лежала, пила таблетки горстями и на капельницу ходила. не помню уже какие лекарства пила. так что не паникуй раньше времени. все хорошо будет. лучше с людьми, которые тебе хоть сколько нибудь не приятны вообще не видеться и даже не разговаривать.

Polino4ka777 08.04.2012 16:15

[B][I]привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...[/I][/B]

Berta 08.04.2012 16:51

[QUOTE=Polino4ka777;4851537][B][I]привет.
Кать,все будет хорошо!Я с дочей тоже с кровянистыми выделениями лежала(3 раза),все обойдется.А у мамы мож совесть проснется наконец раз так довела тебя...[/I][/B][/QUOTE]
у таких не просыпается. я уже ученая. надо просто себя любить больше и быть подальше. без скандалов. просто подальше и все

Slim 08.04.2012 21:39

Ну вот, чуть опять вас болтушек не потеряла!! Думала все заняты своими делами и болтать некогда, а все просто в новую темку ускакали))
Катюша не переживай все у вас с деткой будет хорошо! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!

*Умка* 08.04.2012 22:47

Катюшка, вот тебе с дочуней наши с сынулей @@@@@@@@@@@@! и не общайся с мамой вообще! вообще никаких контактов, которые могу принести какой то негатив!!!! шли всех в сад!!!!

Ugolek 09.04.2012 13:06

всем приветики:))) :))) :))) :)))
а я все выходные промучилась с зубом:-E в субботу вытащила 3 осколка,вся на таблетках обезболивающих.
Да еще вчера нарушила и штраф влепили, первый в жизни за 4 года:-! но я сбила цену. Теперь этого гаишника на всю жизнь запомню:-D :-D :-D

КАтюш,как прочитала,та муражки побежали. Держу кулочки,за твое и дочино здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера только с подругой про мам разговаривали, у нее полная ж с ней и отношениями,да родителей не выбирают:(

*Умка* 09.04.2012 15:17

Галь, а мож зубик то вырвать надо было??
мне вот мудрый выирать надо, никак ноги не дойдут :)
а я попугасов своих добила :))) :))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 09.04.2012 16:28

Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.

*Умка* 09.04.2012 16:33

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]

вот и лежи!!!! и с людьми только добрыми и заботящимися о тебе общайся :))

Дасёнка 09.04.2012 16:36

Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог

Оксанчик 09.04.2012 16:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]

Приветик!
Лежи и отдыхай, все будет хорошо.

Звезда по имени Солнце 09.04.2012 16:55

Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.

Колибри 09.04.2012 17:19

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4855033]Спасибо всем!
А у нас +30 днем, и отопление гады не отключают! А мне на улицу выходить запрещают. В палате кошмар, несмотря на открытое окно. Мне свекровь "моя голубка" купила, давно нравилась)) но вышивать сказала принесет как получше станет. А я теперь мучаюсь.[/QUOTE]

солнышко я рада что у вас всё хорошо!!! лежи отдыхай, думай о хорошем:girl_in_love:

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.