![]() |
[QUOTE=tonyademe;4701902]я когда выбирала,там были две,наша и вот такая,как по первой ссылке париж которая.мне у неё не понравилась система поднимания-опускания спинки на сколько я помню%-0 и хлипкой она мне показалась какой то:)
а на счёт колёс...не знаю даже,но эти меня не подводили ни разу,довольно таки проходимые и вроде как не застревало ничего между ними.[/QUOTE] ага...спасибо) а как насчет веса? читала что производитель заявляет меньше чем на самом деле. как в одной руке нести? |
[QUOTE=Anna_Grin;4702002]ага...спасибо)
а как насчет веса? читала что производитель заявляет меньше чем на самом деле. как в одной руке нести?[/QUOTE] ну для трости она тяжеловата немного,конечно.те что по ссылке правда легче.ну а вообще реально пронести в сложенном виде,но не долго:) это при условии,что во второй руке ребёнок.кстати,складывать её не очень удобно.бампер туго отстёгивается.так что я особо её и не складывала.по леснице на колёсах приловчилась и вверх и вниз,вместе с ребёнком. |
Девочки, а я хочу легкую трость, но чтобы спинка принимала максимально горизонтальное положение, ножки регулировались( чтобы во время сна они не висели) рассматривала инглезина трип ( но боюсь отзывов, что скрипит она и колесики стопорятся) или перегу си( но она стоит у нас от 11 тыс) что-то жалко мне для моря такую дорогую покупать... Я в панике :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4779456]Девочки, а я хочу легкую трость, но чтобы спинка принимала максимально горизонтальное положение, ножки регулировались( чтобы во время сна они не висели) рассматривала инглезина трип ( но боюсь отзывов, что скрипит она и колесики стопорятся) или перегу си( но она стоит у нас от 11 тыс) что-то жалко мне для моря такую дорогую покупать... Я в панике :([/QUOTE]
у нас Инглезина Трип,совсем не скрипит и с колесами все нормально.хорошая легкая колясочка на лето |
Не стопорит в магазинах? Некоторые это подмечают...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4780159]Не стопорит в магазинах? Некоторые это подмечают...[/QUOTE]
неееее,у нас все ок,мы на улице ездим с фиксированными колесами,а в магазине я их наоборот делаю,чтобы вертелись,все впорядке ничего не стопарит |
А если колеса фиксировать, она маневренная?
|
Девочки и еще вопрос... Я хочу взять черной расцветки....
На сколько мне известно, нагревается он также как и все остальные цвета... Бытует мнение, что ученые доказали, что нагревается также как и белый черный цвет... Но может у кого был печальный опыт с черной расцветкой??? Сильно нагревалась? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4780183]А если колеса фиксировать, она маневренная?[/QUOTE]
да для меня очень маневренная после нашей зимней прогулки,Инглизина,как ласточка пархает:-D :-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;4780200]Девочки и еще вопрос... Я хочу взять черной расцветки.... На сколько мне известно, нагревается он также как и все остальные цвета... Бытует мнение, что ученые доказали, что нагревается также как и белый черный цвет... Но может у кого был печальный опыт с черной расцветкой??? Сильно нагревалась?[/QUOTE] у нас темная баклажанового цвета не замечала,что нагревается |
[QUOTE=svetlanavik;4780213]да для меня очень маневренная после нашей зимней прогулки,Инглизина,как ласточка пархает:-D :-D :-D
у нас темная баклажанового цвета не замечала,что нагревается[/QUOTE] У нас была перега..) гт3 была маневренная... :girl_in_love: |
вот наш баклажан в жизни потемнее,фотка чуток засвечена
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1203/c2/013e75f8900d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/c2/013e75f8900dt.jpg[/IMG][/URL] |
Насчет цвета, это конечно очень хорошо. А еще кто-нибудь может знает, может ли быть такое , что сейчас не сезон прогулочны и тростей в магазине???
Почему-то очень скудный выбор :( |
[QUOTE=svetlanavik;4780233]вот наш баклажан в жизни потемнее,фотка чуток засвечена
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1203/c2/013e75f8900d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/c2/013e75f8900dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер фото :girl_in_love: Вам очень идет ваша расцветка!!!!:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4780239]Насчет цвета, это конечно очень хорошо. А еще кто-нибудь может знает, может ли быть такое , что сейчас не сезон прогулочны и тростей в магазине???
Почему-то очень скудный выбор :([/QUOTE] может,я свою искала в марте,в инете были,а в обычных магах нет,появились только в апреле [QUOTE=ВикторияАлександровна;4780244]Супер фото :girl_in_love: Вам очень идет ваша расцветка!!!!:)))[/QUOTE] спасибо:) :) :) |
Девочки, а может кто знает, как эта колясочка???? Уж больно мне в белом цвете она нравится, но совсем нет отзывов....:(
[url]http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/kolyaski-trosti/good7782[/url] |
Сегодня опробовали нашу новую коляску Jetem London.
Покупала в инет-магазине, ориентировалась только на отзывы из интернета. Осталась полностью довольна. и даже больше! За такие деньги-4500 я считаю это просто супер. Складывается на раз-два. сама защелкивается. удобная ручка для переноски. сказать что прям очень легкая-не скажу. килограмм 7-8 есть. но с 5 этажа без проблем спустила-занесла. очень глубокий капор почти до бампера. колеса-как по мне, так едут тихо для трости. из недостатков-слегка неудобная система тормозов. такое ощущение что надо одновременно нажать на 2 колеса))) но я ими практически не пользуюсь. и корзина для продуктов маленькая.. но я в коляске продукты не вожу-а так, сумочку или слинг сложить (мы в нем спускаемся до посадки в коляску) - нормально. [URL=http://savepic.net/2642189.htm][IMG]http://savepic.net/2642189m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/2661644.htm][IMG]http://savepic.net/2661644m.jpg[/IMG][/URL] здесь капор застегнут-еще на столько же опускается. |
[QUOTE=Anna_Grin;4808099]Сегодня опробовали нашу новую коляску Jetem London.
Покупала в инет-магазине, ориентировалась только на отзывы из интернета. Осталась полностью довольна. и даже больше! За такие деньги-4500 я считаю это просто супер. Складывается на раз-два. сама защелкивается. удобная ручка для переноски. сказать что прям очень легкая-не скажу. килограмм 7-8 есть. но с 5 этажа без проблем спустила-занесла. очень глубокий капор почти до бампера. колеса-как по мне, так едут тихо для трости. из недостатков-слегка неудобная система тормозов. такое ощущение что надо одновременно нажать на 2 колеса))) но я ими практически не пользуюсь. и корзина для продуктов маленькая.. но я в коляске продукты не вожу-а так, сумочку или слинг сложить (мы в нем спускаемся до посадки в коляску) - нормально. [URL=http://savepic.net/2642189.htm][IMG]http://savepic.net/2642189m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/2661644.htm][IMG]http://savepic.net/2661644m.jpg[/IMG][/URL] здесь капор застегнут-еще на столько же опускается.[/QUOTE] поздравляю с покупочкой:))) рада,что и вам понравилась колясочка этой фирмы.всё таки неплохое у них сочитание цена-качество. ну а обладатель коляски просто лапочка:girl_in_love: удачных вам поездок:girl_in_love: |
Выбираем коляску (часть 3)
Продолжаем выбирать коляски тут.
Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20700"]здесь[/URL] |
а я лично не вижу смысла покупать коляску за 35 штук. ну полгода, ну год, ну два максимум вы ей попользуетесь. а может, ребенок уже в 4 месяца не будет в ней лежать. можно нормальную коляску и за 5 тыс купить, это от запросов зависит.
сколько раз видела объявления о продаже колясок с рук: "покупали за 35 тыщ, продаем за 25"!!! супер-выгодное предложение! никто не покупает. зачем? до 10-15 тыщ нормальный выбор колясок. ну если какие-то особые характеристики нужны... я даже придумать не могу какие... |
У нас коляска Bebecar Stylo AT 2 в 1 от рождения и до сих пор пользуемся прогулочным блоком,покупала с безумной скидкой:) за 21т.р ..сейчас вижу эти коляски от 30 и выше....но коляска этого стоит,уже писала в предыдущих темах - амортизация,шасси,маневренность(поворотные колеса),комфорт люльки,долговечность использования(у нас кажется такой тест-драйв прошел,что этой коляске могу поставить 100 из 100),удобство,сравнительная легкость!!!!
|
Я тоже надеюсь подешевле найти
|
[QUOTE=Anima;4808579]а я лично не вижу смысла покупать коляску за 35 штук. ну полгода, ну год, ну два максимум вы ей попользуетесь. а может, ребенок уже в 4 месяца не будет в ней лежать. можно нормальную коляску и за 5 тыс купить, это от запросов зависит.
сколько раз видела объявления о продаже колясок с рук: "покупали за 35 тыщ, продаем за 25"!!! супер-выгодное предложение! никто не покупает. зачем? до 10-15 тыщ нормальный выбор колясок. ну если какие-то особые характеристики нужны... я даже придумать не могу какие...[/QUOTE] Надо будет на авито глянуть. Вдруг похожее предложение есть) |
[QUOTE=Anima;4808579][B]а я лично не вижу смысла покупать коляску за 35 штук. ну полгода, ну год, ну два максимум вы ей попользуетесь. а может, ребенок уже в 4 месяца не будет в ней лежать. можно нормальную коляску и за 5 тыс купить[/B], это от запросов зависит.
сколько раз видела объявления о продаже колясок с рук: "покупали за 35 тыщ, продаем за 25"!!! супер-выгодное предложение! никто не покупает. зачем? до 10-15 тыщ нормальный выбор колясок. ну если какие-то особые характеристики нужны... я даже придумать не могу какие...[/QUOTE] +10000000000000000:))) у нас была Тако Джампер Х....коляска хорошая...ниче плохого сказать не могу....довольна ей....правда вот прогулка показалась мне тяжеловатой...таскала на себе на 3 этаж...а если еще и с покупками...тушите свет....поэтому купила капеллу и не жалею.... щас тако продаю...девочки....вот чессна даж за 5500 не берет никто....а что уж говорить про дорогие коляски.... кстати про инглезину класссику....ой мама.....видела тут одну девочку с такой коляской....грохот неумоверный стоит...вот ей богу как в сказке...."это моя лягушонка в коробчонке едет"....да за такие деньги....сорри если кого обидела))) |
У нас в парке много с эмалунгами ходят) Честно если бы не читала эту тему, то и не узнала про эту коляску столько...))) Особенно про цену)
Мы со вторым решили взять подержанную инглезину витторию) мне понравилась) а потом прогулка у нас есть Капелла) Я довольна) КУпили, когда сыну было 8 месяцев и щас в ней гоняем) |
Отмечусь тут )))
[QUOTE=НатаФФка;4809033]+10000000000000000:))) у нас была Тако Джампер Х....коляска хорошая...ниче плохого сказать не могу....довольна ей....правда вот прогулка показалась мне тяжеловатой...таскала на себе на 3 этаж...а если еще и с покупками...тушите свет....поэтому купила капеллу и не жалею.... щас тако продаю...девочки....вот чессна даж за 5500 не берет никто....а что уж говорить про дорогие коляски.... кстати про инглезину класссику....ой мама.....видела тут одну девочку с такой коляской....грохот неумоверный стоит...вот ей богу как в сказке...."это моя лягушонка в коробчонке едет"....да за такие деньги....сорри если кого обидела)))[/QUOTE] У меня была люлька пег перего кулла красненькая, выставила на авито за 7 тыс., покупала за 14, приехал дядя с другого конца Москвы, сказал что у них 3-ий ребенок и у первого была такая же, очень доволен ей и у меня самое выгодное предложение )))))) |
Ну тут конечно у каждого свое мнение, кто то говорит что всего на 1.5 года коляска, тип за что переплачивать... ИМХО, это 548 дней каждый день по несколько раз в любую погоду выходить у гулять по несколько часов. И если меня чем то будет не устраивать коляска, то за это время успеет вымотать нервы. Я была бы рада, если бы за 5 тысяч была бы такая же коляска. НО! Мы с мужем стооолько магазинов объездили и столько колясок пересмотрели, но никак не сравнится даже за 15тр коляска с дорогой и качественной эммой, или пег перегой, или тевтонией. И даже муж, который изначально говорил, что 35 для коляски - это дорого - он сказал - берем только ее. Если есть финансовая возможность купить такую коляску - надо брать такую. Можно на авито купить за 15-18ть такую. Но нет цвета, как я хочу, да и муж у меня категорически не хочет б-у коляску. Я даже не знаю с чем сравнить... Кто то ездит на жигулях, потому что зачем переплачивать, мне ж тока на работу каждый день, а кто то покупает киа, а кто то ауди. Да, ауди дороже, но можно взять б-у за те же деньги, что новую киа.
|
Девочки, скажу сразу - никого не хочу обидеть. Если мне не выплатят декретные - пойдем и купим за 5 тр коляску, или лучше бушку, но получше))))) Я про то, что когда есть финансовая возможность поднапрячься, отказать себе в походе в кино и ресторан, но купить хорошую, достаточно дорогую коляску - то надо брать ее. Что говорить - надо прийти в магазин и пощупать покатать ее, сравнить с другими и только потом решать.
|
[QUOTE=НатаФФка;4809033]+10000000000000000:)))
у нас была Тако Джампер Х....коляска хорошая...ниче плохого сказать не могу....довольна ей....правда вот прогулка показалась мне тяжеловатой...таскала на себе на 3 этаж...а если еще и с покупками...тушите свет....поэтому купила капеллу и не жалею.... щас тако продаю...девочки....вот чессна даж за 5500 не берет никто....а что уж говорить про дорогие коляски.... кстати про инглезину класссику....ой мама.....видела тут одну девочку с такой коляской....грохот неумоверный стоит...вот ей богу как в сказке...."это моя лягушонка в коробчонке едет"....да за такие деньги....сорри если кого обидела)))[/QUOTE] Я хотела такую, но, даже в живую ее не видя, догадывалась, что она неудобная) |
[QUOTE=Yanik;4809500]Девочки, скажу сразу - никого не хочу обидеть. Если мне не выплатят декретные - пойдем и купим за 5 тр коляску, или лучше бушку, но получше))))) Я про то, что когда есть финансовая возможность поднапрячься, отказать себе в походе в кино и ресторан, но купить хорошую, достаточно дорогую коляску - то надо брать ее. Что говорить - надо прийти в магазин и пощупать покатать ее, сравнить с другими и только потом решать.[/QUOTE]
Просто убедить в этом мужа очень и очень сложно. Он говорит, если неудобная коляска, заодно подкачаешься. Ведь у кого зарплата небольшая как-то справляются |
[QUOTE=vittoria;4809559]Просто убедить в этом мужа очень и очень сложно. Он говорит, если неудобная коляска, заодно подкачаешься. Ведь у кого зарплата небольшая как-то справляются[/QUOTE]
Я не говорю про тех, у кого небольшая зп. Хотя что значит - большая? У меня у мужа зп меньше, чем эта коляска стоит)))) Будем брать на мои декретные, они у меня хорошие будут. У меня муж например наоборот, все для моего удобства, это же мне с коляской чаще гулять, значит решающее слово за мной. |
[QUOTE=tonyademe;4808283]поздравляю с покупочкой:))) рада,что и вам понравилась колясочка этой фирмы.всё таки неплохое у них сочитание цена-качество.
ну а обладатель коляски просто лапочка:girl_in_love: удачных вам поездок:girl_in_love:[/QUOTE] Вам спасибо, я как то с вашего отзыва о Жетемах и начала их смотреть. Кстати, механизм опускания спинки мне понравился. абсолютно легко и бесшумно ребенка опускает. не надо ничего защелкивать) |
[QUOTE=Anna_Grin;4810322]Вам спасибо, я как то с вашего отзыва о Жетемах и начала их смотреть.
Кстати, механизм опускания спинки мне понравился. абсолютно легко и бесшумно ребенка опускает. не надо ничего защелкивать)[/QUOTE] у них оказывается и качельки нормальные;) я уже тоже поняла,что зря такой как у вас механизм опускания забраковала....наш тоже нормальный,но иногда резко получалось. |
[QUOTE=Yanik;4809628]Я не говорю про тех, у кого небольшая зп. Хотя что значит - большая? У меня у мужа зп меньше, чем эта коляска стоит)))) Будем брать на мои декретные, они у меня хорошие будут. У меня муж например наоборот, все для моего удобства, это же мне с коляской чаще гулять, значит решающее слово за мной.[/QUOTE]
главное - договориться!!!!:) |
[QUOTE=Айгуль29;4812519]главное - договориться!!!!:)[/QUOTE]
Иногда - это самое сложно. Особенно, когда с видом академикамне начинают доказывать, что так у беременных быть не может или у детей так не бывает... Хочется врезать прям! |
[QUOTE=Еленк@;4809319]Отмечусь тут )))
У меня была люлька пег перего кулла красненькая, выставила на авито за 7 тыс., покупала за 14, приехал дядя с другого конца Москвы, сказал что у них 3-ий ребенок и у первого была такая же, очень доволен ей и у меня самое выгодное предложение ))))))[/QUOTE] Вот и мне она тоже понравилась:girl_in_love: А она легкая? |
Девочки, а я вот не пойму – вы так сразу прогулку присматриваете? Я подумала, сначала купить люльку,и автолюльку, а потом позже уже прогулку....
|
В основном они идут 2в1 или даже 3в1. Я б и рада, чтоб прогулочный блок не мешался дома, но вот эмма например идет прогулка, а в дополнение можно отделько купить саму люльку, жаль, что нельзя наоборот...
|
[QUOTE=Traumlady;4821093]Девочки, а я вот не пойму – вы так сразу прогулку присматриваете? Я подумала, сначала купить люльку,и автолюльку, а потом позже уже прогулку....[/QUOTE]
мы в прогулку пересели ближе к годику....... |
[QUOTE=Traumlady;4821084]Вот и мне она тоже понравилась:girl_in_love:
А она легкая?[/QUOTE] Ну не знаю, она как обычная люлька, на сайте есть вес. Мне вообще из люлек нравится только она и инглезина виттория. А прогулочные блоки на такие коляски смотрятся как минимум не красиво, а для меня это важно. Поэтому согласна что сначала лучше откатать люльку, а потом выбирать прогулочку. Да и полюбому захочется купить что-нибудь новенькое. |
У нас коляска Zippy Classic 3в1. Люлькой пользовались очень долго. Она намного шире и длиннее, чем у многих других колясок. Это было определяющим моментом при покупке. Еще конечно же колеса. Большие, широкие, можно надуть. Мы с дочей в этой коляске за грибами в лес гоняли по таааакой грязи!!! и зимой без проблем по снегу ездила, не скользила.
Единственный минус - тяжеловата, на 5 этаж на себе не поносишь. Хотя эта коляска позиционируется, как одна из самых легких (11кг), но не знаю... Сейчас у нас стоит прогулочный блок, но в разложенном состоянии, т.к. в коляске только спим днем, а гулять ходит ногами. Автолюлькой не пользовались, отдали друзьям. Стоило все это удовольствие вроде 22 тысячи. Я довольна покупкой. Свое она откатала (да и еще покатаемся), еще и по наследству сыну передадим :) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |