![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;4971152]
А я наоборот люблю :) Надо удостовериться что все нормально протекает )[/QUOTE] Я тоже должна быть уверенной в том что все нормально, тем более признаков не особо много......пока:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4971316]Я тоже для себя хочу сделать 19 мая, уже записалась, насколько я знаю первое УЗИ делают вагинальным датчиком особенно если срок небольшой.[/QUOTE]
девочки в темке узи написали кто что. и обычным делали!) Но мне кажется что сделают внутреннее. хорошо бы если всетаки обычное! |
А я какая-то послушная врачей,буду тока 3 плановых делать в ЖК. У нас направляют рано только при наличии особых показаний. Надеюсь их ТТТ не будет.
Если чувствуется себя хорошо,значит всё хорошо,но меня тоже так и чешиться пойти раньше)))) |
[QUOTE=Сашечка));4971539]девочки в темке узи написали кто что. и обычным делали!) Но мне кажется что сделают внутреннее.
хорошо бы если всетаки обычное![/QUOTE] А мне и первое в 14 недель делали внутреннее. Наверно это от врача и аппаратуры зависит. |
[QUOTE=Ек@терин@;4971152]Я сама боялась, но не говорить тоже нельзя, я сказала она обрадовалась))) Так что не переживай, в конце концов она же мама)))
[/QUOTE] Да! Я тож так думаю,свыкнется,когда первый шок пройдёт:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;4971636]А мне и первое в 14 недель делали внутреннее. Наверно это от врача и аппаратуры зависит.[/QUOTE]
ого! ну тогда да.. может быть... мне внутри делали только не беременные узи. |
[QUOTE=Ек@терин@;4970373]:-D а я сама уже всем растрезвонила[/QUOTE]
Я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Сашечка));4970936]а я на завтра на УЗИ всётаки записалась)))))[/QUOTE]
умничка) а я вот все никак:( |
незнаю девчгнки) я вообще не боялась маме говорить) она узнала наверное через час как я сама узнала, а то и раньше))Она сразу обцеловала мой животик))
|
[QUOTE=Vesya;4972785]Я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Vesya;4972815]незнаю девчёнки) я вообще не боялась маме говорить) она узнала наверное через час как я сама узнала, а то и раньше))Она сразу обцеловала мой животик))[/QUOTE] :) это потому что у тебя первый малыш, а у кого по второму да еще и погодки, то мамы (не все конечно, но большинство) обычно неправильно реагируют, типо еще первый маленький, тебе времени на 2 хватать не будет и т.д, но потом понимают что ты очень хочешь 2 малыша и успокаиваются и любят второго ребенка не меньше чем первого, вот это я завернула :girl_haha: |
Да,первому то мамы обычно рады!! А вот ко второму оч рационально подходят,а хватит ли сил,денег,внимания,моя мама точно так и делает))
|
Девочки, сходила я на УЗИ! Всё ОКеюшки вроде как.
Фасолинка моя правильных размеров по сроку и в нужном месте. Но вот сердцебиения пока не слыхать, сказалаи рано, но пытались прослушать, мне даже показалось что я чуть услышала, прям два мгновения. А еще место видно а эмбриона пока не видно. Поэтому назначили еще ХГЧ сдать, чтоб быть уверенной что он там есть и чтоб по сроку всё совпадало. Сдала, завтра или послезавтра заберу результат! |
[QUOTE=Сашечка));4974063]Девочки, сходила я на УЗИ! Всё ОКеюшки вроде как.
Фасолинка моя правильных размеров по сроку и в нужном месте. Но вот сердцебиения пока не слыхать, сказалаи рано, но пытались прослушать, мне даже показалось что я чуть услышала, прям два мгновения. А еще место видно а эмбриона пока не видно. Поэтому назначили еще ХГЧ сдать, чтоб быть уверенной что он там есть и чтоб по сроку всё совпадало. Сдала, завтра или послезавтра заберу результат![/QUOTE] :) Ты главное не расстраивайся, до 8 недель может такое быть, а у тебя какие то признаки есть? Тошнота, грудь болит? |
[QUOTE=Ек@терин@;4974078]:) Ты главное не расстраивайся, до 8 недель может такое быть, а у тебя какие то признаки есть? Тошнота, грудь болит?[/QUOTE]
вообще не расстраиваюсь))) перепады настроения, от некоторых запахов фууу, и мутит периодически. А токсика у меня и в первую Б не было, и грудь не болела) Только запахииии(((( |
:puz: У меня в 1 Б тоже токсика не было, а сейчас замучил:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Ек@терин@;4974319]:puz: У меня в 1 Б тоже токсика не было, а сейчас замучил:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
(((( прям тошнит? рвёт прям? ((((( |
[QUOTE=Сашечка));4974324](((( прям тошнит? рвёт прям? ((((([/QUOTE]
ну пару раз рвало, а тошнит сильно, прям целый день тошнить может, и прям в горле тошнота стоит%-0 |
[QUOTE=Ек@терин@;4974341]ну пару раз рвало, а тошнит сильно, прям целый день тошнить может, и прям в горле тошнота стоит%-0[/QUOTE]
ужас(( меня может мутит пол дня, но впринципе терпимо пока. скорейшего тебе окончания токсика!( |
Девочки, а когда приблизительно вас начало мутить?
|
меня уже недели 2 мутит
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Сашечка));4974063]Девочки, сходила я на УЗИ! Всё ОКеюшки вроде как. Фасолинка моя правильных размеров по сроку и в нужном месте. Но вот сердцебиения пока не слыхать, сказалаи рано, но пытались прослушать, мне даже показалось что я чуть услышала, прям два мгновения. А еще место видно а эмбриона пока не видно. Поэтому назначили еще ХГЧ сдать, чтоб быть уверенной что он там есть и чтоб по сроку всё совпадало. Сдала, завтра или послезавтра заберу результат![/QUOTE] Поздравляю с первым УЗИ, в этом ничего не понимаю, но раз все нужных размеров и по сроку, значит все замечательно:))) :))) :))) [QUOTE=Ек@терин@;4974341]ну пару раз рвало, а тошнит сильно, прям целый день тошнить может, и прям в горле тошнота стоит%-0[/QUOTE] Меня сегодня среди ночи так мутило:( :( :( я прям и не знала что делать, лежала и плакала [QUOTE=A_nutka;4974803]Девочки, а когда приблизительно вас начало мутить?[/QUOTE] Меня начало только на этой неделе. Поем, проходит чуть-чуть, потом всё заново, но до рвоты еще не доходило. И как у Сашеньки, постоянно запахи преследуют:-E |
Меня в прошлую Б полгода тошнило,раз в неделю рвало. Привыкла принаравливаться,есть только то,на что тянет. А щас пока немного мутит,переживем. Посмотрим,что дальше будет)))
|
А никого изжога не мучает? Меня до Б ее вообще не было. Сейчас постоянно, даже от воды. Подскажите, чем спасаться?
|
Рени :) Я его в конце беременности пила, когда изжога мучила, его врачи обычно прописывают
|
[QUOTE=Tanyushechka;4975012]А никого изжога не мучает? Меня до Б ее вообще не было. Сейчас постоянно, даже от воды. Подскажите, чем спасаться?[/QUOTE]
я пила воду с лимоном. наливала графин воды, туда тооонкими кружками лимон и весь день пила.... |
Танюшечка, спасибо! И С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))
|
Привет! А вот интересно,кто и как сказал о Б мужу и как он отреагировал?)
|
Мой сказал, что сам догадался по тому как я зубы чистила )))))
А вообще рад и доволен, говорит манюня там живет, и сынулька мне заявил, что видел что у меня в животике живет девочка ))) |
Я и в первую Б и сейчас тест сразу дала))) утречком в постель))
Получила ХГЧ! Всё нормуль, по сроку! |
[QUOTE=Ек@терин@;4975105]Рени :) Я его в конце беременности пила, когда изжога мучила, его врачи обычно прописывают[/QUOTE]
Купила сегодня, попробую [QUOTE=Сашечка));4975193]я пила воду с лимоном. наливала графин воды, туда тооонкими кружками лимон и весь день пила....[/QUOTE] А от этого не будет хуже? ведь вроде вода с лимоном тоже кислота, а при изжоге кислоту наоборот гасить надо чем-нибудь? [QUOTE=Сашечка));4975227]Танюшечка, спасибо! И С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))[/QUOTE] Спасибо:) :) :) На следующей неделе запишусь к врачу, как раз 8 недель будет, думаю поставят на учет [QUOTE=Irrrinka;4976808]Привет! А вот интересно,кто и как сказал о Б мужу и как он отреагировал?)[/QUOTE] Мы ляльку больше года ждали. Я купила тест без всяких признаков в первый день предполагаемых М. Я ему из туалета кричу, когда // увидела: нет, не может, такого не бывает, это наверное глюк у меня или реагент. Он: я тоже вижу, значит не глюк))) Надо еще говорит тесты купить. Купили еще, я еще один перед тем как идти в кафе, его Д.Р. праздновать, сделала, там опять //. Вот такой подарочек на Д.Р.:puz: :preg: Но мой как то все равно мне кажется иногда даже забывает, что я Б:girl_haha: , я признаков не подаю:girl_haha: Но заботу проявляет: это не ешь, это не пей, это не поднимай, а так на эмоции он у меня очень сдержанный. Но ему безумно хочется об этом рассказать своей любимой сестренке старшей, а я не разрешаю пока:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4977576]Я и в первую Б и сейчас тест сразу дала))) утречком в постель)) Получила ХГЧ! Всё нормуль, по сроку![/QUOTE] Оооо, замечательно:girl_in_love: |
Irrrinka, с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Tanyushechka;4977712]Irrrinka, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!! |
А я первый раз его с работы вызвала на улицу,у ас работы рядом и сказала)
А сейчас записку в карман подложила домашних шорт,что он будет Папа в квадрате)) (тема у нас есть такая). Он с работы пришёл и обрадовался)) |
Иринка с неделькой!))):girl_in_love:
Танюшка, я говорю что мне помогало. Кому что...))) Но у меня была не сильная изжога. |
Приветик девочки!!!
[B]Irrrinka[/B], с неделькой тебя!!Как самочувствие? Мне от изжоги семечки помогали, а под конец первой Б Рени. |
Анютка с неделькой :)
|
[QUOTE=A_nutka;4978663]Приветик девочки!!!
[B]Irrrinka[/B], с неделькой тебя!!Как самочувствие? [/QUOTE] Привет! С неделькой:girl_in_love: Я нормально себя чувствую,немного тошнит,но это мелочи) Ты как? |
[QUOTE=Сашечка));4978175]
Танюшка, я говорю что мне помогало. Кому что...))) Но у меня была не сильная изжога.[/QUOTE] Попробую:) :) :) Сашечка, с неделькой:))) :))) :))) [QUOTE=A_nutka;4978663] Мне от изжоги семечки помогали, а под конец первой Б Рени.[/QUOTE] Я по совету подруги тоже сейчас семечками спасаюсь |
[B]A_nutka [/B]с неделькой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;4979199]Анютка с неделькой :)[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;4979446]Привет! С неделькой:girl_in_love: Я нормально себя чувствую,немного тошнит,но это мелочи) Ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Tanyushechka;4980727][B]A_nutka [/B]с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки, сегодня ездила на УЗИ, у нас все нормально. А то я переживала, у меня периодически прЯ побаливает, сегодня врач объяснила что это в принципе нормально Только по узи мне срок поставили 5 недель, но врач сказала, что ориентироваться на УЗИ 12 недели Сами то вы тут как? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |