![]() |
Спасибо девочки что ответили!Значит этот вариант отпадает!Придётся копить несколько лет((((((Хоть в старости не на улице жить))))Пока ещё молодые то будем зарабатывать!!!
|
Девочки!Сейчас в инете в новостях прочитала!Что бы купить квартиру надо зарабатывать 84 тыс. при этом не пить и не есть!И через 3 года накопишь на квартиру!!!)))))))))звучит обнадёживающе!!!))))
|
это для тех кто хочет купить сами квартиру в новостройке...
А что не хотите попробовать по МС?? |
а мы вот даже по Мс не потянем. даже если бы нам и дали.
|
Pipeto4ka, а какие выплаты??? Большие???
|
[QUOTE=Kleopatra;767760]это для тех кто хочет купить сами квартиру в новостройке...
А что не хотите попробовать по МС??[/QUOTE] А мы уже не молодые:( мне 35:hysteric: |
Ну возраст 35 это я считаю еще молодые...
А вот под программу то да там надо до 35лет,но ведь 35 лет может быть включительно узнайте!А мужу сколько? |
[QUOTE=Kleopatra;768883]Ну возраст 35 это я считаю еще молодые...
А вот под программу то да там надо до 35лет,но ведь 35 лет может быть включительно узнайте!А мужу сколько?[/QUOTE] мужу 33:) |
А у нас при зарплате мужа, чтобы накопить на приличное жилье, нужно откладывать ВСЕ и не есть-не пить 84 года)))))))))
|
Девочки,но ведь там все расскидывают по месяцам и кварталам...
|
[QUOTE=Натуська;768925]мужу 33:)[/QUOTE]
Натусь я думаю можно попробовать пока тебе не 36))):) :) :) Возможно поставят)));) |
[QUOTE=Bonita;768936]А у нас при зарплате мужа, чтобы накопить на приличное жилье, нужно откладывать ВСЕ и не есть-не пить 84 года)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Kleopatra;768958]Натусь я думаю можно попробовать пока тебе не 36))):) :) :) Возможно поставят)));)[/QUOTE] Kleopatra у нас куча припятствий!!!Мы с мужем решили не шиковать и откладывать денежку:) Один плюс в этом я так была зациклина на беременности а теперь появилась новая цель и я успакоилась!!! Мы снимаем кв. в Питере а купить хотим в маленьком городе!Там цены на много меньше!!!А вообще время покажет!!!:) В жизни так всё быстро меняется!!! |
Раньше была такая информация по МС. Для участия в программе необходимо, чтобы супругам было в совокупности не более 70 лет. Т.е., Натуська, если ничего не изменилось, можете попробовать))))
|
[QUOTE=Kleopatra;767802]Pipeto4ka, а какие выплаты??? Большие???[/QUOTE]
ну если бы нам повезло и мы попали под эту программу. то 15 т. в месяц в течении в течении 10 лет. |
[QUOTE=Pipeto4ka;770406]ну если бы нам повезло и мы попали под эту программу. то 15 т. в месяц в течении в течении 10 лет.[/QUOTE]
А меня бы 15 тыс устроило даже 10 лет!Мы уже снимаем 6 лет!И сейчас снимаем кв. за 15 тыс!Так хоть за свою приятнее платить чем дяде!!!:) |
вот вот о чем и речь...
Снимать тоже не дешево, а тут считай платишь за свою же квартиру... |
[QUOTE=Kleopatra;772303]вот вот о чем и речь...
Снимать тоже не дешево, а тут считай платишь за свою же квартиру...[/QUOTE] Мне всегда так жалко отдавать деньги каждый месяц за жильё!!!:hysteric: |
еще бы да к тому же и ремонта не сделаешь как тебе хочется и уюта своего нету...все как то чужое..
|
[QUOTE=Kleopatra;772525]еще бы да к тому же и ремонта не сделаешь как тебе хочется и уюта своего нету...все как то чужое..[/QUOTE]
А я то дура там такой ремонт сделала за свои деньги!!!Вставили стекло в дверную раму на балконе!Бочок новый поставили!Душ новый!Этого всего не было!!!:( Столько денег вложила!!!Муж ворчал на меня!Сейчас так жалею!!!Теперь вот на всём экономим!Копим! |
да это ты зря, все для других, а потом скажут типа досвидания,мы квартиру больше не сдаем...вот еще обидней будет...
|
[QUOTE=Натуська;768838]А мы уже не молодые:( мне 35:hysteric:[/QUOTE]
Надо чтобы в сумме супругам было не больше 70 лет. Так что вы подходите |
[QUOTE=svetiva;778970]Надо чтобы в сумме супругам было не больше 70 лет. Так что вы подходите[/QUOTE]
Девочки!Очень интересует ваше мнение!!!Как лучше сейчас откладывать деньги???В какой валюте?Может есть какие нибудь выгодные вклады?Может кто нибудь что то умное подсказать?:) |
Девушки, проблематично читать целиком переписку...
А если мы не стоим в очередях, мужу 29 лет, мне 21 (по возрасту вроде проходим), прописаны в разных местах, но у моих родителей и у его не выходит так, чтобы 18 (по-моему столько должно быть)кв.м. на человека....Мы можем рассчитывать на приобритение квартиры по данной программе? Можно купить что-то около миллиона? Или надо быть именно нуждающимся на расширение жилищных условий? |
[QUOTE=Маруся i Alex;781034]Девушки, проблематично читать целиком переписку...
А если мы не стоим в очередях, мужу 29 лет, мне 21 (по возрасту вроде проходим), прописаны в разных местах, но у моих родителей и у его не выходит так, чтобы 18 (по-моему столько должно быть)кв.м. на человека....Мы можем рассчитывать на приобритение квартиры по данной программе? Можно купить что-то около миллиона? Или надо быть именно нуждающимся на расширение жилищных условий?[/QUOTE] Вам лучше по этому вопросу проконсультироваться в жилищном отделе по месту прописки. Они обязаны ответить на все ваши вопросы) |
[QUOTE=Манюня81;796771]Вам лучше по этому вопросу проконсультироваться в жилищном отделе по месту прописки. Они обязаны ответить на все ваши вопросы)[/QUOTE]
Спасибо) Может сходить до выборов 11 октября которые, кандидаты должны быть щас такие добренькие) помогать гражданам) |
Девоньки отчитываюсь - в понедельник съездили в департамент жилья по ЮВАО в итге отдали документы все + копию заявления с Шарика...
мы без детей с мжем можем притендовать только на 1комнатную... так как я прописана у родителей, а родительская площадь в + и как меня назвали обеспеченной вот так, поэтому без ребеночка только 1, поэтому будем пока стоять и ждать чуда покупать пока не буду буду отказываться а уже когда будет малыш в животике понесу заявления и уже сможем притендовать на 2,а 1комнатную я покупать не хочу... |
забыла сказать отказываться можно неограниченное колличество)
|
[QUOTE=Kleopatra;796950]забыла сказать отказываться можно неограниченное колличество)[/QUOTE]
А не узнавала ради интереса, где сейчас квартиры предлагают? |
нам сначало в Чехов предложили, но отказ в итоге не писали так как 1 не было...так что я пока стою и жду Б)))))))))) а потом уже за покупкой двушку...
|
Клеп, и что больше ничего не предлагают???
|
Пока однушек нету(
Но они ж мне не нужны я покупать однушку не буду буду ждать когда забеременнею а там уже и на 2 буду притендовать буду ждать и оеду я только в Куркино или Химки...больше ничего я не рассматриваю...так что пока ждем(((((( |
А почему только куркино и Химки?
|
потому что только в этих районах хочу квартиру)
|
понятно.
|
просто понимаешь предлагают сама понимаешь МО за мкадом...так как мой раон СЗАО там мне нравится больше,чем Бутово,Мытищи и т.д и ближе к родителям на машине доехать и там все оборудовано хорошо...вообщем район нравится...
|
Я знаю сама жила в СЗАО, а теперь дали квартиру в Алтуфьево. По мне какая разница где главное своя квартира.
|
Девочки, узнала только вчера: есть такое жилье, как банковский конфискат. Это когда в результате кризиса банки изымают залоговое имущество. А потом это имущество банкам самим девать некуда. Вы поузнавайте про такое у вас в регионах. Потому что у нас можно за одинаковые деньги купить паршивую квартирку или приличный конфискованный дом.
|
[QUOTE=laska24;801999]Я знаю сама жила в СЗАО, а теперь дали квартиру в Алтуфьево. По мне какая разница где главное своя квартира.[/QUOTE]
Извини не по теме, а где ты жила? |
Сходненская, потом когда замуж вышла в Митино.
|
Нам повезло,что муж стоял на очереди на улучшение жил.условий и ему дали однушку.
Да!квартиры дают,но в каком состоянии=(( Плюс мы хотим второго и нам будет тесно. Так его мама как родила встала в очередь.И вот спустя 22года он только получил эту квартиру. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |