![]() |
Унитаз - доместос
Пол - Мистер Мускул Раковина, ванна- пемолюкс Посуда - чаще всего сорти, хотя иногда использую фери |
[QUOTE=@SVETIK@;5684636]Недавно попробовала Шуманит израильское средство.стоит около 200р-для кухни-удаляет застарелый жир легко-так и есть,супер средство!побрызгала -оставила на 1минуту протёрла и чисто-здорово так,если не получается застарелое сразу-то повторить процедуру и всё чисто-но ТОЛЬКО в перчатках.[/QUOTE]
Да, Шуманитом пользуюсь давно, единственный минус - дикий запах... Надо потом хорошо проветривать помещение. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5922743]Да, Шуманитом пользуюсь давно, единственный минус - дикий запах... Надо потом хорошо проветривать помещение.[/QUOTE]
ага запах прям едкий такой...я прям быстренько стараюсь им сделать что надо и всё |
посуда - пемолюкс сода3эффект;
плита - крем сиф мойка - порошок комет полы - глорикс унитаз - доместос раковина, ванна - комет, после него пищевая сода кафель в ванной - силит бенг анти плесень |
Посуду мыла фейри, теперь ее моет посудомойка с финишем.
Пол водой простой. Раковину и ванну берет только санокс гель. После него ванны мылом детским мою. Унитаз или доместос или просто отбеливатель. |
Посуда - амвей, на фери у меня аллергия, жуткая экзема появляется
плита - санита для стеклокерамики - оч нравится, раньше пользовалась домакс но в продаже нет сейчас Пол - мистер пропер, глорикс, амвей ванная, туалет, раковина кухня - доместос, силит бенг, пемо люкс гель Зеркала - просто обычной водой и полотенцем чистым |
Ой,а можно фото этого натурального пятновыводителя?
|
Девочки, а есть у вас какое-нибудь "убойное" средство от извести? У нас раковина (новая) за время ремонта покрылась известковым налётом, да таким слоем, что даже щётка и жидкий мистер мускул (брызгалкой) её не разъедает.. :(
Может есть что-то очень сильное, для жира знаю шуманит, может и для раковины что-нибудь в этом роде есть? П.с. раковина керамическая в ванной |
Ответа так и не дождалась, поделюсь опытом борьбы с жуткой известью, вдруг кому-то пригодится!)
Начиталась, что люди поливают это дело уксусом и вской кислотой. У меня не было ничего дома, а хотелось быстренько от этого ужаса избавиться, поэтому я взяла лимончки, отрезала два "кружочка" и положила их на пятна немножко потыкав пальцем, чтобы сок выделился, не знаю сколько времени прошло, минут 15 или больше, вернулась я посмотреть, как там моя раковина, поднимаю лимон, а под ним почти ничего не осталось, а остатки одним движением тряпочки смываются! Так мои две дольки лимончика погуляли по раковине и она снова стала блестящей и красивой безо вского труда и усилий!:girl_dance: |
[QUOTE=Zved;6078398]Ответа так и не дождалась, поделюсь опытом борьбы с жуткой известью, вдруг кому-то пригодится!)
Начиталась, что люди поливают это дело уксусом и вской кислотой. У меня не было ничего дома, а хотелось быстренько от этого ужаса избавиться, поэтому я взяла лимончки, отрезала два "кружочка" и положила их на пятна немножко потыкав пальцем, чтобы сок выделился, не знаю сколько времени прошло, минут 15 или больше, вернулась я посмотреть, как там моя раковина, поднимаю лимон, а под ним почти ничего не осталось, а остатки одним движением тряпочки смываются! Так мои две дольки лимончика погуляли по раковине и она снова стала блестящей и красивой безо вского труда и усилий!:girl_dance:[/QUOTE] супер |
[QUOTE=Zved;6078398]Ответа так и не дождалась, поделюсь опытом борьбы с жуткой известью, вдруг кому-то пригодится!)
Начиталась, что люди поливают это дело уксусом и вской кислотой. У меня не было ничего дома, а хотелось быстренько от этого ужаса избавиться, поэтому я взяла лимончки, отрезала два "кружочка" и положила их на пятна немножко потыкав пальцем, чтобы сок выделился, не знаю сколько времени прошло, минут 15 или больше, вернулась я посмотреть, как там моя раковина, поднимаю лимон, а под ним почти ничего не осталось, а остатки одним движением тряпочки смываются! Так мои две дольки лимончика погуляли по раковине и она снова стала блестящей и красивой безо вского труда и усилий!:girl_dance:[/QUOTE] Спасибо за совет, сегодня же воспользуюсь. |
[b]багИРИНА[/b], не за что, надеюсь будет полезным!:)
|
плиту отлично "Золушка" отмывает! до этого разные импортные пробовала - не помогали
|
посуду только Фейри,для плиты специальные средства для стеклокерамики, ванна - средства для акриловой ванны
|
[QUOTE=Брусничка;5987551]Посуда - амвей, [/QUOTE]
реально хорошее? %-0 или только потому, что аллергия? |
Стало последнее время покупать пемо люкс гель.. хорошо раковину чистит.. хотя наверно больше для посуды.. и стала возвращаться к пемолюкс порошок - ванна ничем не очищается кроме него..
|
В ванной комнате Силит, пемолюкс и от Амвея что-то,, унитаз-Доместос, кухня-санита, сиф, пемолюкс, посуда-аос
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пол еще -Глорикс. И вопросик, может кто подскажет: чем моете душевую кабину? Не могу избавиться от налета на стенках, хоть и мою часто. Стенки из темного материала, любые каплюшки и мыльный налет очень видны. Нужно действенное средство, кто как борется?! |
Унитаз и плитка Санокс или Гель 5+
Для налета, который не отмылся (на кране в районе кнопки душа) хорошо Черный туалетный утенок. Отмывает сразу. Я очень довольна. |
Я кухню мою сифом и кометом. Чаще все таки кометом, мне кажется он лучше справляется с пятнами. Сиф только для тех мест, где может быть царапина.
|
пол мою с Глориксом, для ванны, раковины, унитаза и плиты - различные Санфор. Посуду мою Ушастым нянем, посуду для мульти и детскую специальным гелем для мультиварочной посуды - топ хаус, стекла и зеркала - мистер мускул
|
Пользуюсь "Сифом", "Фейри", лучшего для пасуды пока не нашла, еще для приставшего жира "Санита".
|
Для посуды сейчас только корейские средства.Литровая бутыль стоит 150р.Но ее хватает на месяца четыре точно. Концентрированное средство,требуется с горошинку на большую губку и отмывает отлично и посуда от него прям блеск имеет,без пленки.От остальных моющих у меня кожа рук облазить начинает просто
|
[QUOTE=Колокольчичек;6525127]Для посуды сейчас только корейские средства.Литровая бутыль стоит 150р.Но ее хватает на месяца четыре точно. Концентрированное средство,требуется с горошинку на большую губку и отмывает отлично и посуда от него прям блеск имеет,без пленки.От остальных моющих у меня кожа рук облазить начинает просто[/QUOTE]
а что за средство, как называется? |
[QUOTE=kisa81;6371512]Унитаз и плитка Санокс или Гель 5+
Для налета, который не отмылся (на кране в районе кнопки душа) хорошо Черный туалетный утенок. Отмывает сразу. Я очень довольна.[/QUOTE] Спасибо за совет надо попробовать тоже для налета... |
[QUOTE=Lapo4ka;6558988]Посуду пемолюксом мою, раньше пользовалась фэйри, это тоже самое, но дешевле[/QUOTE]
+1 даже производитель тот же |
Ванная комната и туалет санокс, доместос. На кухне фери, капля, сорти.
|
Долго по привычке мыла доместосом, но вот плохо он стал отбеливать, я бы даже сказала вообще перестал. Купила утенка и все проблемы исчезли. Запах правда чистящих мне никаких не нравится.
|
у нас в доме очень жесткая вода, соотв, на раковине в районе крана сильный налет, сегодня его попыталась отттереь чист. порошком не вышло.
потом решила народным средством. насыпала лимонки, потерла мокрой тряпкой( без усилия) и не поверите, оттерлось, кран блестит как новый, на кухне тоже оттерла выглядит лучше чем когда мы его поставили( ставили уже б\у)))))) теперь надо у мамы такой же эксперимент поставить))) с фото)))) только лимонку куплю, а то всю перевела на чайник и помывку)))) |
[QUOTE=Kralya;7074115]у нас в доме очень жесткая вода, соотв, на раковине в районе крана сильный налет, сегодня его попыталась отттереь чист. порошком не вышло.
потом решила народным средством. насыпала лимонки, потерла мокрой тряпкой( без усилия) и не поверите, оттерлось, кран блестит как новый, на кухне тоже оттерла выглядит лучше чем когда мы его поставили( ставили уже б\у)))))) теперь надо у мамы такой же эксперимент поставить))) с фото)))) только лимонку куплю, а то всю перевела на чайник и помывку))))[/QUOTE] Валь классно, надо попробовать, тоже в некоторых местах не могу оттереть налет. |
Вложений: 4
[QUOTE=Alionchik;7074486]Валь классно, надо попробовать, тоже в некоторых местах не могу оттереть налет.[/QUOTE]
сегодня у мамы терла, и сделала фото:-D правда не все отошло, но там вековые налеты уже. я их чем только не терла ни силиты ни кометы не брали, особенно раковина в ванне не поддавалась. пришлось потереть и на время оставляла намочила насыпала оставила. потом терла сошло прилично. вот фото |
[b]Kralya[/b], Валя здорово как!!!!! прям как в рекламе)))))))))
|
[QUOTE=Alionchik;7076697][b]Kralya[/b], Валя здорово как!!!!! прям как в рекламе)))))))))[/QUOTE]
только вот в рекламе явно врут))) мне по крайней мере не повезло и ни чего не брало. уж чем только не терла, не думал что лимонка поможет))) я даже как-то пробку затыкала и колой заливала, многие пишут что помогает мне не помогло. |
Да , кола это жесть, тоже про нее много слышала но не пробовала. А вот на счет того что в рекламе врут это точно. Сколько брала чистящих и моющих ни одно не отмывает на отлично.
|
Я лимонную кислоту в чайник и стиральную машинку (все от накипи) использовала)
Не думала что так класно раковину отмывает)) Попробую) А посуду как то привыкла фери мыть. А ванну пемолюксом) |
Ванную и раковину мою "пемолюксом"
Унитаз "доместосом" Для мытья посуды "миф" или "сорти",для детской посуды "ушастый нянь" |
Полы Глорикс и сегодня купила новое средство из Германии, не помню название.
Посуда АОС и новое корейское взяла, посудомойка таблетки Финиш. Варочная панель металлическая для нее средство от амвей для таких поверхностей, духовой шкаф тоже от амвей(Просто лучшее средство! Раковина порошок Комет. Ванна, раковина спрей мистер мускул унитаз доместес. |
Использую доместос, пемо люкс, утенок, на кухне мою посуду фейри
|
доместос, мистер пропер, утенок, пемолюкс порошок, айос или фери
|
Санузел- Санокс, кухня- Миф, жироудалитель Unicum, для остальной квартиры Propper.
|
Санузел - доместос, а на кухне - фейри и спрей для чистки жира (не помню как называется, но крутое средство, хоть и ядовитое, все оттирает)
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |