![]() |
Привет Всем!
Мы тоже ждем в феврале пополнения нашей семьи)) |
[QUOTE=Sugarbowl;5057319]я, если честно, еще об этом не думала. Неверное, буду смотреть по ситуации. Сеника закаляю с первых месяцев, так что думаю, если все будет хорошо, то необходимости не будет. Хотя, как Бог даст.
у меня проблемы со сном, только когда муж на работе, он вахтовым методом работает 20 через 20. Вот вчера ночью уехал и тоже, только около часа заснула. А когда он дома в десять уже начинает вырубать :-D :-D :-D[/QUOTE] 20 дней??? ужас! мой вот как раз сейчас в командировке, до понедельника, я вот думаю тоже наверно и из-за этого сплю плохо. так дело в том, что Настя у нас ни разу не болела за 3 года. я тоже её закаляла, но крепкое здоровье - это одно, а инфекции совсем другое. ветрянка и т.п. я не столько за Настю боюсь, сколько за малышастика. но это моё мнение, я не навязываю:) другой вопрос конечно, если Насте будет скучно дома и она будет сама в садик рваться, тогда уж конечно надо водить. вот сейчас она у меня уже не может дома, ей очень в садик хочется, каждый день о нём спрашивает, когда же уже:) |
[QUOTE=Maria1702Z;5057488]Привет! Поздравляю, легкой :preg: !!![/QUOTE]
Спасибо, тебе тоже))) Здорово, что на узи уже все показало!!! я очень этого жду))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5057769]Спасибо, тебе тоже))) Здорово, что на узи уже все показало!!! я очень этого жду)))[/QUOTE]
Спасибо! Главное, чтобы все хорошо было бы и дальше! Я уверена, что у тебя тоже будет все хорошо, сейчас период такой, сколько я старалась забеременеть, а получилось только сейчас. Подружка у меня также много лет пыталась, а сейчас в декрет уходит :) И вообще много таких случаев. Так что у меня сложилось впечатление, что это какой-то период благоприятный :)) |
[QUOTE=vorontsova.y.a;5057584]Привет Всем!
Мы тоже ждем в феврале пополнения нашей семьи))[/QUOTE] Поздравляю! Добро пожаловать в наш домик! :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057697]20 дней??? ужас! мой вот как раз сейчас в командировке, до понедельника, я вот думаю тоже наверно и из-за этого сплю плохо.
так дело в том, что Настя у нас ни разу не болела за 3 года. я тоже её закаляла, но крепкое здоровье - это одно, а инфекции совсем другое. ветрянка и т.п. я не столько за Настю боюсь, сколько за малышастика. но это моё мнение, я не навязываю:) другой вопрос конечно, если Насте будет скучно дома и она будет сама в садик рваться, тогда уж конечно надо водить. вот сейчас она у меня уже не может дома, ей очень в садик хочется, каждый день о нём спрашивает, когда же уже:)[/QUOTE] это дело привычки, когда мы познакомились и жили в Москве, даже речи не шло о таких разлуках, но потом :preg: и решили переезжать в смоленскую область, супруг отсюда, сама я с Курской области. Переехали, когда я уже ушла в декрет, на 8 месяце. Здесь свое жилье, да и экология - день и ночь с москвой. Первое время очень скучала, спасала только собака и мысли о скорых родах и встрече с малышиком. Теперь уже привыкла, появились знакомые. Но спать без мужа хорошо засыпая и крепко я пока не научилась. Когда Сеник был маленький, вообще от любого шороха просыпалась, слышала как он в другой комнате дышит))) Как перестала кормить в 10 месяцев стали спать уже лучше.. но все равно не то... На счет инфекций, от всего не защитишь. И для меня будет показательной группа детей. У нас буде в запасе пол год ( тем более осень и зима) и я уже буду знать водят ли больных деток или родители более-меннее ответственные. Ясли у нас изолированные, с другими детками общения будет минимум. Так что время покажет. Вы планировали малышика или само полчилось? |
[QUOTE=Maria1702Z;5057793]Спасибо! Главное, чтобы все хорошо было бы и дальше!
Я уверена, что у тебя тоже будет все хорошо, сейчас период такой, сколько я старалась забеременеть, а получилось только сейчас. Подружка у меня также много лет пыталась, а сейчас в декрет уходит :) И вообще много таких случаев. Так что у меня сложилось впечатление, что это какой-то период благоприятный :))[/QUOTE] Мы первого планировали больше полугода, всех врачей оббежали.. потом решила успокоиться и заниматься собой и работой. Сразу забеременнела. А сейчас тоже планировали с прошлого сентября, как М пришли.. в октябре была задержка 2 недели, но тесты отрицательные. делала 2 узи - пусто. Потом пришли М. Пила микрогинон, чтобы восстановить цикл. Успокоилась... и вот, наконец-то, долгожданные полосатые тесты))) |
[QUOTE=vorontsova.y.a;5057584]Привет Всем!
Мы тоже ждем в феврале пополнения нашей семьи))[/QUOTE] привет! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Первый малыш? |
писала-писала, а интернет заглючил и всё пропало((((((((((((((((((
|
Девочки, всем привет! Я по тихому пока к вам, задержка 4 дня и тест показал 2 жирные полоски, пока я в легком приятном шоке....Надеюсь все будет хорошо....
|
Ура!!!!! Девочки, поздравляю новоприбывших с таким счастьем!!!!
[B]Sugarbowl, vorontsova.y.a,Марина5[/B] -легкой и здоровой вам беременности, только положительных эмоций:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5057833]Мы первого планировали больше полугода, всех врачей оббежали.. потом решила успокоиться и заниматься собой и работой. Сразу забеременнела. А сейчас тоже планировали с прошлого сентября, как М пришли.. в октябре была задержка 2 недели, но тесты отрицательные. делала 2 узи - пусто. Потом пришли М. Пила микрогинон, чтобы восстановить цикл. Успокоилась... и вот, наконец-то, долгожданные полосатые тесты)))[/QUOTE]
Я тоже помню, как каждый цикл тесты скупала пачками, как полоску высматривала до боли в глазах. По врачам бегала, анализы сдавала, пролечила уреаплазму осенью, а Б все не приходила. А в этот раз перестала надеяться и получилось, наконец-то я увидела, как выглядят эти // и наконец-то у меня есть первые фото малыша :) Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента? :) Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть :) |
[QUOTE=Марина5;5058133]Девочки, всем привет! Я по тихому пока к вам, задержка 4 дня и тест показал 2 жирные полоски, пока я в легком приятном шоке....Надеюсь все будет хорошо....[/QUOTE]
Поздравляю! Все будет хорошо! :) |
А у меня со сном тьфу-тьфу, сплю как суслик, не поднимешь. И Саша с папой утром не будят, встают и тихонечко уходят из комнаты, вместе собирают папу на работу.:)
|
[QUOTE=Maria1702Z;5058187]Я тоже помню, как каждый цикл тесты скупала пачками, как полоску высматривала до боли в глазах. По врачам бегала, анализы сдавала, пролечила уреаплазму осенью, а Б все не приходила. А в этот раз перестала надеяться и получилось, наконец-то я увидела, как выглядят эти // и наконец-то у меня есть первые фото малыша :) Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента? :)
Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть :)[/QUOTE] я первую тоже помню как сумасшедшая ждала))) тест и слезы и так пол года, а в этот раз думала и хотела и попозже вроде бы))))), но и разницу маленькую хотела у деток и боялась забеременить)))))) |
[QUOTE=Maria1702Z;5058187]Я тоже помню, как каждый цикл тесты скупала пачками, как полоску высматривала до боли в глазах. По врачам бегала, анализы сдавала, пролечила уреаплазму осенью, а Б все не приходила. А в этот раз перестала надеяться и получилось, наконец-то я увидела, как выглядят эти // и наконец-то у меня есть первые фото малыша :) Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента? :)
Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть :)[/QUOTE] Малыш решил прийти как раз тогда, когда мама спокойна, все налажено, чтобы ты могла отдаться только ему на все 100% и наслаждаться своим состоянием:puz: |
[QUOTE=Рыжинка85;5058182]Ура!!!!! Девочки, поздравляю новоприбывших с таким счастьем!!!!
[B]Sugarbowl, vorontsova.y.a,Марина5[/B] -легкой и здоровой вам беременности, только положительных эмоций:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, тебе желаю того же!!! Мои мужчины тоже утром без меня справляются, муж даже кашу каждое утро варит))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5058516]Спасибо, тебе желаю того же!!! Мои мужчины тоже утром без меня справляются, муж даже кашу каждое утро варит)))[/QUOTE]
у меня муж когда утром дома, тоже всегда кашу варит и кормит))), но теперь на него еще больше обязанностей ляжет... |
[QUOTE=Марина5;5058567]у меня муж когда утром дома, тоже всегда кашу варит и кормит))), но теперь на него еще больше обязанностей ляжет...[/QUOTE]
Это здорово, когда муж помогает))) А ты сыночка собирешься в ясли отдавать? |
[QUOTE=Sugarbowl;5058862]Это здорово, когда муж помогает))) А ты сыночка собирешься в ясли отдавать?[/QUOTE]
и хочется и не хочется, но с двумя дома боюсь сума сойти, а с другой стороны пусть дома пока будет и к малышу привыкает.. В общем пока надо выносить и родить, а там будем по обстоятельствам думать... Я вообще хотела в платный садик с осени и на работу, но увы))))):girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;5058870]и хочется и не хочется, но с двумя дома боюсь сума сойти, а с другой стороны пусть дома пока будет и к малышу привыкает.. В общем пока надо выносить и родить, а там будем по обстоятельствам думать... Я вообще хотела в платный садик с осени и на работу, но увы))))):girl_haha:[/QUOTE]
ну почему же увы? все хорошо, через 8 месяцев самая счастливая будешь и о работе и не вспомнишь))) а мы еще до :preg: начали в сад собираться, так что все по плану. В садик спокойно отдам, одаптируется, и малышочек появится))) |
в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?!:agresiv: ) в результате сказал, что не может подтвердить мою беременность и отправил сдавать анализ мочи!!!%-0 причем талончик мне дали только на 21 июня. Вот, думаю, а сразу на узи меня было слабо отправить? Так что даже не знаю, когда я на узи попаду, у частников дорого делать:(
|
[QUOTE=отчаялась;5059341]в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?!:agresiv: ) в результате сказал, что не может подтвердить мою беременность и отправил сдавать анализ мочи!!!%-0 причем талончик мне дали только на 21 июня. Вот, думаю, а сразу на узи меня было слабо отправить? Так что даже не знаю, когда я на узи попаду, у частников дорого делать:([/QUOTE]
привет, не растраивайся, тебе нельзя!!! но на узи все-таки стоило бы сходить... |
[B]Рыжинка85[/B]
С неделькой тебя!!! :wave: :wave: :wave: :wave: |
Девочки, привет примите к себе, ПДР-10 февраля, но так как второе будет кесарево то возможно неделей раньше
|
[QUOTE=Почемучка;5059818]Девочки, привет примите к себе, ПДР-10 февраля, но так как второе будет кесарево то возможно неделей раньше[/QUOTE]
Приветик! Лёгкой Б! у меня тоже второе кесарево будет [QUOTE=отчаялась;5059341]в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?!:agresiv: ) в результате сказал, что не может подтвердить мою беременность и отправил сдавать анализ мочи!!!%-0 причем талончик мне дали только на 21 июня. Вот, думаю, а сразу на узи меня было слабо отправить? Так что даже не знаю, когда я на узи попаду, у частников дорого делать:([/QUOTE] Лен, не расстраивайся, чуть позже сходишь:) [B]Рыжинка, Маша,[/B] с недельками! |
Девочки, всем привет!!! Большое спасибо за поздравления, ооооочень приятно!!
Sugarbowl, и тебя с недельками:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я с узи: нашли моего манюсю, сердечко бьется, ктр 7.6 мм:) Я самая счастливая мама:))) :))) :))) |
[B]Почемучка[/B], добро пожаловать в нашу бригаду!!! Как тебя зовут? а линеечка у тебя, получается, по эмбриональным неделькам?
[B]отчаялась[/B], конечно, приятного мало. Хочется, чтобы сразу подтвердили, что малыш есть в животике. , а не ждать чего-то непонятно сколько. Ну а на узи как раз сходишь попозже, чтобы и малыш был виден. |
[B]Sugarbowl[/B], с неделькой!
[B]Рыжинка85[/B], с хорошим УЗИ! так здорово)))))))))) |
спасибо, девочки, мне врач сказал, что спешить некуда, 5 недель всего, успею еще, думала, прибью его!
Сегодня ночью проснулась от желания сходить в туалет и сильного желания покушать, час не могла уснуть, пока не схвала яблоко наконец, а так тошнило жутко. Вот думаю, как я 21 буду анализ мочи сдавать, мне сказали на тощак прийти. Не поняла я, правда, натощак - это первая моча, которую им нужо принести, или я должна прийти с баночкой и там сдать мочу? И зачем натощак? Даже если я чего съем с утра, то на мочу, которая уже скопилась за ночь, это не подействует никак. |
[QUOTE=отчаялась;5060450]спасибо, девочки, мне врач сказал, что спешить некуда, 5 недель всего, успею еще, думала, прибью его!
Сегодня ночью проснулась от желания сходить в туалет и сильного желания покушать, час не могла уснуть, пока не схвала яблоко наконец, а так тошнило жутко. Вот думаю, как я 21 буду анализ мочи сдавать, мне сказали на тощак прийти. Не поняла я, правда, натощак - это первая моча, которую им нужо принести, или я должна прийти с баночкой и там сдать мочу? И зачем натощак? Даже если я чего съем с утра, то на мочу, которая уже скопилась за ночь, это не подействует никак.[/QUOTE] наверно мочу самой собрать и принести. а натощак потому что скорее всего ещё кровь сдавать будешь:) я когда дочу носила, то на кровь ходила с собой брала покушать. |
[QUOTE=Почемучка;5059818]Девочки, привет примите к себе, ПДР-10 февраля, но так как второе будет кесарево то возможно неделей раньше[/QUOTE]
Добро пожаловать! легкой :preg: !!! |
Все приветы)))
Недельчат с недельками)) Анастасия добро пожаловать к нам! Я второй день мучаюсь,тошнит ужасно,получше становится только после того,как поем соленых огурцов.Но не могу же я их вечно есть!!!! И очень голова кружится....До рвоты ТТТ пока не доходит....Но как представлю,щас уедем в гости в Воронежскую обл,там у них +32 я наверное там сдохну((((( |
[QUOTE=Марина5;5058194]я первую тоже помню как сумасшедшая ждала))) тест и слезы и так пол года, а в этот раз думала и хотела и попозже вроде бы))))), но и разницу маленькую хотела у деток и боялась забеременить))))))[/QUOTE]
Вот и я в этот раз успокоилась и думала, что где-то к осени буду стараться, а оно вон как :)) |
[QUOTE=Рыжинка85;5058203]Малыш решил прийти как раз тогда, когда мама спокойна, все налажено, чтобы ты могла отдаться только ему на все 100% и наслаждаться своим состоянием:puz:[/QUOTE]
Это точно, он знал, когда прийти :) |
[QUOTE=Lampo4ka;5060688]Все приветы)))
Недельчат с недельками)) Анастасия добро пожаловать к нам! Я второй день мучаюсь,тошнит ужасно,получше становится только после того,как поем соленых огурцов.Но не могу же я их вечно есть!!!! И очень голова кружится....До рвоты ТТТ пока не доходит....Но как представлю,щас уедем в гости в Воронежскую обл,там у них +32 я наверное там сдохну((((([/QUOTE] привет, тебя тоже с неделькой! а ты ничего не слышала про аккупунктурные браслеты, пишут что помогает. Сама, правда, не пробовала... |
[QUOTE=Рыжинка85;5060055]Девочки, всем привет!!! Большое спасибо за поздравления, ооооочень приятно!!
Sugarbowl, и тебя с недельками:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я с узи: нашли моего манюсю, сердечко бьется, ктр 7.6 мм:) Я самая счастливая мама:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
Поздравляю!:) |
Я так боюсь токсикоза и очень боюсь сильно похудеть как в первую Б и потолстеть не хочу))))))) У меня была тошнота по утрам но без рвоты и у меня не было совсем аппетита я просто есть ничего не могла.... И вообще в страхе как я опять эти тошнотики переживу, ведь у меня ребенок с которым няньчится надо, так то я одна валялась целыми днями))))
|
Причем токсикоз начался ровно в 6 недель, и ща с ужасом их жду))))
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |