Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 01.06.2012 22:00

Надя,с билетами вас))))

мой сегодня когда в трусиках ходил,то 2 раза на горшок сходил пописал)))ну и 2 раза в трусы)))вечером уже подгузник одела

Feadin 01.06.2012 22:03

Спасибо, Маш!
Федя сегодня тоже пару раз сам на горшок сходил, но когда с голой попой бегал.

Feadin 01.06.2012 22:29

Вчера с Федей случился диалог:
Ф: Тапики
М: Неси тапочки, оденем.
Ф: Аки (показывает на ноги)
М: Да, на ногах носки. Принесешь тапочки, наденем еще тапочки. Где твои тапочки?
Ф подумав: Там!

Сегодня на площадке обменялись экскаваторами с мальчишкой. Федор полчаса просидел в песочнице с новым экскаватором, не поднимая головы. Причем в 5 метрах от площадки настоящий трактор ковырялся в земле, и вся детвора стояла смотрела. И сейчас сидит сопит - выдала ему ящик с фасолью, ковыряется ))

Feadin 01.06.2012 23:20

Он даже уснул с этим трактором в обнимку )))))))))))))

Инга 02.06.2012 00:39

Всем привет! Спешу поделиться новрстью-я теперь акушерка акушерского физиологического отделения роддома в городе видном! Ура!!!! Там так здорово!

~LúnaDea~ 02.06.2012 09:31

Привет,девчата :girl_in_love:
Лар,рада за вас,удачной поездки :))) Фотоотчёт потом :girl_pinkglassesf:
Надюш,умнички,что билеты купили :))) :))) :)))
Мишенька умничка :))) :))) :)))

Я вчера моталась за продуктами,сегодня пойдём мой ДР отмечать :))) С погодой повезло,урааааа :))) :))) :)))
Ещё у меня М начались вчера,даже не ожидала,должны были 4 придти.У меня как то получается так,как мы с мужем посексимся на следующий день начинаются %-0 Ещё так льёт как из ведра,просто жесть,сто лет такого не было :-/
Ладненько всем удачных выходных,пошла я готовиться к приёму гостей :)))

Наталюша1 02.06.2012 09:41

[QUOTE=Инга;5021949]Всем привет! Спешу поделиться новрстью-я теперь акушерка акушерского физиологического отделения роддома в городе видном! Ура!!!! Там так здорово![/QUOTE]

Поздравляю:)))

Всем приветик!

sashinatasha 02.06.2012 10:10

Всем доброе утро!!!

Лариса и Надюша, удачных вам поездок!!!

Никита и Миша молодцы, что на горшочек ходили.

Надюш, Федюшка смешной такой, и болтунчик)

Лилюш, хорошо вам ДР отметить!

Инга, поздравляю с новой должностью!

Мы вчера уснули поздно, в половине 12. Зато еще 8-ми не было проснулись. Уже на улице ходим. Стала по утрам просить смесь! Если отказываешься делать, типа сейчас кашку пойдем кушать, сразу плачет, просит! Как думаете, это нормально? Ну по утрам дать смеськи... Просто завтрак потом откладывается...

Надежд@ 02.06.2012 12:55

Привеееет :girl_in_love:

Лар, отдохните на все 100, отличной вам поездки:)))

Надюш, с билетами, желаю скорее сделать гражданство и без всяких загвоздок.:) Федюшка умничка:)))

Лили, вам шикарного отдыха сегодня:))) :))) :))) :)))

Мы вчера веселили деток, почти весь день провели в развлекательном городке. Дети перекатались на всевозможных каруселях, посмотрели праздничный концерт, потанцевали на детской дискотеке:)

Кариша вчера утром выступила хорошо, только стояла далеко, не очень видно ее было мне....:)

Сегодня пол дня генеральной уборки:)

Танюш, Аля как просыпается. требует йогурт, выпивает 200гр, завтракает уже только через часа 2, т.е просыпается допустим в 8. пьет йогурт, завтрак в 10...обед тогда на 13-30 переноситься....

А вообще, Аля начала в 7 вставать:bcool: ...я еще привыкаю к такому режиму:)

sashinatasha 02.06.2012 13:16

привет, Надюш!!! ну вот и у нас завтрак в одиннадцатом часу получается тогда. у вас почти вырабатывается режим для садика, пока встанете, пока соберетесь))) молодцы! Надь, а если вы вот целый день в городке были, чем Алина питалась? Меня просто интересуют такие вопросы, потому что для нас еда - больная тема)))))))

Надежд@ 02.06.2012 13:44

[QUOTE=sashinatasha;5022715]привет, Надюш!!! ну вот и у нас завтрак в одиннадцатом часу получается тогда. у вас почти вырабатывается режим для садика, пока встанете, пока соберетесь))) молодцы! Надь, а если вы вот целый день в городке были, чем Алина питалась? Меня просто интересуют такие вопросы, потому что для нас еда - больная тема)))))))[/QUOTE]
Привет, дорогая.
ну завтрак корректировать нам надо, так как в саду в 8-15 он:)

-утром позавтракали в 9-30
-пошли на концерт Каришкин 9-50
-потом пошли гулять это 11 часов где-то..
-В 13-00 домой
-обед 13-20
спать 13-35...
-проснулась в 15-30.
-В 16-00 полдник
-и гулять опять 16-20.
На улице ели правда потом печенье, пили сок и хлеб (мы в кафе шашлык ели, Але хлебушек перепал)))))))).
-В 20-30 домой вернулись,
- поужинали в 20-50.:)

Надежд@ 02.06.2012 13:46

А вообще, если не будет как-нибудь возможности есть дома, то буду брать с собой детские пюре, фруктовые или десерты, типа таких [url]http://helptomama.ru/images/cms/data/import_files/17/hipp_molochnyj_desert_s_pechen_em_spokojnoj_nochi_190gr.jpeg[/url]

sashinatasha 02.06.2012 13:53

Ну у вас отлично день получился. И по развлечениям, и по кушанью. Молодцы! Надюш, а на полдник что едите? Мы просто пока творог ограничили, а то его ели, и йогурты...

Пюрешки хорошие, возьму на заметку) Я вообще после пятен этих на ногах вообще боюсь кормить ребенка) Мы сейчас ни соки не пьем, ни молоко, ни йогурты, ни пюре... За недею без лекарств, только моемся Ла-кри и порошок купили другой, никаких кондиционеров, пятна пропадаю сами... ТТТ

Feadin 02.06.2012 14:34

Всем приветик!
Инга, поздравляю!
Танюш, рада, что у вас все проходит.
Надюш, с хорошо проведенным днем вас! Спасибо за наводку на пюрешку. Надо будет посмотреть, что это такое поближе. А то мы сейчас меню в поезд составляем. Сутки ехать.

Feadin 02.06.2012 14:36

Мы сегодня с папой отжигали. Все утро проспорили, нужен ли Феде новый трактор, и какой, на какую сумму. Пришли к выводу, что Федя обойдется. ))))))))))))

Надежд@ 02.06.2012 14:39

[QUOTE=sashinatasha;5022803]Ну у вас отлично день получился. И по развлечениям, и по кушанью. Молодцы! Надюш, а на полдник что едите? Мы просто пока творог ограничили, а то его ели, и йогурты...

Пюрешки хорошие, возьму на заметку) Я вообще после пятен этих на ногах вообще боюсь кормить ребенка) Мы сейчас ни соки не пьем, ни молоко, ни йогурты, ни пюре... За недею без лекарств, только моемся Ла-кри и порошок купили другой, никаких кондиционеров, пятна пропадаю сами... ТТТ[/QUOTE]

на полдник творог и фрукты.

ну с собой можно брать компотики домашние, вы пьете из поильника?

Мы хотим летом выбираться на природу (на весь день), в этом случае будем Алю кормить овощами, фруктами...., ну и вот такие баночки, как на ссылке.:) В принципе, если Алинка съедает целый банан, то она сыта часа на 2 будет....:)

Надежд@ 02.06.2012 14:45

[QUOTE=Feadin;5022886]Всем приветик!
Инга, поздравляю!
Танюш, рада, что у вас все проходит.
Надюш, с хорошо проведенным днем вас! Спасибо за наводку на пюрешку. Надо будет посмотреть, что это такое поближе. А то мы сейчас меню в поезд составляем. Сутки ехать.[/QUOTE]
:girl_in_love:
Я бы с собой взяла коробку сухой каши разводной, фруктов, хлеб, ну и я думаю Аля бы ела что и мы..(например яйца вареные, курочка варенная, можно мяско отварить или запечь, отрезать ребенку)....
ну и пюрешки) ему же покушать раза 3 надо будет?...%-0
[QUOTE=Feadin;5022889]Мы сегодня с папой отжигали. Все утро проспорили, нужен ли Феде новый трактор, и какой, на какую сумму. Пришли к выводу, что Федя обойдется. ))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
мы так же бывает спорим, нужны ли детям новые игрушки....у меня муж маньяк по игрушкам, ему кажется все время, что детям не во что играть:-D

Feadin 02.06.2012 14:47

[QUOTE=Надежд@;5022893]на полдник творог и фрукты.

ну с собой можно брать компотики домашние, вы пьете из поильника?

Мы хотим летом выбираться на природу (на весь день), в этом случае будем Алю кормить овощами, фруктами...., ну и вот такие баночки, как на ссылке.:) В принципе, если Алинка съедает целый банан, то она сыта часа на 2 будет....:)[/QUOTE]

Ну вы даете, один банан на два часа )))))))) Мы так не отделаемся.
Вот в поезд решили сделать так:
Поезд в 21-30. Соответственно перед поездом надо покушать. Решили, что поедим в Крошке-картошке. + кусочек мяска из дома возьмем. + перед сном в поезде кефир.
Завтрак - блинчики с гречневой кашей и фаршем. + фрукт (груша или киви)
Обед вареное мясо с огурцами и помидорами. + кефир.
Полдник как обычно - творог+банан+печенька
И перед выходом из поезда огурец+яичко.
Ну и в течение дня яблочко, грушу, ну и жидкость - чай, соки.
По приезду к родителям супчика чуточку возможно.

Feadin 02.06.2012 14:50

[QUOTE=Надежд@;5022908]:girl_in_love:
Я бы с собой взяла коробку сухой каши разводной, фруктов, хлеб, ну и я думаю Аля бы ела что и мы..(например яйца вареные, курочка варенная, можно мяско отварить или запечь, отрезать ребенку)....
ну и пюрешки) ему же покушать раза 3 надо будет?...%-0

:girl_haha:
мы так же бывает спорим, нужны ли детям новые игрушки....у меня муж маньяк по игрушкам, ему кажется все время, что детям не во что играть:-D[/QUOTE]

У меня муж по игрушкам маньяк. Ему надо, чтобы если трактор, то чтобы все четко продумано было. Короче, смотрит то, во что ему самому интересно играть. А я говорю, что Феде пофигу, поворачиваются ли передние колеса у трактора или нет и все такое...

Наталюша1 02.06.2012 17:41

мы на кладбище ездили к папе,все там акультурили,цветочки посадили,Мишка спал в машине потом проснулся,помогал мне песочек ровнять,потом уходили когда он еще и "пока "сказал:)

по игрушкам мы оба маньяки,но муж все же рациональный тормозит меня часто,а иногда сам срывается за очередной машинкой)))))

когда ходим на улицу,я либо из дома беру то что должно быть на второе на обед+печеньки+молочко в бутылке.Сок всегда можно докупить на улице.если забываю взять что нибудь то в кафе где сами едим .покупаю картошку к примеру,салатик капустный,ну по обстоятельствам.Мишка уже многое ест

Наталюша1 02.06.2012 17:42

Надь с хорошим днем:)))

Наталюша1 02.06.2012 17:45

мы еще в спортмастер заезжали,там скидки на многое 50 процентные,мы ехали мужу за кроссовками,а то его размера они в 2 магазинах по одной паре всего.вот последние забрали,он теперь довольный:)

Feadin 02.06.2012 17:55

[QUOTE=Наталюша;5023307]мы еще в спортмастер заезжали,там скидки на многое 50 процентные,мы ехали мужу за кроссовками,а то его размера они в 2 магазинах по одной паре всего.вот последние забрали,он теперь довольный:)[/QUOTE]

Наташ, по чем там кроссы?
А то я мужу сегодня сказала, что лучше пойти деньги потратить - ему кроссы купить, чем Феде еще один трактор покупать.)))))))

Наталюша1 02.06.2012 17:58

[QUOTE=Feadin;5023338]Наташ, по чем там кроссы?
А то я мужу сегодня сказала, что лучше пойти деньги потратить - ему кроссы купить, чем Феде еще один трактор покупать.)))))))[/QUOTE]

1345 мы взяли,а стоили 2700
[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203567/[/url]

Feadin 02.06.2012 18:51

Ок, Наташ! Спасибо! Уговорила мужа съездить, посмотреть себе что-нить. )))
Мне эти понравились: [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/184891/#[/url]

Наталюша1 02.06.2012 19:29

[QUOTE=Feadin;5023427]Ок, Наташ! Спасибо! Уговорила мужа съездить, посмотреть себе что-нить. )))
Мне эти понравились: [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/184891/#[/url][/QUOTE]

только там лучше позвонить и узнать в каких магазинах есть в наличии модель.

sashinatasha 02.06.2012 21:41

Девочки, у свекровиной племяшки мальчик. Свекровь вся в горести, она так ждала еще внучку... И мне прискорбно за то, что свекровь не обрадовалась, то хоть чуть туда бы перекинулась, а теперь....)))

Мы купаемся, лягушек разводим))) Гуляли много сегодня. Проверила, банана нам хватило на 40 минут)))) Догонялись щами с мясом у моей бабушки.

Маня 03.06.2012 13:23

Всем привет!
Мы дома:)))

sashinatasha 03.06.2012 13:34

Маша, привет! как съездили, как отдохнули? что нового? как Верочка?

sashinatasha 03.06.2012 13:35

всем привет!!!
завтра едем к аллергологу. даже не знаю какие вопросы задавать, у меня в голове их куча... еще переживаю, чем кормить ребенка в дороге...

Маня 03.06.2012 14:39

[QUOTE=sashinatasha;5024620]Маша, привет! как съездили, как отдохнули? что нового? как Верочка?[/QUOTE]

Хорошо съездили, наигрались, наобщались. Поняла, ма походки это нечто....
Нового вроде ничего...
Теперь буду думать,что в дорогу брать,когда на отдых поедем.... Веру развлекать...

Тань, а вам долго ехать?
Я,когда мы к ортопеду ездили с Верой, брала обычную ее еду в термосумку.... Очень удобно.

Надежд@ 03.06.2012 14:47

Всем привет))))

Натали, вас с хорошим днем вчерашним!

Маню и Верочку с возвращением.

Танюша, все вопросы на бумажку запиши), нам потом обязательно расскажи все.

Алинка приболела((( нос потек (хотя 2 дня не гуляем), мы на 2 дня в Москву собрались, вот не знаю теперь, поедем или нет.

Маня 03.06.2012 15:06

Алине не болеть!
Куда хотите в Москве сходить,Надь?

Наталюша1 03.06.2012 15:30

Всем привет. Всех с праздником:)))
У меня зуб разболелся:(

Мань с возвращением

Алине неболеть!

Надежд@ 03.06.2012 17:00

[QUOTE=Маня;5024773]Алине не болеть!
Куда хотите в Москве сходить,Надь?[/QUOTE]

Спасибо, девчат.

Маш, в зоопарк..ну и еще куда-нибудь:)

Надежд@ 03.06.2012 17:00

Наташ...зуб пусть скорее проходит..недавно сама мучилась((

sashinatasha 03.06.2012 17:18

там по второму отбор евровидения детского, ну такой позор! какие раньше песни, а щас.... аж слушать противно.

Надежд@ 03.06.2012 18:41

Мы продали только что нашу мариту))))))))))))))))))), молодая пара забрала, девушке рожать через месяц)

Наталюша1 03.06.2012 19:04

[QUOTE=Надежд@;5025133]Мы продали только что нашу мариту))))))))))))))))))), молодая пара забрала, девушке рожать через месяц)[/QUOTE]

поздравляю:)))

Креветка 03.06.2012 20:21

Всем приветик!!! У нас опять холода блин! и дождь, мерзость.. У Илюшки новое развлечение, он обожает мультик чебурашка и крокодил гена, другие пробовала включать, он не смотрит их с таким интересом.. У меня давно еще чебурашка мягкий лежал. теперь это любимая игрушка, после мишани )))) он кстати этот мультик так смотрит, что я даже могу из комнаты выходить, он за мной не бежит.. ))) сегодня вот купаться ходила, а он сидел все время смотрел..... УРААА!!!а еще хотела ему сегодня мягкого крокодила гену купить, но нашла только маленького за 800 рублей,блин че за цены... не стала покупать, нашла кубики с геной, посмотрим может собирать будет!!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.