![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5040239]Я опять к дитю с горшком пристаю. Как у кого детишки сидят там? Моя сразу подскакивает и бежать со спущенными трусами.[/QUOTE]
Моя горшок не признаёт...:( Мы только в ванне и в туалете а-а делаем.Ну и на пол естественно... |
[QUOTE=Светлана С;5040243]Девочки вы большие молодцы что поддерживаете,но мне так надоело переживать.я сегодня ляльку увидеоа на узи и прям спокойствие сильное.Да и муж так резко решение принял-из прошлого урока выводы видимо сделал.Мне материнское чувство подсказывает что всё ттт будет хорошо.
А свекровь...я знала что она всю жизнь от эпилепсии лечилась и вот вчера оказывается у неё приступ был....жестоко.то то я смотрю она сегодня никакая.жалко её-перенервничала и болячка опастная.я ещё сегодня дочу с ней оставляла страшно блин...[/QUOTE] Всё обойдётся!!! Ты главное не нервничай! |
Жень, у меня Лера нормально на горшке сидит... Но только под мультики)))) И какает все равно в пам, в нем уютнее)))
Вот кушаем уже без мультиков, зато горшок пока только с ними. |
[QUOTE=Светлана С;5040243]Девочки вы большие молодцы что поддерживаете,но мне так надоело переживать.я сегодня ляльку увидеоа на узи и прям спокойствие сильное.Да и муж так резко решение принял-из прошлого урока выводы видимо сделал.Мне материнское чувство подсказывает что всё ттт будет хорошо.
А свекровь...я знала что она всю жизнь от эпилепсии лечилась и вот вчера оказывается у неё приступ был....жестоко.то то я смотрю она сегодня никакая.жалко её-перенервничала и болячка опастная.я ещё сегодня дочу с ней оставляла страшно блин...[/QUOTE] Наверное свекровь перенервничала из-за ситуации, вот и приступ случился. Ты большая молодец! Всё будет хорошо и заранее ничего не бойся! Разберёшься по ходу дела! Пузо мажь маслом, готовь баночки для анализов :girl_haha: :girl_in_love: |
Добрый вечер, мамочки:)
[QUOTE=WhiteKis;5039961]А как что на ужин делает?
Кстити мы вчера тоже пирог делали, вот такой. Очень вкусный получился, и готовится быстро. [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=468-recept-Postnyi-pirog-s-klubnikoi"]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=468-recept-Postnyi-pirog-s-klubnikoi[/URL][/QUOTE] Мы сегодня на ужин лазанью сделали, очень вкусно получилось, все слопали:) [QUOTE=WhiteKis;5039878] Спасибо. :) Он последние два занятия вообще все увлеченно делает, может быть потому что большая часть детей не ходит, все спокойно так, тихо - только мы, еще ляля с мамой и училка :). Сегодня еще и шнуровку шнуравол, и танцы танцевал и даже боулинг имитировал, как взрослый прям. :) А, вот еще! Ключики!! [/QUOTE] Классный какой Данька! И занятия у вас такие интересные. [QUOTE=Калинка-Малинка;5039922]У моей родственницы бала двойня. Один замер где-то недель в 10-11. Его удалили. А вторая бегает уже 3-й год девочке.[/QUOTE] Ага, я вообще первый раз такое встречаю, а маме рассказала, она говорит, что случается. [QUOTE=..Katushka..;5039782]Есть такая теория у психологов, что маньяки-убийцы (типа чикатило) начинали с убийств домашних животных в детстве. Бегать и махать палками- это одно, а вот душить живых существ - совсем другое... 7 лет это уже осознанный возраст. Его бы психологу показать, а не руками разводить. Смотри там поосторожнее с этим мальчиком, особенно когда подрастет.[/QUOTE] Кошмар кошмарный. Я тоже такое читала и по телевизору говорили, что всякие маньячины как раз с животных начинают. Вообще мне кажется любой взрослый будет в шоке и бегом к доктору побежит с таким дитем, странно мама с бабушкой реагируют. [QUOTE=Матрёшко;5039795] Ага, спасибо! Но я знаю моего мужа, он только до последнего упадка может всё довести :( ([/QUOTE] Ты в него совсем уже не веришь?:( В принципе такое новое и ответственное дело, может увлечется, а там как попрет. Только такие дела быстро не делаются, настойчивость нужна. |
А у меня начинаются каникулы! Сегодня маме Марка привезла аж на 10 дней - у нее выходные! Переночую и завтра уеду. Надеюсь он не заскучает:)
|
[QUOTE=Nyuta;5041032]А у меня начинаются каникулы! Сегодня маме Марка привезла аж на 10 дней - у нее выходные! Переночую и завтра уеду. Надеюсь он не заскучает:)[/QUOTE]
сама то не заскучаешь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5041038]сама то не заскучаешь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Муж тоже говорит, что заскучаю:) но буду звонить, посмотрим. Я когда в Австрии была к концу поездки только и занималась тем, что фотки на фотике пересматривала, да названивала:-D Но теперь он постарше, буду отсыпаться, дома лежать и в потолок плевать:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5041032]А у меня начинаются каникулы! Сегодня маме Марка привезла аж на 10 дней - у нее выходные! Переночую и завтра уеду. Надеюсь он не заскучает:)[/QUOTE]
Вот классно!!!!!!!! Но скучать все равно будешь:) А у меня тут возникла дурацкая мысль: вот бы мне такие каникулы, я бы окна в квартире помыла. Вот, гоню эту мысль от себя усиленно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нельзя себя полностью бытовухе посвящать:-/ Вообще, я собиралась найти тетю на авито, чтобы она нам помыла окна и балкон... Но все как-то не судьба и еще этот дождь хронический. Так и сидим с грязными окнами в итоге%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;5041194]Вот классно!!!!!!!! Но скучать все равно будешь:)
А у меня тут возникла дурацкая мысль: вот бы мне такие каникулы, я бы окна в квартире помыла. Вот, гоню эту мысль от себя усиленно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нельзя себя полностью бытовухе посвящать:-/ Вообще, я собиралась найти тетю на авито, чтобы она нам помыла окна и балкон... Но все как-то не судьба и еще этот дождь хронический. Так и сидим с грязными окнами в итоге%-0[/QUOTE] Ну у меня собственно такие же мысли:zzz: единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына:) |
[QUOTE=Nyuta;5041292]Ну у меня собственно такие же мысли:zzz: единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына:)[/QUOTE]
Классно то как!!!! У меня в холостые времена столько посиделок с подружками было, что я уже от них уставала. А сейчас очень не хватает!!! |
а к нам папаня наш едет..... но че то восторга никакого у меня...
|
[QUOTE=Luka;5041338]а к нам папаня наш едет..... но че то восторга никакого у меня...[/QUOTE]
А чегой то так? Отвыкли уже что-ли? |
да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак
|
[QUOTE=Luka;5041394]да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак[/QUOTE]
Может в целях укрепления семьи и сохранения твоих нервов поможешь мужу с поиском работы здесь? |
Мои нервы крепки и спокойны )
один раз я ему тут все уже устроила. Хватит. Если нужна семья - пусть сам приезжает и ищет. Не нужна - ну на нет и суда нет |
Ну ты прости его, что у него с первого раза не получилось. Я не предлагаю всю жизнь ему ноги переставлять, но... тебе и сыну же тоже нужна семья.
|
Кать, че у него не получилось то?
второй раз за яйца тащить я сюда его не буду. А он никаких поползновений не делает. И это его проблемы, а не мои. Я и так нормально проживу, не единственный мужик на планете. И сына воспитаю, если у него ума не хватит к семье вернуться. |
Мужик в конце концов он, а не я. Почему я должна опять принимать решения, что-то устраивать, налаживать. Пусть мужчина для себя сам решит нужна ли ему семья, и если нужна - то предпринимает адекватные действия.
|
Эх, блин... И кто только придумал, что мужики - это сильный пол.
|
Вобщем пошла я спать, приятных снов
|
Нюта кинь пожалуйста рецептик лазаньи.
Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=) |
[QUOTE=Luka;5041459]Вобщем пошла я спать, приятных снов[/QUOTE]
И тебе приятных! |
[QUOTE=Светлана С;5041470]Нюта кинь пожалуйста рецептик лазаньи.
Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=)[/QUOTE] Свет, ты хоть Варю на руках не таскаешь? |
Приветик всем!
С новой болталочкой! Не успеваю все прочитать, так много болтаете) Кет, напугала меня твоя история с радением Яна, хорошо, что все обошлось! А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. Я сначала сопротивлялаь, потом забила. На пляже люьимое дело - залезть на меня и присоспться. Хорошо народ здест нормально реагирует, внимания не обращает никто. Малышкй очень много, мы не одни такие, и совсем маленьуих полно. Порой даже стульчиков детских в ресторане не сыскать, хотя их щтук 15-20 точно есть) Завтра берем машину напрокат, хотим прокатиться по острову посмотреть достопримечательности, может киндер заодно отвлечется от своих капризов) Нюта, помню ты писала, что Марк хорощо кущкл в отпуске, у нас что-то наоборот, почти ничего из местной еды не хочет, хорошо кащи взяли и пюрешки, их трескает понемногу. Отсального иногда и по чуть-чуть. Я стараюсь не париться по этому поводу - захочет поест, чем силком пихать, а бабушка с ума сходит - ребенок голодный, мама виновата, не кормит. Стараюсь не воевать, но забота иногда чрезмерная просто) Все, побехала в номер, мои там все спят, пока не обнарудили мое отсутстчие:) |
[QUOTE=Luka;5041394]да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак[/QUOTE]
Вот-вот. Мы тут их вечно чтоли ждать должны? А вообще самая простая истина в том, что если чел не стремится жить с семьёй, значит она ему не нужна. Вот и все дела. Когда любят и ценят, то стремятся быть вместе. [QUOTE=Светлана С;5041470]Нюта кинь пожалуйста рецептик лазаньи. Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=)[/QUOTE] Эх! Всё только начинается! :) :) :) [QUOTE=Ксаночка;5041857] А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. [/QUOTE] Не ест из-за зубов же, дайте уже дитю что-нить от зубов, облегчите всем муки. |
У нас опять подъём по будильнику пораньше, гулять собираемся.
|
[QUOTE=Светлана С;5041470]Нюта кинь пожалуйста рецептик лазаньи.
Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=)[/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] мне такой вариант нравится, только я так много сыра не добавляю. И на соусе не надо экономить, сколько там написано столько и лить, он сильно выпаривается. А то сухо будет. А так - очень вкусно:) Вот может и хорошо, что вы переехали в Алексин, помощь свекрови тебе понадобится, время от времени надо будет с кем-то Варю оставлять, чтоб в больницу сходить или еще что. [QUOTE=Ксаночка; А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. Я сначала сопротивлялаь, потом забила. На пляже люьимое дело - залезть на меня и присоспться. Хорошо народ здест нормально реагирует, внимания не обращает никто. Малышкй очень много, мы не одни такие, и совсем маленьуих полно. Порой даже стульчиков детских в ресторане не сыскать, хотя их щтук 15-20 точно есть) Завтра берем машину напрокат, хотим прокатиться по острову посмотреть достопримечательности, может киндер заодно отвлечется от своих капризов) Нюта, помню ты писала, что Марк хорощо кущкл в отпуске, у нас что-то наоборот, почти ничего из местной еды не хочет, хорошо кащи взяли и пюрешки, их трескает понемногу. Отсального иногда и по чуть-чуть. Я стараюсь не париться по этому поводу - захочет поест, чем силком пихать, а бабушка с ума сходит - ребенок голодный, мама виновата, не кормит. Стараюсь не воевать, но забота иногда чрезмерная просто) Все, побехала в номер, мои там все спят, пока не обнарудили мое отсутстчие:)[/QUOTE] А я наоборот радовалась, что два зуба в отпуске вылезло, Марк так был увлечен всем остальным, что мы даже не заметили, а дома пипец был бы. Не переживай, что мало кушает, тем более грудь ест, многие говорят, что детки в отпуске перестают есть. На машине по острову так здорово - прям моя мечта:) [QUOTE=Матрёшко;5041883]Вот-вот. Мы тут их вечно чтоли ждать должны? А вообще самая простая истина в том, что если чел не стремится жить с семьёй, значит она ему не нужна. Вот и все дела. Когда любят и ценят, то стремятся быть вместе. .[/QUOTE] Думаю, что ты очень права. Не легкая это работа - из болота тащить бегемота:) им по-моему так хорошо в своих болотах, пусть там и сидят, раз мозгов нет, хотя жалко конечно, немного бы усилий с их стороны и жили бы нормальной семьей. |
[QUOTE=..Katushka..;5041486]Свет, ты хоть Варю на руках не таскаешь?[/QUOTE]
Ну так нет,я её особо не приучала,тут другое.мы гулять ходим 1-2раза в день и вот приходитья мне Варю 10кг тащить 4этажа вниз а потом вверх,а если 2 раза гулять то вдвойне...вот я уж тоже задумалась что с ней делать-она пока последнюю лестницу сама поднимается. А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=) Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=) Нюта спасибо за рецептик! |
[QUOTE=Nyuta;5041925] немного бы усилий с их стороны и жили бы нормальной семьей.[/QUOTE]
Вот вапще.... [QUOTE=Светлана С;5041974] А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=) Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=) [/QUOTE] Лялька поди уже весной появится. С тяжестью, конечно, проблема. Но главное резких движений не делать, резко тяжести не тягать, не подбрасывать. |
Приветы!
Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется. Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день:) |
[QUOTE=..Katushka..;5042212]Приветы!
Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется. [/QUOTE] А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен. |
[QUOTE=ЮльчикК;5042405]А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.[/QUOTE]
Да у вас вообще соображун!!!:))) А как спускается, боком? Лера боится еще. |
Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить.
Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли :) Или руку выставит лёжа, что провещает и дальше спать. |
[QUOTE=..Katushka..;5042430]Да у вас вообще соображун!!!:))) А как спускается, боком?
Лера боится еще.[/QUOTE] Так она ж девочка.Ей по статусу положено трусить :girl_haha: А нашему море по колено.Ни чего не боится :hysteric: А спускается так смешно :girl_haha: Одну ногу всегда прямо,не сгибая,а второй как положено шагает (чет сама не поняла,что написала %-0 ).Руки при этом одна у меня в руке,вторая вверх поднята :girl_haha: Спустится,руку мою швыряет и до подъездной двери один топает :) Через дверные пороги ему тоже помогать можно не пытаться даже.Мою руку отшвырнет,за косяк зацепится и перешагивает бочком |
Всем здрасьте!!!!
[QUOTE=Ket;5040165] шок:hysteric: :hysteric: :hysteric: принудительно активисты собес и службу прихологов подключить не могут? Это так страшно [/QUOTE] Ой, Кэт, у нас тут психологов то нормальных нет. Да и вообще как-то с этим туго. Тут родители должны бы в охапку и куды-ниб в город к спецам, пока не поздно [QUOTE=Матрёшко;5040239]Я опять к дитю с горшком пристаю. Как у кого детишки сидят там? Моя сразу подскакивает и бежать со спущенными трусами.[/QUOTE] У нас садится спокойно, но в руки обязатедльно что-то надо дать. Например, бутыльки всякие типа гель для душа, крем и тд. [QUOTE=Nyuta;5041014] Кошмар кошмарный. Я тоже такое читала и по телевизору говорили, что всякие маньячины как раз с животных начинают. Вообще мне кажется любой взрослый будет в шоке и бегом к доктору побежит с таким дитем, странно мама с бабушкой реагируют. .[/QUOTE] точно,точно. а бабушка его с мамой здороваться перестала%-0 [QUOTE=Nyuta;5041292]Ну у меня собственно такие же мысли:zzz: единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына:)[/QUOTE] ух, клевая пргормма:))) [QUOTE=ЮльчикК;5042405]А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.[/QUOTE] Мы тоже сами спускаемся и поднимаемся. Вниз за ручку вприпрыжку, а вверх только сам, держась за перила - за средний их ярус. Я страхую рядом только и все. |
Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь!:))) Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!:))) :))) :)))
|
Светик, свекровь, наверно, перенервничала, переживает за тебя! Берегите там себя!
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5042839]Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь!:))) Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!:))) :))) :)))[/QUOTE]
с покупочкой! я тож хочу, но все сомневаюсь. а что готовишь? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5042931]с покупочкой! я тож хочу, но все сомневаюсь. а что готовишь?[/QUOTE]
Пасиб, [B]Калинка[/B] - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак:))) А почему сомневаешься?:) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |