Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Дети-аллергики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2874)

♥SuNNy LoVe♥ 08.04.2010 13:47

[QUOTE=Египетская Кошка;1631823]вот так странно! вроде аллергия примерно по одной схеме должна лечиться,хотя бы анализы назначаться..а так все по разному.
нам такого анализа и не назначили.)[/QUOTE] нам тоже не назначали я сама попросила, просто теперь хотябы молочку даем а не быстрорастворимые и назкоаллергенные кашки..
сдайте кровь, на аллергены, и будете хоть точно знаь молочка это или нет...

Египетская Кошка 08.04.2010 20:21

когда я спрашивала про анализ на аллергены,то врач ответила что этот анализ в таком возрасте не информативен. И делать его нет смысла.
Я потихоньку начну воодить обратно молочку и буду наблюдать.

Katarinka 08.04.2010 20:29

Нам в 7 месяцев делали. Царапали спинку и капали аллергены. Главное антигистаминных за 4 дня не давать. Вылезло тогда все нехорошее... Правда много сразу нельзя делать аллергенов. Кровь может и рано сдавать.

Египетская Кошка 15.05.2010 12:45

у нас прошла аллергия. на что была я так и не поняла. Но уже пару недель кожа чистая. Может перерос ее..хз. Надеюсь больше не появится!

~ТуФеЛьК@~ 15.05.2010 14:37

[QUOTE=Египетская Кошка;1770476]у нас прошла аллергия. на что была я так и не поняла. Но уже пару недель кожа чистая. Может перерос ее..хз. Надеюсь больше не появится![/QUOTE]

Поздравляю вас с избавлением от этой напасти!!!!!!!!!!!!!!:)))

Египетская Кошка 16.05.2010 11:05

спасибо! мы наконец то теперь вводим молочные продукты))) Я так рада!!!!!!

Laska 16.05.2010 13:51

[B]Египетская Кошка[/B], поздравляю... :)))

♥SuNNy LoVe♥ 17.05.2010 19:15

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! это действительно большая радость видить чистую кожу малыша!!!!!!1

Египетская Кошка 18.05.2010 11:47

спасибо!!!!! я прям каждый день глажу ножки сына)))) так приятно чувствовать гладкую, чистую кожу. а не шершавки..и не смотреть как чешется и мучается.

Karapuz2009 18.10.2010 19:10

Аллергия на молочное!

Девушки! Отзовитесь! У кого из детишек была аллергия на коровье молоко и чем вы кормили из-за этого вместо творога и кефира, что является целым ужином? И пробовали ли смесь на основе козьего молока?

Раманцева 19.10.2010 21:16

У нас в возрасте два месяца была аллергия на молоко(причем,когда я пила)потом грудью перестала кормить то же как-то проявлялась.тут главное понять на что конкретно аллергия:на молочный белок или на углевод(лактозу)молока.если на белок,то можно и кефир и творог.белок сквашен, аллергии не вызывает.если на лактозу,то тут надо с врачом разговаривать,в организме не выделяется лактаза(фермент,который переваривает лактозу)или,что чаще всего бывает,мало вырабатывается.я так понимаю это уже разновидность дисбактериоза,надо ферменты восстанавливать.есть смеси гипоаллергенные(частично белок разрушен),лечебные(белок полностью разрушен) и безлактозные.но в любом случае стоит чуть вводить или обычную смесь или молоко хоть по капли,хоть по чайной ложке(естественно когда нет обострения аллергии,когда кожа чистая).чтобы ферменты,которые переваривают молоко стимулировать к выработке,иначе они вообще перестанут выделяться.но прежде надо с врачом поговорить.

NataShik 10.12.2010 09:40

Во-первых, нужно убедиться в том, что это аллергия.
Нас педиатр (одним взглядом на ребенка) уверяла в том, что у нас аллергия на коровий белок. Сказала кушать только Нэнни. Другие врачи (ортопед, хирург, лор, окулист) завидев нашу кожу сразу говорили о дисбактериозе.
Я плюнула на них и сдала анализы на аллергены (всю молочку) и дисбактериоз. Оказался дисбактериоз. Так что теперь едим кисломолочную смесь и пьем бифидум, а потом будем пить лактобактерии. Надеюсь, что всё наладится.

NataShik 10.12.2010 09:47

[QUOTE=Katarinka;1632640] Типа она своему сыну жевала с трех месяцев щи и в рот засовывала и ничего вырос, а мы ничем не кормим...[/QUOTE]

Меня поражают такие люди!:-E
С ужасом думаю о словах бабушки мужа "Приедете к нам, когда ему полгода будет, тогда можно будет ему что-нибудь в рот сунуть"
:-E :-E :-E

Лелька 03.01.2011 09:21

Мы, к сожалению, тоже к вам присоединяемся((((( но у нас нет сыпи, у нас так называемая быстрая аллергия на все молочное и кисломолочное((((((((( я вся в расстроенных чувствах(((((

Небо 03.01.2011 12:34

и я к вам........

Fudzigral 04.01.2011 11:18

Строительные материалы

Компания Строймаркет предлагает вашему вниманию Дверная фурнитура, изделия из металла (коньки отливы водостоки), краски, грунтовки, затирки, пена, пропитки, крепеж(метизы), ручной машина, продукция Момент, сухие смеси, гипсокартон, профиля, стеклоткань, Товары из пластика, утеплители подложка изоляция, Фанера, Электроды, Электротовары (розетки.ю кабеля, выключатели, расходники). [url=http://stroymarket-online.com]Фанера
[/url]

Fudzigral 04.01.2011 11:19

Строительные материалы

Общество Строймаркет предлагает вашему вниманию Дверная фурнитура, изделия из металла (коньки отливы водостоки), краски, грунтовки, затирки, пена, пропитки, крепеж(метизы), ручной аппарат, продукция Момент, сухие смеси, гипсокартон, профиля, стеклоткань, Товары из пластика, утеплители подложка изоляция, Фанера, Электроды, Электротовары (розетки.ю кабеля, выключатели, расходники). [url=http://stroymarket-online.com]сухие смеси, гипсокартон, профиля, стеклоткань
[/url]

Fudzigral 04.01.2011 12:00

Строительные материалы

Компания Строймаркет предлагает вашему вниманию Дверная фурнитура, изделия из металла (коньки отливы водостоки), краски, грунтовки, затирки, пена, пропитки, крепеж(метизы), легкий машина, продукция Момент, сухие смеси, гипсокартон, профиля, стеклоткань, Товары из пластика, утеплители подложка изоляция, Фанера, Электроды, Электротовары (розетки.ю кабеля, выключатели, расходники). [url=http://stroymarket-online.com]Ручной инструмент, продукция Момент
[/url]

Fudzigral 04.01.2011 12:01

Строительные материалы

Компания Строймаркет предлагает вашему вниманию Дверная фурнитура, изделия из металла (коньки отливы водостоки), краски, грунтовки, затирки, пена, пропитки, крепеж(метизы), ручной приспособление, продукция Момент, сухие смеси, гипсокартон, профиля, стеклоткань, Товары из пластика, утеплители подложка изоляция, Фанера, Электроды, Электротовары (розетки.ю кабеля, выключатели, расходники). [url=http://stroymarket-online.com]Товары из пластика
[/url]

Дасёнка 04.03.2011 13:19

[QUOTE=Лелька;2903879]Мы, к сожалению, тоже к вам присоединяемся((((( но у нас нет сыпи, у нас так называемая быстрая аллергия на все молочное и кисломолочное((((((((( я вся в расстроенных чувствах((((([/QUOTE]

а что такое быстрая аллергия?

Лелька 05.03.2011 13:23

Это когда реакция происходит в счтианные секунды-минуты((((

Дасёнка 06.03.2011 15:33

[QUOTE=Лелька;3242443]Это когда реакция происходит в счтианные секунды-минуты(((([/QUOTE]

и так же быстро проходит? А какая реакция, если не сыпь?
У моей племяннице отек Квинке на нурофен, проявился в 2 года

Лелька 06.03.2011 18:07

ну у нас крапивница высыпает на месте соприкосновения с молочкой, опухает лицо, слезятся и чешутся глазки((((

п@зитивн@я 06.03.2011 20:14

:-/ так это получается вам даже не обязательно молочку есть, чтоб аллергия началась...да уж

Кристиночка 08.03.2011 13:24

[QUOTE=Лелька;3247191]ну у нас крапивница высыпает на месте соприкосновения с молочкой, опухает лицо, слезятся и чешутся глазки(((([/QUOTE]

Крапивница страшная штука,а на лице тем более....возникает в считанные минуты и может перейти в отек Квинке,у нас уже дважды был.У дочи от удушья аж капилляры в глазах полопались.так что не шутите с молочкой,у нас дома вообще ничего молочного нет.

Кристиночка 08.03.2011 13:28

Девочки у меня такой вопрос,кто нибудь пробовал на соевой смеси кашу деткам варить?попробовала манную кашу сделать,вроде ничего так,съедобная.Терзает сомненье,не становится ли смесь вредной при кипячении?есть мысли по этому поводу?пробовала варить на воде и потом добавлять смесь,но получается гадость,как говорит доча...

п@зитивн@я 08.03.2011 14:13

[QUOTE=Кристиночка;3253958]Девочки у меня такой вопрос,кто нибудь пробовал на соевой смеси кашу деткам варить?попробовала манную кашу сделать,вроде ничего так,съедобная.Терзает сомненье,не становится ли смесь вредной при кипячении?есть мысли по этому поводу?пробовала варить на воде и потом добавлять смесь,но получается гадость,как говорит доча...[/QUOTE]
я тоже варю, правд не на соевой, а на ГА.. мне педиатр посоветовала так делать..
на воде просто ребенок кашу не ест:-/ а тут хоть какое никакое молочко

Лелька 15.03.2011 09:06

Девочки, я вот боюсь варить смесь((((( соевое молоко решила тоже не давать...страшновато ГМО.
Да, если молочку не даю, то все нормуль!ТТТ!!!!!!!!
забрала рез-ты анализов на всякие бяки, все чисто. так что аллергия((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дасёнка 15.03.2011 11:26

Я кашу делаю в микроволновке, а потом добавляю разведенную смесь... вот думаю попробовать делать кашу на козьем молоке

Дасёнка 15.03.2011 11:56

Девочки, кто рыбку деткам давал? Купила своему пюрешку "семга с овощами", но как-то страшно давать... только вроде от аллергии ушли, не хотелось бы снова провоцировать, но и рацион у малыша надо увеличивать...

Лелька 15.03.2011 12:38

Семга...не рановато ли? +она красная(и жирная, если не ошибаюсь)....я начала с минтая....не знаю, мы сами его любим, хотя мои родители говорят, что их кошка даже его не ест)))))))))))))) наша дочь уплетает только так)))+она ну ни капельки не жирная))))

Дасёнка 15.03.2011 12:41

[QUOTE=Лелька;3288666]Семга...не рановато ли? +она красная(и жирная, если не ошибаюсь)....я начала с минтая....не знаю, мы сами его любим, хотя мои родители говорят, что их кошка даже его не ест)))))))))))))) наша дочь уплетает только так)))+она ну ни капельки не жирная))))[/QUOTE]

на банке написано с 8-ми месяцев... А ты сама минтай делаешь? Если да, то как?

Лелька 15.03.2011 12:46

ну сейчас я уже не парюсь-жарю для нас для все, и серединку(не обжаренную вынимаю и даю)НО!мы просто сами едим пищу не очень соленую, не очень жареную, супы предпочитаем на воде, а не на бульоне, короче поменьше всяких жиров и прочее))))
а вот когда доче вводила. то просто отваривала, без соли, без всего)))) и давала, предварительно хорошо очистив от косточек. рыба хорошо с пюрешкой, ну или с риском, гречка тоже неплохо. я как-то банки не очень часто давала, не потому что не доверяю, а потому что практически во всех есть молоко(((ну или сливки....((((

Кристиночка 15.03.2011 12:54

[QUOTE=Дасёнка;3288263]Девочки, кто рыбку деткам давал? Купила своему пюрешку "семга с овощами", но как-то страшно давать... только вроде от аллергии ушли, не хотелось бы снова провоцировать, но и рацион у малыша надо увеличивать...[/QUOTE]

Минтай и хек лучше всего,мне аллерголог советовала,у нас на семгу и форель аллергия,а эту едим без проблем,я котлетки делаю.Баночное питание лучше не давать,это тоже рекомендация аллерголога.

Кристиночка 15.03.2011 12:57

[QUOTE=Лелька;3287252]Девочки, я вот боюсь варить смесь((((( соевое молоко решила тоже не давать...страшновато ГМО.
Да, если молочку не даю, то все нормуль!ТТТ!!!!!!!!
забрала рез-ты анализов на всякие бяки, все чисто. так что аллергия(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Мы без каш совсем никак(((утром надо обязательно,а то вообще не ест ничего....Порошковые каши не хочет,плюётся,ей кукурузную,да пшеничную подавай и на молоке обязательно.Вот и начала варить на смеси...

Кристиночка 15.03.2011 13:03

[QUOTE=Дасёнка;3288697]на банке написано с 8-ми месяцев... А ты сама минтай делаешь? Если да, то как?[/QUOTE]

Производитель по моему,что только не напишет,чтобы покупали....рецепт котлет писать не буду,вы еще маленькие...вам наверно надо просто уху варить.

Дасёнка 15.03.2011 13:04

[QUOTE=Кристиночка;3288824]Мы без каш совсем никак(((утром надо обязательно,а то вообще не ест ничего....Порошковые каши не хочет,плюётся,ей кукурузную,да пшеничную подавай и на молоке обязательно.Вот и начала варить на смеси...[/QUOTE]

А какую вы едите кукурузную кашу? (производитель)
Я своему даю нордик гречку... а кукурузной так нигде и не нашла

Дасёнка 15.03.2011 13:05

[QUOTE=Лелька;3288737]ну сейчас я уже не парюсь-жарю для нас для все, и серединку(не обжаренную вынимаю и даю)НО!мы просто сами едим пищу не очень соленую, не очень жареную, супы предпочитаем на воде, а не на бульоне, короче поменьше всяких жиров и прочее))))
а вот когда доче вводила. то просто отваривала, без соли, без всего)))) и давала, предварительно хорошо очистив от косточек. рыба хорошо с пюрешкой, ну или с риском, гречка тоже неплохо. я как-то банки не очень часто давала, не потому что не доверяю, а потому что практически во всех есть молоко(((ну или сливки....(((([/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;3288790]Минтай и хек лучше всего,мне аллерголог советовала,у нас на семгу и форель аллергия,а эту едим без проблем,я котлетки делаю.Баночное питание лучше не давать,это тоже рекомендация аллерголога.[/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;3288863]Производитель по моему,что только не напишет,чтобы покупали....[/QUOTE]

потерпим с рыбкой до четверга, пойдем на прием, уточним все у педи

Кристиночка 15.03.2011 13:08

[QUOTE=Дасёнка;3288869]А какую вы едите кукурузную кашу? (производитель)
Я своему даю нордик гречку... а кукурузной так нигде и не нашла[/QUOTE]

кукурузная есть хайнц,но я покупаю просто крупу кукурузную и варю её на смеси...

Кристиночка 15.03.2011 13:09

Я рыбу с 10 мес начала давать

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.