![]() |
[QUOTE=freken;5089535]да фиг там:girl_haha:
тут ссылку девочки давали на психологический возраст тема такая на пузе есть так мне вообще комп выдал что мине 48 лет[/QUOTE] а мне этот тест 30 показал всего лишь в 2 года разница)))) |
Дайте ссыль на тест)))) я тож хотю знать ск мне лет...
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сегодня продрыхли до 11:girl_pinkglassesf: выспалииись:))) малой опять дрыхнет у нас зуб вылез:))) :))) :))) от этого и сопли были%-0 [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Леночку зайку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Лен, вот тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24400[/url] |
а мне тест показал 35:(
|
усе мы старушенции((((
видимо с рождением ребенка мозгов и ответственности прибавляется |
А мне 28)))
|
Лен, ну какая ж ты старуха
вот моя баушка которой ужо 84 рассказывала про какую-то тетьку которая умерла умерла в 64 года баушка говорит "такая молодая" мол а уж про 50 летних она вообще щитает типа как молодка ну отцу-то ее сыну уже 54 в этом году а старшему 60 было вот недавно так шооо в 50 и старше и дальше дальше ближе к пенсии и прочему ты будешь вспоминать какая ты была молоденькая и красивая наслаждайся своим возрастом мне кажеццо в любом возрасте есть что-то отличное а 22 летние некоторые..не все канешн ну и моложе кажутся мне иногда такими какими-то недалекими, наивными, дурными ну все по разному от чека зависит иногда и 20 летний ведет себя довольно здраво и не скажешь что ему 20.. а больше будто а иногда 20 брюзжит как 80 летний :-D карочи все по разному мы когда с кумой познакомились с моей мине было 12 лет а ей 13 я была оч серьезная а она скакала прыгала играла в салочки и куклы а для меня почему-то это было дико ну я хз почему мне казалось мы уже взрослые и она мне сказала "я успею вырасти" :-D че-то мне этот момент так запомнился.... но я все равно бы не играла в салочки и куклы....я вообще никогда в них не играла карочи каждому свое |
и мне 28...
так что почти совпало... |
вот мне и нравится их молодая недалекость, их розовые мечты на жизнь, такие они забавные и милые....
|
ой... неее, мне не оч нравится:girl_haha:
я считаю хорошо, что я уже пережила это время:) |
[QUOTE=freken;5089706]ой... неее, мне не оч нравится:girl_haha:
я считаю хорошо, что я уже пережила это время:)[/QUOTE] :-D чего это ты в молодости такого натворила |
щас дочка подруги заходила подарочек мне подарила))прыятно так))
|
Лен, да много чего было
и плохого много я так-то в прЫнципе считаю мне повезло во многом - голова была на месте и Бог уберег от много........ но возвращаться в это я бы не хотела........даже ради того, чтоб стать моложе все равно это не реально))) так что и переживать нечего все было как должно было быть наверно потом вернешься даже (предположим будет такая возможность) захочешь что-то изменить..... типа в лучшую сторону не делать каких-то ошибок.... а получится может хуже .......... а хорошие моменты которые были они ж в памяти всегда )) |
[QUOTE=Elenka248;5089724]щас дочка подруги заходила подарочек мне подарила))прыятно так))[/QUOTE]
здорово)))) подааарочки)))) мне прям ДР захотелось сразу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5089724]щас дочка подруги заходила подарочек мне подарила))прыятно так))[/QUOTE]
с подарочком:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=freken;5089733]здорово))))
подааарочки)))) мне прям ДР захотелось сразу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: а я ниочем не жалею и моя молодость мне нравилась, но что то быстро пролетела она |
[QUOTE=K@terink@;5089739]с подарочком:girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
спасибо)) у вас сегодня похолодало говорят? |
ой время ваще так быстро летит ога
у меня всегда такое чувство странное вроде все было недавно... и в тоже время так время несется.. как-будто это было так давно а то что было давно.. мне даже не вериться, что все это вообще происходило в моей жизни кажется все каким-то нереальным.. будто не со мной было :-D |
[QUOTE=Elenka248;5089742]:girl_haha:
а я ниочем не жалею и моя молодость мне нравилась, но что то быстро пролетела она[/QUOTE] вот и у меня как-то так.... что-то не заметила я молодость эту, сбежала она от меня:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5089747]спасибо))
у вас сегодня похолодало говорят?[/QUOTE] я бы не сказала что прохладно:) конечно не так жарко как вчера,но солнце один хрен палит%-0 а на другом конце города дождь на выходных в макеевку едем на дачу боюсь чтоб дожди не начались:-/ |
[QUOTE=freken;5089750]ой время ваще так быстро летит ога
у меня всегда такое чувство странное вроде все было недавно... и в тоже время так время несется.. как-будто это было так давно а то что было давно.. мне даже не вериться, что все это вообще происходило в моей жизни кажется все каким-то нереальным.. будто не со мной было :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ничегосебе ты загнула)))))))))))))))))))) кароче как будто ты живёшь другой жизнью? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5089757]вот и у меня как-то так....
что-то не заметила я молодость эту, сбежала она от меня:girl_haha:[/QUOTE] помните девочка стишок рассказывала , как она хотела бабушке молодость вернуть?))))))))))) [QUOTE=K@terink@;5089760]я бы не сказала что прохладно:) конечно не так жарко как вчера,но солнце один хрен палит%-0 а на другом конце города дождь на выходных в макеевку едем на дачу боюсь чтоб дожди не начались:-/[/QUOTE] вам неугодишь)))то слишком жарко)то дожди ненравятся)) |
Лен, чего за стишок?
|
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=K3r-Nsm3H5I"]http://www.youtube.com/watch?v=K3r-Nsm3H5I[/URL][QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5089773]Лен, чего за стишок?[/QUOTE]
|
я б хотела вернуть то время когда мы с мужем познакомились, это были самые классные времена, на по 19 было :girl_in_love:
|
Привет
Вещаю с дачи замерев в одном положении дабы инет не пропал С новым домиком!!! Можно краткий обзорчик))) |
[QUOTE=Elenka248;5089767]помните девочка стишок рассказывала , как она хотела бабушке молодость вернуть?)))))))))))
вам неугодишь)))то слишком жарко)то дожди ненравятся))[/QUOTE] мы такие:-D :-D :-D просто только собрались покупаться и позагорать и дожди передают:( |
[QUOTE=Марсик;5089784]Привет
Вещаю с дачи замерев в одном положении дабы инет не пропал С новым домиком!!! Можно краткий обзорчик)))[/QUOTE] привет)))я тоже не вкусрсе что здесь новенького.. где ваши дачи?что инет плохо ловит??у меня всегда с этим на даче отлично |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5089240]:-D :-D :-D
да... иногда возраст приходит один но это не про тебя:girl_in_love: мне кажется я в 30 рыдааааать буду мне когда 21 исполнилось, муж сказал, ну что, третий десяток пошел ух я ревела после его слов:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D тогда я ужо все глазоньки выплакать должна:-D [quote=freken;5089654]Лен, вот тут [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24400[/URL][/quote] мине 40...но я себя чувствую клюшкой...особенно сейчас когда болит живот:girl_haha: мне вот 27 возраст долго нравился...и в 30 я говорила 27 когда спрашивали:girl_haha:, а щас уже на 27 не тяну:-D |
[quote=Elenka248;5089801]привет)))я тоже не вкусрсе что здесь новенького..
где ваши дачи?что инет плохо ловит??у меня всегда с этим на даче отлично[/quote] везет вам...у меня овражек....мегафон хоть иногда проскальзывает,билайн глухо совсем...надо мтс еще попробовать, кажется там вышка недалеко их стоит... |
[QUOTE=Elenka248;5089761]:girl_pinkglassesf: ничегосебе ты загнула))))))))))))))))))))
кароче как будто ты живёшь другой жизнью?[/QUOTE] Лен, можешь ржать надо мной :-D :-D :-D но у меня иногда вообще раздвоение личности ну в хорошем смысле я люблю загоняться - как могло бы быть а как могло бы быть например если бы я была кем-то другим, не Юлей ну и прочее %-0 ну как бы я не чумачечшая :-D просто у меня в голове мысли такие.. лучше я не буду распространяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня на даче тоже ловит хорошо и мегафон и билайн)))) дача в ногинске))))
|
[QUOTE=tlv1977;5089808]везет вам...у меня овражек....мегафон хоть иногда проскальзывает,билайн глухо совсем...надо мтс еще попробовать, кажется там вышка недалеко их стоит...[/QUOTE]
аааа..в овраге.. мы нагорке ...поэтому ловит значит |
ой блин мегафон заколебал((((( у меня связь вечно пропадает и мне никто не может дозвониться
такое было уже ужас потом опть нормально стало у мужа мегафон у него така ж фигня(((( так что это по-любому у них че-то там((((( |
[QUOTE=freken;5089813]Лен, можешь ржать надо мной
:-D :-D :-D но у меня иногда вообще раздвоение личности ну в хорошем смысле я люблю загоняться - как могло бы быть а как могло бы быть например если бы я была кем-то другим, не Юлей ну и прочее %-0 ну как бы я не чумачечшая :-D просто у меня в голове мысли такие.. лучше я не буду распространяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D помоему у тебя есть скрытые таланты писателя фантаста))))))))))))) а что!!!так и жить нескучно, всё время мысли есть о чём погонять.. оооо!!!!!!!!!тебе актрисой нужно быть!!!!они всегда на себя роль надевают так, что вживаются в неё:girl_pinkglassesf: |
бгг
думаю поздняк мне уже метаться Лен))) блин папа звонил Катьку разбудил еле укатала етепрь возится а мне дела надо делать((( |
мне так хочется чего-нить вкусного
а мне низя(((( какой-нить сендвич вкусный схомякать(((( я бы согрешила но дома как-то пусто в холодильнике и хлеба уже сто лет нет я бедняга((((((( |
Пля чот сообщенки нетю моей)))
Ленчик солнце с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего! Дача во владимирской области, под киржачом))) тут такая глушь, что телек то не кажет и мобильная связь плохая))))) так что я замерла и лежу))) Надула Машке бассейн, поставила домик игровой. Да погода какашка какая то. Вечно нам невезет..... Оксанка то так и не появлялась? |
мы были в Киржаче там церковь есть и так священник очень рульный
давно там не были..... Аленино по моему село или поселок... не помню уже интересный дядька видит много интересного))) даже рассказывать ему не надо |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |