Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Olechka 16.08.2012 14:46

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206790]:girl_in_love: :girl_in_love:
Папе в глаз,если даст пустышку;) ;) ;) шутю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha:
он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha:

MENAMI 16.08.2012 14:49

Оль,а ты по приезду скажи,что выкинула безвозвратно соску и всё

Olechka 16.08.2012 14:51

[QUOTE=nyrka_12;5206801]Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом.
Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так.

Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему.
Люблю его безумно просто!!!!

Как Игорек? Получше ему?[/QUOTE]

Жаль, что погода подвела(((

Наташ, хорошо, что Лешику нравится) И что лучше ему))))))))))))
Конечно любишь :girl_in_love: Как его не любить карапуза такого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206798]Пасиб:girl_in_love:
90% меня не устроили бы....ниче,подожду 22 недель;) ;)[/QUOTE]

ПОдождешь :) :) :)

Я почти до 41 ждала тогда, чтобы узнать кто в пузике живет :girl_haha:

Olechka 16.08.2012 14:51

[QUOTE=nyrka_12;5206831]Оль,а ты по приезду скажи,что выкинула безвозвратно соску и всё[/QUOTE]

Я так сделала - убрала в коробочку на шкаф, он все равно искать не будет :girl_haha:

MENAMI 16.08.2012 14:52

Оль,а что, узи не показало?

Olechka 16.08.2012 14:55

[QUOTE=nyrka_12;5206849]Оль,а что, узи не показало?[/QUOTE]

Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :)

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:58

[QUOTE=nyrka_12;5206801]Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом.
Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так.

Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему.
Люблю его безумно просто!!!!

Как Игорек? Получше ему?[/QUOTE]
У нас тоже пасмурно...
Я вот думаю,одинаково ли любить буду своих малышей,Игорька сейчас обожаю...а родится еще,как отношение изменится ... %-0
Смогу ли я полюбить также другого или наоборот,может к Игорю любовь угаснет,т.к. есть в доме малыш еще меньше%-0 %-0 %-0
А может,чем больше детей,тем больше любви%-0 %-0 %-0

Хорошо,что Лешику лучше!!!К аллергологу не пойдете?

Игорьку лучше....тттт....Сегодня ночью спал почти что нормально!!!!В середине ночи стал кашлять,я ему носик промыла и дала ряженки,он выпил и спал дальше..Утром пришлось будить,чтоб глазки закапать и носик промыть,еле проснулся,так сладко спал...:) :) :)

[QUOTE=Olechka;5206811]Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha:
он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha:[/QUOTE]
ну конечно,сама откажется,свои сосательные рефлексы они с боем отдают всегда....:-!

Olechka 16.08.2012 15:01

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206878]
ну конечно,сама откажется,свои сосательные рефлексы они с боем отдают всегда....:-![/QUOTE]

Во-во.. ну ему-то это откуда знать... :girl_haha:

Все будет в мармеладе 16.08.2012 15:01

Ольчик,нифига себе у вас узисты....
А ты что,ему коньяк предлагала?

MENAMI 16.08.2012 15:02

[QUOTE=Olechka;5206861]Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :)[/QUOTE]

А может он не профи вообще

Все будет в мармеладе 16.08.2012 15:03

А у многих в самом деле не видно,когда ребенок повернут от экрана или ручками прикрылся....

MENAMI 16.08.2012 15:06

Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?

Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас.
Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт...а смотрится взрослее намного.

А мелких одинаково люблю.абсолютно

Olechka 16.08.2012 15:06

Хз.. он в поликлинике один на всех, неразговорчив... Коньяк не предлагала - просто принесла в пакете подарила перед осмотром... Короче, идиот какой-то ))))))))

Olechka 16.08.2012 15:08

[QUOTE=nyrka_12;5206916]Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?

Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас.
Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт...а смотрится взрослее намного.

А мелких одинаково люблю.абсолютно[/QUOTE]

Ой, Наташ, я от Анюты твоей балдею.. такая миленькая на вид, стройненькая, мне кажется добрая она... :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 16.08.2012 15:11

Да,Анюта-красавица!!!
Скоро мужчины штабелями будут укладываться у ее ног!!!

ЕвгешаС 16.08.2012 15:13

Всем большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в деревне неделю, вчера вечером домой вернулись
Читала вас, а ответить почему то не могла - связь кошмарная в деревне
Видела что Ритульку поздравляли - все спасибо огромное!!!!!!!!

[B]Светик[/B] с хорошим УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Смотрю все с мужьями ругаются и мы не исключение
Разругались вдрызг - я психанула, купила билеты и поеду теперь с родителями в Сочи отдыхать - пускай посидит тут один и подумает над своим поведением :girl_prepare_fish:
Так что во вторник мы отчаливаем - как будем двое суток в поезде ваще не представляю :girl_prepare_fish: :-/

ЕвгешаС 16.08.2012 15:22

[QUOTE=Olechka;5206811]Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha:
он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha:[/QUOTE]

А мужики все такие, мой тоже когда от бутылки отучали сначала сам же выкинул все, а потом после очередной истерики готов был в магаз бежать за бутылкой :hysteric: Тоже сказал что издеваюсь над дочей
Удачного отучения вам от пустышки :girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;5206861]Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :)[/QUOTE]

Ни фига се :( ну и дохтор ......

[QUOTE=nyrka_12;5206916]Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?

Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. [B]Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт[/B]...а смотрится взрослее намного.

А мелких одинаково люблю.абсолютно[/QUOTE]

Так здорово :girl_in_love:
Я все пытаюсь представить какая Ритулька будет когда подрастет :)
У Алеши пускай вся аллергия проходит :girl_in_love:

Olechka 16.08.2012 15:43

[QUOTE=ЕвгешаС;5206944]Всем большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в деревне неделю, вчера вечером домой вернулись
Читала вас, а ответить почему то не могла - связь кошмарная в деревне
Видела что Ритульку поздравляли - все спасибо огромное!!!!!!!!

[B]Светик[/B] с хорошим УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Смотрю все с мужьями ругаются и мы не исключение
Разругались вдрызг - я психанула, купила билеты и поеду теперь с родителями в Сочи отдыхать - пускай посидит тут один и подумает над своим поведением :girl_prepare_fish:
Так что во вторник мы отчаливаем - как будем двое суток в поезде ваще не представляю :girl_prepare_fish: :-/[/QUOTE]

Привеет :)
Ну что ругаетесь ,конечно, нехорошо.. А что отдыхать поедете это хорошо :) Вы же планировали в Турцию, да?

[QUOTE=ЕвгешаС;5206965]А мужики все такие, мой тоже когда от бутылки отучали сначала сам же выкинул все, а потом после очередной истерики готов был в магаз бежать за бутылкой :hysteric: Тоже сказал что издеваюсь над дочей
Удачного отучения вам от пустышки :girl_in_love:

Ни фига се :( ну и дохтор ......
[/QUOTE]

:girl_haha:

Неня 16.08.2012 15:46

Всем приветик, тут вот прочитала про любовь к детям....
Нат, я тоже почему то к Уле лучше отношусь, за это себя не люблю.......
Почему все так..... я уже боюсь, что будет дальше...(((
Я Лизуню люблю, но постоянно какое то раздражение к ней.., то она виновата во всем........ууууууууух как же быть?

**ДЭНИ** 16.08.2012 16:05

Девочки привет!
Светик с хорошим УЗИ тебя! Смотрю настроение повысилось. Линейку восстанавливать пора).
Наташ у тебя детки все хороши. А Аня да уже формируется,невеста скоро будет.
Я тоже думала,как смогу любить Женьку,Даня всегда был на первом месте. Боялась что не буду его любить. А я его не просто люблю, а ОБОЖАЮ! К Дане совсем любовь сейчас другая,достаётся ему конечно часто от меня.

Девчонки чем сопли Женьке полечить?

Я сейчас убегаю в магаз,потом жду мужа,потом едем к маме в больницу. Её сегодня перевели в гнойную хирургию,вскрыли на попе абсцесс от уколов попу разнесло(((( Вобщем она никакая. Надо покушать отвезти и т.д
Не теряйте меня. Как освобожусь напишу.

ЕвгешаС 16.08.2012 16:08

[QUOTE=Olechka;5207042]Привеет :)
Ну что ругаетесь ,конечно, нехорошо.. А что отдыхать поедете это хорошо :) Вы же планировали в Турцию, да?
:girl_haha:

Да Оль, в Турцию планировали ......
НО МУЖ сказал что не поедет и хотел нас туда одних отправить :hysteric: И как я интересно с маленьким ребенком одна бы поехала :-E :-E :-E :-E Потом вообще заявил что будем отдыхать в деревне - вот я и психанула :( Мне недели в деревне за глаза хватило ...
При том что он же в отпуске, его не трогайте пожайлуста, ему отдыхать НАДО :hysteric: а я тут лезу к нему, то это надо то другое :-E :-E :-E
Вообщем к каком-нибудь отпуске мы с ним точно разведемся :hysteric:
Постоянно что-нибудь не так, ребенок раздражает и все в таком духе
Хорошо хоть сына привез, так Маргаритку с Мишей можно было хоть оставить на пару минут. Она так вообще от братика не отходила :girl_in_love:

ЕвгешаС 16.08.2012 17:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;5207133]Девочки привет!
Светик с хорошим УЗИ тебя! Смотрю настроение повысилось. Линейку восстанавливать пора).
Наташ у тебя детки все хороши. А Аня да уже формируется,невеста скоро будет.
Я тоже думала,как смогу любить Женьку,Даня всегда был на первом месте. Боялась что не буду его любить. А я его не просто люблю, а ОБОЖАЮ! К Дане совсем любовь сейчас другая,достаётся ему конечно часто от меня.

Девчонки чем сопли Женьке полечить?

Я сейчас убегаю в магаз,потом жду мужа,потом едем к маме в больницу. Её сегодня перевели в гнойную хирургию,вскрыли на попе абсцесс от уколов попу разнесло(((( Вобщем она никакая. Надо покушать отвезти и т.д
Не теряйте меня. Как освобожусь напишу.[/QUOTE]

Ириш, пускай мама поправляется, что ж такое с ней
А сопельки лучше всего почаще носик физраствором промывать или аквамарисом. Моей хорошо ингаляции с тем же физраствором помогают (только за 2 часа до сна)

MENAMI 16.08.2012 18:58

[QUOTE=Неня;5207061]Всем приветик, тут вот прочитала про любовь к детям....
Нат, я тоже почему то к Уле лучше отношусь, за это себя не люблю.......
Почему все так..... я уже боюсь, что будет дальше...(((
Я Лизуню люблю, но постоянно какое то раздражение к ней.., то она виновата во всем........ууууууууух как же быть?[/QUOTE]

Вот-вот,Оль.аналогично и стыдно часто. Но она,конечно не подарок ,и язва и все такое.но я ж мама...
Женя,хорошо,что отдыхать едешь

MENAMI 16.08.2012 19:03

Ирин,пусть мама поправляется!

А мы сегодня зашли тут в местную церковь,Лешу крестить же надо.
Как узнали имя,обрадовались,оказывается часовня,где крестятся освящена в честь Алексея божьего человека, а леша еще и родился в день Алексея божьего человека.

*Angelochek* 16.08.2012 20:20

Всем добрый вечер.
Мы уже спим .
Ходили сегодня в поликлинику, сделали нам прививку , делали полио , капельки в рот но Макс взял и выплюнул всё .
Так что можно сказать что прививки нет.
Только галочка .
Медсестра сказала что не имеет право ещё раз делать.
Мы похудели опять, вес 11кг, рост 87
Пошла читать вас

золотая рыбка 16.08.2012 20:26

ПРИВЕТ ВСЕМ.
сВЕТ, С хорошим узи тебя)

БЛИИИН КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ БРАТ ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЕ.просто малолетний идиот ,хпм и распизд...й хамит мне,как будто я лохушка лет 5...с бабой огрызается...пипееееец...один дед у него хороший...потому что на мороженое даёт денег ему...а его он съедает по 8-10 штук день..сегодня аж задристал бедный..ббббрррр скорее бы домой...понимаю что сыну тут лучше..но ещё пару дней и я братцу в рыло дам

сидит в нашей конате в комп рубитсчя...грю андрея сптаь укладываю иди ...он щас ещё 14 минут...смотрю убили его в игшре..он заново загрузил..я цокнула..гшрю блин ты чё думаешь я совсем лохушка, нахер зангово игру включил...???
он цо цо цо цокалка задолбала меня!!!! я грю а ты хамло....

бабе если просит что помочь,он начинает орать : заработать ,работать,опять работать...! я сюда приехал отдыхать, пипееец просыпается в 1 дня завтракает в 2-3 дня и это он ещё перетрудился...

просит денег на газировку,мороженое...я пошла в магаз, взяла свои деньги..он бабе сказал, мол мы в магазин ,взял у неё 300р , мы пошли с ним..я на своми купила он в сторонке простоял...типо я просто так пошёл, домой вернулся, а деньги себе,не хтило так...на мы в его вывели на чистую воду..пожрал ,всё бросил, пожрал , баба ему: спасибо хоть скажи..он: спасибо как заорёт...пизлдец...девчат куда его родители смотрят..я чесно мягко говоря в аху.е

золотая рыбка 16.08.2012 20:28

девчат хотела спросить, на зиму лучше комбез взять или костюм,Андрею?

*Angelochek* 16.08.2012 20:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;5207747]девчат хотела спросить, на зиму лучше комбез взять или костюм,Андрею?[/QUOTE]

вот и я думаю что лучше слитник или раздельный.
У нас в прошлую зиму был слитник, так клево было , в общем сама озадачилась
Я уже выбрала модели, осталось решить что брать:girl_haha:

*Angelochek* 16.08.2012 20:38

Светик, с Узи тебя!!!!
Наташ, как здорово что церковь в честь Алексея. Кого крестных будете брать?
Жень(Ритина мама) с возращением тебя!!!
Ирин, выздоравливайте!!! А в садике всегда так было, у нас еще при Дане водили детей с соплями и кашлем

*Angelochek* 16.08.2012 20:39

А я вот на Даню тоже часто раздражаюсь((( но у него и характер гавнистый
Но люблю все равно одинаково.

Кристина20 16.08.2012 21:30

[B]Всем привееееет)))))))[/B]
у меня выходной наконец-то....сейчас отзанималась часик фитнесом, ребенок спит, машинка достирывает...можно отдохнуть и с вами наконец-то посидеть)))))

MENAMI 16.08.2012 21:36

[QUOTE=Кристина20;5207846][B]Всем привееееет)))))))[/B]
у меня выходной наконец-то....сейчас отзанималась часик фитнесом, ребенок спит, машинка достирывает...можно отдохнуть и с вами наконец-то посидеть)))))[/QUOTE]

Привет! Рассказывай как жизнь

Кристина20 16.08.2012 21:49

[QUOTE=nyrka_12;5207853]Привет! Рассказывай как жизнь[/QUOTE]

Сейчас улягусь поудобнее - соберу все мысли в кучу и подробненько напишу - устанете читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 16.08.2012 21:59

Крис,постараюсь дождаться рассказа.
Жень,вот братик...дааа,дети сейчас многие такие и мы сами в этом виноваты,жалеем их и не занимаемся ими.
Я б на месте бабки отправила его обратно домой,на хрена такой лодырь нужен бабке...
Юль,с прививкой...вот так вот...неужели нет поправки в их распоряжении??? А если б она выронила эти капли ,то тоже б вам типа уже сделали???
На счет сада не спросила,чего это они решили,что в сад идете вы?

Кристина20 16.08.2012 22:04

[B]Сначала расскажу про Полинку:[/B]

Тьфу-тьфу-тьфу (только бы не перехвалить:) ) Живем мы без памперсов - дружим с горшком дома и в гостях. на улице терпит, ночью не писается. Заставлять я ее не заставляла - не высаживала. Просто часто напоминала про горшок - и ребенок сам начал ходить только в него. Ночью мы уже давно не ссымся)))
Начала наконец-то более менее повторять слова. Для нашего возраста говорим достаточное кол-во слов - я не буду перечислять. Но предложениями, конечно, как Маруся у Ксюхи не говорим))))
В садик мы идем к свекрови - так нам пока не давали путевку. Но ито надо идти и с педей договариваться как-то, что бы она справку накалякала для отчетности в управление. А подкатывать с конфетками я не умею - на данный момент это единственный мой груз, который надо решить до конца августа....
ну что еще про нее сказать...шамела такая..все понимает...ложкой сама кушает...хулиганкаааааааа ващеееее - напроказничает и хохочет когда ругаешь ее.Ну эт возраст такой. В основном конечно спокойный уравновешеный ребенок))))

MENAMI 16.08.2012 22:05

И мои уснули...
Юль,да летом все дети худеют ,двигаются много,жара,пьют только много,а едят мало.

У Леши кажется зуб лезет. Мне показалось сегодня ....

Все будет в мармеладе 16.08.2012 22:24

[B]Женя[/B],молодец что в Сочи едешь с родителями!!!А почему туда?Там сейчас говорят не очень,,подготовка к олимпиаде и т.д.....
Муж пусть один поживет,подумает над своим поведением....хотя им думай не думай,это уже клиника...у них просветление временное в мозгу,потом опять по-новой...

[B]Ириш[/B],носик физраствором промывай почаще,а Женю с даткой!!!!И пусть выздоравливает!!!!
Как мама?

[B]Наташ[/B],хорошо,что церковь вас устраивает!!!!Когда крестить собираетесь?
А у нас Игорек не крещенный...Интересно,есть тут еще некрещенные детки,кроме нас?

[B]Юль[/B],с прививкой вас!!!!думаю что-то в рот да попало,не все он выплюнул!!!!!

Все будет в мармеладе 16.08.2012 22:30

[B]Женя[/B],братец трындец у вас!!!!Видать родителей это не волнует,ну и вставляй ему прочесон сама,пусть ты будешь ненавистная,но здравомыслящая сестренка!!!
Насчет комбеза не думала...Надеюсь влезем в прошлогодний...

[B]Кристин[/B],привет!!!!Полюська умничка!!!радует маму!!!Как жизнь у самой,рассказывай!!!
[B]
Наташ[/B],как зуб увидела?

Все будет в мармеладе 16.08.2012 22:33

Ладно,девоньки,я спать!!!
Кристинку завтра читану....

Завтра с утра еще Дима с Игорьком в поликлиннику идут,чтобы справку взять для д/с...а может не дадут еще и оставят долечиваться...вообщем завтра вставать надо еще раньше...

Всем спокойной ночи!!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/731645368.gif[/img][/url]

Кристина20 16.08.2012 22:36

что про меня любимую дк тут так многоооооо всего произошло....

ну начну с того, что вы итак знаете...что с мужем у меня отношения уже с год как напряженные были....полгода назад мы уже почти было разошлись - он тогда меня еще спросил "мне собрать вещи и съехать?" - я ответила "как хочешь". и он конечно же остался....в эти последние полгода мы жили только как соседи - привет, пока, как дела...и подобное...(так же в эти полгода я познакомилась с одним человеком - мы с ним просто общались - нам было интересно друг с другом...мы переписывались смс и виделись периодически...и еще ........я изменила мужу (да-да, вот такая я плохая!!и все плохие слова про меня!!)...ну я ничего не могла с собой поделать, так меня тянуло к тому...мурашки бегали по всему телу, или как их там называют бабочки в животе...как странно,такого не было к своему мужу - даже тогда еще будущему мужу в период влюбленности)
... я долго думала потом над своими поступками и чувствами...было стыдно только перед ребенком почему то.....я решила не видется с тем другим и быть дома ... с мужем были вроде нормальные отношения - общались нормально - но все же были как соседи. Затем мы поехали на море - я думала может я одумаюсь, все наверное от усталости у меня...НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! вот там на море мы и разосрались вдрызг!!! не буду описывать всего что там было...но это был кошмар - я не ходила кушать несколько дней и двое ночей просто не спала.....вот такой классный отдых получился.....По приезду домой - он собрал свои вещи и уехал к родителям. А я - я живу с ребенком....и вот уже прошло 1,5месяца , а я нисколько не жалею, что мы расстались...жалею только о том, что не сделали этого раньше...незачем было мне мучать человека...потому что я его не любила...последний год мне было его просто жалко...жалко видеть как человек страдает от того, что любит, а его нет.....вот живу сейчас и как то все равно...все одно и тоже...что он был рядом, что его сейчас рядом нет....
..мы общаемся нормально...я даю видеться с ребенком когда захочет.....а он мне часто говорит, что если я захочу, то он готов вернутся в любое время...только я не хочу. в одну реку дважды не входят!

Я устроилась на работу - работаю 2/2 ..работа и график мне нравится...дочка пока что с сестрой...с сентября надеюсь в садик. Живу хорошо - ни о чем не горюю. Все что делается в этой жизни - все к лучшему)

...сумбурно по-моему написала...и наверное непонятно что-то вам... ну как получилось....мысли в кучу собрать не могу, чтобы с толком по порядку расписать.

...кстати с тем другим - его зовут Паша - мы общаемся до сих пор... :bcool:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.