Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Походы по продуктовым магазинам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=295)

Иринушка 14.05.2011 19:53

Как и многие, заказываю в [B]УТКОНОСЕ[/B], хлеб и мелочевку муж покупает по дороге домой...

Maryana 14.05.2011 20:08

Хожу каждый день, т.к. привыкла покупать продукты на день.
Сначала гуляем с ребенком, потом по пути домой заходим в супермаркет.

натаSHка 21.07.2011 02:34

по магазинам у нас хожу я(((
муж тока ноет что купит не то или не там...

kisa81 26.07.2011 14:53

А мы всегда вместе по магазинам ходим. Муж несет потом все домой. Иногда заказываем в Утконосе - правда там дороговато. Иногда в Ашане покупаем. А так раз в неделю спецом идем по магазам. Благо есть 3 в районе продуктовых.

Juli11 26.07.2011 15:08

Мы устраиваем масштабную вылазку в супермаркет все вместе, закупая продуктов на 2 недели вперед! А по мелочам выхожу сама, когда гуляем...

Freya 29.08.2011 22:03

Муж,я ему пишу список и он затаривается,когда ребенок у бабушки то вместе.

Juli11 30.08.2011 08:30

[QUOTE=Freya;3892983]Муж,я ему пишу список и он затаривается,когда ребенок у бабушки то вместе.[/QUOTE]

Моему мужу даже список не поможет - наберет всякого Г. Я поняла что он неисправим, даже пытаться что то объяснить не буду. Мы с ребенком в магазин ездим. Садим его в каталку, ему нравится. Правда всё просит подряд)))

Freya 30.08.2011 10:39

[QUOTE=Juli11;3893887]Моему мужу даже список не поможет - наберет всякого Г. Я поняла что он неисправим, даже пытаться что то объяснить не буду. Мы с ребенком в магазин ездим. Садим его в каталку, ему нравится. Правда всё просит подряд)))[/QUOTE]

Мы тоже так делаем иногда,но чаще я чем то занята ))вот и пишу ему список.Он даже мясо и курицу всегда на рынок едет и сам покупает,а на счет продуктов пишу вплоть до названия,поэтому нормальное всегда привозил.А так если что звонит прям из магаза и диктует что там есть,а я выбираю:)

Girl_In_Love 30.08.2011 13:23

А я сначала писала мужу список - особенно то тяжелое, чтоб самой с коляской не тащить, а потом задолбалась, т.к. постоянно купит что-то дополнительное, но про главное забудет))) Так что вечером Мишу оставляю мужу и на машине еду одна в гипермаркет, затариваю полную тележку спокойно (еще и отдыхаю заодно), довожу до машины на парковке, а у дома уже все оставляю в багажнике - муж спускается и все заносит в несколько приемов. А потом уже раз в несколько дней докупаю что-то по мелочи.

Freya 30.08.2011 13:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3895508]А я сначала писала мужу список - особенно то тяжелое, чтоб самой с коляской не тащить, а потом задолбалась, т.к. постоянно купит что-то дополнительное, но про главное забудет))) Так что вечером Мишу оставляю мужу и на машине еду одна в гипермаркет, затариваю полную тележку спокойно (еще и отдыхаю заодно), довожу до машины на парковке, а у дома уже все оставляю в багажнике - муж спускается и все заносит в несколько приемов. А потом уже раз в несколько дней докупаю что-то по мелочи.[/QUOTE]

Продуманно:)))

Алиса в стране чудес 06.09.2011 06:16

А мы с мужем обычно вместе ходим, он не разрешает мне тяжелые сумки тоскать (хотя раньше я спокойно могла сходить в магазин и купить всё что надо). Когда муж на работе одна хожу, только не набираю 8 пакетов, а так чтобы донести до дома смогла.

Деметр@ 03.11.2011 14:40

Раньше ежедневные покупки (хлеб, молоко и т.д.) делала я в ближайщих магазинах, а в гипермакеты мы ездили вместе и затаривались на пару недель. Теперь поездки в большие магазины - это папина привилегия)), ведь он должен обеспечить своих девочек всем необходимым.
А несколько раз мы ездили втроем)))

Мариш 06.11.2011 21:26

основную массу покупок делаем вместе на выходных...
а в течении недели по мелочи сама.

Olun4ik 07.11.2011 14:21

а мой муж в течение 2 недель пишет список закончившихся продуктов-бытово химии-галантерееи всяческой разной, а я после работы раз в две недели еду в Ашан и закупаюсь по списку... а он дома все выгружает из машины, т.к. с ним по магазину ходить АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!!! вынос нервов и мозга.... а так я не нервничаю и сохраняю спокойствие в семье:)))

Миллионера Нунеховна 07.11.2011 14:25

А я с мужем хожу редко. но покупаю сразу много, особенно круп так всяких, мясо, ит. д. А когда во время прогулки с дитем хожу, покупаю по мелочи - молоко, хлеб, творожок

Лоли 14.11.2011 20:56

А меня добивают поездки в "Ашан" и прочие гипермаркеты. хочу попробовать "Утконос" с доставкой на дом)))

Иринушка 14.11.2011 23:04

[QUOTE=Лоли;4233160] "Утконос" с доставкой на дом)))[/QUOTE]

Я так заказываю, почкаться по магазинам конечно прикольно, но с 2-мя детьми НЕРЕАЛЬНО, а уж затариться и подавно...
В УТКОНОСЕ чем хорошо, назаказывала по инету, в квартиру принесли, я сроки годности проверила, всё, что не нравится "завернула" и О.К.... Разве ж донесёшь сама несколько кг сахара, круп, муки, масла, минералки, кваса и т. д....

Лоли 14.11.2011 23:14

[QUOTE=Иринушка;4233744]Я так заказываю, почкаться по магазинам конечно прикольно, но с 2-мя детьми НЕРЕАЛЬНО, а уж затариться и подавно...
В УТКОНОСЕ чем хорошо, назаказывала по инету, в квартиру принесли, я сроки годности проверила, всё, что не нравится "завернула" и О.К.... Разве ж донесёшь сама несколько кг сахара, круп, муки, масла, минералки, кваса и т. д....[/QUOTE]
Вот и мне нереально, даже без ребенка...час езды туда, два часа хожу в толпе по этому "Ашану", потом полчаса на кассе, половину нужного забываю, зато ненужного целая тележка на энные суммы:-! (фишка всех гипермаркетов - люди походу дела набирают "заодно" вагон незапланированных покупок), еще и переть пакеты из машины в несколько ходок:-!
Я тут пыталась заказать в "Утконосе", но мне выдало возможное время доставки через 3 дня с 2 до 6 часов ночи, мы как бы спим в этом время, а другое время почему-то невозможно было выбрать. я даже не знала, что некоторые товары можно отбраковывать, теперь точно буду только по инету продукты покупать!
[B]Иринушка[/B], а мясо тоже в "Утконосе" берешь? я мясо на рынке стараюсь брать, курицу еще могу не замороженную в магазе взять, а вот мясо в этих лотках совсем не ах(((

8Татьянка8 14.11.2011 23:21

[QUOTE=Olun4ik;4199046]а мой муж в течение 2 недель пишет список закончившихся продуктов-бытово химии-галантерееи всяческой разной, а я после работы раз в две недели еду в Ашан и закупаюсь по списку... а он дома все выгружает из машины, т.к.[B] с ним по магазину ходить АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!!! [/B]вынос нервов и мозга.... а так я не нервничаю и сохраняю спокойствие в семье:)))[/QUOTE]

Вот это сто процентов) С мужем ходить совершенно невозможно по супермаркетам!!! Сплошные нервы.Поэтому я теперь стала сама ходить, а он с дочкой в машине сидит.

Иринушка 14.11.2011 23:30

[QUOTE=Лоли;4233779]
[B]Иринушка[/B], а мясо тоже в "Утконосе" берешь? я мясо на рынке стараюсь брать, курицу еще могу не замороженную в магазе взять, а вот мясо в этих лотках совсем не ах((([/QUOTE]

Мясо когда как, но и в УТКОНОСЕ тоже брала, а форелька как то была... ммм... охлаждённую брали, супер! Всегда можно отбраковать всё, что не нравится...
А время... надо заходить периодически, через полчаса, час... время меняется... ;)

Лоли 14.11.2011 23:38

[QUOTE=Иринушка;4233860]Мясо когда как, но и в УТКОНОСЕ тоже брала, а форелька как то была... ммм... охлаждённую брали, супер! Всегда можно отбраковать всё, что не нравится...
[B]А время... надо заходить периодически, через полчаса, час... время меняется... ;)[/B][/QUOTE]
Ясно, буду пробовать заказать :)

Иринушка 14.11.2011 23:39

[QUOTE=Лоли;4233899]Ясно, буду пробовать заказать :)[/QUOTE]

Удачи! ;)

narimashka 13.12.2011 14:01

У нас по мелочи в магазин я после работы захожу. А на выходных мы с мужем в гипер выбираемся, или на рынок

julia3005 15.01.2012 19:08

На рынок или в гипер раз в 2 неделе ходим вместе, уж очень я люблю все сама выбирать, а на неделе в магазин мужт заезжает, т.к. он на машине!

Наталюша1 15.01.2012 23:40

мы ходим вместе в большие магазины...а так вообще это обязанность мужа:)я если хожу то только за едой для Мишутки

Мама Вики 16.01.2012 21:26

по продуктовым магазинам ходит теперь муж. а я с ребенком только по мелочи.

Alenka88 23.01.2012 02:49

Глобальная закупка всега в выходные... метро, глобус(типа ашана по размерам) сразу на пару недель стараемся взять.фарш, колбасы,сыры и т.д, а молоко масло и т.п в доме в супермаркете покупаем...мясо беру только на рынке, у одной и тойже тетечки.. всегда свежее...
ходим с мужем вместе, малыш в коляске)) очень любит большие магазины...муж конечно стиснув зубы ходит, и все время в сторону касс сворачивает))

златовласый одуванчик 26.02.2012 00:39

За продуктами в основном хожу я, мужа если отправляю, то енто часа на 2 точно)))) Самое просто быстрее сделать!! А в ТЦ ездием только за шмотками, ашанам и другим продуктовым супермаркетам я не доверяю!!

Лилия81 02.03.2012 10:10

Я оч. люблю ходить по магазинам с мужем. Он никогда не ноет, не торопит меня. :) Наоборот, тщательным образом выбирает продукты. Мне остается только одобрить. :)

HATA 20.03.2012 08:11

В магазин ездим раз в неделю, закупаем все нужное, потом остается только хлеб покупать.

Заводная апельсинка 30.08.2012 08:20

В основном я. Но где-то раз в 2 недели ездим оба, чтобы затарится "тяжелыми" продуктами :) Не буду же я из магаза переть сахар или банки со всякими рыбой, кукурузой и т.д.

Босоножка 30.08.2012 09:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5243493]В основном я. Но где-то раз в 2 недели ездим оба, чтобы затарится "тяжелыми" продуктами :) Не буду же я из магаза переть сахар или банки со всякими рыбой, кукурузой и т.д.[/QUOTE]

До появления машины я таскала:) Ходила вместе с ребенком. У меня была тележка;)

Мамочка Ноченька 30.08.2012 09:36

я максимум, что покупаю - это молочку в молочном ларьке, фрукты и хлеб)) все остальное покупает муж по моим спискам :) это еще и плюс потому, что он покупает строго по спискам, а я бы еще чего-нить купила :girl_haha:

Pupe 30.08.2012 10:18

Мы в основном вместе ходим в магазин :) Вечерами за молоком-хлебом муж может заехать после работы.

"Кареглазая" 30.08.2012 11:04

Раньше я ходила сама всегда, а с появлением МЧ н этим занимается в основном! и машина у него, и готовит в основном он, поэтому помнит, что закончилось!))

Мамочка Ноченька 30.08.2012 11:25

[QUOTE=Мечта;5243903]Раньше я ходила сама всегда, а с появлением МЧ н этим занимается в основном! и машина у него, и готовит в основном он, поэтому помнит, что закончилось!))[/QUOTE]

ну у тебя прямо не МЧ, а на МеЧта самая настоящая :))) :-D

"Кареглазая" 30.08.2012 11:29

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5243962]ну у тебя прямо не МЧ, а на МеЧта самая настоящая :))) :-D[/QUOTE]

ТТТ на него!!! и по дереву постучу, а то вдруг сразу после свадьбы я начну бегать по магазам как ломовая лошадь?! ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

багИРИНА 02.09.2012 16:43

В нашей семье ходят в магазин все.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2012 19:12

Люблю магазины,ходим часто...вроде скупимся ...а через пару дней опять в магазин)))ходим всей семьей в основном.

~LúnaDea~ 08.10.2012 19:14

Последнее время я езжу за продуктами)))Иногда вместе едем)))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.